【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
ありがとうございます。
写メ撮ってないんですか。 満員電車じゃ撮れへんやろう
無音カメラでも周囲から画面みえる距離 ハイリハイリフレハイリホー
ハイリハイリフレーホッホー 一昨年の夏にダスキン交換に来た細身の貧乳女性の乳首チラが忘れられない >>250
どうせ、おばちゃんでしょ?
しかもブスでしょ? おばちゃんっていえばそうだな
麻丘めぐみに激似のスレンダーな40弱くらいの女性
夏の暑い日にグレーのゆるゆるのTシャツで首元に若干汗かいてた
交換用モップが入った袋を渡すと確認し始め、一つ足りないと言われたのでまだ装着してあるのがあったのを思い出してそれごと持ってきた
柄からモップを取り外そうとすると、その女性がやってくれるというので手渡すとしゃがみながらモップを柄から取り外し始めた
その時ゆるゆるなTシャツからブラ、お腹まで丸見え状態
ベージュのブラはパックリ浮いて大きめの左乳首を確認
俺もしゃがみ世間話しながら至近距離で覗き込んだ
大きめだけどとても綺麗な乳首が目の前に
左の薬指にはめてある結婚指輪、小学生の娘が2人いるとの会話から人妻好きな俺としては興奮がおさまらなかった
時間にして3分くらいで帰っていったが、脳裏に焼き付けるには十分な時間だった
その日から貧乳人妻もの、デカ乳首チラものは大好物になった ピンクとは言わないけど黒くはなかったし乳輪と乳首のバランスが良くて綺麗だった >>252
自分が見れなくてくやしいからってこういう難癖しか書けない奴いるよなぁ
せっかく体験談書いてくれてるのに アジアとかで若い欧米人お姉ちゃんの旅行者とお喋りしたりご飯行ったりする事あるけど
だいたいタンクトップなので未処理の腋チラがよく拝めてとても良い
たまにいるノーブラ派はやたら低い位置にポッチが確認できてデカい乳の柔らかな質感も目で楽しめる
うん、肝心の乳首は滅多におがめない >>252
どうせ とか、僻みのど真ん中でワロタww 見えた瞬間は性的興奮よりも
「よっしゃぁぁぁ!!きたぁぁぁ!!!」
ってギャンブルで勝ったかのような興奮が大きくて
帰ってから思い出してムラムラしてきて抜こうと思うけど
よく考えたらあんまり覚えてないからネットで胸チラ画像漁って
胸チラ画像だけじゃ物足りなくて結局普通のAVで抜く
そんなこんなでぶっちゃけこういうスレで体験談語ってるときが一番楽しい 奥様達の集まりに参加したとき一際若く顔も可愛い子の横に座ることができた。その子が床の物を取ろう前かがみになった瞬間ブラが浮き赤く2、3センチ位伸びきった乳首があらわに
顔とのギャップに萌えた 義理姉目の前で乳丸出しで授乳するとき目のやり場困る乳首が異常に長くチュパチュパと音立てながら飲む赤ちゃんが羨ましい。時たま「ウゥン〜」と声あげる姉がまたセクシー 艶堂しほりのようなデカ乳首がいいんだが、風俗掲示板で同じような嗜好の人を見かけないの
人妻系風俗に行けば理想の乳首に出会えるんだろうか ワシの会社は夏社員全員で海水浴に行くのが恒例行事となっている。
社員相手の海水浴にそこまで気合い入れたビキニ着なくてもよいのではと毎回思うのだか、毎回エロハプニングが待っている。
酒が進むと必ずガタイのいい奴と女子社員が相撲が始まる。いつもビキニがズレ乳首丸出しになったり、パンツをまわしを掴むように吊り上げられハイレグ状態でマン毛がはみ出る始末。
今年入社したおとなしい新人ちゃんも無理して派手ビキニ着てきたがブラのサイズが合ってなく終始浮きまくり、全員に乳首晒していた。
女子社員のほとんどの乳首とマン毛を拝める一年で一番楽しみな行事だ。 虚言癖のあるキチガイがすぐに嘘くさい話を始めるけど
嘘くさいっていうと自分の嘘は棚に上げて逆ギレしてくるという
本当に面倒くさい国の人だな うちの会社も200万人くらい女子社員いるけど
なんやかんやで全員の乳首とマンゲ見てるわ >>268
千葉、茨城系に多いよね
やんちゃ系の団体御一行様で。側からみたらおこぼれ貰える。 >>268
その話が事実ならば、セクラハ行為だし、その会社は、いつかは倒産するだろうね。 鴨川とか御宿に多数いるぜ!モンモン入りのガテン系業界 いるいる海に入りガテン系の男達に肩車されて、大波に飲み込まれビキニ取れちゃう女とか 俺達も、ある種のウイルス感染者だよな。
おっぱいフェチと言うか、乳首フェチだもんな。
乳首フェチウイルス感染者は国内だけでも、ざっと100万人は居るだろう。
抗ワクチンは、無い。 隣の家の車が室内灯が点け放しだったので、親切心からインターフォンを押してみた。
奥さんはインターフォン越しに何か焦ったような返答だったがすぐ玄関の扉が開いた。
奥さん(30前半)と小さな子供が出てきた。
奥さんはバスタオルぐるぐる巻きで子供はマッパだった。すぐ風呂上がりと察したが、マッパの子がお母さんのバスタオルに手を掛けた瞬間、胸元が下がり始め、片方の乳首が顔だした。
奥さんは全く気がつかない状態で、「教えくれてありがとうございました」とライトの事謝っていた。
乳首の事も教えてあげれは感謝されたかな? >>283
臨場感はそれとなく伝わるが、お前の興奮度や奥さんの乳首の形状がまるでない。予選落ち。 そもそもそんな状態ならインターフォンで話がおわるわな >>285
だよね!
奴の妄想作り話おもろく無いね〜。 夜に訪問するのはええよな
出掛けた帰りにお土産渡しにちょくちょく近所の娘の友達の家寄るけど、風呂上がりだったりするとママさんノーブラポチリは確実で夏なんかはタンクトップで丸見えだったり
娘の友達も出てきて親子モノを楽しめる うちの家の窓と隣りの家の窓が隣接していて夜小さな子供と一緒に風呂から全裸で居間まで出てくる奥さんをよくみる。よく子供が走り回り乳をブルンブルンさせて追いかけている >>291
うちの嫁かと思ったけどブルンブルンするほどなかったわ >>291
ほう!なかなかの妄想だね〜。映画監督になりなよ!
AVのな。 夜レースのカーテンだけで電気つけてるバカなんているのか? 結構いるで
向かいのアパートの女風呂上がりマッパ出てきて、黒乳首と長げぇマン毛丸見えだった。 中華系とかあんまり人の目気にしないかも
見る気失せるけどな 女の乳首は、なんであんなにも魅力的なの?
大興奮するし!! >>302
普段隠れていて、お目にかかれない。乳首とかマン毛は人それぞれ形・色が違うし顔とのギャップなどが興奮するのではないか? 職場の席隣りの女の子、結構な頻度で浮きブラしているものの、乳首の際までしかいつも見れなく、これは完全に見えそうな時め俺の立ち位置悪いなど、苦節3年掛りで頂上を拝めた時、険しい山を制した気持ちになった。 >>305
そりゃオメデトだが、3年も覗き続けてたら流石に気付かれてるんじゃ‥‥ >>306
女の子って書いたけど本当は課長のおっさんなんだ ショートカット、貧乳、胸元がっつり開いた服、うつ向く事が多いかつ、ブラサイズがあってなくてパカパカ。。うつむくたびに髪が邪魔しないから、真っ白の肌で薄茶色の突起が全開。。しかも背が小さくてめちゃくちゃ顔も可愛い。そんなところあそこしかない。
一般的に心臓がある左のほうが胸が大きくなる傾向。左合わせで買うと自ずと右が浮きやすい。というちょっとした情報でした。 俺は左胸が若干大きい人が多いのは男に右手で揉まれることが多いからと聞いたな
あと右利きが多いから右手を伸ばした際にブラが浮くという仕組みだと思ったが >>309
僕の皮を剥けるようにしてください
痛いし臭いし不公平だと思います 車でおっぱい揉むときは利き腕に関係なくどうしても右手になるんだよ
右ハンドルならね 危険運転はやめましょう
自分だけでなく隣の車線の人が事故ります >>313
そんなこと言ってたらおっパブの子はみんな巨乳になっちゃうじゃない 運転中と思ったやつは童貞なんじゃね
若い頃は車で夜景見える山登って口説いてそのままセックスだろ 信号待ちで止まってるときとかに助手席の嫁の乳を揉むと
揉み飽きた嫁の乳でも異常に興奮するからおすすめ >>324
嫁さん貸してくれ!!
たっぷり中出しして返すから。 信号待ちとかなら左手だな
でもそんなんで胸の大きさに差が出るんか?
車停めてじっくり揉みほぐすってことじゃねーかな
だとすると右手だろ
まあどうでもいいけどな >>326
いや、俺も運転中だと思ったぞ?
取り敢えず太ももは運転中に触るだろ?
胸もそうだろうと思うじゃないか。 前の彼女も、その前の彼女も、最初に乳揉んだのは車内だったわ。 彼氏はいるけどSEXはしないと会話で知った会社の子。
今日は胸元ゆるゆるで可愛い乳首見ちゃった。
下手すりゃ彼氏も見たことの無い乳首!ご馳走様でした。 >>334
マジかー
19歳の綺麗だけど大人しめの女の子のだから信じちゃったよ。
まあ、乳首はウブな感じだったわ。 >>338
tps://i.imgur.com/Bl8M7O1.gif 更に鮮明化
tp://i.imgur.com/7vOjEyr.gif 今年の夏は出歩く女が少ないだろうし、2メートル間隔取られるだろうし、くそ新コロが、憎い!!
今年は、プールも海水浴も無いよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています