【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565274577/ >>711
そうでしょ?wwwww
夏の服装はとくにクソガキっぽく見えるみたいでw
ショートパンツというより、
田舎で夏休みに走り回ってる元気な女の子の半ズボン、とか言われたりw
ベディキュアはたまに、実はばーちゃんのこっそり使ってますw
ばーちゃんラテンダンスやってるからけっこうカラー違うのもってるんですよねー 天然の勃起薬みたいのはおやじに言われたことある
若さ、とか、シマリの良さ、とか?
そーいうので病みつきのように求めてきたおやじは基本的に私みたいの直球じゃなかったみたいで飽きられたっぽいかな
何回も何回もやりたがったデカおやじとか
日馬みたいのは私とみたいのタイプでしたから
何回もしてくる、ってより、じっくりしつこく時間をかけてヤラレた
ガチムチおやじも私みたいの好みみたいだから
こちらは、日馬と違って
自分がスゴい気持ちいいからって自分勝手で
興奮しすぎて貪るようにガツガツくる、のよーなw
この二人は私のこと天然勃起薬っていうか、自分が気持ちいいからなかなか終わってくれなくてみっちりと長くしたいみたいですね 日馬は
1分でも多く入れていたい
1回でも多くピストンしたい
終わりたくない
ってハッキリ言ってたけど
ガチムチおやじは口には出さないけど
気持ちいい気持ちいいって連呼しながら突いてくるし
カワイイカワイイって連呼しながら突いてくる
やっぱり自分の好みの若い子とじっくりしつこくやりたいみたい
興奮してるわりには簡単には楽に終わってくれないですねw
どちらも漏らしたり小出ししながらももっと入れてたいみたいで我慢してるしw 昨日スポクラでへんなおやじにガミガミ怒られた((T_T))
プールのサウナでマダムたちがおしゃべりでちょっと騒いでてw
私は聞いてただけなんだけど
マダムたちがプールに戻って私だけになったら急におやじが文句を言ってきて
「ここは遊ぶとこじゃないんだぞ!」ってw
はい、それはごもっともです、とw
「お姉ちゃんは学生か?ったく」とか
最近のガキは!みたいな感じでめっちゃ怒ってたw
マダムたちに直接言えないからってただ一緒にいて話を聞いてただけの弱そうな私にwwwww 帰り際におやじロビーでポカリ飲んでたから
「先ほどはすみませんでした、これから気をつけます」と謝りました
「お姉ちゃんはまだ高校生だろ?ちゃんとこういう場所ではマナーを守って利用しないと」
鉄板ですwwww高校生じゃないけどwwww 私、おば様たちにはめっちゃよくしてもらったり可愛がってもらえるんですが
おやじには何故かガミガミ怒られちゃうwwwwwwww まあガチムチおやじはガミガミ怒ったりあからさまに叱ってきたりは今のとこはしないけど
そのぶん小馬鹿にはしてきますけどねw
4日の日に3回目ヤラレたときには
中に出したいと脅されながらヤラレたときですね
そのときは私も負けじと言い返したりしましたけどw 苦手なバックでヤラレてて
でも中に出したい出したい言うから私もいつ出されちゃうのかと気が気ではなくて
だからヘロヘロにはされちゃいながらも意識はわりとハッキリしてましてw
「〇〇ちゃんはス〜グにイッチゃうね?これじゃ男は楽だな」と小馬鹿にしてきて
「声がでなくなってきたな!、またイッチゃったのかな?」とか言われたから
「イッテなんかいません」と負けずに言い返しましたw 「無理しちゃって〜いいから我慢しないでイッちゃっていいんだよ〜」
って尚も小馬鹿にしてきて
いつ中に出されちゃうのかもしれないしビクビクしちゃってんのにイクわけないじゃん!と心の声でw
「イッちゃったの?イッちゃったの?」ってしつこく聞いてくるから
「イッてなんてないもん!イッてなんていません」と言い返しましたwwwww >>719
でも、イッたんでしょ?
何回イッタの? 3日の夜と4日の朝は悔しいけどガチムチおやじにイカされちゃったw
でも4日のお昼にヤラレたときはイカされずに耐えました!
私の勝ちです!
でも中にしっかり出されちゃったから大負けですねwwwwwww >>721
そんなのハッキリ覚えてるわけないじゃないすかwwww
ただおやじには「〇〇ちゃんはすぐにイッちゃうから男は楽だな」とw たぶん屈曲位とかバックとか私の苦手な体位でヤラレたときかなぁ
イカされちゃうのは バックでオヤジのはけ口にされてる感がたまんないですね(^−^)
最高(^−^) キウイちゃん
おはようございます。
見た目はJKなのにオヤジ達の餌食にされて
しっかりポルチオイキまで出来る身体になってるね。
自分からしたいやられたいとならない気の強さは
学生時のクラブ活動で鍛えられた精神力だね。
バック弱い女は責めるの楽だよ。
今日は思う存分楽しんで来ます。 でも何回もイカされちゃうみたいのは日馬のほうがありますかね
弱味を見つけて徹底的にヤラレちゃいますから
前屈バックとかねw
ガチムチおやじは精神的にはヤラレちゃう
こんな大きい筋肉スゴいおじさんに私激しくヤラレちゃってるよぉ!助けてぇ!みたいなですねw
でも自分勝手にがっついて激しくピストンしてるだけだから
日馬のときみたいにあまり、イカされまくっちゃう!みたいなのはないですね >>725
意識ハッキリしていたぶんめっちゃ性欲強いおやじにハケグチにされてるようなダークな感がありましたね
中に出されちゃうかもの恐怖とw >>726
ドMですから、おっさんにヤラレちゃってる自分に可哀想みたいに思ってるのはあるかもですがw
とくにガチムチおやじはホテルに連れ込むなり家に連れ込むまで全然エロいとこを見せないからわかりにくいんですよw
だから、絶対ヤラレないぞ!!みたいな警戒や覚悟が薄れてしまってw
え?え?え?と思ったらヤラレちゃってるぅみたいなwwwww 酔ってスケベになってきて
他のおっさんみたいに足ばかりガン見してきたりパンツ見ようとしてきたり
いやらしいことガンガン言って口説いてきたり
ガチムチおやじはそういうのないからわかりにくいんですよw
ギャグばかりで私ほとんどゲラゲラ笑わせられてますからw
まじお笑いの才能あるおやじでw
ついつい油断しちゃうというか
ヤラレちゃうかもなんて頭の片隅にもないようなw
その反動からか二人きりになったとたん貪りついてきますけどねw
歴代最強レベルのがっついたスケベおやじにw 体中もところかまわず舐められちゃうけど
日馬みたいなねっとりネチネチって感じではなくて
ガチムチはもうベロンベロンと体中しつこく舐めまわしてくる感じでw 書いてるうちに思い出してきますねw
20日も前のことなのにw
実際私は記憶力よかっちゃったりしますんでw
「カワイイね〜無理しちゃって〜気持ちよくなっちゃってるくせに〜ねえ?気持ちいいね〜?気持ちいいね〜?」
「あっ・・・気持ちよくなんてなってません・・」
「子宮当たってるだろ?ほら子宮!気持ちよくなってるくせに〜負けず嫌いなんだね?」
「あぁっ・・・気持ちよくなんてなってないもん!」
ヘロヘロになりながら負けじと言い返す私wwwwwww >>729
女性が何度もイケるのは妊娠出産の際の命の危険と大変さに見合うようになってるんだと言う人もいるよ。
キウイちゃんも何度もイケる様になってるから
もっと積極的に楽しめば良いのにな。 いや、でも、オヤジと気持ちよくイクなんて悲しい人生だろw >>734
信じられないが中イキ出来ない女の方が多いと書かれてる。
本当ならオヤジ相手でも中イキ出来る方が良いと思う。
しかもキウイちゃんはポルチオイキしてる。 なんだ、新しいスポクラおやじの登場か
早くメシ食いに行って、やられて来いよw >>733
積極的になれないのが私ですからw
人それぞれですw >>738
別に新キャラってより怒られただけ
マダムたちのかわりに >>739
頭悪い人多いからできるだけ詳しく書くようにしていますw 普通のおやじ
ほとんどが真面目にトレーニングしにきてるおじさんなんですが
中には・・
教え魔のおやじ
エロい目で見てくるおやじ
隙あれば話しかけてくるおやじ
イチャモンつけてくるおやじ
教えてるふりして触ってくるおやじ
エアロビやヨガのスタジオ覗いてるおやじ
気をつけないとですねw ドMなんだから、どんどん色んな男にヤラレてほしい(^−^) 最近ぼちぼちとこじるりに似てるって言われる
うーん、あんまり嬉しくないっすねw
百田夏菜子ちゃんに似てるってのもあんまり嬉しくないけどw おやじたちにもチョイチョイ言われたかな
似てるってわけでもなくて系統がやっぱり同じみたいで
1号おやじ→田舎の日焼けした中学生、岡田結実ちゃん系
デカおやじ→フィリピーナ
社長→ストリートチルドレン、ちょっとこじるりに似てるな、と
デブおやじ→土屋太鳳、体型がデスノートの頃の戸田恵梨香さん
日馬おやじ→こじるり、ランボー2のベトナム人
ガチムチおやじ→ちょっとこじるり 昨日もスポクラでアラサーのお姉さんにこじるりにちょっと似てない?って言われた
仲良しマダムたちには以前からこじるりに似てるって言われてますが
髪を伸ばし始めてからぼちぼちこじるりっぽいって言われることが多くなったかな 同世代の友達なんかだとこじるり似ってあんまり言われない
百田夏菜子ちゃん
葵わかなちゃん
大政絢さん
入山杏奈さん
岡副麻希さん 細身女子が好きなおやじ、デブおやじ、日馬おやじ、ガチムチおやじは私みたいのがタイプ
デブおやじは戸田恵梨香さんが好きって言ってたw
「デスノートの頃の戸田恵梨香の体型だな」と私にたいして言ってたりw
基本色白が好きって言ってたから私みたいのはちょっと違ったもですね
あと土屋太鳳ちゃん好きで濃い顔が同じ系統とも言われたw、土屋太鳳はむっちりなのにねw
でも好きなんだって
日馬は昔から田中律子さんが好きだって、徳光さんとバスの旅に出てる人
こちらはやっぱり黒いですねw
写真で見せてくれた奥さんも黒かったしwww
ガチムチおやじは
こじるりめっちゃタイプって言ってた
あんな子が娘だったら、って言ってたし キウイちゃん
おはようございます。
細身で健康的な女性最高です。
オヤジ達贅沢過ぎるな。
土曜日も骨抜き出来てません。
絶叫続けさせてたらもっと優しくしてと言われて
ゆっくりじっくりに切り替え
なるべくイカせない様に焦らせて楽しみました。 >>751
健康的、ヘルシーな女の子
とは見られていますが
エロくないからダメだしばかりされますw 昨日は夜に軽くスイムしてきただけだから今日は朝からガッツリ行こうかな
月曜だしすいてるから 久しぶりに日馬からラインが来ましたね
昨日の夜、たぶん酔ってたw
「なんでバイトこなかった?」 と
23、24日のイベントのバイト私断ったからw
まーそれは話のきっかけで、おやじはどーでもよかったみたいで
「おい!パンツ見せろよ!」と意味不明なライン送てきてwww
またおやじは酔ってるな・・・と思って
「イヤでぇーーっす 見せられまっせーーん」
とふざけた感じで送り返したら
「このクソガキ覚えとけよ!」
と怒りのラインを送ってきましたwwww >>754
リアルタイムの報告がいいね。
何度もヤるとやっぱおっさんもずうずうしくなるなw
ちなみに誰に似てるって言われたら嬉しいの? >>755
日馬は居酒屋さんの個室とかだとスカートおもいっきりまくり上げてきたりしますからねw
「見せろ!このヤロウ!」とかw
酔うとサイテー
うーん
一回だけですが川口春奈に似てると言われたときはちょっと嬉かったですかね
あと会社勤めしていたときに加藤あいさんに似てるって言われて
でも全然世代じゃないですし何となくピンとこないからググってみたんですが
全然年上のアラサーでも加藤あいさん綺麗でしたからちょっと嬉かったw >>758
みんな目ヂカラある美人さんって感じやね
そんなアラ2がおっさんから無償で中出しやらアナルやら、すごい話だなw >>759
目力があるっていうより私の場合目がギョロっとしてるからw
中に出されちゃったりお尻やられちゃったりするのはマァ・・・
おっさんが若い私に興奮しすぎちゃったり色々なこと試したくなっちゃったりするのはなんとなくわかるんですが
私の場合、おっさんに上から目線でイチャモンやナンクセをつけられることが多くてwww どのおやじにも同じようなこと言われたのは
「普段はめちゃめちゃ元気な女の子なのに、セックスのときはしおらしくなる」
のようなこと言われる
そのギャップがイイんだよ、っていうならまだわかるんですけど
私の場合はそれイチャモンみたいに言われてしまうんですw
凝らしめてやりたくなる顔やキャラしてんでしょうねw ガチムチおやじも、他のおやじみたいにガミガミモードでは文句とかは言ってこないけど
やっぱりけっこう小馬鹿にされたりナンクセみたいのつけてくるな
他のおやじとは声のトーンなどが違うからそんなに叱られてる感はないけど
うんと小馬鹿にされてるふうにヤラレちゃいます ちょっとおっさんに今までで記憶に残ってる吐かれた暴言やイチャモンやナンクセみたいの書いてみようw
めっちゃイヤだったっていうか記憶に残ってるので 1号には
「クソの匂いが充満する公衆便所の便器の前で手軽にやられてこれが本当の便器女だな!このクソ肉便器め!」
これは悔しくて半泣きしたw
デカ
「イヤイヤ言ってるくせにしっかり声が出てんじゃねえか!このエロガキ!」
社長
「なんじゃこの貧相な体は!ちゃんとメシ食ってんのか!ヘロヘロな体じゃねーか!」
日馬
「けしからんガキだ!」 「とんでもないエロガキだな!」
デブ
「ダッチワイフみたいな顔してんな!」 デブおやじには元彼一人しか知らない設定を貫いてましたから
処女っぽい外見と相まって
めっちゃ勝ち誇ってましたねw
俺がオンナにしてやるからな!のよーなことw
ガチムチおやじは
私のこと経験ほとんどない子供っぽい子と完全認定してましたから
え!?6人!? はぁ!おっさん!?!?
めっちゃビックリして呆れてましたねw
だからそのぶんムカついたのかな?
暴言とかは吐かれないけどサラッとイチャモンみたいのめっちゃつけてくるw
「6人も男知ってるのにセックスまるでダメダメだね?」のよーにw ガチムチおやじ一回目のときはそうそうイチャモンやナンクセつけられなかったけど
サラッ小馬鹿にしてきたのはイラッとしたけど
この前はけっこう小馬鹿にされたなw
私ブラとパンツ黄色い上下だったんですけど、前触れもなくスカートいきなりマクってきてw
「パンツ黄色かぁ〜 〇〇ちゃんは肌が浅黒いから原色似合うね?東南アジアの女の子に見られたりする?」
気にしてることをサラッとwww ガチムチおやじ
「ほんと足が長いよね、自慢の足なの?よし!舐めてあげる」
ヤラレながら足指や足裏を舐められて
「どう?感じる? 〇〇ちゃん水虫じゃないよね?」
めっちゃイラッときたwwwww
「おっさんにも中に出されたんだろ?じゃあいいじゃん!オレも出すからね?〇〇ちゃんが悪いんだよ?〇〇ちゃんは中に出したくなるような顔してるからいけないんだよ」
中に出したくなるような顔ってwよくないってw 「ほら!足舐められてるとこちゃんと見て!」
キモイ顔で私の足指や足裏をピチャピチャ舐められてw
「いつもパンストに靴下重ね穿きしてるけど水虫にならない?」
「舐めて殺菌してあげるから」
紳士で面白いおじさんと思っていた私がバカでしたw
日馬みたいにガミガミ怒ったりはしないけど
イラッとさせるテクニックはデブおやじとタメをはるレベルっすw 一昨日のスポクラ行くときの服装
また弟のお古wwwww
メンズのデニム、弟が中学ぐらいの時に買ったのだから意外とサイズフィット
少しゆったりめぐらい
https://i.imgur.com/cMVXWgA.jpg >>771
おぉいいね!
紫が珍しい
あと股間もう少し明るくなればw >>773
そうです!カラーがちょっと気にいったので、弟がどうせもう着ないし着れないやつでもらいました
うちはじーちゃんと兄ちゃんが大きいんですが弟はわりと小柄なので バッグとかもばーちゃんやママのお古もらったり
そのへんはあまり拘りません
拘るのはシューズですねw >>776
確かに靴が写ってる写メ多いなw
なさそうで割とある胸もたまには見たい >>777
シューズはもう気に入ったの見つけるとすぐに買ってしまいます
胸はいくらでも盛れますからねw
入れパイに寄せパイにw
ニットなんか着るときは盛りますからw このバッグもママに貰ったやつw
バッグにとても詳しい友達がいうにはおばさんクサイって言われるけど気にしないしwwwww
わかりにくいかなぁ・・・
このようにニットを着るときは盛りパイしますwwwwww
https://i.imgur.com/TNkhHOA.jpg シューズにはめっちゃお金をかけます
あとフィットネスウェアとかトレーニングタイツとか
競泳水着も新しいの欲しいけどスパッツスーツタイプはお値段高いから・・・
あとはしまむらファッションですし
アクセやバッグなんかはほとんどママやばーちゃんのお古貰いますwwww あっ、縦にしたほうが見やすかったですかね、すみません
どことなく書いた胸囲まわりふっくら見えませんか?wwww
https://i.imgur.com/Bwur4sm.jpg >>781
ごめん!盛れてない!(笑)
スラパイしてみたらどう? >>782
スラパイって何かよくわからないのでググりましたw >>783
ちゃんとググってくれてありがと(笑)
さあ、実践して見せてね(笑) >>779
バッグいいやん!
はっきりした白黒カラーにオレンジのワンポイントが素敵
盛れてる盛れてるw
厚めのニットなのに膨らみが見えると中身はかなり大きいんだろうと妄想する、、けど実は偽物なのかあれorz パイスラの作例
ある程度おっきい女がセックスアピールするのに使う手w
普通の女も思わずチラ見するパイスラww
https://i.imgur.com/k8PxmK9.gif この緑に緑を重ねるダサさとガキ臭さの正体がわかった
ピーターパンだw ググってもスレパイいっぱい出てきて実際わからなかったw
そういう意味なんですねw パイにスラッシュでパイスラッシュ、短くなってパイスラね。
スラッシュは/のこと。 782の人、スラパイ言ってる時点でおさーん。
普通はパイスラだよ。 おっぱい盛りよりも私は足盛りかな
スカート腰折りしたり
ストッキングはなるべくサポートで秋冬は黒(色黒ゴボウ足隠し) >>792
おっぱい盛り全然ありですよ!機動性と実用性と鑑賞美とメンテ考えたらDが最強との評判。
どちらかというと足盛りの方が同性のひんしゅく買わない分気楽な気がします。おっぱい盛りだと同性から「こいついつもよりデカイ!攻めてきてる!」って思われるよw >>793
おっぱい盛りはシャレですねw
メイクアップブラたまにしたり 足盛りは盛りっていうか
中途半端な丈のスカートは足が短く見えますしね
ミニスカはおっさんたちに限っては何故かイチャモンつけてきたりしますね
パンチラ見ようとガンガンとスケベな視線を感じるんですが
そのわりに文句をつけてくる矛盾w ガンガンいやらしい目で見てくるくせに
ナマイキだとか、いかついとかオラついてるとか文句をつけてきたり
「パンツばっかり見せてんじゃねえよ!」とか日馬なんかはイミフーに怒ってきたりw
ガチムチおやじには
「いつもパンツチラチラさせてるね、元気だなw」と笑ってましたW ここ最近一日おきにスポクラがっつりトレーニングしてます
お菓子なども控えていますw
ウエストは絞れたままでしたが下腹がとんでもない状況になってましたからねwww
わりと元に戻ってきましたw ガチムチおやじに品定めされちゃいましたからねw
それはスリミーな体が好きなガチムチおやじですから
「エロい体してるね?いい体だ」 とは褒めてきましたけど
「下腹すこしポチャッとしてんね?」
「ケツはけっこうエグいケツしてんだね?」
とかいちいち確認されてwwwwwww あそこの締めつけ?
そこは1号おやじのときから褒められてましたがそんなにベタ褒めされるほど感激されたことはないなぁ
1号には「新体操やってたせいか絞まりがいいな」 とか
デカには「キツマンだな」 とか
言われてはいたけどそんなには
社長なんかには「休んでないでしっかり絞めろ!弛んでるやないか!」 とか下品な関西弁で怒られたぐらいだしw それが日馬には感激されてベタ褒めされた
日馬のは激太だったからかな、と思ったけど
とにかく太いから、みっちりと広げられちゃって入れられちゃってる感がスゴかったし
デブおやじには
「お姉ちゃんのはスゴい具合がいいな、これじゃ男は我慢するの大変だな」とやっぱり感激された
デブのは小さかったけどwwww
やっぱりスポクラの効果なんですかねw ガチムチおやじにも
「スゴい絞まりいいな、男に褒められるだろ?」
「こんな絶品なのは初めてだよ、おっさんたちにもしつこくヤラレただろ?」
やっぱりベタ褒められたw 今日お休みもらって明日の定休日と合わせて連休っす
じーちゃんみたいにたまにはゆっくり朝風呂でも入ろうかなーw キウイちゃん
こんにちは
女性が感じるほど締め付ける
いっちうと緩むけどね。
イカせてみないと締め付けの力わからない。
ヨガやってる女は締まり強いのが多いと思う。
キウイちゃんはよく締まりそだね。
それにだんだんとイクのに耐久性出てきて締め付ける時間が増えてるかもだな。
俺は何故か騎手位的なチンポが上向きの時の方が
締め付けを感じとれる。 >>804
ガミガミおやじですかw
あれから見ていませんね
あのおじさんは本気でむかついて怒ってたからw
マウント取って弱らせて私をなんとかしようとみたいなことは思ってないんではないですかね >>805
締まりの良さとかは自分ではよくわかりませんね
おやじたちは感激してたりするけど
私は柔軟で体が細いし軽いから、そういうので必要以上に曲げられちゃったりして深くまでピストンできるからいいみたいですね >>808
キウイちゃん
おはようございます。
柔軟で体が細いし軽い 彼女と全く同じだよ締まりの良いところもね。
セックスの相手には最高なんだけど
壊してしまいそうに思うからもう少し太ってもらった方がとも思う。
キウイちゃんそろそろ安全日だろ誘われてないのかな? >>809
そうですね
ガチムチおやじはセックスのことに関してはダメ出ししてきたりイチャモンつけてきたりしますが
私の外見や性格的なことはめっちゃ好みみたいです
幼い顔つきに幼い体つきw
髪を染めてないとこ、浅黒い肌
小柄なわりの足の長さ
明るくいつも元気なとこ
活動的な服装
そこは完璧みたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています