泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長189cm筋肉隆々の陸上選手っぽい人もいるから素人は追いかけない方が良いよ >>134
組んでやるのは昔からあってその最高峰がスーフリ。 >>134
そこまで信用出来ないだろう。
別行動でパクられたら被害が来るだろう。 そんな事もわからないのかよ >>141
片棒担がせる人間が「今から犯罪するからヨロシコ」など宣言しない訳で。 互いの背中を預けられるなんかこうハードボイルドなかんじのあれだよ 79歳ジジイ、訪問看護師の30代女性に睡眠剤入りスープを飲ませてわいせつ行為に及び懲役2年6ヶ月の実刑判決 今後は刑務所で介護へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582039879/ うーん30代ババアとプレイして2年半牢獄はいやだな >>147
このメンツを知らん程のガキがなんでこんなとこにいんだよ まぁ無いとわかってんだけど、こんな人達が自分の家に訪問介護に来て睡眠薬で寝込んでしまったらやっぱり色々楽しみたいわなw >>147
ガキと外国人のくるところじゃねえんだよ 別に大人の高尚的な話をしてるわけでもないのに妙な選民意識を持ち出すな
このスレを1から読んでみろ。 >>152
え、お酒が二十歳からってのも選民意識から来るものだったんですか!?
知らなかった・・・
勉強になります(^^) 今年初の獲物逃した
マンションの入口に尻半分以上出した泥酔女を発見
すぐにヤれそうな感じなんだけど扉がオートロックで開かない
粘ったんだけど人も来ないし何もできないから諦めたわ @新宿 オートロックのマンション住んだ事無いのか?
緊急時用に暗証番号は「110#」で全て開く用になってるの知らないんだね >>161
なんの罪よw
156は外から見てただけじゃね? そうでなくてもこの時期にそんなとこで寝てたら風邪ひくから部屋まで帰してあげるだけなんだし >>165
それちょっと前に中出ししたザーメン入ってます。 山手の短足マスク野郎、いつも因縁つけて獲物を横取りしやがる。同じ経験者いないかなぁ。日暮里から秋葉原です。死んでくれ。 山手の短足マスク野郎、いつも因縁つけて獲物を横取りしやがる。同じ経験者いないかなぁ。日暮里から秋葉原です。死んでくれ。 >>167
介護の勉強はじめて泥酔した彼女の移動とかパンツ脱がせるの速くなった
拾いに行かなくても欲求不満の女の子ばかりで知り合いにしか使ってないけど 自分は一枚目が無理
四枚目もいまいち
二枚目がドンピシャ
五枚目は好き >>170
日暮里〜秋葉原とか、短足批判に見せかけて別人ネタにするのやめとき すぐ警察呼ぶ奴いるよな、因果応報なのかすぐ消えるけどw ps://i.imgur.com/feqRZEc.jpg >>178-180
最終電車が富士見が丘行は京王井の頭線
カーブしている窓や改札口の様子、画面奥の2番線が先に続いていないところなどから
答えは渋谷駅 終電間際の満員電車で立ってるのもやっとなくらいの酔っ払い女が居たからお触りした
尻とかおっぱいとか無反応なのに
オマンコの辺りをスリスリしたらビクッってなって正気に戻った 田舎の駅とかだったらもうその場でやっちゃうんだけどな
都会は人通りが多くて鬱陶しい 分かる
外でやるのが興奮するんだよな
ホテルに連れて行くと何か萎える その場でサクッと挿入して、中出しして、はいサヨナラって感じ
動物の本能が蘇る で、影からお巡りに見張られてて事が済んだら現行犯逮捕というね。 ヤル時マグロというか、反応薄くない?
それじゃ〜欲情しねー おれは入れた瞬間にいきそうになって女にもう?ってきかれたよ。
泥酔女はそんな事言わないから好き この前近所のアパートのドアが開けっぱなしになってて中で泥酔したミニスカ女が仰向けにぶっ倒れてた、しかしドアを閉めてスルーした。顔が完全に逸ノ城だったわ 前にパンツまる見えで爆睡してる女がいたけど
顔はガンバレルーヤのよしこみたいな子だった。
1時間くらい経ってもまだいた。 まあリスク無しならブスでもいけるが、実際はリスクを飲めるレベルのでなければ迷いもするし、スルーもするわな 顔が良くてもアレが激臭なのもいるけど、好き者にはご褒美w タバコ吸う女って
体臭も万臭も口臭もヤバいよな
全身臭い
自分じゃ分からんのだろうな
エステ行こうが良いもん食べようが一緒
非喫煙者に比べたら劣化のスピードが違う
タバコ吸うのがカッコいいと思ってんだろうか >>224
そういう女も需要あるが、ここに入り浸るようなキモい男共はクソみたいな存在なだけ みんなパトロールしてるエリアの救護するのにちょうどいい茂みとか物陰とか把握してるの?
それともどこかにショバ代払って担ぎ込むの? >>226
その場でパッとパンツ下ろしてちょちょちょと入れてハイお終い
30秒ぐらいの早技なんで何処でも良いです ま、パトロールに2時間ぐらいかけてご褒美は30秒なんすけどねw そういう漫画いつだったかネットで見たわ
夜遅く人気の全くない駅通路で若い女が壁に背をあて
パンツ丸見えカエル足で泥酔眠り込んでるところを
パンツずらして突っ込んで出したら元に戻してさよならするという 泥酔女も減ってるけど同業も減ってる
ライバル減ってチャンスだから俺は週4で都内を探しまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています