泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
くっさいとやばいよね。肛門に指を入れるよりやばい。1週間においが取れない。 >>600
会話が噛み合わなくて逃げたいのに女に粘着されて面倒で座ってる時もあるよ。
俺が一番困ったのはホテルに誘ってるのにネカフェでしたいと言われたヤツかな。 電車の中でフラフラしながら立ってる24歳ぐらいのOLを発見して、降りていったのをついて行きながら様子見てたら見事な千鳥足。
距離開けてついて行ったら、誰かと電話しながらフラフラのまま路地に入ったのでチャンスと思ったら、居ない…
よく見たらコケて地面に座り込んでいた 声かけるつもりもあったけど、心配だったので予め買っておいた水を渡しながら、「大丈夫?」と声をかけると、「いたぁ〜い」、と言いながら可愛い反応。
スマホからも受話音量が大きく男の声がして、「大丈夫か?」と聞こえた。
「彼氏さんも心配してるみたいだし、ちゃんと帰れますか?」と聞くと、「平気☆」と言いながらスマホの通話を何故か切った。
「知らない男に声かけられて、通話切ったらさらに心配するからかけ直した方がいいよ?」と提案すると
「それなら送ってぇ」と、完全に酔ってる。
この時点で、いけるなと確信した 半分親切心、半分下心で家の近くまで送る事を提案すると、すぐ近くのマンションが自宅。
裏口から入ろうとしてたので、ここまでかぁと思った。
が、相手も寄ってるし…「あれ、同じマンションじゃん」と嘘をついてみたら、「え、何階?」と聞かれたので
「それはお互いのために知らない方がいいよ」といいながら
「鍵ちゃんとある?落としてない?」と確認させるフリして裏口から入る事に成功。
この時、防犯カメラの位置を確認してる自分に気付き、下心は9割になってた 廊下を歩いていたら、相手が「ねぇ」って言いながらいきなりキスしてきた。
正直こっちこら仕掛けようとしてたので、ちょっと驚いてたら「したいぃ」と言いながらキスが激しくなるので、抱き寄せて応えたが、酒くせぇ。ハイボールの匂いした。
「貴方の部屋でしよ」と言われたけど、俺ここに住んでないし笑
「我慢できないんでしょ?」っていいながら非常階段に連れ込んで、OLの着ているブラウス捲ってブラを強引に押し上げて乳首舐めたら、向こうからチンコ撫でてきた。
壁付の外から見えないタイプの非常階段でよかった笑 タイトスカート捲り上げてストッキング膝まで下ろして、手マンしてるとビッショビッショに濡れて声出しながら潮吹いたから、口に手を当てて抑えたらその指を舐めてくる。
これみて、こいつドMだな、って思ってたら自分からフェラしてきて「これ好き」って言いながら玉まで舐めてきた。
頭押さえつけてイマラしながら、「ドMだろ」って言ってみたら、「それはお前だろ」って言いながら立ちバックの姿勢で自分からチンコを入れようとしてくる始末。
MなのSなのか、両方なのか、どちらにせよエロい事は変わりない。ちなみにこの時、OLのスマホには彼氏からの鬼電が鳴ってた。
どうせやり捨てるし、相手も泥酔してるし分からないだと思い、こっそり着信にして音量下げて聞かせてやった。 それはお前だろって発言で、まさかのホモ展開になるのかと焦ったわ >>624
ホモじゃないのよ、これが笑
俺もそれ聞いた時、あれ?もしやのS?、って思ってちょっとガッカリした笑 相手の声の可愛さと状況と興奮も相まって、生挿入の立ちバックのままイキそうになったので、外出し。
事件はここから。
急に素面に戻って「これどういう状況?」とか言い始めた。
めんどくせぇって思って、「携帯、通話のままだよ?」ってバラして焦ってる瞬間にダッシュで逃走。
この時、社会の窓から俺の息子は外界を眺めながら初夏の風を感じていた。
小走りで走ってる間も「ちょっとぉー!」って言ってたけど無視。
チンコ閉まってタクシー乗って帰った 先週、中央線の●駅で二人組の男が泥酔女を介抱してた
ヤり逃げするかもと思い様子見
待っても待っても動きなし
真面目な男達みたいで何もしなかった
女を置いて帰れないから交代で仮眠して見守ってた
あんな男もいるんだな >>631
こういう台詞を言って締め括る奴は、100%妄想
コレ常識 >>633
後日談はないですよ、別件ならありますが。
正直事後になって、タクシー降りて夜中の最寄りの神社に寄って、何事もありませんようにってお願いしたビビりです 犯罪者が自分の罪を棚に上げて捕まりませんようにって神さんをなんだと思ってんだ? 神社に行ったら樹齢が高そうな木の前に土を小山に持っててっぺんに鏡を埋めてくるのさ
翌朝行ってみると・・・ >>596
手マンもそうだけどバックでやってると臭い漂ってきて萎えるよね >>643
後ろの百太郎で見たな。小さい足跡付いてたら
霊界の入り口だっけか 今年は持ち帰りの目撃も少ない
去年は駅構内で拾って駅前のラブホに連れ込むパターンを何回も見たんだけどなぁ
お前ら上手く持ち帰ってる? 過疎駅でひたすら待ってベロベロの子に声掛けて一緒に部屋入ってる。
打率は低いけど、多分一番楽で安全だと思う。 駅構内より繁華街のいるんじゃない?
クラブ、ホストクラブがある飲み屋街の方が
ちょいちょい泥酔女みるぞー やっぱ20代は締まりと張りがあっていいな、気持ちいいわ もうだいぶ前だけど部屋まで送り届けてそのままHってのはある。
会社の先輩の女性だけど暑かったからかいつもの感じでなのか、脱ぎ出してTシャツにパンイチ姿でそのまま寝てしまった。
片足立ててるから薄めな水色のパンツの股間
の匂いかぎながら触れてみると蒸れており、先輩は嫌がる感じに乱雑にパンツも脱ぎだした。
特にオレに気づいてでは無さそうだしいびきもかいてる。毛でボーボーな臭くてベタベタしたオマンコはすぐにでも挿入できそう。
黒髪で肩までのサラっとした可愛いらしい顔にイメージ通りなマン毛の量。
味見程度に舐めきってからゆっくり挿入してみた。 一瞬起きたからヤベってなったが平気だったし、オレだってそんなに持たないからすぐにティッシュに放出したよ。
次に会社で会う特に怖かったけどバレてなかったからこれはラッキーだったな。 さっき始発で帰ってきて駅出たらふらふらしながら歩いてる結構可愛い感じの泥酔女いたんだけど、男2人が距離とって様子見しながら追ってる感じだったけど結局どちらもスルーして消えた
まあ駅を出た時からマスクせずにバカみたいに咳しまくってるんだよその女、ハイエナ達もさすがにコロナは怖いようで私も一応スルーしたw >>664
やっぱそうだよなぁw
>>665
かもしれんw ホテルも空いてるしな、無敵とバレバレなのがちょっと哀れだが >>670
どんな感じで中出ししたのか、その時のシチュエーション教えて
あと、1度きりなのかその後に付き合ったのかなども >>675
声かけてホテル行ってそのまま眠そうだったから中出ししてお金置いて帰った >>676
もうちょっと詳しく教えて下さいよ
どんな気持ちで中出ししたんですか?
その女をその後も自分の女にしたいとか思わなかったんですか?
一度きりの中出しで我慢できたんですか?
泥酔女性を持ち帰るのは何かと大変。
なので5年ほど前からホロ酔い女性に声かけして
近くの居酒屋で1杯おごるかコンビニで口当たりの良い酒を買い
ベンチで一緒に呑み更に少し酔わせる作戦に変更したら、お持ち帰り率が上がった。 >>678
同意してんならセーフじゃね?嫉妬してんのかゴミ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1277768058715508736/pu/vid/720x1280/oADqrIQ6ZKFV4rht.mp4?tag=10 >>683
そこまでアドレス貼ってんなら捕まる時は捕まるんだし小細工せんと全部書けよ
邪魔臭いねん >>683
こんなん見たら、動画撮りながらボッキしてまうわ >>683みたいな泥酔女をホテルに連れ込んで中出ししちゃうヤシって
その場限りで気持ち良ければ良いと思って中出しするのか、
妊娠させて自分の女にしようと思って中出しするのか、
どんな気持ちで中出し? 泥酔女を自分の女にって考える男多いんか?
俺は一度きりでいい
2回目がないから動画沢山撮って残して何回もみてる 何年か前に居酒屋のカウンターで隣同士になってそのまま持ち帰った人妻や合コンで持ち帰ったJD、元カノとかの動画とか保存してた外付けのハードディスクがいつの間にかクラッシュしてた
皆もバックアップは二重にするなど気をつけておくれ >>692
ぷりっぷりのお尻とパンツが時々丸見えでフラフラしててもうちょっとで右乳首が見えそうな感じ
顔はうつむいていて見えないが輪郭的に美人さん中肉中背のスタイル抜群の泥酔女だよ
消えない内に見とかないと損するぞ >>694
スクショでいいから貼って
それかどうやったら見れるか教えて こんなの美人がフラフラ歩いてたら同業がワラワラ集まってきて変な緊張感生まれそう >>696
俺は池袋北口の線路脇の横断歩道に見えたんやが この駐車場が三井に変わる前の時代、
バッティングセンター横にある道が西武新宿線まで一本道なんだけどさ、
当時この通りは泥酔ちゃん見ない日無かったくらいの狩場だったよ
懐かしいなあ
というか、まだいるんだねw >>699
新宿で飲んだことあるやつはすぐ分かるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています