【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565274577/ >>417
ちーっす
5時に買ってきてもう読んじゃいましたw
ファブル終わったら兄ちゃんもうヤンマガいらないってw
だから朝買いにいくことも来週で最後かなw 刃牙も相撲がつまらないからチャンピオンもいらないってことで木曜日の朝買い命令も最近はなしw がっつりキスされたあと
スカートまくりあげられてストッキングごしのお尻頬擦りされて舐められたw
そのあと「ちょっと開脚したままフェラしてくれる?」って言われてw
ソファに座ったおやじを私は床に開脚したままフェラさせられました
「スゴいね!こんなことできる女初めてだよ!」と感激しててw
「こういうことやらされたことある?」と質問責めがウザかったですw
「ふーん やっぱり試したくなるのか〜」とご満悦w >>418
マジかー
まだ宮本明は雅と戦うどころか出会えてもないのにw
キウイちゃんが読んでるうちに彼岸島は終わりそーにないなぁ
まぁキウイちゃんが買いに行かされるのがなくなるのは良いことだけどw
弟が帰ってきたら、また行かされるかもよ? >>421
兄ちゃんは彼岸島は見てませんしねw
喧嘩稼業はほとんど掲載ないから単行本だけでいいって
マイホームヒーローも単行本買ってるしw キウイさん、話に割り込んで申し訳ないです。自分は391の新参です、初めましてよろしくお願いいたします。
彼女が結構あぶない状況があって万一やられちゃった場合、どうやってキウイさんみたいに逞しく生きれるか聞きたいです。 >>423
おはよーございまーす
うーん
私の場合は元々ドMの妄想好きですからねぇ・・
あと理不尽なことに部活とかでなれてますしw
あとイジられ要員として雑に扱われたりイジられなれてるし
性格的におバカだしあんまり細かいことも気にしないから >>422
たしかにwww
喧嘩家業はジャンプのハンター×ハンター並みに連載が不定期で話が進まないしねw
マイホームヒーローは、どこまで詳しく娘に話すのか続きが気になってるよ
寒くてもキウイちゃんは変わらず足を出してるんだろうなぁ
まぁデニール数の大きい濃いの履いてるだろうけどw レスありがとうございます。
自分が黒人に返り討ちになって太いので掘られたら一生トラウマになるはずです。
でもキウイさんは嫌な事を思い出して5ちゃんに書いてくれるとかスゲーメンタルだと思いリスペクトしてます。
彼女もやられたら精神がどうなるか心配なので時々こちらにいらしてくれると嬉しいです。 >>426
喧嘩稼業面白いっすよねw
初めは絵がグロいし見てませんでしたけどw
途中から見はじめて兄ちゃんの単行本後追いしましたw
足はがっつり出しますよ
今年はロングのフレアー流行ですけどね
私の場合は小柄だしロング履くとちんちくりんになるのでw
まだそんなに寒くないからアツギのアスティークの黒タイツですね、20デニールの薄手のシアータイツw >>427
私の場合はほぼ処女同然だったのに
次がいきなり親みたいな歳のおやじでいきなり三回もヤラレましたからねwww
おまけに中に出されてw
そのときはいくらお子ちゃまの私でもおっさんに変態みたいなことされちゃってるぐらいの自覚はありましたけど
でもそのへん疎くてw
「大人のセックスはこうだ!」みたいなこと強く言われちゃうと何も抵抗できなくてw
それまでもお子ちゃまキャラで子供に見られたり子供っぽく見られてた私ですからねー
そういうふうに見られて大人の人に馬鹿にされたくなかった、というのもありました 私の場合はいきなりおやじにヤラレてトラウマになったわけでもなくて
次のデカおやじにヤラレてドMなんだと自覚して
三人目の社長にヤラレて初めてちょっとトラウマになりましたねw
遅すぎるだろ!とツッコまれると思いますがw
一号やデカには耐えられたけど
社長にお尻ズコズコされたりして泣かされちゃって、そこでやっとおやじのヤバさに気づいたと言うかwww
その頃から危ないおやじを見抜く力がついたというか警戒するようになったかなぁ 三人目の社長は私にたいしては
完全に性欲処理の道具としてだけしか見てなかったから
そこはみんな他のおやじも多少はそうですけど
とくに社長は溜まったものを出してスッキリできればいい、ってのが露骨で デブおやじは日馬おやじも社長と似たような変態だけど
この二人は私みたいの好みだったから
だから、出してスッキリしたいだけなのは社長と同じだけど
私みたいの好みだから興奮しすぎてそうなっちゃうのかなぁ、って思うことができたし ガチムチおやじ好みって言っても
それは体型や体格てきなことが好みなだけでw
他の若作りおやじたちと比べるとおっさんクサイしw
顔は眼鏡スケベ顔だしw
言ってることとやってることが違うというか、ただヤセガマンしてるだけみたいだしw
唾を飲ましてくるし、この前は三回目は中に出されたしw
ヤバイおやじにかわりはないですねw
むしろおやじの中で一番がっついたセックスされちゃうし この前ガチムチおやじにダメだしされたこと
屈曲位でヤラレてて
「やっぱり柔らかいからこの体位を使われちゃうかぁ〜」
「奥まで深く入るからね〜そりゃみんなコレでやりたがるよぉ」
「苦手な体位を克服しないとね?まだイッちゃダメだよ?もっと頑張って耐えなさい」
こっちはイカされちゃってヒーヒー言ってんのにw あとバックで
日馬みたいな四股踏むような半立ちのバック
日馬と違って足腰強いからうんと腰にきて腰ぬけちゃいそうになる
「バックのほうがシマるね?ほ〜らシマった!ほ〜らシマるね〜」
チナラが出てしまいw
「おっ!空気出てるぞ!恥ずかしい?恥ずかしがることないからいっぱい出しなさい」
「ほ〜らまだ出た!よく出るねぇ!シマってる証拠だ!ユルマンじゃないからねぇ〜いっぱいシマってるから出るんだよ〜」
「ほ〜らまた出た!いやらしい音たてて〜ここは正直だな?エロエロだ!ずいぶんとマセてるな〜」
めっちゃチナラ辱しめて言ってくるから恥ずかしくて恥ずかしくてw 一回目、三日の夜
「たまんねえ、中に出していい?」って聞いてきたから
「やだやだ!絶対出さないでください!」ってそこは私も必死で
じゃあ口をあけろ、って言われてw
日馬みたいに口にかけるって感じではなくて口につっこまれて出されちゃいました
二回目、四日の朝
「もう我慢できない!今度は中で出すよ!」っって言われて
そこも必死で「やだやだ!ダメです!」と手で押し退けようと私も必死でw
また口につっこまれて出されたw
三回目、ゴハン食べて帰るつもりだったのにおやじまた我慢できなくなったみたいで家にターン
バックでヤラレてて「無理だ!一回でいいから〇〇ちゃんみたいなカワイイ子の中に出したい!」
私ももちろん必死で「やだ!ダメ!やだやだ!やだ!やですぅ!やめてください!」と必死
結局お尻をがっつり掴まれて
「はぁ〜気持ちいい〜サイコー」とたっぷりと出されちゃいましたw >>429
参考になります。彼女とキウイさんとの共通点は
@負けん気が強い体育系です。ガチムチが好きで体鍛えろって言われます。
A異性にガチ惚れしない、むしろ一歩下がって物事を冷静に見てる。
Bキリスト教徒で教義的に婚前SEXはOUTで男と会う時に1ミリもしたいと思ってないけどキウイさんの体験読んでると今後どうなることやら。
プロテニスの人と付き合ったことあるけど、筋肉質で女性の魅力が薄い&スポーツやるとぼろ負けする&金遣い荒くてドン引きだった。
だから謎の魅力のキウイさんに中出しは男の妄想やロマンが詰まって最高だと思います、ブスに中出しは自分の若さゆえの過を激しく後悔するのでお気持ちお察し致します。
だから、キウイさんは間違いなくモテると断言できる!そういう事で今後の被害報告また元気によろしくお願いいたします。 キウイちゃん
こんにちは
キウイは部屋明るい状態でやられているのかな?
この前シャワーの時に軽い逆三の背中が好きと言われて
帰ってから気ついたのですが
最中はムービー撮る時以外は真っ暗なので
背中が好きってことは
やってる時は他の顔を想像してる?
キウイちゃんと違って現実を見ないようにしてるから
美女と野獣が成り立ってるのかも。
毎回駅で車に乗せてホテル直行なのも納得できる。 >>437
どーもですぅ!
私の場合はめっちゃ負けず嫌いだけど勝ち気ではないですからねぇ
強気に言い返したりするのうんと苦手ですし
異性に対して惚れっぽくはないですけど
必要以上に愛想が良かったり必要以上に笑顔だったり
↑日馬いうにはそういうとこ簡単に漬け込みやすいって言われる
性格的な問題とか環境とかもねー
私の場合は純粋に体を鍛えたいからスポクラ通い始めたけど
あーいうとこって体力精力有り余ってる男の人多いんですよぉ
そういうの気づくまでに時間がかかりましたw >>438
私の場合は
明るさの差はあるけど、必ずなにかしらの灯りはつけたままでヤラレてますね
そこは100パーセントっす
朝イチでヤラレる時なんかはおっさをのアブラギッシュな毛穴までハッキリだからキモイw でも私は女性の魅力ゼロですよ
友達や同世代の男子にはエロい雰囲気まったくない、見えない、って言われてるし
性格が男っぽいとか、大雑把とか
童顔=ロリ顔、ってわけでもないらしくて私の顔は単に子供顔、クソガキ顔みたいだしw
細い幼児体型も私の場合色黒だからか、か細く、か弱くは見えないみたいで単なる元気な中学生w >>441
キウイちゃんは嫌でもオヤジにやられてる自分に酔ってる感ありますね。
彼女は別の誰かとやってる事にして楽しむやり方を身につけたのやろな。
それでも毎週楽しめるからそれでも満足だ。 >>443
あーそれはありますねw
それはハッキリと自覚してますw
こんなおっさんに性欲処理のハケグチにされて悲惨な私、みたいのにw
さっきまで子供扱いしてたくせに、その子供におもいっきり欲情してんじゃんなんなのこのおやじ!、みたいなw >>444
キウイちゃん
性処理のハケグチ感覚なんて思われて無いと思う。
気持ち良くさせることを第一にしてイカせる事を楽しんで毎回数えられないほどイカせてる。
彼女から体は30代で通用すると言われてるので
顔さえ見なければOKなんだと思う。
真っ暗のお陰だな。
続ける為に筋トレに励みます。 川崎駅そばのウエアハウス美貌に自信ありの美少女達が大挙して閉店前の記念に写真撮りくって凄い事になってる。キウイちゃんも行って見ると良いよオヤジは全然いない
店の雰囲気は中国の伝説の雑居ビルでインダストリアルな感じで映画ブレードランナーに似ている。17日までお店やってるよ。 年寄りは女のふくらはぎ〜足首に眼がいってしまうんじゃが、
どうかね、小娘ちゃん、足元の近況写メ、出さんかね? >>445
この前のガチムチおやじは完全に性欲私を性欲のハケグチとしか見てなかったですね
ヤセガマンずっとしてたぶん、部屋に連れ込んでから何?このおやじ!ってぐさい豹変しましたからw
その前のゴハンのときのサクッとした子供扱いがウソのようにねちっこくいやらしくなりましたから 中に出したがってたしw
スッゴい勢いでがっついてピストンしまくってきて、私がどうなろうが知ったこっちゃないみたいなw
性欲のハケグチっていうか自分が気持ちよくなりたいための道具扱いw 四日の朝にヤラレて
それからゴハン連れていってもらったんだけど
そのときのガチムチおやじはめっちゃ挙動不審でした
ワケわかんないことばかり質問してきて
しきりに「おっさんたちに中に出されたことある?」とかw 三回目にヤラレたときはおやじ中に出すことずっと匂わせるようなこと言ってたから
私はお尻をがっつり掴まれて勢いよくピストンされながらも
「やめてください!もうやめてください!」とずっと負けじと抵抗してました
なんの効果もなかったですけどねwwwww >>452
ガチムチおやじはデカオヤジと一緒の匂いがするね、デキ婚狙ってる感じですか?
不思議に思うのですがいいとししたオヤジがどいつもこいつも自己中SEXってホントかよって思う。
キウイちゃんが無意識に挑発してないかい?ミニスカートだったり思わせぶりたったり。 この馬鹿女は生粋の構ってちゃんなんだから、本気で嫌な訳ないだろw >>453
ラフなセックスのしかたとかデカおやじと似たような感じですが
デカおやじは巨乳好き+熟女好きでしたからねw
ガチムチおやじは私みたいのがっつりタイプみたい
まー私はちょっとおじさんたちをイラつかせてしまうようなタイプみたいでw
それはみんなに言われてるから私の性格的な問題ですかね?
この前デカおやじにヤラレたときはミニスカートでしたねw
上はアディダスのグリーンのパーカー
黒のタイトミニ
ナチュラルブラウン系のストッキングに黒ソックス、NIKEのシューズ
前回はそれで懲りたからw今回はそんな挑発的な服装ではありませんでしたw でもガチムチおやじは今までのおやじみたいに怒鳴りつけてきたりガミガミ怒ったりはしないから
小馬鹿にはしてきますけどねw ずーっと話しかけてくるようにセックスしてくる日馬ほど言葉責めみたいなのはされないけど
やっぱりガチムチおやじもうるさいw
前触れもなくとんでもないことしてくるから覚悟する時間がないといいますかw
この前も逆さまに持ち上げられてクンニされたし
「このほうが舌がガンガン入るからね〜」とか意味わかんないw
唾液を何回も飲ませてくるしw キウイちゃん
おはようございます。
その身体大事に扱わないオヤジ達が理解出来ない。
喜ばせてこそ次があるとは思わないのかな。
中出しなんて怖くてというか無理だろ。
前に生理直前で中で出してと言われて出したけど
もし出来たら産んでなと言うと
子供二十歳の時何歳になってるのと聞かれて
妊娠は絶対駄目だとわかった。 年齢差とキウイさんの性格が災いして小生意気なガキに大人のテクで懲らしめる!ってな感じで使われるSEXなんですね。
合点がいきました。男性の立場から思うのですが、マウントとるために小娘に説教垂れ流しながら、SEXでは対等でラブラブって恥ずかしいと思います。
謎の魅力がオヤジ達を狂わしているようだから、魔性の女として受け身から脱却してみては?
私の友達はクズキャラ演じながら相手の中身の人間性を鋭く観察するの人いますよ。観察力のあるキウイさんに向いていると思います。
キウイさんもマウント取り返して乱暴な人には中出しさせたくない!と強く言えば取り合えづハードSEXから解放されると思う。
自分は彼女にこの手の戦術で1年付き合ってもまだ手しか握ってないお預け様態です(泣) >>455
> この前デカおやじにヤラレたときはミニスカートでしたねw
この前っていつだよ >>458
私が他のおじさんにも中に出されたことありますって言ってしまいましたからねw
しつこく聞いてくるからついw
まーそれ聞いてとんでもないガキだなみたいに思われたのかもw
はじめは他のおやじと同じく私を処女っぽい女の子と思ってたみたいだし >>459
そうですね
生意気キャラではないですけど
あざといとか天然やらかしっぽいキャラでイライラさせちゃうみたいです
おっさんたちに限らず、友達にも雑に扱っていいキャラ認定されてるぐらいですからw
日馬に言われたのは、明るくて太陽みたいな私のそのキャラは癒しにもなるけどイラつかせる一因でもあるぞ、とかw
万年笑顔も能天気に見えるみたい >>460
あ、間違えた
デカなんてもうずっと会ってないw
ガチムチおやじっす、すみません オヤジ好きのドMの二十歳なんて、
マジで最高だよ(^−^)
我々スケベオヤジはみんな君みたいな子を探してる(^−^) >>469
21っすw
まー21に見られたことなんか100パーないですが でも中に出されたことは何回かあるけど
この前ガチムチおやじに出されちゃったときはマイッちゃいましたねw
いきなり出されたわけでもなくて
ヤラレてるときにおやじ出したい出したいとずっと言われてたから
だから私もそれはあうあうあわわわわ、とw
必死でやめてくださいとお願いしましたし、意識もハッキリとありました
あとバックで中に出されちゃったことって初めての経験でした
だからよけい凹んだつーかw
顔も見えないし、いつ出されちゃうか様子もわかんないし
なんか道具扱いされてる感がめっちゃ凹まされたみたいな >>471
バックで中出し初めてだったんだ
バックだと犯してる感がハンパないのでつい抜くタイミングを逃して中にって多いんだよ
対面座位で下から突いてる時も抱きしめてキスしながらだと急に高まってきて抜く前に中出し多い >>472
まーそんな言うほど中に出されたことはないですけどねw
1号おやじに初めてヤラレたときは三回連続出されちゃいましたが
私はその頃は子供も子供でしてwww
中に出されちゃうことがどれだけヤバイことなのかわからなかったほどのお子ちゃまでしたからw
デカには一回かな?社長には一回出されたあとそのままもう一回出された、抜かずの2発とか言われて
日馬には漏らされたことはあるけど中に出されたことはたしかなかったと思います
デブおやじにはお尻には何回か出されたけどアソコには一回だけかな
全部前からというか
がっつり抱きついてきて出されたり、屈曲位でヘロヘロにされて出されたり
バックで出されたの初めてです
顔も見えないし様子もわからないからいつ出されちゃうのかひやひやでしたw
だから出されちゃったときは慌てまくりw
「あぁっ!出してるしぃ!」みたいな感じ? 1号おやじに初めてヤラレたときいきなり出されたのは
スポクラでいつもおやじをからかってばかりいたからお仕置きてきな意味で出されちゃったかも
デカおやじには「孕ませてやる!」とか言われてw
社長には・・・
私逃げまわってばかりいましたからねw
めっちゃ怒らせたみたいでw
最後に会ったときも凝らしめてやるみたいな感じで中に出されたし
デブはどーだっかな?
忘れたw それでも、三日の夜と四日の朝にヤラレて
おやじ満足したのか、すんなり帰してくれましたね
しつこいセックスするおっさんだけどそのあたりはスマートで
日馬はいつもホテルだから一回ヤラレるだけで済んだけどw
他のおやじなんかは家に連れ込んだら、この時とばかり拘束して元をとろうと何回もやりたがりましたからね
タダマンとか言って意味わかんないけどw
送っていくって言われて、いや大丈夫ですちょっと寄りたいとこあるので電車で帰りますって言ったら
じゃあ駅まで送っていくよ、と、でもお腹すいてない?ちょっとゴハンだけ寄って食べていこう、となって
ゴハン食べてるときはシモネタもなし、なかったようにシラーっとおやじ冷静で
ゴハン終わって、じゃあ駅まで送っていく、と車に乗ったら…
いきなり挙動不審になりましたねwwwww
「パンスト脚が日にあたってギラついてエロいな」とか言い出して運転しながら足を触ってきてw
まー帰すの惜しくなったみたいですね
おやじのマンションにUターンされちゃいましたw オヤジ達の手際の良さに関心します。
https://i.imgur.com/6c630Va.jpgでキウイさん見させてもらいました。
平均点より上の80点の評価だけど、顔の良さ+足の長さ+若さ+性格の良さ+ヤレそうな感じで
90点以上行くと思う。これだけ魅力的だと被害報告が凄そう… >>475
中出しされて、精子がドクドク注がれてるのは感覚的にわかるの?
温かさが子宮全体に広がるとか、入ってくると。 また若い男にでも抱かれて物足りなさ感じたら、ますますオヤジにやられるのが好きになりそうだね(^−^) >>477
ひええええ!
なにも転載しなくてもw
巨乳好きやむっちり好きの1号、デカ、社長から見ると私は50点ぐらいではないですかねw
若さだけが取り柄の
デブはガリ細好きだけど色白じゃないのが残念とか言ってたから70点ぐらいかなw
日馬とガチムチおやじは私みたいの満点みたい >>478
よくわかんない
だいたいそういうときは私ヘロヘロにされちゃってて出されちゃうから
かえって少し漏らされた時のほうが覚えてるぐらいです
でも今回ガチムチおやじに出されたときは
いつ出されちゃうのかヒヤヒヤもんで困ってましたから意識がハッキリとありました
「んっ!!んっ!!んっ!!」とかおやじ呻きながらの声とリンクして、ズピッ!ズピッ!ズピッ!といった感じでwwwww
ハッキリと出されちゃってるのがわかっただけに凹みましたw
「ひえええ!!おやじマジで出してんじゃん!!((T_T))のようなw >>480
お世辞言ってないよ、このデータ見てくれ。
女子高生スッピン平均顔、自分的に60点(キウイさんがこのランクってありえない)
https://up.gc-img.net/post_img_web/2012/12/6OMARK9pVYM5R2t_0.jpeg
平均的20代男性、中の上(この顔で物足りないならキウイさんは面食いです)
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/n/e/t/netateki/19806.jpg
ファイナリスト平均顔、自分的に90点以上
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1704/11/fsfigmisuhei01.jpg
男なら90点クラスだと無理やりでも中出しするレベル。60点は全力で走ってゴム買ってくるレベル。
キウイさんはヒールの高い靴で足の長さを強調したら、クソガキなんて言わせない風格でると思います。 >>466
キウイちゃん
こんばんは
他で出されようが出されまいが
中出し=妊娠は誰もが認識してるから
俺も産んでくれるのなら出したいけど
出来た子供二十歳でこっちは70越えてるから無理なんだよな。
40のおやじ達でも60越えか微妙だな? >>483
なるほどーw
私の場合はどうですかねw
色黒で中学生体型だし、マニアックの部類だと思いますよw
私みたいのがタイプって言う人はたいていこじるりとか好きだしw
ヒールってヒールらしきものは1足しかもってないなぁw
仕事用のパンプスかショートブーツぐらいw >>484
私の場合は妊娠の恐怖よりも単なる中に出されちゃった負けちゃった感のほうが強いかなw
こう見ても私あざといから、ヤバイ日には誘われても絶対会うこととかはしなかったからw あんまり覚えてないけど
他のおやじはそれなりに気を使ってたとか気にしていたと思う
中に出されたときはたいてい事前に大丈夫な日なのか聞いてきたりしてたしw
ただ今回のガチムチおやじは
力ずくで押さつけられて、出す気マンマンでw
ちょっと今までそーいうの体験したことなかったから、ひええええって焦りましたw だいたいそういうときは
イカされちゃっててグッタリしちゃって頭真っ白になってたりするから
出す前って男の人激しくピストンするじゃないですか
でも今回は
ガチムチおやじ中に出したい出したいって言われながらヤラレてたから
私も気が気ではなくてw
だから、イカされちゃう!ってのなくてw
ずーっとイヤイヤ言って抵抗してたから意識ハッキリとしてたしw >>483
あ、お礼を言っておきます
例をわざわざありがとうございましたw でも私の場合
カワイイとかブスとかじゃないかも
雰囲気がもうあれみたいでw
明らかに元気ありそうなとことかw
バカっぽく能天気に見えるんでしょうね
クソガキ顔とか
ひっぱたきたくなる顔してるとか
捻りつぶしたきなる顔してるとかw
カワイイんだけどだんだんイライラしてくる顔とかw キウイちゃんはみんなのレスにちゃんと返すよね
真面目で若い女の子を犯したいって欲望は男ならみんな持ってるよ >>491
ありがとうございます
会社勤めをしてたときはテキパキしていてマジメな子の評価をいただいてましたwww
でも仕事以外のことではやらかしばかりしてましたけどw
毎日どこかにブツけて痛がってる、とかw、ストッキング毎日伝線してるとかw >>486
キウイちゃん
おはようございます。
ヤバイ日は会わないのね。
楽しみはその日の事だけど妊娠や病気は後々までの事になるからこれからも気をつけて下さい。
ガチムチおやじはキウイちゃんに会いたくて仕方ないやろな。
キウイちゃんは定期的にやられてないからハマり難いのもあるのかな?
週末が待ち遠しい。 >>493
はい、日馬と同じく家が遠いし
そんなホイホイと誘える距離じゃないし誘われたからとホイホイ出掛けられる距離じゃないから助かってます
スポクラ関連のおやじはやっぱりそれぞれ近い距離に住んでいましたからねー
同じスポクラ通ってるんだからそれは必然と
だからかなり頻繁に呼び出されたり、スポクラでバッタリって具合で捕まったりw
そーいうのがないから私も少し余裕があります ガチムチおやじは
ラインとかでイヤらしいことも書いてこないし
ゴハンではシモネタやあからさまな口説きもないし
ほんと女として見てるつーか私を子供として見てるし
そーいうとこが他のおやじと違って
私も余裕ができちゃう、つーか、楽勝なおやじじゃん、みたいに甘い考え起こしちゃうんですねw
今までみたいに「絶対ヤラレないぞ」みたいな覚悟をもたないでホイホイ出掛けてしまう、のような ヤラレるまで三回ゴハン行ったけど
口説くどころか毎回お子様扱いで
まさかエロい目で見てたなんかこれっぽっちも思わなかったし
初めてヤラレたときはそれはビックリしたけど
がっついたセックスヤラレたけど、その後の扱いがめっちゃ紳士だったし
まーおじさん溜まってて魔が差しちゃったのかなって私も甘い考えでw
そんな感じだからw
私も今月の三日の日には誘われたときホイホイ出掛けていっちゃったのですがw >>494
ガチムチおやじはキウイちゃんが会う言い訳作りにも適合してる。
スマートに食事して安心させてくれて
デカ物と体力にプライスして普段とのギャップ
長続きしそうだね
これから先も楽しみにしてます。 >>497
ギャップもスゴいですね
初めてヤラレたとき、ホテル誘われたときも
この前はマンションに連れ込まれちゃったときも
明らかに私とヤリたいだけなんだろうけど
そう見えないつーかw
このおじさんだったらホテルや家に連れ込まれてもイヤらしいことはされないんじゃないか?
みたいな、めっちゃ甘い考えな気にさせられるテクニックのよーなwwwww
そんなバカなことあるわけないんですが
入ったと同時に今までの行動がウソのようにがっついてきましたがw
前触れもなくいきなり唇を食べられちゃうんじゃないかってぐらいの勢いでw
イヤらしいこともバンバンと言ってくるように豹変www キウイさんレスありがとうございます!!
仕事の関係の親父はガチムチと日馬の二人で現在も繋がってるでOKですか?
上の二人に関して私が思うに男性器からテクに至るまで相当なエリートだと思いますが、
キウイさんはSEXを楽しんでる部分は少しもない?エロ漫画を全否定する展開で凄く安心します。 >>498
キウイちゃん
こんにちは
唇食べられるほどってガチムチ手強いね。
骨抜きになるセックスを目標に筋トレとシミュレーションたっぷりで週末にチャレンジ。
毎週会えるから目標出来て楽しみも増えて待ち遠しい。
キウイちゃんも妊娠には気つけて楽しみで来てな。 >>499
日馬おやじは19の秋に初めてイベントバイトしたときから
イベント統括してたりするから行けば必ずいますねw
ガチムチおやじは企業側の人で
私の場合は学習能力がないからw
アスペとかなかよし学級とか意味わかんないこと日馬に言われたしw
単におバカなんですよw
ヤラレて嫌な思いしたことすぐに忘れちゃうから >>500
舌をガンガン入れられたり吸われたりね
レロレロレロレロやられるw >>501
バキュームキスって感じかな
スゴい音をたてられてw エロ漫画は知らないけど
社長とか日馬にはよくエロい動画を見させられたりしたなw
昔の古いアダルト動画とかブルセラとかw
自分の立場がそうだからなのか、私みたいな若い女の子が変態なおっさんにヤラレてるようなやつw 男性器とかテクニックとかはよくわからないなぁ
二人ともにしつこいセックスします
日馬はネチネチネチネチといった感じで
少しでも長く入れていたい、一回でも多くピストンしたい、といつも言ってましたね
ガチムチおやじは
とにかく深く射し込んでみっちりピストンしたいみたいな感じでw
よくわかんないけどw
どっちかと言うと、日馬は私の体をじっくり楽しんでるような
ガチムチおやじは好みのタイプの私で興奮して自分が気持ちよくなりたいだけのよーな キウイちゃん
おはようございます。
二人とも強者だね。
そんな二人と続けてると若僧では満足出来ない様になるよ。
たまには若いのとやってみたら
二人の良さを再認識するよきっとね。
ガチムチ特有の体位とは無いですか?
有れば明日のデートで試してみたいので。 男性器のサイズってあまりよくわかりませんけど
アゴが疲れるとか子宮に当たりすぎてキツいとかそんなことぐらいでしか判断できませんけどねw
社長が「オレのは18センチあるから」とは言ってましたw
だから社長のだけはハッキリとしたサイズがわかりますねw
そんな感じで社長のを規準にすると
日馬のは社長よりだいぶ短い感じですね、でも社長より全然激太いw
ガチムチおやじのは、やっぱり社長よりは少し短い感覚ですね、太さは日馬と同じか少ーし細いぐらいかな
でも、カリって言うんですか?それがキノコみたい
一番グロいデカチンって感じですw
元彼、1号おやじ、デカおやじ
この3人は普通サイズになるんですかね?
デブおじさんのは小さかったからw
この3人が普通サイズとかになるのかな >>507
だから同世代と出会いがないですってw
ガチムチおやじは・・・
口に唾液をたらしてくるとか?w
クンニするとき逆さまに持ち上げたりするとかwww
うーん
とにかく奥まで深く深く入れてピストンしたいみたいなおやじですね
体位は色々と変えられましたけど
私の場合はとにかく屈曲位と立ちバック系でヤラレちゃうのが一番苦手ですから >>509
ありがとう。
同世代にもモテそうだけど不思議だな。
屈曲位とか立ちバックは基本になってるよ。
バックで両手首引き付けての波乗りバックとか
騎乗位でブリッジ気味に突き上げたり
プロレス感覚でやってます。 >>510
出会いがないw
会社勤めをしていたときは出会いつーか仕事関係のゴハン会とかはそこそこありましたけど
友達はほぼ大学生ですから、たまに合コンの穴埋め要因などで呼ばれることもありましたが
そこではイジラレ役とか笑いのオチに使われてたキャラでしたしw 私の場合は、最近合コンとかめったに呼ばれなくなったけど
友達たち就職活動とか必死で忙しかったみたいで
まー穴埋め要因、イジラレ要因だから別にそこはw
私お行儀悪いからよくパンチラしまくっててw
それ見られて突っ込まれて笑われたりw
おおざっぱだし、声も大きいし、女の子らしい感じが皆無だしw
友達としては最高だけど彼女にはちょっと・・のよーなキャラw 日馬によく叱られた
「パンツばっかりチラチラさせてとんでもない女だな!だらしない!挑発してんのか!」
「見ないでくださいってオマエ、そんなミニスカ履いて何言ってんだバカ!」
とかw
イヤらしい目でガンガン見てたくせにw
ガチムチおやじにも言われた
「さっきずっとパンツ見えてたよw」 とかw
はしたないしだらしないから気をつけたいと思いますw 酔うとあぐらをかいちゃう癖があるんですよねw
男兄弟に挟まれて育ったからお行儀が悪いんですよw キウイちゃんは彼女にはと思われてもやるには手軽とは思われないのかな?
俺らの若い頃なら絶好のターゲット 女神だよ。 体型は中学生 行動は小学生
男っぽい おおざっぱでテキトーすぎ
声がデカイ 鼻から抜けたような声がイラつく
笑い声がデカイ→笑ってばかりでイラついてくる
行儀が悪い→パンチラ見せっちらかし
ゴハン会終わって帰るときほぼストッキングが伝線してる
朝起きるとどこかしらアザができてる
まったく女の子らしくないですねw
同世代にモテるわけがないw
おやじに言わせると太陽みたいに明るくてイイ子って言われるけど
モテるだろ?って
おじさんたちからするとイイ子って言うか
おバカっぽいからすぐにヤレそうって意味でのイイ子なんでしょうね >>515
あ、すみません
レスついてなかったです >>502
だんだんキウイさんのメンタルが強い理由がわかってきました。自分はキウイさんのその性格逞しいと思います。
傷ついて精神壊れたりするより断然健全です、やられちゃった時は是非こちらで鬱憤書き込んでデトックスしてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています