【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主語は「拙者は」だろ
これって何ぞ?ってことでしょうけど まったく期待してなかったのに人妻の屈み乳首が目に飛び込んできたわ 子供に気を取られて屈んであやしてる人妻の貧乳肥大乳首が何よりもご馳走
今までに数え切れないくらい見てきたシチュエーションでも7割はブラがフィットして乳首まで見えなかった 道端で追い抜き様覗き込むとか
あとはスーパーのお菓子コーナーとか そういうのぞき込み行為は結構人に見られてるから注意しろよ そんなとこ見てないんじゃない?
俺自分が胸チラ好きになるまで他人のそういう行動全く気にしてなかったし
見てるとしたら同業者だけじゃないか >>175
大型商業施設等の万引きGメン兼保安員(警備員)は、不審者の動向を隠れて見てるよ!
特徴をメモしてる。
奴らは緊張した表情だから、すぐに判別出来るよ。 盗撮なら捕まるけど
覗き込んでるだけなら捕まるわけでもないし
乳首見えそうな場面ならもう世間体とか気にしてられない まあ経営者からしたら
胸チラの監視なんかしてないで万引き捕まえろよって話だよな いとこのお姉さんと七並べしてた時に
タンクトップの胸元から見えた膨らみかけオッパイと
無防備に手を上げたときの腋と横乳
あれがとても価値のある光景だって、あの時の俺は気づかなかったんだ アホみたいなデマに騙されるやつが一定数いるから
胸チラしとけばコロナに感染しないみたいなデマを
誰かツイッターあたりで流行らせろよ この世には声が聞こえなくても話せなくても
心そのものが声だ
心には形がそれを伝えるのは技術うまさを加え文法でまとめて収め色が無くても皆同じだ色が無いから皆同じだ色が無いところにこそ皆同じ透明に近い形した
色それが声は透明ではない色が自分以外の生物もそうでないものも
万物にそれぞれ異なった色が個が個である由縁信念では
信じられる真実裏切られてなど期待過剰は完璧主義が落っことした産物
幻想の未熟さ何かに対 し呪いたかっただけだろう
わかって裏切られてなどいなかったと最初からそうだ
期待通りでも期待通り逆にショックそのその手には乗りつまらないと信じてたからだ
実際はどうだから何だつまらないなら
それを楽しく変えようとするまで無理だろう
それでもそこは認めないつまらないまんまでいいわけがない
誰がそう自分だ自分がどう思うかだ
さじ加減が利かなくなってるトリックを解き明かして
運命の最初をいつでも何回でも始める日々に誤りなどもう見つけもしない
究極かどうかわからない最強そんなこと単なる心次第自分次第だ怒りに近いけど怒りでは絶対にない心の真実
そこに形をそれぞれ付け加えそれぞれがその連ねていくばそれぞれがそれぞれの形に声は心その形が身体になる
心だけはとりあえず負け独りで闘うのは自分自身と皆で闘うのは和は乱される
だから下らない数式なら根っこ引きずり出して科学反応
光の数式しかないものなんてこの世にはないある全てに輝きの真実だ コロナデマにコロッと騙されて納豆が品薄だとか
下着を外すとコロナにかかりにくくなるとかデマ流行らないかな 暖かくなったら何処に入るのにも全裸除染必須になって
うわ、こいつ服着て電車に乗ってるよくらいの流れでok ブラジャーの位置と温度と湿度がコロナウイルスの繁殖に最適で
すでにブラジャーの高濃度ウイルス汚染が確認されている中国やイタリアでは
医学界や政府がノーブラを呼びかける動きがある
しかし大手衣料品メーカーに遠慮している日本の政府やマスコミは
このニュースをひた隠しにしている
みたいなフェイクニュースを適当なデータとかでっち上げて作ろう >>193
お前の嫁もどこかで浮きブラサービスしてんだぜ 電車で人生一の乳首チラを長時間眺められるチャンスが来たとき
うんこ漏らしそうになったら次の駅で降りる?
なお今後それを超えるチャンスはない 嫁はいないけど彼女がよく乳首晒してるよ
知らないおっさんに覗かれてる姿を見てその夜燃える ブラは胸を締め付けてるし体には良く無いよ。
メーカー各社、緩いブラを
製造販売するように政府は… というよりワンカップ大きいサイズのブラを推奨すれば良い 1970年代初頭のウーマンリブ運動において、
一部の活動家はブラジャーを「女性を拘束する象徴」として敵視し、
ブラジャーを焼く、日常生活でブラジャーを着用しないといった活動も見られた。
wikiのノーブラの項から転載だけど
1970年代の俺らが情報操作して流行らせたんだろうな そんな世知辛い時代の福音、それはブラトップ
まあこれが乳首見える見える
もうちょい流行んないかな あとね夏に海でボディボード借りて初めてやるっぽい女の子いたら目を離さない方がいい
絶対に必ずポロリするから でも、愛しい愛しい乳首に絆創膏を貼る女が、たまに居るよね!
よしっ!やったー!
の後の脱力感は、ハンパネー(ToT) 浮き輪にしがみついて
大波が来た時ひっくり返り
ビキニが上にあがり
乳首がこんにちはする
貧乳のギャルに萌える 今年はイベント中止ばかりで乳首も大不況!
新コロの野郎が、クソ憎い!! そもそも今の子の大半はラッシュガード着ててなんも見えんわ
昔は紫外線も弱かったし多少の日焼けは健康的とかいう価値観もあったらしいが
今は紫外線は悪の権化、少しも肌に当ててはダメってなって
水着を見られるのはナイトプールだけになってしまった 夏が待ち遠しい
海水浴場の公共シャワー
ビキニの中に入った砂落とす時
必死でまさぐり
高確率でハミ毛&乳首がこんにちは 今年の夏は、クソ新コロ感染拡大防止の影響で、プールも海水浴も、ガラガラだと思うよ。 とある沿線で線路脇の家カーテン全開で部屋の様子が丸見え
パン1でいつもウロウロしてる女がいる
一度ブラ装着する瞬間が駆け抜ける電車から見えた
巻き戻ししたい気分だけ残る 3つともアダルトビデオのやつじゃん
見飽きるほど見たわ
3つ目は引いた画で隙間ないのに寄ったら突然隙間空いてて笑う 嫁が出産の時新人ナース風の子が担当だった
陣痛か激しくにり担当ナースが嫁の背中を摩る最中浮きブラし可愛い乳首が丸出しだった
いざ立会い出産の時は30代くらいのちょっと貫録のあるナースもしっかり浮きブラ貫録のある黒乳首を見せていた。嫁は全裸股おっぴろげ状態で周りには浮きブラナースの乳首と見渡す限りエロの嵐頭がおかしくなった 確かに、黒乳首は貫録が有る。
今、話題の新コロの件で、少しでも乳首が関与してたら、
専門家の我々は、政府から総理官邸に呼び出されるかな?
我々乳首専門家は少なく見積もっても国内には、100万人は居るだろ。 >>221
何かのCMのフレーズだったような
小さい時に何となく見た記憶がある 出産3回立会ったけど3回共全裸にさせられたよ医者の趣味か?その内1人は女医だったが 211
結構な頻度でパン1が目撃できる時に電車が徐行運転で家の横に止まったときは最高だった
しかもスケスケパンティでマン毛のシルエットも確認できた東9東●線のとある駅間 小6のときまだ体育の水泳着換えが同じ教室だった
バスタオルにゴム通したやつを胸まで上げて
隠しながら着替えてるが水着着るとき前かがみになる
たまたま真正面で着替えてた俺からはタオルの合間から
両方の膨らみかけた胸が丸見え
日焼けした肌にピンクのコントラストがやばかった
その日から常にそいつの真正面を陣取るようにしたわ くっそ田舎で小学校から中学までほぼ同じメンツのクラスだったから
ずっと同じ教室で着替えてたし意識する方が変みたいな空気だった
が、急にドア開けて様子見に来る担任はエロ目的だったなと今はわかる >>234
すごいですね!!出来れば駅名教えてほしいです、、、 おしゃれで有名なフリーダムの近くの液
結構乗っる人気がつくんじゃないのかな
いつも朝窓カーテン全開でパンイチで掃除みたいのしてる >>242
ありがとうございます。
写メ撮ってないんですか。 満員電車じゃ撮れへんやろう
無音カメラでも周囲から画面みえる距離 ハイリハイリフレハイリホー
ハイリハイリフレーホッホー 一昨年の夏にダスキン交換に来た細身の貧乳女性の乳首チラが忘れられない >>250
どうせ、おばちゃんでしょ?
しかもブスでしょ? おばちゃんっていえばそうだな
麻丘めぐみに激似のスレンダーな40弱くらいの女性
夏の暑い日にグレーのゆるゆるのTシャツで首元に若干汗かいてた
交換用モップが入った袋を渡すと確認し始め、一つ足りないと言われたのでまだ装着してあるのがあったのを思い出してそれごと持ってきた
柄からモップを取り外そうとすると、その女性がやってくれるというので手渡すとしゃがみながらモップを柄から取り外し始めた
その時ゆるゆるなTシャツからブラ、お腹まで丸見え状態
ベージュのブラはパックリ浮いて大きめの左乳首を確認
俺もしゃがみ世間話しながら至近距離で覗き込んだ
大きめだけどとても綺麗な乳首が目の前に
左の薬指にはめてある結婚指輪、小学生の娘が2人いるとの会話から人妻好きな俺としては興奮がおさまらなかった
時間にして3分くらいで帰っていったが、脳裏に焼き付けるには十分な時間だった
その日から貧乳人妻もの、デカ乳首チラものは大好物になった ピンクとは言わないけど黒くはなかったし乳輪と乳首のバランスが良くて綺麗だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています