【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女って男が思ってるほど乳首に執着ないよな
上と下、どっち隠すって言ったら9割は下隠すぞ 上だけ、下だけ、どっちも
って選択肢ならほぼ全員がどっちも隠すけどな
日常生活でどっちか片方なんて選択を迫られる場面ないし スパや銭湯なんかで同性に見られて気になるのは胸って言ってたぞ
下は毛があって見えないけど胸は大きさ、形、色とかすごく気になると! >>491
同性だと胸でマウント取り合いの意識が働くんじゃないのかな
それ例外にもいろいろあるかもしれないけどマウント意識はなくせないはず コロナ早く終わって
今年はまだ9ちくびしか見えてない >>485
その時の写真は家宝になってるw
モデルさんの乳首ってすげえ綺麗なんだなと写真見るたびに思わされる >>488
9割云々言えるほどの多くの統計とってるのかよ! 俺は銭湯に行ったとき下を隠す
見せるもんでもないし
女には見せるもんだから見せえいれたら太いと言われる >>498
巨乳の女が肩が凝るだのあせもができるだのと言うと貧乳から猛反発を食らう状況からして
むしろ貧乳側に劣等感があるのでは このご時世、家の周り掃除している人多いよ
散歩してみたら 知らない人が近づくと警戒するよ!
オナゴとは、そんな生き物。 いやいくらいたって今はいつも以上に距離を警戒されそうやん 薬局で綺麗な店員が品出し中屈む度に胸丸見だった。
1週間オナ禁中で勃●隠すの必死だったわ。
何回も往復して見まくったけど。
勃●してたのも、見てたのもバレてたかもな笑 >>508
薬局って、白衣の下はダルダルのTシャツの女性多いよね!?
ただうちの近所の薬局はなぜかド貧乳が多い‥ >>510
個人的にはちっぱい好きだし、ちっぱいの方が浮きブラ率も高いから喜びたいんだけど、ちっぱいというかもう絶壁レベルばかりなんです‥ ちっぱいとか乳首とか胸元とか聞くだけで勃起する俺は変態でしょうか? >>513
もう最近胸チラご無沙汰なので
マスクと頬の隙間でも興奮できるわ俺 ずるい俺にも見せてくれよ
おれ特に貧乳見たくて仕方ないわ >>515
おもろいな!!
ほな、小鼻が、見えたら
乳首と同じかな?
しかも鼻毛までも見えたら
ビッグボーナス?
浮き小鼻。
そして鼻毛は、マン毛。 レーズン乳首いいよな
スレンダー好きだから、胸はなくてもいい >>516
1日3回やって、1週間おなきんのサイクル >>515
浮きマスクエロいよな
浮いたマスクから口角が見えた時は電気走る 1週間おなきんでムラムラやばい
我慢できないので、熟女としてきます コロナの影響で世の中、狂ったし、変態界も趣味嗜好が変わったな。
『口チラ』とか、『鼻チラ』レスでも立てろよ! 今日買物行ったら子連れの若奥さんがいた
カートに屈むときとかに胸チラしまくってた‥
はずなのに今日に限って妻と一緒だったんで、
近くでよく見られなかった‥
この御時世だから一人で買物すればよかった
尻の形も分かりまくりなエロい格好してたのに
ろくに見られなかった‥あーほんと悔しい! もう今年は仕方がないよ
とにかく今は対コロナが最優先だもの
これはもう仕方がない 本当だったら今年は東京オリンピック
海外からのエロいお客様がわんさか街にあふれて乳首バブルの予定だったのに
あわよくばノーパンパンチラまで見れるんじゃないかと期待してたのに
それどころか日常の乳首すらおあずけだもんなやんなっちゃう 我々、チクビストも外出の自粛しようよ!
コロナが収束しないと、どこへ行ってもガラガラだし、DVDで凌ごう! >>531
ふむふむ。
年に、一、二度は、ボーナスステージに遭遇するよね!
だが今年は無理と思う。
本当にコロナが憎い!! ワイのマッマは数年間までIカップのバインバインやったんやけど、兄が中学生強姦して逮捕されてからのストレス(家にかかってくる誹謗中傷の電話の嵐など)
で激やせしてしたのにブラはそのままだからガッバガバなのよ
前屈みになって情けなく垂れ下がったおっぱい凝視してたら泣かれたわ ※まだ見えてません。長文すみません。
当方30代半ば既婚男。製造業の職場で9割男。エロい要素などない。
職場でのチラ体験談なんか見ると糞羨ましいわけです。
そんな職場だけど去年の夏、隣の部署に同い年の派遣さん女性が入った。
身長170近い推定Bカップスレンダー体系で綺麗系、おとなしいキャラで地味っちゃあ地味だけど
男性社員からはひそかに人気がある。仕事中は作業服だけど休憩時間だと
上だけ作業服脱いで胸元ゆるめのシャツ着てることが多くて、気になっていた。
季節が秋から冬になりチラ要素はなくなっていたが、その間、何度か会話してるうちに
仲良くなって、2人でご飯行くようになってしまった。
お互い家庭があるので、その先は無い。なんか気が合うから、会話して笑って盛り上がって終わり。
しかしコロナの影響でさすがにここ2ヶ月くらいはそれも自粛してて、職場でたまに話す程度。
ただ、最近暖かくなって胸元ゆるゆるになってきた。 連休前だしどっかで話したいね〜なんて言ったら向こうもちょっと会いたかったみたいで
会社帰りに帰り道から少し離れた公園で落ち合うことになった。
飲み物だけ買って散歩して、ベンチでだらだら喋った。夕暮れの風が心地よい。
空のペットボトルがその風で飛ばされた。慌てて拾う彼女。俺もかかんで取ろうとしたとき
初めて胸の中のほうまで見えた。しかし、薄暗い時間帯だ。シルエットしか分からなかった。
小ぶりなおっぱいとブラは見えた。もしかしたら8合目くらいまで見えてたのかな。
明るい時間帯じゃなかったことだけが悔やまれる。
日が暮れた。「じゃあ良い連休を」と笑顔で帰っていった。
次は10合目まで見えたときに報告します。 我々、日本チクビスト精鋭部隊までもが自粛させられてる原因は中国!!
全て中国の責任!!
チクビスト大佐!!
2020年春以降の損害賠償請求を!! うちの爆乳嫁(30歳Hカップ)のふにゃふにゃ垂れ乳の重みと揺れに耐えきれずにユニクロのブラトップからおっぱいが飛び出てきて思わず昼間から中出ししてしまった。
4人目できるかな ああでも新型コロナの影響で来年の出生率上がるかもな 今日3乳首見た。
今の時期すごくガードゆるいぞ。
普段家にいてふらっと外出する感じだからぶかぶかの服とかノーブラ。ウイルスだけは完全ガードなのにね。 ちょぉぉぉい!
ドラッグストアのレジでかわいい店員の胸チラバッチリいけたのにコロナのビニールシートのせいでぼんやりとしか見えんかった
ふざけんあクッソが >>558
コロナもビニールも悪く無い!
悪いのは中国と習近平とWHOだ!! >>558
ビニールを思いっきり引っ剥がして逮捕されて欲しかった 性犯罪系で逮捕された時って家族はなんと言ってるんだろう 撮ったりなんだりまでやる人は、弁護士連絡系のアプリ入れて示談金用意してはやっておくべきよね。まあ犯罪行為にまで至らないとこで留まっておくのが一番だけど >>556
100均だな、自粛中でもみんな買いに来てる。真夏は逆にガード固くなるからいま時期が一番だな。 >>554
それ感じる
ステイホームでほぼ家にいるから部屋着はノーブラなんだか、そのままでコンビニ、ドラッグストアに来る2、30代のお姉さんをよく見る
昨日今日気温高かったからTシャツに上パーカー羽織ったみたいなの何人か胸ポチぷるぷる上下してた
深夜のコンビニとかだとたまにいたけど日中もよく見るようになった >>567
同意
オレも同じこと書き込もうと思ってた、12時くらいのスーパーとか結構いるよ。 確かに夏よりガードが甘いよな
さっき子連れの人、胸元パカパカで品物選んでたからガン見しちゃったよ。
ベージュのブラで乳首まで後少しだったけどブラの隙間が微妙で悔しかった。 ぶっちゃけ、俺らレベルになると後ろからでも胸チラしそうか形状でわかるしな。
ノーブラとかもブラ線の有無ですぐわかる。おんなさんも刺激がほしいんだなきっと こういう妄想を真に受けてスーパーやコンビニに集まり密になってウイルス感染した感染経路が言えない男共がウジャウジャ増えてスティホーム期間延長になる スーパーコンビニ行ったが、露出してる人もキャミ、ブラしてるじゃねーか。
チクぽちとか嘘じゃん。 >>576
不要不急は人それぞれ
お前もここにいるんだから、そういうことだろ? >>574
30半ばくらいだったよ
逆にラメ入ってる黒とか水着みたいなピンクは萎えるわ
生活感ある方がいい >>580
羨ましい
子連れか惣菜物色で前屈みがチャンスタイムだよな 俺も昨日乳首見れた。
ホームセンターの中のペットショップ
大きいゲージの中に5匹犬が入ってて、かがみから良く見れたよ。 妹の乳首ならよく見るけどな
俺と同じような奴多いと思うけど >>584
うらやま
妹の裸で興奮ってしないもん? アッネがいるが全く興奮なんざしない。
お前ら母親の裸で興奮するか?感覚的にはそんな感じだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています