泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
消防士4人が泥酔した10代の女を回して中出ししまくるとかけしからんニュースやなあ
消防職員4人、レイプで逮捕 カラオケ店で泥酔状態の県内の10代女性に性的な暴行 埼玉 [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595851284/ 泥酔女ってタクシー乗って家帰れんの?
自分の家がどこかすら言えないんじゃね? >>855
タクシーの運ちゃんは一人フラフラ千鳥足の客は乗せないよ 夜の街にある小さい小料理屋さん、すごい綺麗な若女将が夜遅くなるとよく客と一緒に酒飲んで泥酔してたなあ
もう毎度グデングデンでソファに倒れ込むもんだから触られまくりだった
沢山ヤラれてたと思う >>855
泥酔じゃないけど、酔ってテンション上がってた女性と手マンまで持ち込んだことならある
>>856のとおり、グデングデンに酔った客は老若男女問わず乗せない 昨日、鶴見駅で0:20くらいに女がホームの柱にもたれて
しゃがみながら誰かと電話してたのだが、近くの男が
柱の反対側に寄っ掛かりに来てスゲー不自然な動きだった。
この御時世にソーシャルディスタンシング無視なんて不自然だから。 >>862
男はこの状況でも性欲しかない猿以下の生き物だから感染経路不明扱いがウジャウジャ増えている 深夜1時ごろ、フラフラ歩いているお姉さんを発見
追尾してたら、後ろからも同士が・・
お互いに牽制してると、リーマンが大丈夫?
危ないよと脇から抱えるように乳揉!
お家まで送るよーと
あぁ勇気があればー 30才すぎだった10年ほど前に新聞配達していた。
朝刊配り始めの2時前くらいにマンションのエントランスで酔いつぶれた二十歳くらいのお姉さんが
座り込んで意識が完全にとんでいた。夏だったので薄着でショートパンツ。たまんなかった。服の上
からオッパイ触ってみた。いける。服の中に手を
入れてブラを触り下げてオッパイポロリ。揉み揉みして乳首コリコリ触って吸わせてもらった。
小さい声で吸わないでって言われて少しビクッと
した。太ももも触りたいし擦りつけたりしたい。
した。顔面をショーパンに押し付ける。綺麗な顔
して新聞配達の俺が絶対関われない美人お姉さん。
キスした。俺は下がびちょ濡れになってどうしようかと。顔にチンコあてて見て口にチンコ突っ込んだ。吐かれた。どうしようかと思ったけど出さずにはいられなくなってる。お姉さんに擦り付けまくって放出した。止まらなくて飛び散らかす。お姉さんにかかりまくった 昨夜、新宿の繁華街で探し歩いたんだけど人がスゲー少なかったわ
あれじゃ泥酔女なんか見つけられん クラブ持ち帰りとかする系ではないのかな、ここの人たちは 最近徘徊で15分以上歩くと軽い頭痛がするようになる >>876
妄想しかできないオッサン連中にクラブは無縁な存在 最近徘徊するより寝てた方がよくなってる
カフェイン錠飲んで無理矢理外出するけど
頭痛でダウンする
駅前で頭抱えてうずくまってるヤツが居たら俺だから声掛けてくれ 週末深夜の繁華街に行くとしらけるよ
土曜の深夜なんて沢山人いて騒いでたのにな
外国人も急に減った >>892
コロナ感染者400いくまでは極小いたんだけどな 1時間ほど前
ベンチで寝てるオッサン背負ってラブホに入って行く30代ぽいオヤジを見かけた。
. >>896
この男が羨ましい
逮捕されてもいいから泥酔女を見つけて色々とヤりたい
どうなってもいいから タクシーが走り去ってからぶっ倒れかけた女拾えたから食ってまた期待して繁華街出ても泥酔女全然いねーわ、コロナ渦のせいか拾うなら早い時間じゃないとダメだな 結婚式の二次会、三次会での新婦の友人持ち帰り2打数2安打の10割。酔いもあるけど彼女ら二次会では女としての開き直りと少々の性欲があるのよ。
マークした可愛い子を喋らせて煽ててかしづいて褒めまくってその気にさせて、引き出物持ってやってホテルの自分の部屋に連れ込んで一気に衣装を脱がしてやる。
溜まっている物を吐き出せてあげる要領でタップリHして翌朝帰す。深酒のせいにして彼女のせいにしない。 今年の湘南海岸は海開きしてないから夜は無法地帯。乱痴気騒ぎのおこぼれ今夜も頂に参ります。今年は町より海徘徊 先輩方、今月は泥酔女とヤれましたか?
今年の夏は見つけるの大変ですかね
他人の精液が注ぎ込まれた穴に挿れたくないし、オレは無理だな。 >>913
泥酔女じゃなければ、精液注がれて無いとでも?! 泥酔してても覚えてる場合ってあるよな。
ほんとは泥酔してないかも知れないけど。
20歳の頃に先輩の女性に言われるままに胸を触りまくり、服の中に手を入れて直にも触ってたら覚えてて、やりすぎだと。
しかも触れと指示してないから触られた事になってるし、肝心なとこ覚えてない。 砂浜で酔っ払ってフラッフラで歩いてる女居て
こりゃチャンスだと思ったら
近くに止めてたチャリで颯爽と帰って行った
飲酒運転だろがクソが そっちは飲酒セックルしようと思ってたくせに(^^) >>918
数年前、自転車に乗った酔っぱらい女思い出した
新宿の繁華街を蛇行しながら走る自転車をみつけた
若い女で服装もエロい
俺は追いかけて自転車の後ろに蹴りをいれたら派手に転んだ。
助けるフリして下半身を触りまくってたら抵抗してきたんで逃げてきた
あの時の姉さんゴメン 女性と飲みに行ったら
必ず持ち帰る気持ちで飲んでる
かなりの確率で持ち帰ってるので
段々一緒に飲んでくれる女性が減った 車で路駐してる時に前にいるタクシーに泥酔した女が帰る帰る叫びながら乗ろうとしている
2人の男が泥酔女の腕を引っ張り今日は無礼講だからとタクシーから無理矢理降ろそうとする、一瞬のスキをついて泥酔女が腕を振り払って乗車し運転手がドアを閉めたので追跡すると3つ目ぐらいの交差点で停車 続き
その前にはパトカーがいたので運転手が降りるのかと思ったら泥酔女だけ下車、タクシーが行ってパトカーから警察官が降りてくるかと思いきやサイレン鳴らして行ってしまった
泥酔女は側道にそのまま座り込む…声をかけると怖かったよぅとか言いながら半泣きで抱きついてきた、優しく自車へ誘導してあげたら車内でまた抱きついてキスしてきたのでそのままカーセックスへ 夢って時として凄くリアルだよね
いい夢みたな、おめでとう
俺は夢から醒めても金銭的な負担が大きくて苦労してるけど >>931
現実と思ってるこの世界が貴方の夢なんだよ
早く目覚めるといいな 朝目が覚めたら金なくて脂ぎってハゲ散らかして小汚いオッサンになってたらどうする? 昔新宿で座り込んでうずくまってる女の子がいた。
近くのラーメン屋に友達と行って、帰りにまた通ったらおっちゃんが肩に手を回してめっちゃおっぱい揉んでるところで友達と笑いながら見てたけど今思えば笑い事じゃなかったな。 90年代はセクハラには割と寛容だったような気がする 寛容というか、会社の上司がお尻触ってくるというようなOLの話をテレビで普通に流してた覚えがある。
しかもそれが別に問題になるわけでなく、当の本人も笑いながら話してるし周りも本気の対応方法考えるでもなく、笑いながらおじさんが如何にスケベかについて語るみたいな。
子供心に早くサラリーマンになりたいと思ったもんだ。 そもそも90年代のアニメがOPから先生のスカートめくったり、エロそうなジジイがパイタッチするシーンが過剰に溢れてた時代だからなー >>938
金融機関勤務だったけど歓迎会で新入社員にストリップさせたりしてたからなw
高卒入社の処女の子とか可哀想だったわ >>944
あったあった
飲み会で胸触ったり野球拳したり そういう女どもが今親になって娘を神経質にさせるから厳しくなったとも考えられる 「厳しくなった」って言っちゃう人、普段の言動気をつけた方が良いよ ▼ テレ朝系 22日 18:56〜「列島警察捜査網THE追跡 2020夏の事件簿」
▼ テレ東系 23日 18:30〜「激録・警察密着24時!! 〜2020夏〜」 >>948
いやそういうおっさんは大丈夫だ。いまだに時代が変わったこと、自分が歳くったことを認識してないおっさんが危険。 >>951
シワ白髪まみれのジジイが若いもんには負けんと言いながら交通事故の記録更新 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。