先週の金曜日飲み会の帰り終電間際のタクシー乗り場に並んでいた。
後ろの方を振り返ったらおばさんがかなり酔っ払ってフラフラになっている、40代前半くらいの清楚ないでたちの上品な和服姿の熟女で立っていてもフラフラするほど酔っ払っていたのでお持ち帰りできるかな?と思って声を掛けてみた
俺「何処かで休んでいきますか?」
熟女「気持ちも悪いのでそうして」
と返事があったのでタクシーに乗り込み近場のラブホに連れ込み朝まで楽しみました
聞いた所、歳は言わなかったが主人は小さな会社を経営していて今日は泊りがけ接待ゴルフで日曜まで帰ってこない
また主人は糖尿で起たなくなってセックスは舐めるだけで挿入は無しで欲求不満との事
今日は御茶会の後の飲み会で酔ってしまったなどいろいろ聞いたが一番勃起したのが欲求不満解消の為に旦那公認で男漁りをたまにしてると言っていた
男漁りの場所は終電電車やポルノ映画館やホテルのラウンジが多いと言ってた
今日のタクシー乗場でも男に声をかけられるのを待っていたらしいよ