泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
後日談はないですよ、別件ならありますが。
正直事後になって、タクシー降りて夜中の最寄りの神社に寄って、何事もありませんようにってお願いしたビビりです 犯罪者が自分の罪を棚に上げて捕まりませんようにって神さんをなんだと思ってんだ? 神社に行ったら樹齢が高そうな木の前に土を小山に持っててっぺんに鏡を埋めてくるのさ
翌朝行ってみると・・・ >>596
手マンもそうだけどバックでやってると臭い漂ってきて萎えるよね >>643
後ろの百太郎で見たな。小さい足跡付いてたら
霊界の入り口だっけか 今年は持ち帰りの目撃も少ない
去年は駅構内で拾って駅前のラブホに連れ込むパターンを何回も見たんだけどなぁ
お前ら上手く持ち帰ってる? 過疎駅でひたすら待ってベロベロの子に声掛けて一緒に部屋入ってる。
打率は低いけど、多分一番楽で安全だと思う。 駅構内より繁華街のいるんじゃない?
クラブ、ホストクラブがある飲み屋街の方が
ちょいちょい泥酔女みるぞー やっぱ20代は締まりと張りがあっていいな、気持ちいいわ もうだいぶ前だけど部屋まで送り届けてそのままHってのはある。
会社の先輩の女性だけど暑かったからかいつもの感じでなのか、脱ぎ出してTシャツにパンイチ姿でそのまま寝てしまった。
片足立ててるから薄めな水色のパンツの股間
の匂いかぎながら触れてみると蒸れており、先輩は嫌がる感じに乱雑にパンツも脱ぎだした。
特にオレに気づいてでは無さそうだしいびきもかいてる。毛でボーボーな臭くてベタベタしたオマンコはすぐにでも挿入できそう。
黒髪で肩までのサラっとした可愛いらしい顔にイメージ通りなマン毛の量。
味見程度に舐めきってからゆっくり挿入してみた。 一瞬起きたからヤベってなったが平気だったし、オレだってそんなに持たないからすぐにティッシュに放出したよ。
次に会社で会う特に怖かったけどバレてなかったからこれはラッキーだったな。 さっき始発で帰ってきて駅出たらふらふらしながら歩いてる結構可愛い感じの泥酔女いたんだけど、男2人が距離とって様子見しながら追ってる感じだったけど結局どちらもスルーして消えた
まあ駅を出た時からマスクせずにバカみたいに咳しまくってるんだよその女、ハイエナ達もさすがにコロナは怖いようで私も一応スルーしたw >>664
やっぱそうだよなぁw
>>665
かもしれんw ホテルも空いてるしな、無敵とバレバレなのがちょっと哀れだが >>670
どんな感じで中出ししたのか、その時のシチュエーション教えて
あと、1度きりなのかその後に付き合ったのかなども >>675
声かけてホテル行ってそのまま眠そうだったから中出ししてお金置いて帰った >>676
もうちょっと詳しく教えて下さいよ
どんな気持ちで中出ししたんですか?
その女をその後も自分の女にしたいとか思わなかったんですか?
一度きりの中出しで我慢できたんですか?
泥酔女性を持ち帰るのは何かと大変。
なので5年ほど前からホロ酔い女性に声かけして
近くの居酒屋で1杯おごるかコンビニで口当たりの良い酒を買い
ベンチで一緒に呑み更に少し酔わせる作戦に変更したら、お持ち帰り率が上がった。 >>678
同意してんならセーフじゃね?嫉妬してんのかゴミ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1277768058715508736/pu/vid/720x1280/oADqrIQ6ZKFV4rht.mp4?tag=10 >>683
そこまでアドレス貼ってんなら捕まる時は捕まるんだし小細工せんと全部書けよ
邪魔臭いねん >>683
こんなん見たら、動画撮りながらボッキしてまうわ >>683みたいな泥酔女をホテルに連れ込んで中出ししちゃうヤシって
その場限りで気持ち良ければ良いと思って中出しするのか、
妊娠させて自分の女にしようと思って中出しするのか、
どんな気持ちで中出し? 泥酔女を自分の女にって考える男多いんか?
俺は一度きりでいい
2回目がないから動画沢山撮って残して何回もみてる 何年か前に居酒屋のカウンターで隣同士になってそのまま持ち帰った人妻や合コンで持ち帰ったJD、元カノとかの動画とか保存してた外付けのハードディスクがいつの間にかクラッシュしてた
皆もバックアップは二重にするなど気をつけておくれ >>692
ぷりっぷりのお尻とパンツが時々丸見えでフラフラしててもうちょっとで右乳首が見えそうな感じ
顔はうつむいていて見えないが輪郭的に美人さん中肉中背のスタイル抜群の泥酔女だよ
消えない内に見とかないと損するぞ >>694
スクショでいいから貼って
それかどうやったら見れるか教えて こんなの美人がフラフラ歩いてたら同業がワラワラ集まってきて変な緊張感生まれそう >>696
俺は池袋北口の線路脇の横断歩道に見えたんやが この駐車場が三井に変わる前の時代、
バッティングセンター横にある道が西武新宿線まで一本道なんだけどさ、
当時この通りは泥酔ちゃん見ない日無かったくらいの狩場だったよ
懐かしいなあ
というか、まだいるんだねw >>699
新宿で飲んだことあるやつはすぐ分かるけどな あまりIT弱者をからかって遊んでやるなよ
>>701
まだ見えるし
>>694
ハーフパンツ?っぽいのにお尻やパンツが見えるのか、俺には見えん
右乳首も見えないけど、代わりに左ブラが丸見え
>>696
適当言うなよ嘘松乙…、と思ったが>>699マジだった、これが噂の特定班かw >>702
大雑把に適当なこと言うな田舎もん
こんな端っこで飲むようなヤツらは韓国人だと思われるわ 昨日どういう経緯でそーなったのかわからんけど
泥酔女っぽいのがいて駅の係員がきて車いすに乗せられているやついたな! >>683
ルックスは素晴らしいけど、ハイエナがいないということはいろいろと問題のある女なのかな? >>708
なんて言うのかエアーポケット的にポツンと現れるよなw >>692
見れたか?
本当に消される前に見とけよ 関東と関西ではやっぱり泥酔女がいる比率が全然違うよな。やはり人口の数の違いか >>714
関東と言っても東京以外は人少ないよ
深夜になると一目瞭然
泥酔女探すなら東京が一番だよ >>716
東京近辺だな。さすがに房総まで行くと誰もいない。 何人かよくいる奴見かけなくなったな、捕まったかコロナったか >>718
津田沼は特別ゆるい女おおいからな。
人口比率でもおおいんじゃね。
大宮もかつてはおおかったな。 >>720
経験上、津田沼に限らず千葉はビッチが多い >>721
何気に海沿いってビッチ臭かする気がする >>722
>>723
なんか、他にやる事ないからとか言ってたけどw 松戸懐かしい、デニムミニの女が降りたいのかフラフラ歩きながら目の前で躓いて胸からオレの顔に飛び込んできて支えてあげたいい思い出w 23の時に会社帰りに友達と会うはずがドタキャンされて1人で飲むことになってしまい
その時に大学3年と1年の2人組に声をかけられて
いつもよりかなり酔ってそのままホテルでエッチ
意識がはっきりしたら3人とも全裸で口の周りが精液まみれ
スゴいエッチでしたよとくわえてる私の画像をみせられて記念に下さいとパンツを持ってかれてスカートにノーパンでコンビニまで行くことに
連絡先も交換してたので後日2人で会いたいと大学3年の方から連絡が来て彼の部屋で絶対Mだと思いましたと全裸に首輪とか最後にはあそこの毛を全部剃られてパイパンにされました。
さすがに連絡を絶ちましたが何ヵ月か経って大学1年の方と居酒屋でばったり会って先輩には言わないから言うことを聞いてくれと多目的トイレで立ちバック
渡部ではないが何となく思い出してしまいました。 大学の頃の後輩女子に、よく泥酔しては持ち帰られる子がいた
可愛くておっぱいデカいくせにベロベロになるまで飲んでは、バイト先やサークルの男らに持ち帰られてたが、今度その子が結婚するらしい
旦那は知らないんだろうな
因みに俺も乳だけは揉んだことがあるね >>719
リスクを避けるために泥酔を狙う。
だから感染リスクがある今は出掛けない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています