泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終電間際の満員電車で立ってるのもやっとなくらいの酔っ払い女が居たからお触りした
尻とかおっぱいとか無反応なのに
オマンコの辺りをスリスリしたらビクッってなって正気に戻った 田舎の駅とかだったらもうその場でやっちゃうんだけどな
都会は人通りが多くて鬱陶しい 分かる
外でやるのが興奮するんだよな
ホテルに連れて行くと何か萎える その場でサクッと挿入して、中出しして、はいサヨナラって感じ
動物の本能が蘇る で、影からお巡りに見張られてて事が済んだら現行犯逮捕というね。 ヤル時マグロというか、反応薄くない?
それじゃ〜欲情しねー おれは入れた瞬間にいきそうになって女にもう?ってきかれたよ。
泥酔女はそんな事言わないから好き この前近所のアパートのドアが開けっぱなしになってて中で泥酔したミニスカ女が仰向けにぶっ倒れてた、しかしドアを閉めてスルーした。顔が完全に逸ノ城だったわ 前にパンツまる見えで爆睡してる女がいたけど
顔はガンバレルーヤのよしこみたいな子だった。
1時間くらい経ってもまだいた。 まあリスク無しならブスでもいけるが、実際はリスクを飲めるレベルのでなければ迷いもするし、スルーもするわな 顔が良くてもアレが激臭なのもいるけど、好き者にはご褒美w タバコ吸う女って
体臭も万臭も口臭もヤバいよな
全身臭い
自分じゃ分からんのだろうな
エステ行こうが良いもん食べようが一緒
非喫煙者に比べたら劣化のスピードが違う
タバコ吸うのがカッコいいと思ってんだろうか >>224
そういう女も需要あるが、ここに入り浸るようなキモい男共はクソみたいな存在なだけ みんなパトロールしてるエリアの救護するのにちょうどいい茂みとか物陰とか把握してるの?
それともどこかにショバ代払って担ぎ込むの? >>226
その場でパッとパンツ下ろしてちょちょちょと入れてハイお終い
30秒ぐらいの早技なんで何処でも良いです ま、パトロールに2時間ぐらいかけてご褒美は30秒なんすけどねw そういう漫画いつだったかネットで見たわ
夜遅く人気の全くない駅通路で若い女が壁に背をあて
パンツ丸見えカエル足で泥酔眠り込んでるところを
パンツずらして突っ込んで出したら元に戻してさよならするという 泥酔女も減ってるけど同業も減ってる
ライバル減ってチャンスだから俺は週4で都内を探しまくってる 性の多様性を認めるべきだって言ってる奴等はロリコンやスカトロも認めるべきだよw スカトロもいいんじゃないかと思うけど近づかないでほしい スカは駄目
絶対嫌
ウンコするとこ見て恥ずかしがってるのを見るぐらいならいいけど
体に塗ったり食べたり駄目
絶対
バカじゃなかろーか
駄目! 【東京・新宿】「こんな所で寝てたら危ないよ」 路上で酒に酔った女性を監禁し乱暴か 22歳の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584509253/
またおまえらか・・・ 車で泥酔女家に送った事はあるけどさすがに監禁はしないわ この前、泥酔女が交番に入るのを目撃した
その交番は見回り中の札がかかって無人
俺も交番に入って警察のふりして女を強引に外へ連れて行き、人気のない場所で挿入以外色々やって最後に顔射して逃げてきた
俺も逮捕されるかな? @新宿 ps://i.imgur.com/HBl0ZPG.jpg >>250
5000gくらいの子供産んでくれそうなケツだな >>242
1枚目や3枚目、クロッチの長さが異常
及び5枚目のもっこり感
総合的判断=被写体は男 >>256
これはヤるな
俺なら絶対ヤる
巨乳がノースリーブでミニスカとか
ヤってくださいって言ってるようなもん
しかも俺のタイプのぽっちゃり
顔なんかどーでもいい
ヤりたい >>263
拾った男の写真なんてばっちいのでポイしちゃいなさい BARでバイトしてた頃は営業終わりに店のお偉いさんとよくキャバとかクラブのVIPに連れてって貰って女とワイワイ遊んで困らなかったわ。
VIPルームで女も酔ってるからオッパイとか揉み放題だしホテルとかそのまま行ってやりまくってた >>274
ブスは安全って事がよくわかるな
可愛い子だったらとっくに連れていかれてる 今の時期活動してる人っている?
泥酔してるやつっているんかな >>275
それでも男はやれれば何でもいい猿以下の生き物
ここでなんだかんだ言ってても実際は相手にしなくなるのが男の性
これが逆に男バージョンだったら迷惑な生き物としか見れないから対照的 >>278
さすがにちょっと怖いから程々にやってる こいつコロナ陽性判明してヤケ酒くらって倒れてるのかも、と勘ぐってしまう
以前はエイズかもとか思いもしないで入れてたけど今回はDNAがアラート出してるのかもしれんなあ コロナでやってない店ばかりだから萎えて帰ってきてぼーっとしてたらいつの間にか寝てしまった、すでに夜なのになんか明るいと思ったら向かいの家の窓の電気だった
イラついてカーテンを閉めようとしたらスカート長めの制服着たJKがスマホを見ている、こりゃしばらく引きこもりになりそうw 地味で冴えない感じだったけど、胸はわりかしありそうだったので酔った勢いでお持ち帰りしたのが今の嫁さん。
裸にしてみたら胸以外にもムッチリとしたエロボディで、しかも中の具合も良かったので「責任は取る!」と強引に中出しした。
もちろん思い切り泣かれたし、これがあるもんだから最終的には今も嫁さんには頭が上がらんです。
まあ自業自得。 ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1246664588642279425/pu/vid/720x1280/JJ6i-pcHx2jU1uM-.mp4?tag=10 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています