【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駄目だぜんぜん見れないわ
乳首王に俺はなれないのか・・・ 皆さん都会なのかな?
田舎は人が少なくて、乳首どころか胸元すら見えないような生活です‥ >>785
言われて探してみたらいっぱい出てきた(笑)
賛否あるみたいだけど俺はこの奥さん好きだな、エロいわ たすき掛けさえしてなければってのが何回もあるわ
あれ心臓に負担かかるからやめた方がいいよw 確かに、たすき掛けも天敵だよね〜!
とこぞの田舎者は上京したら良いのでは?
東京は、パラダイスだよ。 対面席のある電車で久々に胸元ぱっくりな娘見つけて喜び勇んで横後ろ側に陣取ったのにガイジが乗り込んできて横座ったから逃げられた
アイツがいなければ絶対ゲットできる状況だったのに腹立たしすぎるわクソ >>803
そいつはガイジのふりをした
対覗き魔防御人 同業が羨ましそうにこちらを見ている。見せてあげますか?はい/いいえ なんか今年は胸元があいてない服が流行ってるのかな
この前ショッピングモールに行ったんだけど、
胸元があいた服の人が全くいなかったよ 主婦って、胸元ガチガチのTシャツ着てる人が多いよね〜。
あれは、なんの魅力も無いし、そんなに鉄壁ガードしなくても良いと思うけど。 今日もせっせとターゲットの前で消毒作業をしたが
今日の服装ではダメだった。 色々な所のレジでコロナ対策でビニールカーテンが接着されてるから胸チラが見にくくなった 今日ちょい活してきたけど閉店早えーよ
良い感じのもそこそこいたけど忙しなくて厳しかったな
あーあ、2020東京乳輪期待してたのにホントショックだわ >>814
あんた、もしかして…特命チクビスト!? >>812
今日も不発。
最近は消毒ばっかり熱心になっとるわ。
庶務課から俺さんよく消毒液取りにきますねと言われた。 >>816
もう庶務課にまで怪しい行動が噂になっているんだよ そっか、気をつけよう。
ただ消毒はせざるをえないので孤独にやろう。 職場の若妻のガードが固くなってしまった
どうやら上司のおやじに胸元覗かれたのと、
若者が露骨に荷物運ぶのを手伝わせて覗いたらしい
こんなことなら俺も思いっきり覗いておけばよかった
もう乳首どころか柔らかそうなおっぱいも見られない
仕事に行く気力がでないわ 久々に乳活してみたけど人出も服装も距離感も案外悪くはなかったな
でもチラ見せない基本が身に付いた子ばかりで無理だった
時々見かける地味で男慣れしてない感じのガッツリノーガードかがみの子いないかなー
ガバガバのアジア人様でもいいから見たい ムフフ…
明日は密かに有休をとっている
誰にも知られていない
ちょっと遠出して1日乳活Dayにするわ
ちょっと気温が低いのが不運だが…
思う存分探しまくりたいわ 外見から浮きブラ確定の女をロックオンし電車に乗り込んだら、席が空き女は座ってしまった。中々の美人だったので悔しいぜ >>826
そいつは女装した男だよ!
最近女装男子が流行ってるし。 久しぶりに前かがみで両方の乳首まで見えちゃう若奥様発見!
あまりのレアぶりにピッタリマークしすぎて警戒されちった(^_^;) 今街中歩いてたら前屈みになりながら子供に水筒の水飲ませてた小柄で可愛らしいママさんの乳首見えた
白のハーフカップブラがガバガバで通りすがり際だけど大きめの乳首拝めました 最近はタイミング合わず見えないけど結構なガバガバっぷりがなぜか多くてハラハラする
っと思ってたら、推定21歳かcかkかもわからないまだ男に何も見られたことなさそうな地味子ちゃん
ガガッバガバで文字通り丸見えだった。2.8秒といったところか、薄茶色の乳首がポツンと露わに
もっと、もっと長く出しっぱなしにしておくれ、お喋りしながらとかのムネチラとか見てみたい >>834
違うな!
1.96秒だよ!
人は、あの瞬間は衝撃的だから、長い時間と思うが、実際は、その時間よりも少ないことが、日本乳会の研究で明らかになってるので有る。 ユルユルの女警戒し過ぎ!
クソイライラした!!
女って、必要以上にキョロキョロするから、ウザイし、バカ!! もうなんか警戒されてなくても無意識に胸元抑えたりしゃがんでカバン挟むのが染みついてるんだよな
そんな中ダルガバで惜しげもなく大屈みしてくれる子がいるとたまらんね
本当にいいんですか?って胸元に賽銭入れたくなるわ、本当にブラはおろか乳首まで見えてるの知らないのかな 久々にアニメイト行ったら地味女の胸モロいっぱい見れた
普段男の視線に慣れてないからガン見しても全く気付かれんかったわ >>841
そんなにチョロそうならナンパすれば良いじゃん アニメショップの店員胸元緩すぎて屈んだら普通に乳首見えてたわ
まな板レベルの貧乳でブラジャーが役に立ってなかった
もしかしたらわざとオタクたちに見せつけてたのかもしれん >>841
あそこ警備員多いから気を付けろよ
顔認証防犯カメラもあるし >>845
マスク姿でも防犯カメラは顔認証するの?? 仮にバレたとしても、盗撮もしてないし触ってもない
警察に通報されてもせいぜい警告処分で済むので防カメはそんなに気にする事はない。 >>847
ホントこれ
プールとか行くと監視員にマンツーマンディフェンスされても
人妻から小学生までガン見で視姦しまくってるわ
捕まえる口実もないから監視員も俺を視姦するくらいしかできないし 海水浴場で海パン脱いでオナって海出ししてたの視てたんだな 窃視で迷惑防止条例で立件されたやつ、いっぱいおるぞ
金無くて弁護士依頼できなくて示談できんかったら、略式起訴されて罰金払って立派な前科者。 >>852
見ただけでもアウトなんてどうやって証明するんだよ
警察「乳首見た?何色?」
ワイ「見てないし、ピンクやろ」
警察「確認します、黒乳首でした見てないと判断してセーフ」 >>852
それは窃視以外の部分で迷惑行為があったんじゃないか?
見るだけの行為を証明するのは不可能ではないなな しゃがみこんでスカートの中を見るとかじゃなきゃセーフだろ しゃがみこんでパンツ見るなんてのは、簡単にアゲられる。
胸元を何度も覗きこんだり、長時間覗きこんだりしても、防亀で証明されたら、簡単にアゲられる。迷防の適用範囲は思ってるより広く、ひわいな言動と認められれば、立件対象だな。
勘違いしてもらいたくないが、脅したり、不必要に煽ってるわけではなく、俺がアゲられたから、気をつけろって言いたいだけだ >>856
16とか17くらいの普段は高校生くらいの華奢な子が胸元U字に空いたワンピースみたい服着てノーガードで屈んでるんだぞ。胸元からはゆったりと膨らんだ控えめな胸とゆるゆるのブラ。 40代後半程のおばさんが足元に置いたバッグを探るのに前かがみになるだけで
見たいわけでもないのに自然と胸元に目が行ってしまうのが悔しい むしろおっさんにでもセンサーが反応するまであるよな >>866
バイト先の51歳の女の胸元ゆるくて、かがんだ時ガン見してしまう。残念ながら、中にタンクトップ着てて乳首どころか、貧乳だから谷間も見えず残念。でも、不覚にも下半身がうずいてしまう自分がいる。 歳とか性別関係なくセンサーが反応してしまうよねw
極論言うとお爺ちゃんお婆ちゃんでも一瞬視線が行ってしまう悲しいサガ・・・ >>869
相手が男であるとはっきり認識していて
それでも目が行くのは
もう性癖じゃなくて「乳首マニア」だな
犬とか猫とか牛でも乳首に目が行くんじゃないか? 胸ちら見たくらいで検挙されてんなら
公務員がとっつかまって一度くらい事件として地方紙の記事になっていてもおかしくないだろw
無いっつーのはそういうことよ こないだ外国人の姉ちゃんがストゼロ飲みながらユルユルの服着てて
下にカバン置いたときにびっくりするくらい巨乳全開だったな
乳首はギリ見えなかったけどおっぱいの形が完全にわかるくらい丸見えだったな
外国人では興奮しないと思っていたがそんなことはなかった 蒸し暑くて胸元大きく空いた人いっぱい。その中でも、凄かったのは胸元大きく空きすぎて、黒のブラがおもいっきり見えてる人発見。顔は地味だが胸が大きくてブラの中までは確認出来ず。歩くたびにぷるぷると揺れてる。久々の収穫。 職場がおっさんばかりの工場勤務な俺は負け組
人生やり直したい じゃあどんな仕事なら良かったんだよ?靴屋の接客なんていつまで出来るか分からない仕事より工場のが安定だよ休日に楽しめば良い アニメイトってオッサンが1人で行っても大丈夫なの? 今日職場で隣の部署の30後半くらい?の先輩が自分の席に来て「この資料が〜」と机上の紙に色々書きながら説明されてる時がっつり乳首見えてた。
めっちゃ美人って訳ではないけど小柄で可愛らしい人だな〜と思ってたから有り難く目に焼きつけさせていただきました。旦那さんすんません。
でもあれだな、いざ本当に見えてる状況になると困惑するね。大丈夫ですか?みたいな。後から思い出すと興奮するけど。 そだね〜。俺の場合は困惑よりも興奮度の方が強い。
女の乳首って、男よりも殆ど大きいし、色のテカり具合に鮮明なシワまで見えると、もう生々しくて鼻息荒くなるよ!
チンポが、うずくし数分後には我慢汁が出まくる程に興奮する。
道端に、100万円と乳首が落ちてたら、どっちを拾うかと言うと、迷わず乳首だね! 某雑貨屋の25くらいのお姉さん。
そんな服でしゃがんじゃダメだって、
ブラもブカブカだから両乳首見えてたよ。
cカップくらいの真っ白い乳房と色素の薄い茶色の乳首見えてたから、顔と乳首交互にみさせていただきました。
たまに胸元気にするのに、全開で屈んだりよくわからないわ。 >>886
落ちてる乳首なんていらねーだろ。迷わず100万だわ にっくきコロナのせいでどんどんチャンスが減る
コロナは人類の敵か、乳首の味方か ワイは100万拾って、風俗100回逝くなぁ
100乳首に、100マムコ
それにしても、>>893は名言すぎる
教科書に載せるべき 明日首元ダルダルのTシャツで外出してかがみまくってこようかな
男でも中毒者なら条件反射で見てくるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています