【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>743
海やプールは遮るものは布きれ1枚だから効率がいいよ
結構な確率で乳首見れるからね でもここ3〜4年ラッシュガードしてる子が異常に増えてて、ブラトップ系カットソー1枚の方がマシじゃねーかと思うようになってる >>745
谷間はしっかり見えるデザインのラッシュガードとか流行れば良いのにね!! 嫁の友達が家に遊びに来たりするけどまさに>>741状態なんだよな
貧の子は
でもこの画像ほどデカ乳首は中々無いな
これ通常でこの大きさなの?
硬くなっちゃってるんじゃないのかなぁ コロナに感染しやすいとかデマ流してブラトップ廃止できないかな どっちにしろ、体を締め付けるのは良くないだろうよ。
つまり、全裸が一番健康的。
ピッタリフィットのブラなんて窮屈で、ストレスが溜まるはず。 >>753
職場、公共施設、スーパーやどの場所で撮るにしろ難しい。
胸が見えてからカメラ撮り出しても既に見えなくなってることが多い。
あらかじめカメラを仕掛けておくのが一番かもしれない。
仕掛けるのが難しいなら
胸チラが見えそうだと予測する。
胸チラを見える位置に移動する。
カメラを撮り出しても撮影する。
撮りたい子が決まってると行動パターンや警戒するタイミングをよんで、さりげなくカメラ向けることはできる。 >>754
やはり安全側でいくなら、子供を撮影しているときに背後にいる奥様方の胸ちらが端の方に写る!くらいなんですかね‥ 子どもとか犬とか、他の被写体を撮ってるついでに胸元が写ってしまったっていうのを狙うと言い訳が立つ。
まあ高確率でピント合わないけど。 電車内が狙いやすいけどな。
端から端まで行き来してこれだ!って人いたらぴったりマークして携帯無音にして構えてれば結構いける。 >>756
確かに言い訳がたつけどピント合わなそう。
職場で撮影できたときは感動した。 靴屋とか100均なんかだと王道過ぎてあからさまだし、スマホ構えてるのも違和感あるよね‥ 胸が大きいと乳首が見えにくいが、ノーブラで出勤した巨乳若妻の乳首が見れた。 二階建て列車だと凄いよ
一階だとパンチラどころかパン見え持続
双眼鏡あればもっといいだろな >>741
最高やな
こういう瞬間撮れるやつすげえわ 約一年ぶりで、ゆりちゃんの右乳首をGET!ゆりちゃん、年齢を重ね、どんどん綺麗になってきている! ウチはシュレッダーのゴミを入れ替える時が胸チラチャンスです
窓際社員の私の席はもちろんシュレッダーの隣の席です >>767
あんた、もしかして・・・
昼は冴えない窓際係長。
夜は、無敵の!!
特命チクビスト!? >>769
地区まで見えることはなかなかありません
大抵ブラ止まりです >>770
つまんねー奴だなお前
面白い返ししろよ ってか>>769みたいなさっぶいフリしといてつまんねーはねーだろ 769 名前:えっちな18禁さん [sage] :2020/06/12(金) 23:46:46.20 ID:???
>>767
あんた、もしかして・・・
昼は冴えない窓際係長。
夜は、無敵の!!
特命チクビスト!? >>767
シュレッダーのゴミ入れ替えるのが窓際社員の役割だろが Bカップ程度の、小ぶりで、デカ乳首なら大好きだ!!
赤色とか、ピンク色とか、もうドストライス!! >>784
露出動画とか画像たくさん投稿されてる奥様だから探せば色々あるよ 熟れた感じの胸チラではこれがいいな
服装からいってモロ人妻って見える
https://i.imgur.com/cjrecVq.jpg デカ乳首って書いてあって期待したら、デカ乳輪のことだったとか
わかってない奴多いよね 消毒作業中に前かがみになった同僚の服の隙間から生乳首ゲット。
俺もずっと平行移動しながら前で消毒し続けた。
全く本人気付いていない感じ。
終わった後、二人だとあっという間ですねーと笑顔で言われた。 >>789
夏になるとこういうのたまにあるけど、これはヤラセなんだろうな 今日はコンビニで昼メシ食おうと車停めたら、そのまえでしゃがんでた20代半ばの女性のオレンジ色のバンツが丸見えだった。
パンツ見ながらメシを食った訳だが、パンツより乳首の方がいいな。
ただその女性はおそらく喪服で、喪服に似使わないオレンジのチーク。
需要はあると感じた(笑) 駄目だぜんぜん見れないわ
乳首王に俺はなれないのか・・・ 皆さん都会なのかな?
田舎は人が少なくて、乳首どころか胸元すら見えないような生活です‥ >>785
言われて探してみたらいっぱい出てきた(笑)
賛否あるみたいだけど俺はこの奥さん好きだな、エロいわ たすき掛けさえしてなければってのが何回もあるわ
あれ心臓に負担かかるからやめた方がいいよw 確かに、たすき掛けも天敵だよね〜!
とこぞの田舎者は上京したら良いのでは?
東京は、パラダイスだよ。 対面席のある電車で久々に胸元ぱっくりな娘見つけて喜び勇んで横後ろ側に陣取ったのにガイジが乗り込んできて横座ったから逃げられた
アイツがいなければ絶対ゲットできる状況だったのに腹立たしすぎるわクソ >>803
そいつはガイジのふりをした
対覗き魔防御人 同業が羨ましそうにこちらを見ている。見せてあげますか?はい/いいえ なんか今年は胸元があいてない服が流行ってるのかな
この前ショッピングモールに行ったんだけど、
胸元があいた服の人が全くいなかったよ 主婦って、胸元ガチガチのTシャツ着てる人が多いよね〜。
あれは、なんの魅力も無いし、そんなに鉄壁ガードしなくても良いと思うけど。 今日もせっせとターゲットの前で消毒作業をしたが
今日の服装ではダメだった。 色々な所のレジでコロナ対策でビニールカーテンが接着されてるから胸チラが見にくくなった 今日ちょい活してきたけど閉店早えーよ
良い感じのもそこそこいたけど忙しなくて厳しかったな
あーあ、2020東京乳輪期待してたのにホントショックだわ >>814
あんた、もしかして…特命チクビスト!? >>812
今日も不発。
最近は消毒ばっかり熱心になっとるわ。
庶務課から俺さんよく消毒液取りにきますねと言われた。 >>816
もう庶務課にまで怪しい行動が噂になっているんだよ そっか、気をつけよう。
ただ消毒はせざるをえないので孤独にやろう。 職場の若妻のガードが固くなってしまった
どうやら上司のおやじに胸元覗かれたのと、
若者が露骨に荷物運ぶのを手伝わせて覗いたらしい
こんなことなら俺も思いっきり覗いておけばよかった
もう乳首どころか柔らかそうなおっぱいも見られない
仕事に行く気力がでないわ 久々に乳活してみたけど人出も服装も距離感も案外悪くはなかったな
でもチラ見せない基本が身に付いた子ばかりで無理だった
時々見かける地味で男慣れしてない感じのガッツリノーガードかがみの子いないかなー
ガバガバのアジア人様でもいいから見たい ムフフ…
明日は密かに有休をとっている
誰にも知られていない
ちょっと遠出して1日乳活Dayにするわ
ちょっと気温が低いのが不運だが…
思う存分探しまくりたいわ 外見から浮きブラ確定の女をロックオンし電車に乗り込んだら、席が空き女は座ってしまった。中々の美人だったので悔しいぜ >>826
そいつは女装した男だよ!
最近女装男子が流行ってるし。 久しぶりに前かがみで両方の乳首まで見えちゃう若奥様発見!
あまりのレアぶりにピッタリマークしすぎて警戒されちった(^_^;) 今街中歩いてたら前屈みになりながら子供に水筒の水飲ませてた小柄で可愛らしいママさんの乳首見えた
白のハーフカップブラがガバガバで通りすがり際だけど大きめの乳首拝めました 最近はタイミング合わず見えないけど結構なガバガバっぷりがなぜか多くてハラハラする
っと思ってたら、推定21歳かcかkかもわからないまだ男に何も見られたことなさそうな地味子ちゃん
ガガッバガバで文字通り丸見えだった。2.8秒といったところか、薄茶色の乳首がポツンと露わに
もっと、もっと長く出しっぱなしにしておくれ、お喋りしながらとかのムネチラとか見てみたい >>834
違うな!
1.96秒だよ!
人は、あの瞬間は衝撃的だから、長い時間と思うが、実際は、その時間よりも少ないことが、日本乳会の研究で明らかになってるので有る。 ユルユルの女警戒し過ぎ!
クソイライラした!!
女って、必要以上にキョロキョロするから、ウザイし、バカ!! もうなんか警戒されてなくても無意識に胸元抑えたりしゃがんでカバン挟むのが染みついてるんだよな
そんな中ダルガバで惜しげもなく大屈みしてくれる子がいるとたまらんね
本当にいいんですか?って胸元に賽銭入れたくなるわ、本当にブラはおろか乳首まで見えてるの知らないのかな 久々にアニメイト行ったら地味女の胸モロいっぱい見れた
普段男の視線に慣れてないからガン見しても全く気付かれんかったわ >>841
そんなにチョロそうならナンパすれば良いじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています