【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565274577/ 俺の女になれとか みんな下品な言い方するな〜(^−^)
自分ならピストンしながら 「彼氏とか出来ても!やりたくなったら連絡するから、やらせろよ」だな〜
人生楽しんでる女の子の方が、どんどん綺麗になるし(^−^) >>272-273
根拠の無い自信で同じ失敗を繰り返すバカとも言えるw >>270
今月日馬にヤラレたときはガチムチおじさんとゴハン行っただけなんですけど
「ゴハン食べに行っただけです」
「二人きりではありません」
って言ってるのに全然信じてくれなくて参りましたよw
とんでもないエロガキだな!!盛りのついたガキが!!
おっさんにヤラレて気持ちいい気持ちいいヨガってたのかぁ!!
めっちゃ怒られながらヤラレる始末でwwwww >>274
そういうときのおっさんは欲望の塊ですからw
ガチムチおやじはソフトであっさりした口調なんですけど
けっこうとんでもないことサラッと言ってきてウザかったですね 今までどんなセックスしてきたか聞き出されなかった??(^−^) そのときの日馬はいつにもまして怒りガミガミおやじでw
まーいつも平気で少し中で漏らしたりするんですけどw
そのときはあえて伝えてくるみたいな嫌がらせをしてきて
「あっ!少し出たぞ!わかるか?わかるか?」 とかわざわざ伝えてきてw
「あっ!また出た!何回も出るな」 とかw >>279
それはないかな
経験人数と歳を聞かれたぐらい
経験人数はともかく歳は詳しくは教えませんでした
ただ「アソコの具合がいいってみんなに言われただろ?」みたいな質問はけっこうされました みんな生でいれさせちゃってるサセ子ちゃんだからなぁ(^−^) ガチムチおじさんにはヤラレながら
「おやじ転がすの上手いね〜大人をからかってるとこういうことになるんだよ?わかる?」
「悪い子だね〜カワイイからって調子にのっておじさんたちをからかってたんだろ?そんなに年上のおやじ好きなの?」
とかけっこうウザかったw >>282
ガチムチおじさんは「俺はナマじゃなければいけないからね、大丈夫大丈夫」とか言って大丈夫じゃないのに平気で入れてきたw わかんないけどガチのデカチンはヤバイですね
おやじ社長は長いけど太さはそんなにもでしたし
日馬のは太いけど長さは社長ほどでもなかったし
それに日馬は少し漏らすたんびに少しずつ柔らかくなってたような気がしたけどw
ガチムチおじさんのはガチガチのままw
一回ヤラレて10分もしないうちにまた入れられちゃったんですけどガチガチのままでw
早漏だったけどスゴい回復力だったデブおやじ並みの2回目の固さでしたw
ガチムチおじさんのは血管とかめっちゃ浮き出てたしスンゴイ勃起力でしたね
やっぱり鍛えまくってる男の人はスゴいですね ガチムチおじさんにデカおやじのイケメン度、見た目の若さ、危険な大人の雰囲気、があったらコロッといっちゃってるかもしれませんねw
ガチムチおじさんちょっと年齢にしてはおっさんクサイしw
私のヤラレてきたおやじは日馬抜かしてみんな年齢にしてはオシャレな若いタイプが多かったから
小太りだったけどイケメンだった1号おやじ
ロン毛で日焼けして遊び人ふうのデカおやじ
見た目チョイ悪おやじの社長
デブだけどヒップホップ系だったデブおやじ
日馬はまあ・・・・w
それに比べると、体格はめっちゃ好みだけど漂う雰囲気がスケペ顔のサラリーマンのおっさんw >>287
どうですかね?
企業側と運営側で接点ぐらいはあるんでしょうかね >>285
キウイちゃん
おはようございます。
結構充実した性生活になってますね。
ガチムチの凄いちんちんの虜になるのも時間の問題だよ。
ムスコは血流量だから太もも鍛えると強くなるよ。
常に勃起させてるのが基本。
勃起状態で腹筋なんかキウイちゃんぐらいの若い者でも無理でしたとか言うからね。 他に比べる若い男の人が元カレしか知らないからあれなんですけど
体力とか性欲はやっぱり若い男の人なほうが強いんでしょうね
おじさんたちって、年齢的なとこからあまりセックスする機会もないみたいですね
とくに私みたいな自分の娘みたいな歳の若い子とか
だからみんなガッついたセックスするのかな
いい大人なのにナマで入れたがったり、しつこく長い時間入れてたり
よっぽどモテるおじさんとかは別なんだろうけど >>289
デカおやじが言ってたのは
この年になって弱くなったと思ってたけど、「若い子は天然の勃起薬だな、」と言ってました
日馬の場合は
「若い女の子とのセックスなんてこの年になったらまずチャンスないからな」
「気持ちよくなったからって出して終わりたくないんだよ、この気持ちよさを少しでも長く味わっていたいからな」
「一回でも多く一秒でも長く入れていたいんだよ」
と言ってましたw >>290
筋トレ若者>>筋トレオヤジ>>筋トレしてない若者
自信ないオヤジは凄く弱気になってるな。
生で入れたがるのはゴムつけるといけない事が増えるからだよ。
ガッツクのは余裕がないからだが
キウイちゃんみたいな上玉だと仕方ない。
キウイちゃん今はしつこく長い時間が嫌に思えても
慣れてしまうと短い時間のは物足りなくなるよ。 >>292
持続力ってのも男の人でやっぱし色々と違いありますよね
●元カレは今おもえばめっちゃ早漏
●1号おやじも早漏
●デカおやじは1回目はめっちゃ長いけど2回目からは早め
●社長はたぶんだけど15分〜30分ぐらいかな
●デブおやじは1回目は1分とかw
●日馬はめっちゃ長いけど途中途中で何回も我慢してる
●ガチムチおやじは1回目は1時間ぐらい激しいのて、2回目も相当に長かった 俺も中に入れるとすぐ出しちゃうんだよなー
その後すぐ勃起するから回数はできるんだけど >>296
キウイちゃん
おはようございます。
持続力=体力だと思います。
我慢しながら1時間ぐらいやりますが
疲れて体力落ちてくると我慢できなくなります。
正確には我慢できなくなるというより我慢する気持ちがなくなります。 >>297
男の人がよく言う回復力の早さ、賢者タイムがないってやつですか?
デブおやじがそんな感じでしたね
他のおじさんは連続でするにしても多少時間を置いてからまた襲ってきましたが
デブおやじは出したらまた即入れみたいなwww >>298
ちーっす
日馬みたいに我慢しながら長くヤラレるの一番イヤですねw
途中で動きが止まったな、と思うと少し漏らしてきたりしてw
たぶんだけどこの前のガチムチおやじも何回か小出しされた感じw >>300
キウイちゃん
本当に妊娠には気をつけないと駄目ですよ。 >>302
まー安全な日だったから大丈夫ですけど
たぶんだけど「小出しされたかも」と慌てたとき
ガチムチおやじ「妊娠したことはないよね?」とおやじも少し慌てたみたいだったからw
「まーデキちゃっても〇〇ちゃんみたいなカワイイ子だったら男は喜んで責任とるかな」
みたいな言い訳っぽいこと言ってたから間違いなく小出しされちゃいましたねw >>303
ブルマー写真アップしたらメルアドとかやらせろばかりのレスが多くなったから
ちょっと戻ってみました 今日のコスプレ、ブルマいやだって言ったら友達に文句言われたw
みんなブルマで揃えるんだからワガママ言うなってw
寒いよねw
タイツ履こうかな >>304
生は拒否するようにしないといけないよ。
彼女から射精コントロール出来てるから生でもいいよと言われているがもし出来ても産んでくれないからゴム着けているよ。 みんな取り合えずブルマ試し自撮りしてそれぞれラインで見たけど
なんか私のブルマだけちょっと角度がつきすぎてない?w
お尻でちゃう面積がみんなのブルマとは違うしw
絶対これ私をまたイジッて笑い者にしようと企んでるw >>300
>たぶんだけどこの前のガチムチおやじも何回か小出しされた感じw
頭悪い女って、中出しされて w とか使っちゃうんだからある意味幸せだよなwww
好きでもないおっさんのガキを早く孕みますように… >>308
自分のと他の人のブルマ画像見せてみろ
俺が鑑定してやるから 生で迎え入れることで中出しさせてる事に気がついてない女多数 >>311
> 自分のと「他の人の」ブルマ画像見せてみろ
> 自分のと「他の人の」ブルマ画像
> 「他の人の」ブルマ画像
比較するものがないと鑑定できないだろw >>313
自分でブルマ履いて比較してみればいいじゃん? 相変わらずめんどくさいコミュ障&陰キャラしかいないなぁ >>314
自分でブルマ履いて比較するからブルマよこせ
>>314
じゃあ来るなよw
ブルマ or くんな >>318
Trick or treatみたいに書くなwww まだわかってねぇな、この馬鹿女
お前の周りの男なんてオヤジと家族以外いないだろwww
そもそもオタサーの姫には言うことを聞く陰キャが聞かない陰キャしか周りにいないっつーの 行きましたよw
けっこうスゴい人いっぱいいたからブルマでも全然恥ずかしくなかったw
エアロビ用のタイツ履いたけど寒かったっすw >>325
けっこうカメラ小僧いて写真撮られましたw
コスプレ姿でケンカしてる人もいましたねw
笑えたw 楽しかったみたいだね
おれもブルマ撮影いけばよかったw >>327
ビッグサイトとかでやってるようなコスプレイベントのアニメキャラみたいなコスプレじゃあなくて
あえて笑いをとったり外してるようなマニアックなコスプレ集団たくさんいるから面白いですよw ラインしててガチムチおやじに
「どんな格好して行ったの?」って言われたから
ブルマ写真送ったら
「元気いいね(笑) 風邪ひいちゃうよ(笑)
って返信きた
めっちゃそっけないw
日馬だったら「エロいぞこのヤロー!たまんねえ!けしからん!触らせろ」ぐらいのテンパッた返信くるはずなのにw まあ
文章ではシラーッとした返信してきたけど
実は興奮してガンガン勃起してたかもねw ヤラレたとき、つーかホテル入っていきなりスカート捲られて
「ふーん、カワイイパンツ履いてるね」っていきなり前触れもなく
私は「え?いきなり何!」ってびっくりしてたら
おやじ服を慌ただしく脱ぎはじめたんですね、パンツも全部でマッパw
そのときめっちゃ勃起しててw
「ん?何見てんの?オレの?もうこんなだよ?ほら」
めっちゃ淡々としてたけどチンチンはスッゴい勃起しててw
言葉と行動が伴わないおやじだから
私のブルマ写真で抜いたかもですねw >>331
お前エロいガキだと言われたり、抜いて欲しくてブルマ画像送ったんだろう? 着て見せろって言われたらどうしようw
ブルマ姿で1号おやじにヤラレたことあるけどw
アップしたことあるあのグリーンのブルマw
やっぱりガチムチおやじもそのままの姿でヤリたがるのかなw キウイちゃん
こんにちは
ガチムチおやじとは今までのおやじ達とは対応に違いあるな(^-^)
同じ年代の友達達とも楽しく出来てて
あっちはオヤジと楽しむ
良いとこ取りだな。
一度きりの人事思い切り楽しんで下さい。 >>308
で、イジられたの?
笑われたの?
どーだったの? ハロウィン ブルマ 渋谷
で画像検索すると出てくるね >>334
強引に誘われたらノーとは言えないかもですね >>335
でもヤラレたときのこと思い出すと怖いです
めっちゃガッつかれてヤラレたから
まじでおやじが気持ちよくなるための道具扱いされたし >>336
今までのおやじとはちょっと違った子供扱いしてきますからね
なんというか上手く説明できないですけど
でもエスカレートされちゃうこと考えるとヤバイからあんまりからかうのやめよwww >>337
「やっぱしあんたが一番リアルー!」とゲラゲラ笑われましたw
まー中学生体型っすからねw
私のだけちょっと角度がつきすぎてるしw
ブルマはスパッツとかと違って着用してる恥ずかしさはありますねw
アルバムでママの学生のときの運動会の写真のブルマ姿を見て笑ってたけどw
昔の女の子はよくこんな姿で体育やってましたねw お巡りさんに取り押さえられてる人もいたしw
やっぱし渋谷はちょっと怖い部分もありますね
早めに地元に戻って地元でオラついてましたw まー私の場合は・・・
友達はそーいうことしたことあるのかわかりませんけど
過去スレ画像で見たかたもいると思いますがブルマとかスクール水着とかねw
おやじの時代の懐かしエロシリーズコスプレみたいなw
そんな格好をさせられてヤラレちゃったことがありますからwみんなと違ってお笑いコスプレと割りきって楽しめませんでしたw
そのときのめっちゃ興奮してた1号おやじの顔が浮かんできてw キウイちゃんとオヤジのセックス羨ましいよ
オヤジにとってキウイちゃんは理想の女の子だね
だから本能むき出しではめちゃうんだと思う
俺もスレ読んでてキウイちゃんに激しく勃起してるよ >>345
こっちにしてみれば今までヤラレた中にで一番大変でしたけどねw
日馬おやじの一番キツいと思ってたけど途中休んでくれるだけ全然マシっす
完全に出し入れされるだけの道具扱いでしたからw
終わったあと私みたいのめっちゃ好みとは言ってましたがw
ちなみにガチムチおやじのタイプは土屋太鳳ちゃんだそうですw
土屋太鳳ちゃんっておやじ年代に人気ありますねw
日馬もデブおやじも好きだったし まー私は百田夏菜子ちゃんに似てるとは一番多く言われるけど
キャラてきや雰囲気はこじるりや岡副麻希みたいだし土屋太鳳ぽくはありませんけどねw
しいていえば濃い顔が同じ系統かもですw スゴかったです
ズコズコズコズコ激しくピストンされちゃって(;´д`)
デカおやじと体格もセックスも同じような感じでしたけど
デカおやじの小さいのとは違い、ガチムチおやじのデカチンがんがん出し入れされ、みっちりピストンされちゃうと肉体的にも精神的にも削られちゃう 太鳳もいいけど夏菜子いいじゃないか
若いかわいい女の子を道具のように扱うセックス
膣肉を削るような激しいピストン
細い身体の上にのしかかって責めたいよ
完全に勃起しちまったぞw キウイちゃん
おはようございます。
ガチムチおやじと会いたくなりませんか?
骨抜きにまでしてくれる相手なかなか居ないよ。
今日はキウイちゃんとガチムチのを意識して
骨抜きセックスを目指してきます。 やっぱり私、寝バックでヤラレちゃうとオナラ音が鳴っちゃいますね、
チナラとかマン屁っていうのw
ガチムチおやじにヤラレてるときにも激しく鳴らされちゃって
思わず「やだっ!やだっ!」っ言ったら
「空気入ったね、恥ずかしがることないよ、カワイイよ〜 遠慮しないでいっぱい出しなさい」
「いっぱい出るね〜いいよ〜いっぱい出しな出しな、遠慮しないでいいから、恥ずかしがってカワイイな〜」
って言われてよけい顔真っ赤w
出しなさい、ってオナラじゃないんだからw
鳴っちゃうだけでw >>350
進んで会いたくはないけどw
めっちゃ記憶に残っちゃうおやじですねw >>351
はめてるときの音って興奮するんだよ
びちゃびちゃもいいけどぶぅぶぅオナラもえろい >>353
いつだったかなー
日馬にヤラレたとき本物のオナラ出ちゃったことありますけどw
お返しだ!とか言われて日馬にオナラされてめっちゃ臭かったwwwww >>352
記憶くに残るから忘れられない男になるのかな?
キウイちゃん争奪戦
ガチムチが暫定1位で春馬の逆転は無いよね。
これ以上が現れるのかガチムチが本命になれるのか
この先楽しみです。 >>355
あんなデカチンでヤラレちゃってる感覚がスゴすぎて
まー精神的なものでしょうが
デカチン出し入れされちゃってるぅ!みたいなですね
プラス、
さっきまで子供扱いしてたくせにぃ!スケベになっちゃったおやじにヤラレちゃってるぅ!
プラス、
筋肉スゴい体に押さえつけられて激しくスボズボいれられちゃってるぅ!
みたいなwwwwww >>356
休むな!力入れてしっかり締めろ!
とか言われて力を入れたらオナラがw >>358
リアで生オナホだなキウイちゃんは
最高だよ
オヤジがよってくるはずだ >やっぱしあんたが一番リアルー!
これだ、これwww
こんな子なのに、やってることは
エゲツナイwww
おやぢゴコロをくすぐる娘www >>357
キウイちゃん
常に自分から感覚で相手の事に興味持たないから
気持ちまで持っていかれないのかな。
春馬やガチムチおやじの方がキウイちゃんの虜になりそう。
もうすぐ時間 骨抜き出来るか頑張ってみるね。 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿のモモカフェという出会いカフェにて、3と書いてある黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました >>349
あぁっ!すみませんレス飛ばしましたw
百田似って言ってくるのはおもに同世代ですね
スポクラのおば様たちにはこじるりっぽいって言われますw
ガチムチおやじにはまさしく道具のように扱われましたねw
日馬とかみたいに罵倒とか暴言は吐かれなかったけどw >>359
日馬が言う、無意識に挑発してるのかもですね
とくにドSっぽいおやじに対して無意識にw >>360
やっぱり、ロリ顔とは違うクソガキ顔と中学生みたいな体型がぴったり体操着にハマってリアルだったらしいですw
バカっぽく見えたらしくてみんなゲラゲラ笑ってましたw >>361
相手に興味もたないって
それは親より年上のおじさんにあまり興味もちたくないですしねw キウイちゃん
おはようございます。
確かに親より年上だからね。
昨日頑張ったけど骨抜きにまでは出来なかった。
1回戦目2時間近く動き回り手応えは掴めたかな?
しばらく休憩して
2回戦目はベッドの上全体が濡れて冷たくなってたから
暖房いれて温もるの待 掛け布団の上で1時間半ぐらいでギブアップされて途中で終わりに。
骨抜きは来週再チャレンジです。 いつものキウイちゃんだとすれば、連休で誘われてセックスしてるな(笑) キウイちゃんはオヤジのデカチン楽しめるくらいの余裕出来ましたか?
個人的にはオヤジがへばって辛そうな場面を狙って「もうできないの?だらしないですねwもう一回できるならデキてもいいから中でいいですよw」
と挑発して小悪魔っぷり発揮して欲しいっす。 >>296
キウイは彼氏と別れたの?最近帰ってきてくれた事を知ったたから二重にビックリ!!
ガチムチオヤジってキウイちゃんから合格点もらった唯一のオヤジだから今後の連絡がきになーる。 >>357
厚木米軍所属のデカチン黒人と付き合ってる女友達いるけどキウイちゃんの苦労を毎晩してるのか…
たまに相手する分には最高そうだけどw キウイちゃん
おはようございます。
書き込み止まってるのは
また落ち込むほどやられたのでしょうか?
恐るべしガチムチおやじだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています