泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
拾った男の写真なんてばっちいのでポイしちゃいなさい BARでバイトしてた頃は営業終わりに店のお偉いさんとよくキャバとかクラブのVIPに連れてって貰って女とワイワイ遊んで困らなかったわ。
VIPルームで女も酔ってるからオッパイとか揉み放題だしホテルとかそのまま行ってやりまくってた >>274
ブスは安全って事がよくわかるな
可愛い子だったらとっくに連れていかれてる 今の時期活動してる人っている?
泥酔してるやつっているんかな >>275
それでも男はやれれば何でもいい猿以下の生き物
ここでなんだかんだ言ってても実際は相手にしなくなるのが男の性
これが逆に男バージョンだったら迷惑な生き物としか見れないから対照的 >>278
さすがにちょっと怖いから程々にやってる こいつコロナ陽性判明してヤケ酒くらって倒れてるのかも、と勘ぐってしまう
以前はエイズかもとか思いもしないで入れてたけど今回はDNAがアラート出してるのかもしれんなあ コロナでやってない店ばかりだから萎えて帰ってきてぼーっとしてたらいつの間にか寝てしまった、すでに夜なのになんか明るいと思ったら向かいの家の窓の電気だった
イラついてカーテンを閉めようとしたらスカート長めの制服着たJKがスマホを見ている、こりゃしばらく引きこもりになりそうw 地味で冴えない感じだったけど、胸はわりかしありそうだったので酔った勢いでお持ち帰りしたのが今の嫁さん。
裸にしてみたら胸以外にもムッチリとしたエロボディで、しかも中の具合も良かったので「責任は取る!」と強引に中出しした。
もちろん思い切り泣かれたし、これがあるもんだから最終的には今も嫁さんには頭が上がらんです。
まあ自業自得。 ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1246664588642279425/pu/vid/720x1280/JJ6i-pcHx2jU1uM-.mp4?tag=10 >>296
俺も気になってるけど見れない。見方がわからん >>297
でっけーパンツ(笑)
俺のお袋のよりデカいWM >>301
ちゃんとリンク貼り直してくれてるのが分からんのだなバカだから クソみたいな素人童貞オッサン共がウジャウジャ集まる場所 可愛い女が汚いホームレスにおかされてるとか興奮するな 自宅警備の童貞オッサンがウジャウジャ入り浸るクソみたいなスレ >>325
せめてブラジャーのホック外してパンツくらい下げてから撮れよ 遺体に触った警視庁でも感染者が増えている
呑気に犬散歩してるバカはもうコロナ感染してるだろうから近づかない方がいいぞ
【東京】路上や自宅などで容体が急変…“変死”→死亡後にPCR検査→新型コロナ判明相次ぐ ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587366098/ イタリアやスペインですら犬の散歩は推奨されてる。
犬を散歩させないのは動物虐待。
覗きばっかりやってるのはいいが他人と交流無くなって一般常識とずれないように気をつけような 内定取消に遭い 呑んで憂さ晴らしをしていた 舞留さんに似た女の子。 >>344
スレタイ通りの一本写真やね。かっこいいなぁ。 ちゃんと腰の下あたりにバスタオル引いてるとこがえらい
これやらないと後日すごい臭うんだよね 酔って誰かに連れ去られて絞められるかもしれないところを助けて介抱してあげたご褒美貰っただけで逮捕されるやついるけどなんでだあれ? >>349
男だからだろ
男は日頃から下心とスケベ根性しかない猿以下の生き物だから仕方ない
男が介助する場合は、即救急車と警察を呼ぶ
そして絶対に身体に触れない
あとは周りの女の人に協力して貰う
普通の男ならこうするからな
自分でってのはほぼ下心しかないと思われる >>352
福山雅治は若い頃酔って路上で寝てる女をおんぶして自宅に連れ帰った話をHEY!HEY!HEY!で話してたよ?
俺と何が違うのさ! >>353
逆の立場で考えたらイケメンは無罪放免なんちゃう? はぁ…GWに盆暮れ正月はさ
いつも決まって泥酔ギャルがいてさ…
ナンパして美味しい思い出来るはずだったのに…
もうダメだ… >>353
昔の福山なら挨拶代わりに乳揉んでも女性はスキンシップと受け取り無問題だが、
出川が「おはよう」と挨拶したら女性が不快に感じたのでセクハラに認定される。 時代もあるよね。子供の頃親を待つ間パチンコ屋のベンチで座ってたら、店長らしきおじさんが若い女店員のケツを片っ端から揉んでて普通にセクハラしてたなぁ
当時子供の自分はなんともおもわなかったけど、今にして思えば凄い羨ましい世の中だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています