【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
笑いの沸点が低い>>69のことは見逃してあげて >>75
お前自分で65を書いたと言ってるようなもんだぞw 小学生の喧嘩と同じで
最後に捨て台詞吐いたやつが勝ちのルールやで
ここから2スレくらい延々と最後の取り合いが続くんやで 実際目撃体験して書き込んでも、妄想で書き込んでもここでは同じだからな
小説だと割り切って読むのが良し 今は、ド冬だから、ユルユルが絶滅状態だな。
トドメを刺すかのように、首にマフラーが、憎いよね! 彼女連れて昼、ラーメン屋に行った。基本一緒に出掛ける時はミニスカとゆるいトップス限定。プションでNBの時もあり。その時もNBだった。
座敷に通され、ブーツを脱ぐ彼女。座敷の縁に座り前屈みになるんだけど、ミニスカからはパンツ見えるはvネックの胸元からはおっぱい丸見え。
ベストポジションに居たのはカウンターで並んで食べてる40代くらいの夫婦。
旦那さんが気付いてガン見。口開いてた。
旦那さんの様子に気付いた奥さん。
ニヤニヤして旦那さんにコソコソ話し掛けてる。
俺たちが食事終わって帰るまで、夫婦はゆっくりと食べてる。
そしていよいよ彼女がブーツ履く時、夫婦2人でガン見w また奥さんが旦那さんに「良かったね」
みたいな感じでニヤニヤ。
俺も含めてみんなに幸せを振りまく彼女は宝物。 と、いう妄想をしながらオナニーする>>85であった
嘘じゃないなら画像を載せてね
画像載せられないなら反論もレスも不要 >>93
生主か
気付かせないように普通なコメだけ打つリスナー達ウケる >>97
こんなの女も分かっててやってるのが分からないのか? 拾いもん貼ってるだけなのに「需要ある?」は妙な言い草だな
貼った本人ですらない奴がレス羨ましくて便乗してる感 おまえらって>>93こういうのどんどん貼ってくれないの?キモータなのに使えねーな こういうのってライブで見てるとメチャクチャ興奮するよな
最近は見る機会ないけど、
10年くらい前のニコ生としょっちゅうで、
毎日おかずに困らないようだったわ
はーあの当時に帰りたい >>112
10年前じゃ画質悪かっだろうに
逆にそれが良かったみたいな感じなのかなあ 1月31日(金)夕方ゲット!
この季節で奇跡だぎゃ!
長さ1p直径1p
薄茶色 アクション写真塾とか投稿写真とか全部捨ててしまったなあ
今から思えばたいへんに勿体ないことをした
JCJKだけでなくロリ盗撮まで楽しめて
当時は当たり前だったけど今や貴重だわ セクシーアクションとかアクション写真塾とか電子書籍化してくれ >>128
先に雑誌に、この子のこれと志村香って子がラジオの公開収録で同じ形で見えっぱなしだった目撃情報が出てて
江戸真樹の方はマジで写真が出て来て驚いた記憶 >>133
紐なしなんだろうけど、どうしてもノーブラに見えちゃうよね >>133
現場にいた人達は見まくったんだろうな… 誰か、浮きブラパブを始めてくれないかな!
浮きブラカフェでも良いし、絶対儲かるよ!
全国から、乳首依存症男が来るし。 >>143
それを銘打ってたら行かないよ
相手がブラ浮いて乳首見えてる事を知らないのが前提だから 胸チラ前提で女集めることは仕方ないとして
ブラをいかに肩ひもなし、もしくは肩ひもを落とすしかない
しかもフィットしすぎない衣装にするかだな
もしくは最初からパット付きの衣装で
衣装が変な硬さとか癖があって
まっすぐ立ってたら問題ないけど特定の姿勢で浮きやすい作りになってるとか
まっすぐ立ってる状態で問題ないと説得できるし >>145
もうあなたが経営してくれたら手っ取り早い >>146
じゃあクラウドファンディングで資金集めを… ブラは、締め付けで血行不良で乳ガン発生率が高くなるから、ブラの製造販売禁止に政府は動き出した。
尚、今後は緩めのブラ、所謂、ゆるブラのみの製造販売を認める方針を固めた。
て、なると良いよね!
ここに居るチクビストの誰かが、政治家になってくれないかな? 今はブラトップなるものがあるからブラ装着率だいぶ低い気がする
2、30代の女性はブラしてるけど、その上とその下のブラトップ率が高い
昔は中学生にもなるとブラ付け始めてスケとか楽しんでたけど今の中学生はほぼカップ付キャミみたいなブラトップ だよね。浮いてそうで実は、ガッチリガードしてるもんね。
ブラトップの開発者が憎いよ!!
バカヤロー!! ブラトップ以上に服の胸元のデザインが昔と違ってパックリしなくなってるのがむかつく
昔は普通にしてても少しは胸元空いてたのに今は一切隙間が無い >>154
ワカリマスワカリマス
特に夏場でも胸元ガード服+キャミ着用でブラすら見えなくなった
誰がこんな世の中にしたんだ
もっと酷暑になってしまえ! >>133
“死を覚悟”と言うか、ガッキークラスになると死んでもいい どうせ捕まるならよくわからん女子高生のパンツ盗撮して捕まるより
こういうの覗き込んで逮捕されたい 主語は「拙者は」だろ
これって何ぞ?ってことでしょうけど まったく期待してなかったのに人妻の屈み乳首が目に飛び込んできたわ 子供に気を取られて屈んであやしてる人妻の貧乳肥大乳首が何よりもご馳走
今までに数え切れないくらい見てきたシチュエーションでも7割はブラがフィットして乳首まで見えなかった 道端で追い抜き様覗き込むとか
あとはスーパーのお菓子コーナーとか そういうのぞき込み行為は結構人に見られてるから注意しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています