【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565274577/ この時はナマ足で頑張りましたけど
半袖体操着にブルマはさすがに無理っすねw >>665
去年の今頃は40キロなかったぐらいですからねw >>666
いまだに普通の私服でもまず高校生と思われますからねw
この前なんかスポクラに来てた水泳部の現役JKの子にタメ口で話されましたしw
「えぇっ!!21なんですか!?てっきり・・すみません!」のよーなw 現役JKのときは放課後になるとスカート腰折りにしてかなりのミニにしてチョーシこいてオラついてましたねw
ヘタレのくせにw キウイちゃん
おはようございます。
本物の可愛いJKにしかみえない。
それがオヤジ達にイカされてる
しかも誉めちぎられながらではなく叱られながら
その上お尻までやられてる
キウイちゃんの評価?
女としての扱われ方が信じられない。 コスプレセックス色々ヤラレましたけど
おやじが用意してあって「これ着てみろ」って言われたり
レースクィーンのハイレグだったりw
「それ今度持ってこいよ」と言われて、自前の持ち込みしたり
高校の制服や新体操のレオタ、事務服とかw
1号は着せたあと興奮していきなり襲ってきた
デカはまずはお酒の相手をさせ じっくり眺める
どちらも「なんだかなぁ」って感じでしたけど
一番イヤだったのはおやじ社長に一回だけ、チアの衣装でヤラレたときですね 「オマエ、チアやってたのか?」って言われてw
社長に今度それ持ってこいよと言われてw
「そこでちょっとチアダンス踊ってみろ!」とか言われてw
困り目になりながらイヤイヤと「こうですか?・・」とヤル気なしに踊ってたら
「マジメにちゃんとやれ!」とか強く言われても・・・馬鹿馬鹿しくてw
そうやってグダグダやってたらw
「ヤル気あんのかテメエ!」とおやじ社長怒りだして
お仕置きされましたwwwww
ヤラレながら「ほら!オレを応援してみろ!〇〇さんファイト〜!って言ってみろ!」
とかめっちゃ私をバカにするようなことムリヤリ言わせてきてw >>670
私の場合はカワイイJKって感じではないんじゃないですかねw
小生意気な憎たらしいクソガキみたいに見られますからw
日馬にはアスペとか言われたしw
おやじ年代にはほんとイラつかせてしまうキャラみたいですw お尻はもう絶対イヤですね
デカおやじにしつこく言われて、あまりよくわからなくて入れられちゃって
「みんなやってることだぞ!」とかw
まあ痛くて泣きましたねw
浣腸はされるわ
ウンチ見られちゃうは
そんな場所に入れられちゃって動かされちゃうわ
またそんな場所で男の人に気持ちよくなられちゃって、そんな場所に出されちゃうとか
2日間ぐらい違和感残ったし、頻繁にオナラ漏れしちゃうしw
ありえないwww 社長にもお尻ヤラレて
めっちゃガン突きされまくって本気で涙を流して泣いちゃいましたw デブおやじにも「早朝アナルだ!」とか言われてお尻ヤラレたw
寝てたら、デブがなんかゴソゴソやってるな、と思って目が覚めたら
おやじ私のお尻にクリームみたいの塗っててw
「何してんですかぁ?やめてください」ってまだ寝ぼけた声で弱々しく抗議したら
「早朝アナルだ!」 ズブッ!と入れてきてw
うわぁぁぁぁ!!って一気に目が覚めましたwwww 1号おやじには
空気浣腸はされたけどwお尻に入れさせろとかは言われなかった
空気浣腸ムリヤリ注入されて
そこで、プスッと私が空気漏れしちゃって恥ずかしがる姿を見て満足してた
日馬にも、お尻は舐められるけど入れさせろってことはなかったです
あんな激太ぜったい入れさせませんけどねw
ガチムチおやじは逆さま吊りクンニのとき
お尻の穴にも舌を入れてきたり吸われたりもしましたw キウイさんレスありがとうございます。JKコス似合ってますよ、本物と間違われて警察に補導されないよう気を付けてくださいw
よかったら、キウイさんが出没される別のスレあるみたいなので教えて欲しいです。 >>673
十分過ぎる可愛いJKだよ。
キウイちゃんの書き込み読んで
お尻やれるお尻もやりたいとなったけど
現実は触るだけで拒否される。
舐めてもみたいけどその後のキスさせてもらえないと思う。
多分舐めるのも拒否されるだろな。
他のオヤジ達が標準なのかキウイちゃんのサービスが特別なのか俺はヘタレ過ぎる。 >>678
飲み屋さんでは、大手チェーンのお店なんかだと必ず年齢確認されますから免許書は必ず持っていますw
そこのスレ?は今はほとんど書いてない >>679
私の場合はドSなおやじばかりですからねー
まー私がドSにさせちゃってるのかも知れませんがw
私の場合は言い返したり抗議するのも敬語で抗議しちゃうからw
だから本気で怒ってないと思われてるみたいw
やめて!!ってハッキリ怒れればいいんですが
ヘタレだから「やめてください」ってモジモジ困ってるだけですし
ヘラヘラ笑ってごまかしちゃったりするときもあるから >>682
やっぱ典型的なドMだなー
オヤジたちにやられるの想像したりする?
最近面白いスレ見つけて、ここのポチってのもそーとードMなんだけど何となくキウイちゃん思い出したよw
やられるの嫌なくせになんか自分からやられに行ってるww
【妄想おK】Hなプレイを語るスレ【実体験】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1563952057/ >>683
そうですねw
しっとりしたドMではなく元気でおバカなドMタイプみたいですw
妄想つーか
ここへ書きこみするとき思い出して書いたりしてますから
できるだけリアルに書きたいですからね 昨日0時までカラオケで眠いっす(-_\)
弟にもらったトレーナーw
ダブダブだからワンピふうに使えるw
https://i.imgur.com/EBbyZgb.jpg あ。ワンピふうといってももちろん中にショートパンツは履いてますよw
わかりにくいけど寒いからストッキングも履いてますw ちなみ
私はいきものがかりのじょいふるとか歌いましたw >>689
出かける前に寒いし黒タイツにしたんですけどね
ちょっと白に黒だと合わなくてw
ナチュラルカラーのストッキングにしましたw >>686
トレーナーがいいね!
も少しきわどいのも見たいっす >>691
弟のお古ですけどねw
ダブダブでちょうどワンピになるからw >>690
生足に見えるね。
チャンピオンの靴下が健全なのにエロい >>693
カラオケ屋さんの照明とかでわかりにくいけどストッキング履いてますw
私は足元シューズ系が多いからだいたい靴下合わせますね ナマ足だとこれっす
これブルゾンばーちゃんのお古でwwwwwwwww
貼ろうと思ったけど老けコーデで貼るか悩んでたやつww
https://i.imgur.com/wngIQ2s.jpg >>686 >>695
やはり足が一番のチャームポイントですね!毛が見えないけど脱毛処理されてるのですか?
体が細い人は髪が長いの似合いますね〜。もしかして同世代の若い男を釣れるのを期待してますか?
このアングル…絶対領域が見えそう…サービスし過ぎですw近くにいたらガン見確定ですね。 >>697
そんなに自分のダサさを主張しなくてもいいぞwww >>695
めっちゃいい!
細いのに色気ある脚してるなー
こんなん一緒にいたら絶対襲うw >>696
スネ毛とかですか?
私は体毛関係めっちゃ薄っすいんですよ
髪の量は何故か多いんですけどねw
髪は超ロングってほどでもないですね
下ろすと胸ぐらい
仕事中はギッチギチにしっかりとまとめています >>699
二枚目のは貼るの迷ったんですけどねw
ちょっと大人目な服装すれば少しは大人目に見えるかもと
ばーちゃんのMA−1タイプ少し薄手でなんかちょっと違うw
私のしまむらファッションとは違い、ばーちゃん高いの買うから
青山で買ったスゴくお値段高いやつなんですがw >>700
スネ毛とか足指の毛とか全部含めてです、キウイさんサンダル+足爪にマニュキアで生足とかギャルっぽいのも似合いそうなんで聞いてみました。指毛とマニュキアの組み合わせは無いと思うw
魅せ方でかなり雰囲気というかジャンルが変わるタイプだと思うんですよ、JKコスガチだったし、麦わら帽子に虫取り網とかだと本当にタイ人ぽいクソガキにも見えそうだしw
魅せ方でキウイさん狙ってくる層が変わって来るので意外と大事だと思います。個人的にキウイさんが若い男と付き合ってやっぱりオヤジの方が良いって展開を期待してます。 >>702
いちおーペディキュアにサンダル姿で夏に貼ったやつで
クソガキみたいでしょ?wwwww
ぶつけたアザがあるしw
どうせロリ顔とは別枠の子供顔だし
小柄で肩幅狭い中学生体型だし
雰囲気やしぐさなど含めて
何を着てもクソガキ感は消えないと思いますw
https://i.imgur.com/smWPLWk.jpg まーわからないですね
私を狙ってくる男とかw
とくに自営で働くようになってから、出会いとかきっかけとかもこの先まったくなさそうですしw
スポクラあまり若い男の人いないし
いても若い男の人はガチ派が多いから黙々とマシンを主にトレーニングしてるし
寄ってくるのや話しかけてくるのはおっさんばかり
まー、家にいてもヒマだからみたいなおっさん
それにこんなとこ通ってくるぐらいだからバイタリティあって元気なおっさんばかりw まー、おっさん
もちろん私を女として、ってより子供として接してきます
「高校生?」って聞かれるのは鉄板でw
とくにプールなんかだと貧弱体型に加えてノーメイクでキャップもしてますからね
まー、ヒマなおっさんがからかってくるみたいな
見るからに元気っぽいし愛想がいいからからかいやすいんでしょうね
まー、普通はそれだけで終わるんですが
中には
完全に私を子供と見てからかってばかりだったおっさんが、急にあるときエロモードになってガツガツくる瞬間
そこ、私もまったく準備してないだけにいつも強引にもってかれちゃいますね
口説いてきたりするようなことがあれば私も多少警戒しますけど
おっさんにからかわれる対象としか認識してませんから
からかわれて私もギャグで言い返したり負けじと愛想よく相手しちゃったりねw
だからヤラレちゃうかもなんて危機感まったくないんですよw
ヤラレて初めて凹むみたいなw ガチムチおやじのときも
一番初めにゴハン行ったときは3人で
私よりひとつ年上の同じイベコンのバイトの子も一緒でした
その子と帰り際
「おじさん(ガチムチ)と〇〇ちゃん二人で漫才してるみたいだったね、笑いすぎてめっちゃお腹痛いw」
そんな感じでしたからね
2回目はガチムチおやじと二人でゴハン行ったんですが
そのときも
「ほんと面白いね、〇〇ちゃんみたいな明るい女の子いいなぁ、うちの息子(私とタメ)のカノジョにどう?」
とか言ってたぐらいですからw
それがね・・・・wwwww >>703
素晴らしい!
股間がエロすぎ
そしてウエストほっそ
赤い斑点はキスマークみたいねw >>707
夏に撮って前スレだかに貼ったやつですけどねw
前の日にマシンでぶつけちゃって
そそっかしいから年中アザ作ってますねw 3回目の強引のときは
私の黒いストッキング見て 「今日はちょっと大人っぽいね?高校二年と四ヶ月ぐらいの女の子に見えるよwwwww」とギャグかましてきてw
上に書きこみしましたけど私そのときはかなり短いミニスカでw
今までのおやじだったらガンガン見てきたのに、
とくに黒ストッキングフェチの日馬だったら興奮しすぎて大変なことになっちゃうようなw
そのへんガチムチは余裕でからかうようなギャグばかり言ってたしw
あ〜私、完全にお子さまに見られてるんだなぁ、プラス面白いクソガキとw
それがねぇ・・・数時間後には・・・
私死ぬんじゃないかってぐらい子供扱いしてたくせのおやじにしつこく激しくピストンされちゃっててw あっ、
3回目の強引だってw
3回目のゴハンで強引にホテルに連れ込まれてヤラレたときです >>703
これは…ガキ言われてもしょうがないwでもこのアングルだと他の人も言っているように色気があふれ出てますよ。あとペディキュアもっと派手でもいいと思いますキウイさんならそう簡単にケバくならないですよ。
遠目からはお色気キャラとは夢にも思わないけど、キウイさんの個性や性的な長所や短所が混ざり合って「混ぜるな危険的状態」が発生してますよwオヤジ達にとって天性のバイアグラ的存在だから狂ったように激しく求めてくるんだと思うw >>711
そうでしょ?wwwww
夏の服装はとくにクソガキっぽく見えるみたいでw
ショートパンツというより、
田舎で夏休みに走り回ってる元気な女の子の半ズボン、とか言われたりw
ベディキュアはたまに、実はばーちゃんのこっそり使ってますw
ばーちゃんラテンダンスやってるからけっこうカラー違うのもってるんですよねー 天然の勃起薬みたいのはおやじに言われたことある
若さ、とか、シマリの良さ、とか?
そーいうので病みつきのように求めてきたおやじは基本的に私みたいの直球じゃなかったみたいで飽きられたっぽいかな
何回も何回もやりたがったデカおやじとか
日馬みたいのは私とみたいのタイプでしたから
何回もしてくる、ってより、じっくりしつこく時間をかけてヤラレた
ガチムチおやじも私みたいの好みみたいだから
こちらは、日馬と違って
自分がスゴい気持ちいいからって自分勝手で
興奮しすぎて貪るようにガツガツくる、のよーなw
この二人は私のこと天然勃起薬っていうか、自分が気持ちいいからなかなか終わってくれなくてみっちりと長くしたいみたいですね 日馬は
1分でも多く入れていたい
1回でも多くピストンしたい
終わりたくない
ってハッキリ言ってたけど
ガチムチおやじは口には出さないけど
気持ちいい気持ちいいって連呼しながら突いてくるし
カワイイカワイイって連呼しながら突いてくる
やっぱり自分の好みの若い子とじっくりしつこくやりたいみたい
興奮してるわりには簡単には楽に終わってくれないですねw
どちらも漏らしたり小出ししながらももっと入れてたいみたいで我慢してるしw 昨日スポクラでへんなおやじにガミガミ怒られた((T_T))
プールのサウナでマダムたちがおしゃべりでちょっと騒いでてw
私は聞いてただけなんだけど
マダムたちがプールに戻って私だけになったら急におやじが文句を言ってきて
「ここは遊ぶとこじゃないんだぞ!」ってw
はい、それはごもっともです、とw
「お姉ちゃんは学生か?ったく」とか
最近のガキは!みたいな感じでめっちゃ怒ってたw
マダムたちに直接言えないからってただ一緒にいて話を聞いてただけの弱そうな私にwwwww 帰り際におやじロビーでポカリ飲んでたから
「先ほどはすみませんでした、これから気をつけます」と謝りました
「お姉ちゃんはまだ高校生だろ?ちゃんとこういう場所ではマナーを守って利用しないと」
鉄板ですwwww高校生じゃないけどwwww 私、おば様たちにはめっちゃよくしてもらったり可愛がってもらえるんですが
おやじには何故かガミガミ怒られちゃうwwwwwwww まあガチムチおやじはガミガミ怒ったりあからさまに叱ってきたりは今のとこはしないけど
そのぶん小馬鹿にはしてきますけどねw
4日の日に3回目ヤラレたときには
中に出したいと脅されながらヤラレたときですね
そのときは私も負けじと言い返したりしましたけどw 苦手なバックでヤラレてて
でも中に出したい出したい言うから私もいつ出されちゃうのかと気が気ではなくて
だからヘロヘロにはされちゃいながらも意識はわりとハッキリしてましてw
「〇〇ちゃんはス〜グにイッチゃうね?これじゃ男は楽だな」と小馬鹿にしてきて
「声がでなくなってきたな!、またイッチゃったのかな?」とか言われたから
「イッテなんかいません」と負けずに言い返しましたw 「無理しちゃって〜いいから我慢しないでイッちゃっていいんだよ〜」
って尚も小馬鹿にしてきて
いつ中に出されちゃうのかもしれないしビクビクしちゃってんのにイクわけないじゃん!と心の声でw
「イッちゃったの?イッちゃったの?」ってしつこく聞いてくるから
「イッてなんてないもん!イッてなんていません」と言い返しましたwwwww >>719
でも、イッたんでしょ?
何回イッタの? 3日の夜と4日の朝は悔しいけどガチムチおやじにイカされちゃったw
でも4日のお昼にヤラレたときはイカされずに耐えました!
私の勝ちです!
でも中にしっかり出されちゃったから大負けですねwwwwwww >>721
そんなのハッキリ覚えてるわけないじゃないすかwwww
ただおやじには「〇〇ちゃんはすぐにイッちゃうから男は楽だな」とw たぶん屈曲位とかバックとか私の苦手な体位でヤラレたときかなぁ
イカされちゃうのは バックでオヤジのはけ口にされてる感がたまんないですね(^−^)
最高(^−^) キウイちゃん
おはようございます。
見た目はJKなのにオヤジ達の餌食にされて
しっかりポルチオイキまで出来る身体になってるね。
自分からしたいやられたいとならない気の強さは
学生時のクラブ活動で鍛えられた精神力だね。
バック弱い女は責めるの楽だよ。
今日は思う存分楽しんで来ます。 でも何回もイカされちゃうみたいのは日馬のほうがありますかね
弱味を見つけて徹底的にヤラレちゃいますから
前屈バックとかねw
ガチムチおやじは精神的にはヤラレちゃう
こんな大きい筋肉スゴいおじさんに私激しくヤラレちゃってるよぉ!助けてぇ!みたいなですねw
でも自分勝手にがっついて激しくピストンしてるだけだから
日馬のときみたいにあまり、イカされまくっちゃう!みたいなのはないですね >>725
意識ハッキリしていたぶんめっちゃ性欲強いおやじにハケグチにされてるようなダークな感がありましたね
中に出されちゃうかもの恐怖とw >>726
ドMですから、おっさんにヤラレちゃってる自分に可哀想みたいに思ってるのはあるかもですがw
とくにガチムチおやじはホテルに連れ込むなり家に連れ込むまで全然エロいとこを見せないからわかりにくいんですよw
だから、絶対ヤラレないぞ!!みたいな警戒や覚悟が薄れてしまってw
え?え?え?と思ったらヤラレちゃってるぅみたいなwwwww 酔ってスケベになってきて
他のおっさんみたいに足ばかりガン見してきたりパンツ見ようとしてきたり
いやらしいことガンガン言って口説いてきたり
ガチムチおやじはそういうのないからわかりにくいんですよw
ギャグばかりで私ほとんどゲラゲラ笑わせられてますからw
まじお笑いの才能あるおやじでw
ついつい油断しちゃうというか
ヤラレちゃうかもなんて頭の片隅にもないようなw
その反動からか二人きりになったとたん貪りついてきますけどねw
歴代最強レベルのがっついたスケベおやじにw 体中もところかまわず舐められちゃうけど
日馬みたいなねっとりネチネチって感じではなくて
ガチムチはもうベロンベロンと体中しつこく舐めまわしてくる感じでw 書いてるうちに思い出してきますねw
20日も前のことなのにw
実際私は記憶力よかっちゃったりしますんでw
「カワイイね〜無理しちゃって〜気持ちよくなっちゃってるくせに〜ねえ?気持ちいいね〜?気持ちいいね〜?」
「あっ・・・気持ちよくなんてなってません・・」
「子宮当たってるだろ?ほら子宮!気持ちよくなってるくせに〜負けず嫌いなんだね?」
「あぁっ・・・気持ちよくなんてなってないもん!」
ヘロヘロになりながら負けじと言い返す私wwwwwww >>729
女性が何度もイケるのは妊娠出産の際の命の危険と大変さに見合うようになってるんだと言う人もいるよ。
キウイちゃんも何度もイケる様になってるから
もっと積極的に楽しめば良いのにな。 いや、でも、オヤジと気持ちよくイクなんて悲しい人生だろw >>734
信じられないが中イキ出来ない女の方が多いと書かれてる。
本当ならオヤジ相手でも中イキ出来る方が良いと思う。
しかもキウイちゃんはポルチオイキしてる。 なんだ、新しいスポクラおやじの登場か
早くメシ食いに行って、やられて来いよw >>733
積極的になれないのが私ですからw
人それぞれですw >>738
別に新キャラってより怒られただけ
マダムたちのかわりに >>739
頭悪い人多いからできるだけ詳しく書くようにしていますw 普通のおやじ
ほとんどが真面目にトレーニングしにきてるおじさんなんですが
中には・・
教え魔のおやじ
エロい目で見てくるおやじ
隙あれば話しかけてくるおやじ
イチャモンつけてくるおやじ
教えてるふりして触ってくるおやじ
エアロビやヨガのスタジオ覗いてるおやじ
気をつけないとですねw ドMなんだから、どんどん色んな男にヤラレてほしい(^−^) 最近ぼちぼちとこじるりに似てるって言われる
うーん、あんまり嬉しくないっすねw
百田夏菜子ちゃんに似てるってのもあんまり嬉しくないけどw おやじたちにもチョイチョイ言われたかな
似てるってわけでもなくて系統がやっぱり同じみたいで
1号おやじ→田舎の日焼けした中学生、岡田結実ちゃん系
デカおやじ→フィリピーナ
社長→ストリートチルドレン、ちょっとこじるりに似てるな、と
デブおやじ→土屋太鳳、体型がデスノートの頃の戸田恵梨香さん
日馬おやじ→こじるり、ランボー2のベトナム人
ガチムチおやじ→ちょっとこじるり 昨日もスポクラでアラサーのお姉さんにこじるりにちょっと似てない?って言われた
仲良しマダムたちには以前からこじるりに似てるって言われてますが
髪を伸ばし始めてからぼちぼちこじるりっぽいって言われることが多くなったかな 同世代の友達なんかだとこじるり似ってあんまり言われない
百田夏菜子ちゃん
葵わかなちゃん
大政絢さん
入山杏奈さん
岡副麻希さん 細身女子が好きなおやじ、デブおやじ、日馬おやじ、ガチムチおやじは私みたいのがタイプ
デブおやじは戸田恵梨香さんが好きって言ってたw
「デスノートの頃の戸田恵梨香の体型だな」と私にたいして言ってたりw
基本色白が好きって言ってたから私みたいのはちょっと違ったもですね
あと土屋太鳳ちゃん好きで濃い顔が同じ系統とも言われたw、土屋太鳳はむっちりなのにねw
でも好きなんだって
日馬は昔から田中律子さんが好きだって、徳光さんとバスの旅に出てる人
こちらはやっぱり黒いですねw
写真で見せてくれた奥さんも黒かったしwww
ガチムチおやじは
こじるりめっちゃタイプって言ってた
あんな子が娘だったら、って言ってたし キウイちゃん
おはようございます。
細身で健康的な女性最高です。
オヤジ達贅沢過ぎるな。
土曜日も骨抜き出来てません。
絶叫続けさせてたらもっと優しくしてと言われて
ゆっくりじっくりに切り替え
なるべくイカせない様に焦らせて楽しみました。 >>751
健康的、ヘルシーな女の子
とは見られていますが
エロくないからダメだしばかりされますw 昨日は夜に軽くスイムしてきただけだから今日は朝からガッツリ行こうかな
月曜だしすいてるから 久しぶりに日馬からラインが来ましたね
昨日の夜、たぶん酔ってたw
「なんでバイトこなかった?」 と
23、24日のイベントのバイト私断ったからw
まーそれは話のきっかけで、おやじはどーでもよかったみたいで
「おい!パンツ見せろよ!」と意味不明なライン送てきてwww
またおやじは酔ってるな・・・と思って
「イヤでぇーーっす 見せられまっせーーん」
とふざけた感じで送り返したら
「このクソガキ覚えとけよ!」
と怒りのラインを送ってきましたwwww >>754
リアルタイムの報告がいいね。
何度もヤるとやっぱおっさんもずうずうしくなるなw
ちなみに誰に似てるって言われたら嬉しいの? >>755
日馬は居酒屋さんの個室とかだとスカートおもいっきりまくり上げてきたりしますからねw
「見せろ!このヤロウ!」とかw
酔うとサイテー
うーん
一回だけですが川口春奈に似てると言われたときはちょっと嬉かったですかね
あと会社勤めしていたときに加藤あいさんに似てるって言われて
でも全然世代じゃないですし何となくピンとこないからググってみたんですが
全然年上のアラサーでも加藤あいさん綺麗でしたからちょっと嬉かったw >>758
みんな目ヂカラある美人さんって感じやね
そんなアラ2がおっさんから無償で中出しやらアナルやら、すごい話だなw >>759
目力があるっていうより私の場合目がギョロっとしてるからw
中に出されちゃったりお尻やられちゃったりするのはマァ・・・
おっさんが若い私に興奮しすぎちゃったり色々なこと試したくなっちゃったりするのはなんとなくわかるんですが
私の場合、おっさんに上から目線でイチャモンやナンクセをつけられることが多くてwww どのおやじにも同じようなこと言われたのは
「普段はめちゃめちゃ元気な女の子なのに、セックスのときはしおらしくなる」
のようなこと言われる
そのギャップがイイんだよ、っていうならまだわかるんですけど
私の場合はそれイチャモンみたいに言われてしまうんですw
凝らしめてやりたくなる顔やキャラしてんでしょうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています