【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565274577/ チンポランキングですかw
長さは社長
太さは日馬
でもデカチン感あるのはガチムチおやじっすねw
血管とかバリバリ浮いてるしw コスプレいろいろやらされたけど
下半身ストッキングだけはめっちゃイヤ
絶対見られたくない格好だしめっちゃ恥ずかしいw
あとレオタード
元新体操部ですから
私にしてみれば別になんてことないなれた衣裳なんですけど
それで興奮されちゃうとかwww
新体操ってそんなエロい目で見られてたりしてたのかなぁ、のよーなw
マジメにいっしょうけんめいやってたことを否定された感じw 男性が気に病むスリートップが、身長、男性器の大きさ、学歴です。この話題で男たちは1日中討論できる熱い要素です。
「私が日馬にヤラレるときの格好みたいw」
↑ おもわず猪木の写真にムラムラしかけましたwなんか不謹慎ですが次の被害報告楽しみにしてます。 >>526
身長も学歴もチンチンサイズもまったく気にしませんけどね
私チビガリだし高卒だし
チンチンもたしかに大きいサイズ入れられてると「あぁっ!ヤラレちゃってるぅ!」みたいなドMな気分にはなりますが
それでどーにかなるようなもんでもないですね >>526
日馬は自分で黒ストッキング用意してたりしましたからね
箱根行ったときも必ず黒ストッキング履いてこいって命令されましたし
デブおやじにヤラレたときの裸に靴下ってときもちょっと恥ずかしかったですw コスプレよりも
下半身ストッキング、裸に靴下
これめっちゃイヤ!恥ずかしい! >>529
過去写真で下半身ストッキングのやつ無かったよね。水着のやつとレオタードのタイツ破られるのはうpしてもらったけど。
そう言われたらどんな感じになってるのか気になるよねぇ。。見てみたいよ(笑) >>530
それは撮られたりしませんでしたからw
破って脱がさないでするの男の人好きですよね
日馬だけではなくデブとガチムチおやじ以外みんなにヤラレてるw
デブは靴下
ガチムチも服をまくったりスカートはまくられたけどフェラまでは脱がされなかった
でもおやじは既にマッパw 自分だけ服を着てて
既にマッパのおやじをフェラさせられる、ってなんかへんな気分でした この前は
家に入ったと同時にがっつり抱きつかれてめっちゃキスされた
そしたらガチムチおやじいきなり服を脱ぎだしてブーメランパンツいっちょうにw
股間めっちゃガンガンに勃起してたw
そのブーメランパンツ姿で立ったままの私の体を触りまくったり確かめたり
フェラのときはおやじブーメランパンツ脱いでマッパ
私は服はまだ脱がされず着たままで、私は横向きでおやじずっとストッキングごしの足やお尻を触ってた
クンニのときはもう全部脱がされてましたね 朝も一気に脱がされた
まだ寝ぼけてたのに、おやじお構い無しでめっちゃ勃起してたしw
そのときは一気に脱がされた
でも足が冷えるから靴下履いて寝たんだけど
靴下残されて、そのマッパに靴下だけでヤラレたの恥ずかしかったw
三回目は
ゴハンから戻ってきて部屋に入るなり一気に脱いでパンツ以外一気に脱がされた
それでキスしまくられてから、フェラ
クンニは逆さま吊りではなく、おやじの肩に私の足をのっけるようにした腕立て体勢にされ舌をズバズバ入れられた >>534
クンニそんだけされるってことは、キレイなマンコなんだろうねぇ。
マンコ舐められる感覚って、チンポ挿れられるのとまた違った気持ちよさがあるでしょ。
てか、腕立て伏せの体制でクンニとかよくやるねぇ(笑)
仰向けでマングリ返しして相手に舐めてるとこ見えるようにするのはやるけど。 >>535
わかんないw
私、毛がほとんど生えてないから舐めやすいとか言われるけどw
日馬にはマングリとかよくやられた
つーか色々な格好に変えられて満足するまでしつこく舐められた
ガチムチおやじはパワークンニw
逆さまに持ち上げられて舐められるからめっちゃ頭に血がw
それも舐められてるってより食べられちゃってるようなw
舌をガンガン入れてきてズバズバ吸われちゃう感じっす
腕立てにさせられてのクンニも同じく
顔ごとべったりくっつけてきてめっちゃがっついたクンニされちゃう >>536
まぁ、毛が少ないと抜け毛が口に入ることないからね(笑)
あとさ、今回のオヤジのチンポカリ高なんだよね。自分から腰を使ってみなよ。えっ??てなるから(笑)
もう週末だけど今週末も誘われてるんではないの? 1回っと2回目は精子飲んだようですがどんな風に精子飲んだの? >>537
ガチムチおやじにバックでヤラレてて
「おーっ!腰を使ったな?スケベだな〜」
とか言われたけど使ってないしw
勢いよく突かれて辛いから逃げようとしただけw
なんかカリ?
そこがグロテスクで血管とかもスッゴク浮いてる >>538
飲んだつーか
日馬みたいに口を開けさせて振りかけてくるって感じじゃなくて
ガチムチおやじのは口を開けさせて突っ込んできて出された感じです >>539
騎乗位で腰というか尻を前後に揺らす感じで膣の壁に当てこする感じでやってみてほしいところだけどな。
つうか週末誘われたかどうかだけ答えないところがあざといぞ(笑)
誘われてるなこれは。 >>542
どのおやじにも好きにされちゃってますけどねw >>543
離れたいけど離してくれなくて中に出されましたw >>544
騎乗位ってのはヤラレなかった
週末は私仕事ですよ
うちは月曜定休ですしw キウイちゃん
おはようございます。
おやじ達騎乗位はしないんだね。
キウイちゃんも腰振らないから騎乗位でも下から突き上げるピストンにその時ブリッジしてやると
子宮がぶら下がる状態で刺激強くいきやすい。
やっと待ちに待った土曜日新しい体位は思いつかなかったけど骨抜き目指して楽しんで来ます。 >>549
おはよーございまーす
騎乗位は日馬にもあんまりヤラレた記憶がないですね、またとりあえず今のとこガチムチにもヤラレてないです
社長とかには「ちょっと自分で腰を使ってみろ」とか言われてされた記憶がありますが
多分私がエロいこととか積極的にできない女だと知ってるからかな でもガチムチおやじにも少し気をつけないとね
やっぱり、初めてヤラレたときよりこの前は強引さがパワーアップしてたし
口を開けて、とか言われて唾液流し込んできたり
初めてのときはお腹あたりとかお尻の上に出したけど、この前は口に勢いよく突っ込まれてw
あと私に対してイチャモンつーか難癖つーか
そこは他のおやじと同じようなこと言ってきたりね
言い方がソフトだからまだあれですけど
小馬鹿にされてるのは間違いないですし それでなくても私は怒られキャラですしw
おやじをイラつかせちゃうし
社長には、捻り潰してやりたくなる顔してるとか言われたことあるしw
日馬には、説教しながらやりたくなるガキとか言われたしw
ガチムチおやじもサラッと小馬鹿にしてくるようななんだかんだそういうとこありましたしね キウイちゃんは挑発的な目をしてるんだね
思春期の女の子みたいでいいよ >>553
目はグリグリとギョロっとしてますねw
びっくり目とか言われてりw
まったく威圧感ないタイプのキャラみたいな感じで認識されてます
日馬には何故か「オラついてるんじゃねーチョウシのるなバカ」とかよく叱られたりしましたけどw この前ガチムチおやじにも他のおやじに言われてたよーなこと言われた
バックでヤラレてて、私バックでされちゃうの苦手だから(*_*)
「普段は元気いっぱいでイケイケなのにセックスされてるときはダメだなぁ〜弱虫になっちゃうんだね」
「若いんだからもう少し頑張りなさい!鍛えてるんだろ?全然体力ないな」
そんな感じでダメ出しされたw >>550
キウイちゃん
積極的に出来ないのは彼女も同じです。
体位代えながら時間かけて楽しむので騎乗位もいろいろ変形体位でやってます。
ブリッジはあまり長くやるとこっちの足が吊ってきて腰振りながらも必死に足を振って治してるのをムービーで見ると笑えてしまいます。
筋トレも終えたので今日は楽しんできます。
キウイちゃんは今週末は予定ないのかな?
妊娠には気をつけて楽しんで下さい。 「体は鍛えてるだけあってイイ体してんだけどなぁ〜すぐにバテちゃうな〜もっと積極的にならないと」 私がしっかりお尻を上げてられないから少しイラついてたみたい
「もういやです」とかばっかり言ってたし
「もう少し突きたいから頑張りなさい!」とかめっちゃ自分勝手w 日馬はめっちゃ長かったけど体力ないからすぐに休むみたいな感じで私もそこそこ休みをもらえる時間があったけど
ガチムチおやじはデカチン勢いよくズコズコしてくるから腰にうんとくるし耐えられないし
だから
「もうやめてくださいよぉ!もうしつこいですよ!」って抗議したんですけどw
「しつこくヤラレんのイヤか?おっさんが〇〇ちゃんみたいなカワイイ女の子に入れてるんだから我慢しなさい」
「おっさんにもしつこくヤラレてたんだろ?こうやってしつこくヤラレたことないのか?」
たしかにしつこいおじさん(日馬)にヤラレたことありますみたいなことは言ったけど・・・w
普段は紳士的なくせにセックス中は目の色変わってるしw
めっちゃ自分勝手なおやじですw >>558
キウイちゃん
バックの時は崩れさせないように
両手首掴んで引き付けて波乗りバック
顔はうずくまりますがイク時には頭だけ持ち上げてきます。
バック弱いのも同じです。
子宮が弱点なんですよ。 バックでヤラレてると私も顔は床につけてますね
上げてられない
それはガチムチおやじに言われなかったけど、お尻だけはちゃんと我慢して上げときなさいって
ガチムチおやじは四股踏みバック?そういう半立ちでピストンするの好きみたいたがら私がお尻下げるとしっかり突けないみたいで >>527
キウイさんは精神的にありがたい存在ですね,客観的にくだらないことで悩んでいるって実は多いですよ。
子供の頃、他の人より早く成長して蔭毛が生えてる事を激しく悩んだり今思うとくだらない事にのようにチンポの大きさとか皆で吹っ切れるといいんですがね。
話がずれますが、心は寝取られないけど体は寝取られてしまう事ってあるんじゃないかと思う。
日馬の奥さんなんて体から始まって心も堕ちちゃったみたいですし。
ゴムして+おやじ油を落として+ペース抑えてのキウイさんが安心してSEXできる状態ならキウイさん的には心が揺れる可能性ありますか? キウイさん的には心が揺れる可能性ありますか?の補足です。
この人の女になっちゃってもいいかな?>今後呼び出されても予定が空いているならオヤジの求めに応じてもいいかな?>今の状況を黙認する>できれば避けたいけどゴム必着なら黙認>
やっぱり無理!逃げたい
的なニュアンスの幅の中で知りたいです。 >>562
>>563
日馬の場合はですね
なにがあろうとイヤですねw
たしかにセックスをヤラレちゃうとイカされまくっちゃってたから説得力ないですけどw
イベントバイトめっちゃ楽しいんですよ
お友だちとかできたし優しいお姉さんもいますし
いつも、日馬いることわかってるからそれなりに警戒して行きますよー
でもヤリたいモードになった日馬にはかないませんね >>563
デカおやじのときはおじさんとはいえ実はめっちゃタイプでした
全然おじさん臭くなかったし
そのときはけっこう私もコロッとヤラレちゃったと思います
お願いされてお尻もさせちゃったし ガチムチおやじは完全に私の油断ですね
他のおやじとは全然違ってたし
酔っ払ってもエロいこと言わなかったし、エロい目で見てなかったし(今となってはアレですがw)
ガチなとこでガチに体鍛えてるおやじだから、トレーニングとかの話で盛り上がりましたしね
めっちゃおじさん臭い顔はともかく、体はスゴいなぁ・・ゴクリー・と圧倒されちゃいましたからwwwww
でもセックスヤラレたら
めっちゃがっついてるし
この前は中に出されちゃったし(泣)
現在は警戒モード発令中ですwww だいたい初めてセックスする相手に
それも自分の息子さんと同じ歳の私に
逆さまに持ち上げてクンニとかしませんよねwwwwww
私は単に子供扱いされてるだけと思ってたけど
むこうは紳士なふりして騙してただけですねw 初めてヤラレたときは
奥さんもいないし、溜まってて酔っぱらってしまい私みたいな若い子にムラムラしすぎて暴走しちゃったのかなぁ、と仕方ない感じで思いましたけどw
この前は完全に私を性欲のハケ口にしてたのがっつり見えたしw おやじからしてみれば
●土屋太鳳ちゃんのファンみたいだけど、こじるりも好きって言ってたw
●だから、こじるりぽい私のような東南アジア系、わりと小柄で細身な女の子ががっつりストライク
●顔、体型、行動、全てが私は子供っぽいから、処女っぽく見えててほとんど男性経験ないと読んでいた
●それが6人も経験していた
●それも6人のうち5人は40才以上のおじさんw
めっちゃ自分の認識などと違ってたみたいでw
まーハケ口として見るでしょうねw 日馬がよく言ってた
明るくハキハキしてて
真面目でテキパキしてて
よく気がつくし賢い、器用にこなす
いつも満面の笑顔でニコニコ、とてもイイ子
「〇〇ちゃんみたいな子が娘だったらなー」
「〇〇ちゃんみたいな明るく元気な女の子彼女にしたら彼氏は毎日楽しいだろうね」
それが
「コイツとんでもないあざといガキだな!」
「とんでもないけしからん女だ!」
みたいな認識されちゃったかもw でも
「おっさんたちに開発されなかったの?
おっさんたちにヤラレてたわりにすぐグダグダになるし〜全然ダメダメだなぁ〜」
とかダメ出しされちゃったw キウイちゃん
おはようございます。
今週は呼ばれないのかな。
昨日も6時間ムービーも無しにして真っ暗で頑張りましたがなかなか骨抜きまではいきませんね。
体力より鬼になれる気持ちが足りないから
許してとか言われたら続けられない。
男でも元気でない時は別の女想像して元気だすから
彼女は真っ暗で誰を想像してるのか?
定番の相手かその時々で代わってるのか
どうなんだろな。
ずっと俺のことを呼んではいるんだが
顔だけすり替えしてるのかな。 たまには出会って勢いですぐにハメて、終わったら解散〜みたいなインスタントなセックスも面白いよ(^−^) >>573
確かに仕事だね。
夜に誘いや呼び出しのラインはないの?
おやじ達やりたくて必死だと思うけどな。 >>575
日馬は我慢できなくなるとラインに必死さが現れるからわかりやすいけど
ガチムチおやじはラインいたって普通だからわかりにくいです 俺も50のオヤジだけどキウイちゃんとねっとりセックスしたいよw あれー、最近、くんか来てない感じ?
退治できたのかな?w おやじって初めはカワイイカワイイって褒めちぎってくるけど
結局イラついてきて性欲のハケ口としか見なくなるからイヤ! そうだこの前!
朝ヤラレたとき体にニベアクリームべったり塗られたw
意味わかんないけどw 朝めっちゃ寝ぼけてた
でもお構い無しにガチムチおやじに脱がされた
そしたらニベアクリームべったり塗られてw
鼻息めっちゃ荒いし、おやじめっちゃ勃起しててw楽しそうな顔して体中塗られたw
満足したのかキスされまくって
まだ眠いのにイヤイヤフェラさせられてw
がっつりアソコ舐められた
「朝イチのセックスは気持ちいいなぁ〜格別だなぁ〜」とかご満悦でみっちりヤラレた
ガチムチおやじは体をテカらすの好きなのかなぁw
スッゴい興奮してたけど 朝イチまだ寝ぼけてるとこにいきなりキッツい屈曲位
「深く入れるよ〜?」と
深く入れてピストンしたいみたいでめっちゃ体を折り曲げられた
激しくプレスされて
それヤラレてたら、おやじ
「あっ屁が出る、屁コイていい?」とか言ってきて
ブーッ!!とオナラされたwwwww
めっちゃバカにされた気分wwww >>565
デカおやじタイプだったんですか!?意外でした!デカおやじの敗因はガッツき過ぎと本気で孕ませに迫ってきた事ですか?
キウイさん的にもろタイプのデカおやじが男に寛容なキウイさんが冷めていった言動を詳しく教えてください!
それにしてもデカおやじは惜しい事しましたね、当時は彼氏いた状態だと思いますが、デカおやじの振舞い次第で場合によっては寝取られる可能性はあったんですか?(必死ですみませんw他人事じゃないので) >>586
タイプでしたw
全然おやじっぽくなかったし
もちろんセックスにかんしてはスケベでしつこいしおやじ丸出しでしたけどw
遊びなれてる大人の人って感じだったですしぃ
体はめっちゃ大きいし体格もスゴいし、真っ黒でwwwもうそれだけで圧倒されちゃって
でも実際は巨乳好きで熟女好きでしたし結局飽きられたみたいですねw
私の若さにたいして初めは夢中になったみたいですけど
結局は私の中学生体型では満足できなかったかもですw やっぱり
私はドMなんだと自覚したのはデカおやじにヤラレてたときですしね ほほ〜これは興味深い!いやいや、危なかったかったですね。男の理想バストがC,Dが主流だからキウイさんの体に欠点はないですよ。
多分デカおやじは女遊びが止められないから興味が他の女に行ったと思います。女遊び>キウイさんで典型的な×1男性の行動パターン。
あと、キウイさんは天然の挑発キャラだと思います。「締まりが良い」「中出しされちゃった」「私の若さにたいして初めは夢中」とか少し上げただけでも男のスケベ心に染み込む単語の数々…
朝から眠気が吹っ飛びましたw 1号おやじはただ数をするってだけで
今おもえば早漏でw
3日間で15回ぐらいヤラレたことあるけど
気もちよくなったらすぐ出す→またヤリたくなったらすぐに入れる
それを繰り返し繰り返しヤラレるだけで
コスプレばかりさせてw
頭にくるような暴言ばかり吐くし >>589
デカおやじは
もうスゴい体格にのし掛かれちゃうと、私はなすすべなしでしたしw
そこでドMな感情が私にあるんだな、と知らされた感じで
浣腸されてウンチ見られちゃったしw
お尻も遠慮なしに入れられちゃったし動かされちゃったし出されちゃったし
めっちゃドSでしたからねw
同じことドSの社長にヤラレてたときは本気でイヤで泣いちゃったりしましたが
デカだと「あぁっ!私まだ子供なのにぃ!!こんな年上の大きなおじさんにヤラレちゃってるぅ!!」
みたいにドMに酔ってたかもですねw
デカおやじにヤラレちゃうと3日間ぐらい筋肉痛が残って、それがよけいにムリヤリにヤラレちゃった、負けた感じがして 1号とデカにはよくコスプレさせられましたけど
1号は私に着替えさせて、「よしいいぞ!」って感じですぐに即ヤリだがる
デカおやじは
コスプレさせたあとまず私にその格好でお酒の相手をさせるんですね
じっくり眺めたり触ってきたりして
それがねw
私も変な気になってしまうというかw
例えばレースクィーン?させられたとき
スケベなおやじがレースクィーンに接待させてるようなw
「こんなスケベなおやじにイヤらしい格好のままお酒の相手をさせられちゃってるしぃ…ヤバイよヤラレちゃうよ…」
のよーな気分にwwwwwwwww
ヤラレるに決まってんですけど私は妄想女王なもんでwwwwww 私そのころまだ会社勤めしてましたから
OLコスプレ見たいって言われてw
仕方ないから事務服持ち込んでコスプレさせられたんですけど
そのときもじっくりお酒の接待みたいなことやらされて
言うなら、スケベな上司のおっさんにセクハラされながらお酒の相手をさせられ困ってる私、のよーなwwww
妄想女王ですからwwww デカにJKコスプレさせられたとき
これが本命だったみたいですw
仕方ないから高校のときの制服持っていったんですけどw
一年半ぐらいぶりに制服着たらなんか私もJK気分つーかその気になってしまいましてw
おやじもめっちゃテンパッて興奮してて援交おやじみたいになってきてw
「お前らっておやじと飯に行くだけでこずかい貰ったりするようなことしてたんだろ?」とかw
そんなことしてません、ってw
触るだけだからな?フェラするだけでいいから
舐めるだけで入れないから
ちょっと入れるだけだよ! 動かさないから!
こんな感じでおやじめっちゃ援交おやじみたいにその気になっててめっちゃ怖かったwwwww
現にそのとき6回ぐらいヤラレてヘトヘトにw キウイちゃん
ここ読んでるとお尻とかも簡単に出来ると勘違いして
触るだけでも駄目って拒否られます。
いくらヘトヘトにイカせた後でも逃げられます。
真っ暗が基本なのでコスプレもない興味無いからかまわないけど写真は裸より下着姿の方がその日その日の記念になる。
昨日してきたのに来週末が待ち遠しい。
そこは他のおやじ達も同じでキウイちゃんと早くやりたくてウズウズしてるよ。
そこを見せないガチムチは凄いと思う。 >>572
お前、自分の話がしたかったら部屋の壁にしてくれないかな? >>597
こうゆう人って、どこにでも湧いてくるんだねぇ >>596
ぶっちゃけると、少し肉ついたね!(笑)
や、悪いとかじゃなく昔は細いこと売りにしてたけど、肉ついたならも寄りの写真じゃないほうが良いよ。 >>601
ほんのちょっとの撮り方とかタイツとかで違いますよねw
https://i.imgur.com/owhpkmt.jpg
まー今は44キロありますからねw
顔丸いし下腹がぽてっとw 最近のだと全身が写ってるのないなぁ
9月頃のならあるけど失敗ワンピだしぃ
上に誰かが無断転載したモノクロ写真が全身が写ってるのでは一番最近かなぁ 体型がハッキリわかるようなのはこれが一番最近ですかね
誰かに撮ってもらわないと全身写真は自撮りは難しいから
でもワンピのサイズが合わなくて
もう少しフィットすると思ったのですが
https://i.imgur.com/ZCTlkfO.jpg ファブル終わってしまったぁ
来年の夏に再開ですって >>609
おはよう。
写メどうも。写し方の問題か。しかし相変わらずの細さだなー(笑)
最近のというより、夏の水着とかのほうがわかりやすいんでない?
この時間に書き込むということは、日月のお泊りは無かったってことだね。 >>611
海は一回だけ行きましたけどね
一番痩せてたときよりかなり太りました、つーか体重は増えましたが
それでもガチムチおやじには「ほっそいなぁ〜」って言われたから前が痩せすぎだったのかも 昨夜はがっつりスポクラw
マシン、エアロビ、スイムの3つを閉館時間までみっちりw >>613
そのくらい鍛えてあるなら、セックスでも最後まで持ちそうなもんだけどな(笑)
もともとキウイちゃんがひょろいのか、オヤジの体力がすごいのか。。 >>611
今年の夏の水着あるけど前に貼ったやつみたいなちゃんと全身が写ってるのなかった
座ってるのなら一枚あるけど >>614
それガチムチおやじにスッゴいダメ出しされた
「全然スタミナないなぁ〜」みたいにw いよいよ画像貼り始まったな
かまってちゃんが発動しだしたな >>616
得手不得手はあると思うけど、筋トレじゃなくて有酸素運動増やしてみたら? >>618
昨日はめっちゃエアロビがんがんやったしキツかったっすw
最近ばーちゃんと同じ上級プログラム受けてますから
有酸素運動の中ではエアロビ一番キツいっす
むしろ私はマシンはほどほどにスイムやエアロビがっつりやりますよー 肩幅つけたいからスイムもみっちりやってるんですけどねー
足も中学生の足ですし
顔とか下腹とかつけたくないとこはスグにぽてっとするんだけどw >>607
>>609
キウイちゃん おはよーございます
可愛い画像ありがとね
ってか、相変わらず細いねー
体重を聞いてるから以前より増量してるんだろうけど、ぜんぜん増えたようには見えないよ?
健康そうな肌の色は変わらずだけどw
キウイちゃんにしては珍しいタータンチェックっぽいワンピースだけど、丈は変わらずミニなのね?
ヒール付きのローファーっぽいのも意外だし
デザインとハイソックスのせいで、かなりお子様っぽくみえるのは気のせいか…
でも可愛い感じでキウイちゃんのスタイルに合ってるね >>621
ちーっす
最近下腹ヤバイっすよw
このワンピ失敗しましたねー
寸胴に見えちゃうし、色も子供っぽいしw
ハイソはわりと足長盛れる効果があるんですよー
でもたしかにちょっと子供っぽいですね キウイちゃん
おはようございます。
やっぱり鍛えて良い身体してますね。
体の大きいオヤジや鍛えたオヤジが安心して抱くにはもう少し増やたらと思うけど
潰す 潰される がスパイスになってるからな。
この体を狙わない若者ってのも理解でない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています