俺は元々重度のマザコンで、中学の時から洗濯カゴから母の下着を拝借してオカズにしていたり、使い終わった箸を舐めたりしていたので、母と恋仲になったことについては俺のそうであってほしいという思い込みの面が強いかもしれません
ですが、日曜に母とラブホへ行き愛し合った時に、今後は俺としかしないから、と強く念入りに言われました
他にも今度一緒にお泊まり旅行行こうねと言われたので、息子としてではなく男として見られていることは確かだと思います
母から見たら俺は若い男なので、単なる性欲処理相手として見られているかもしれませんが、俺にとっては母と男女の関係になれたという事実が大切なので、それでもいいと思っています
母との距離をもっと縮めるために、父の入浴中にもボディタッチやキスをしたり、口で抜いてもらったりしています
母のことが好きすぎて、一人の女性として心の底から愛しているので、本当の彼氏のように接していくつもりです