泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そっちは飲酒セックルしようと思ってたくせに(^^) >>918
数年前、自転車に乗った酔っぱらい女思い出した
新宿の繁華街を蛇行しながら走る自転車をみつけた
若い女で服装もエロい
俺は追いかけて自転車の後ろに蹴りをいれたら派手に転んだ。
助けるフリして下半身を触りまくってたら抵抗してきたんで逃げてきた
あの時の姉さんゴメン 女性と飲みに行ったら
必ず持ち帰る気持ちで飲んでる
かなりの確率で持ち帰ってるので
段々一緒に飲んでくれる女性が減った 車で路駐してる時に前にいるタクシーに泥酔した女が帰る帰る叫びながら乗ろうとしている
2人の男が泥酔女の腕を引っ張り今日は無礼講だからとタクシーから無理矢理降ろそうとする、一瞬のスキをついて泥酔女が腕を振り払って乗車し運転手がドアを閉めたので追跡すると3つ目ぐらいの交差点で停車 続き
その前にはパトカーがいたので運転手が降りるのかと思ったら泥酔女だけ下車、タクシーが行ってパトカーから警察官が降りてくるかと思いきやサイレン鳴らして行ってしまった
泥酔女は側道にそのまま座り込む…声をかけると怖かったよぅとか言いながら半泣きで抱きついてきた、優しく自車へ誘導してあげたら車内でまた抱きついてキスしてきたのでそのままカーセックスへ 夢って時として凄くリアルだよね
いい夢みたな、おめでとう
俺は夢から醒めても金銭的な負担が大きくて苦労してるけど >>931
現実と思ってるこの世界が貴方の夢なんだよ
早く目覚めるといいな 朝目が覚めたら金なくて脂ぎってハゲ散らかして小汚いオッサンになってたらどうする? 昔新宿で座り込んでうずくまってる女の子がいた。
近くのラーメン屋に友達と行って、帰りにまた通ったらおっちゃんが肩に手を回してめっちゃおっぱい揉んでるところで友達と笑いながら見てたけど今思えば笑い事じゃなかったな。 90年代はセクハラには割と寛容だったような気がする 寛容というか、会社の上司がお尻触ってくるというようなOLの話をテレビで普通に流してた覚えがある。
しかもそれが別に問題になるわけでなく、当の本人も笑いながら話してるし周りも本気の対応方法考えるでもなく、笑いながらおじさんが如何にスケベかについて語るみたいな。
子供心に早くサラリーマンになりたいと思ったもんだ。 そもそも90年代のアニメがOPから先生のスカートめくったり、エロそうなジジイがパイタッチするシーンが過剰に溢れてた時代だからなー >>938
金融機関勤務だったけど歓迎会で新入社員にストリップさせたりしてたからなw
高卒入社の処女の子とか可哀想だったわ >>944
あったあった
飲み会で胸触ったり野球拳したり そういう女どもが今親になって娘を神経質にさせるから厳しくなったとも考えられる 「厳しくなった」って言っちゃう人、普段の言動気をつけた方が良いよ ▼ テレ朝系 22日 18:56〜「列島警察捜査網THE追跡 2020夏の事件簿」
▼ テレ東系 23日 18:30〜「激録・警察密着24時!! 〜2020夏〜」 >>948
いやそういうおっさんは大丈夫だ。いまだに時代が変わったこと、自分が歳くったことを認識してないおっさんが危険。 >>951
シワ白髪まみれのジジイが若いもんには負けんと言いながら交通事故の記録更新 さっき拾ったJDちゃん臭いが凄かった
きつい方が好きな俺にはご褒美だったけど 頭から足の先まで全て嗅がせて貰った
肛門、マンコ、足などは執拗に嗅いだ
いやあいい時間を過ごさせてもらったよ
おじさんになってこんないい思い出なかなか出来ないからな TwitterでJDちゃんから3日間着用のパンティをゲットなう♩ >>956
どの板にもいるけどこういうやつらってなんでこのサイト見てるんだろうな >>957
ニートだから暇でリア充な他人を妬んだり批判したりが唯一の生き甲斐だからしょうがないんだよ >>958
リアに欠けるような書き込みしているからだろ
だいたいマトモに生活に充実している奴はここにこんなしないだろ
詰まらない妄想やAVの内容もどきばかりじゃ仕方ない >>956
(o≧▽゜)b゛いいね!そのフレーズ! ロリフェイスでとても可愛い娘を某駅で拾ったんだけど、あそこがくっさいくっさいww なんか最近のタレ目でぴえんとかやってそうなぽっちゃり手前な女ほど臭い気がする。細い女は臭くない率が高い。 臭くないと意味ないよ
べっとり汚してめちゃくちゃ臭いのがいい アバタもエクボとか言うけど無理なもんは無理
エッチどころか吐きそうになる スカマニアでもあるから浣腸したりゲロ吐きちらかしたりされるともうたまらん
瞬殺で果てる >>969
何度でもイケるタイプだから全然余裕だよ くっさいマンコはお得だよね
後日手に付いたマンコの匂いで思い出しオナニーが出来る 犬が雨に濡れて生乾きした様なあの匂いでか?
あんたすごいわw 若くて可愛いおまんこならどんなに臭くても、むしゃぶりつけるわ ホントの臭さを知らないで妄想語るから素人童貞と言われる >>970
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ ちょっと外れるけど昨夜フラフラ歩いてるのを発見。路地裏入ったから声掛けたら何と女装男。
マスクしてたし見た目は疑いない位の女だったから、住宅の階段連れ込んでしゃぶって貰った。口内にザーメンぶち撒いたら吐き出してた(笑)あースッキリ >>985
俺もフラフラ娘に声かけたら男だった事ある
女装ってよりは完全に胸まであった
お金払うからって事で口でやって貰ったけど女より上手いのなw
喉奥で受け止めてくれた 女よりチンコの事わかってるからな
胸ありニューハーフならやってみたいな
フェラもしてみたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 318日 3時間 31分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。