【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565274577/ >>759
目力があるっていうより私の場合目がギョロっとしてるからw
中に出されちゃったりお尻やられちゃったりするのはマァ・・・
おっさんが若い私に興奮しすぎちゃったり色々なこと試したくなっちゃったりするのはなんとなくわかるんですが
私の場合、おっさんに上から目線でイチャモンやナンクセをつけられることが多くてwww どのおやじにも同じようなこと言われたのは
「普段はめちゃめちゃ元気な女の子なのに、セックスのときはしおらしくなる」
のようなこと言われる
そのギャップがイイんだよ、っていうならまだわかるんですけど
私の場合はそれイチャモンみたいに言われてしまうんですw
凝らしめてやりたくなる顔やキャラしてんでしょうねw ガチムチおやじも、他のおやじみたいにガミガミモードでは文句とかは言ってこないけど
やっぱりけっこう小馬鹿にされたりナンクセみたいのつけてくるな
他のおやじとは声のトーンなどが違うからそんなに叱られてる感はないけど
うんと小馬鹿にされてるふうにヤラレちゃいます ちょっとおっさんに今までで記憶に残ってる吐かれた暴言やイチャモンやナンクセみたいの書いてみようw
めっちゃイヤだったっていうか記憶に残ってるので 1号には
「クソの匂いが充満する公衆便所の便器の前で手軽にやられてこれが本当の便器女だな!このクソ肉便器め!」
これは悔しくて半泣きしたw
デカ
「イヤイヤ言ってるくせにしっかり声が出てんじゃねえか!このエロガキ!」
社長
「なんじゃこの貧相な体は!ちゃんとメシ食ってんのか!ヘロヘロな体じゃねーか!」
日馬
「けしからんガキだ!」 「とんでもないエロガキだな!」
デブ
「ダッチワイフみたいな顔してんな!」 デブおやじには元彼一人しか知らない設定を貫いてましたから
処女っぽい外見と相まって
めっちゃ勝ち誇ってましたねw
俺がオンナにしてやるからな!のよーなことw
ガチムチおやじは
私のこと経験ほとんどない子供っぽい子と完全認定してましたから
え!?6人!? はぁ!おっさん!?!?
めっちゃビックリして呆れてましたねw
だからそのぶんムカついたのかな?
暴言とかは吐かれないけどサラッとイチャモンみたいのめっちゃつけてくるw
「6人も男知ってるのにセックスまるでダメダメだね?」のよーにw ガチムチおやじ一回目のときはそうそうイチャモンやナンクセつけられなかったけど
サラッ小馬鹿にしてきたのはイラッとしたけど
この前はけっこう小馬鹿にされたなw
私ブラとパンツ黄色い上下だったんですけど、前触れもなくスカートいきなりマクってきてw
「パンツ黄色かぁ〜 〇〇ちゃんは肌が浅黒いから原色似合うね?東南アジアの女の子に見られたりする?」
気にしてることをサラッとwww ガチムチおやじ
「ほんと足が長いよね、自慢の足なの?よし!舐めてあげる」
ヤラレながら足指や足裏を舐められて
「どう?感じる? 〇〇ちゃん水虫じゃないよね?」
めっちゃイラッときたwwwww
「おっさんにも中に出されたんだろ?じゃあいいじゃん!オレも出すからね?〇〇ちゃんが悪いんだよ?〇〇ちゃんは中に出したくなるような顔してるからいけないんだよ」
中に出したくなるような顔ってwよくないってw 「ほら!足舐められてるとこちゃんと見て!」
キモイ顔で私の足指や足裏をピチャピチャ舐められてw
「いつもパンストに靴下重ね穿きしてるけど水虫にならない?」
「舐めて殺菌してあげるから」
紳士で面白いおじさんと思っていた私がバカでしたw
日馬みたいにガミガミ怒ったりはしないけど
イラッとさせるテクニックはデブおやじとタメをはるレベルっすw 一昨日のスポクラ行くときの服装
また弟のお古wwwww
メンズのデニム、弟が中学ぐらいの時に買ったのだから意外とサイズフィット
少しゆったりめぐらい
https://i.imgur.com/cMVXWgA.jpg >>771
おぉいいね!
紫が珍しい
あと股間もう少し明るくなればw >>773
そうです!カラーがちょっと気にいったので、弟がどうせもう着ないし着れないやつでもらいました
うちはじーちゃんと兄ちゃんが大きいんですが弟はわりと小柄なので バッグとかもばーちゃんやママのお古もらったり
そのへんはあまり拘りません
拘るのはシューズですねw >>776
確かに靴が写ってる写メ多いなw
なさそうで割とある胸もたまには見たい >>777
シューズはもう気に入ったの見つけるとすぐに買ってしまいます
胸はいくらでも盛れますからねw
入れパイに寄せパイにw
ニットなんか着るときは盛りますからw このバッグもママに貰ったやつw
バッグにとても詳しい友達がいうにはおばさんクサイって言われるけど気にしないしwwwww
わかりにくいかなぁ・・・
このようにニットを着るときは盛りパイしますwwwwww
https://i.imgur.com/TNkhHOA.jpg シューズにはめっちゃお金をかけます
あとフィットネスウェアとかトレーニングタイツとか
競泳水着も新しいの欲しいけどスパッツスーツタイプはお値段高いから・・・
あとはしまむらファッションですし
アクセやバッグなんかはほとんどママやばーちゃんのお古貰いますwwww あっ、縦にしたほうが見やすかったですかね、すみません
どことなく書いた胸囲まわりふっくら見えませんか?wwww
https://i.imgur.com/Bwur4sm.jpg >>781
ごめん!盛れてない!(笑)
スラパイしてみたらどう? >>782
スラパイって何かよくわからないのでググりましたw >>783
ちゃんとググってくれてありがと(笑)
さあ、実践して見せてね(笑) >>779
バッグいいやん!
はっきりした白黒カラーにオレンジのワンポイントが素敵
盛れてる盛れてるw
厚めのニットなのに膨らみが見えると中身はかなり大きいんだろうと妄想する、、けど実は偽物なのかあれorz パイスラの作例
ある程度おっきい女がセックスアピールするのに使う手w
普通の女も思わずチラ見するパイスラww
https://i.imgur.com/k8PxmK9.gif この緑に緑を重ねるダサさとガキ臭さの正体がわかった
ピーターパンだw ググってもスレパイいっぱい出てきて実際わからなかったw
そういう意味なんですねw パイにスラッシュでパイスラッシュ、短くなってパイスラね。
スラッシュは/のこと。 782の人、スラパイ言ってる時点でおさーん。
普通はパイスラだよ。 おっぱい盛りよりも私は足盛りかな
スカート腰折りしたり
ストッキングはなるべくサポートで秋冬は黒(色黒ゴボウ足隠し) >>792
おっぱい盛り全然ありですよ!機動性と実用性と鑑賞美とメンテ考えたらDが最強との評判。
どちらかというと足盛りの方が同性のひんしゅく買わない分気楽な気がします。おっぱい盛りだと同性から「こいついつもよりデカイ!攻めてきてる!」って思われるよw >>793
おっぱい盛りはシャレですねw
メイクアップブラたまにしたり 足盛りは盛りっていうか
中途半端な丈のスカートは足が短く見えますしね
ミニスカはおっさんたちに限っては何故かイチャモンつけてきたりしますね
パンチラ見ようとガンガンとスケベな視線を感じるんですが
そのわりに文句をつけてくる矛盾w ガンガンいやらしい目で見てくるくせに
ナマイキだとか、いかついとかオラついてるとか文句をつけてきたり
「パンツばっかり見せてんじゃねえよ!」とか日馬なんかはイミフーに怒ってきたりw
ガチムチおやじには
「いつもパンツチラチラさせてるね、元気だなw」と笑ってましたW ここ最近一日おきにスポクラがっつりトレーニングしてます
お菓子なども控えていますw
ウエストは絞れたままでしたが下腹がとんでもない状況になってましたからねwww
わりと元に戻ってきましたw ガチムチおやじに品定めされちゃいましたからねw
それはスリミーな体が好きなガチムチおやじですから
「エロい体してるね?いい体だ」 とは褒めてきましたけど
「下腹すこしポチャッとしてんね?」
「ケツはけっこうエグいケツしてんだね?」
とかいちいち確認されてwwwwwww あそこの締めつけ?
そこは1号おやじのときから褒められてましたがそんなにベタ褒めされるほど感激されたことはないなぁ
1号には「新体操やってたせいか絞まりがいいな」 とか
デカには「キツマンだな」 とか
言われてはいたけどそんなには
社長なんかには「休んでないでしっかり絞めろ!弛んでるやないか!」 とか下品な関西弁で怒られたぐらいだしw それが日馬には感激されてベタ褒めされた
日馬のは激太だったからかな、と思ったけど
とにかく太いから、みっちりと広げられちゃって入れられちゃってる感がスゴかったし
デブおやじには
「お姉ちゃんのはスゴい具合がいいな、これじゃ男は我慢するの大変だな」とやっぱり感激された
デブのは小さかったけどwwww
やっぱりスポクラの効果なんですかねw ガチムチおやじにも
「スゴい絞まりいいな、男に褒められるだろ?」
「こんな絶品なのは初めてだよ、おっさんたちにもしつこくヤラレただろ?」
やっぱりベタ褒められたw 今日お休みもらって明日の定休日と合わせて連休っす
じーちゃんみたいにたまにはゆっくり朝風呂でも入ろうかなーw キウイちゃん
こんにちは
女性が感じるほど締め付ける
いっちうと緩むけどね。
イカせてみないと締め付けの力わからない。
ヨガやってる女は締まり強いのが多いと思う。
キウイちゃんはよく締まりそだね。
それにだんだんとイクのに耐久性出てきて締め付ける時間が増えてるかもだな。
俺は何故か騎手位的なチンポが上向きの時の方が
締め付けを感じとれる。 >>804
ガミガミおやじですかw
あれから見ていませんね
あのおじさんは本気でむかついて怒ってたからw
マウント取って弱らせて私をなんとかしようとみたいなことは思ってないんではないですかね >>805
締まりの良さとかは自分ではよくわかりませんね
おやじたちは感激してたりするけど
私は柔軟で体が細いし軽いから、そういうので必要以上に曲げられちゃったりして深くまでピストンできるからいいみたいですね >>808
キウイちゃん
おはようございます。
柔軟で体が細いし軽い 彼女と全く同じだよ締まりの良いところもね。
セックスの相手には最高なんだけど
壊してしまいそうに思うからもう少し太ってもらった方がとも思う。
キウイちゃんそろそろ安全日だろ誘われてないのかな? >>809
そうですね
ガチムチおやじはセックスのことに関してはダメ出ししてきたりイチャモンつけてきたりしますが
私の外見や性格的なことはめっちゃ好みみたいです
幼い顔つきに幼い体つきw
髪を染めてないとこ、浅黒い肌
小柄なわりの足の長さ
明るくいつも元気なとこ
活動的な服装
そこは完璧みたいです >>809
> キウイちゃんそろそろ安全日だろ誘われてないのかな?
何?この人・・・
気持ち悪いんだけど >>810
キウイちゃんはオヤジ達からすると完璧過ぎるお宝だよ。
今、横に居る若い事務員さんが
ジェットコースターで気を失って腰が抜けて歩けなくなったと聞いて
腰抜けるってどんな感じとか話してます。 一昨日の月曜日ヤラレちゃいましたねw
ゴハンだけって言ってたんだけどw
ガチムチおやじ私のお休みに合わせて有休の休みをとったらしくてw
前触れもなくいきなり連絡きてw
おまけに私の地元近くまで来ちゃっててましてwww
そうなるとちょっと悪いような気がして
でも、またヤラレちゃうからイヤです、とハッキリ言ったんですけどね
ゴハンだけ付き合ってよーと強引な誘いにw スポクラから帰ってきて午後4時頃だったかな
おやじに呼び出されてゴハン
ごちそうさまと帰ろうとしたら飲みに行こうと帰してくれなくて
そこではガチムチすぐに酔って初めてよそで
エロモードな姿を見せましたね
とにかく我慢できずヤリたかったみたいでした
まーでもガチムチおやじはエロモードと言っても、トークはお笑いモードが強くてケラケラ笑わせられちゃうから私もすぐに油断しちゃうんですよね スポクラでトレーニング終えてライン見たらガチムチおやじからのラインが続けざまに入っててビクリましたw
私の地元にわざわざ来てるしwww
焦りましたねw >>816
>そうなるとちょっと悪いような気がして
あいかわらずの律儀ちゃんw
育ちがいいのも考え物だわねww ちなみガチムチおやじにヤラレる数時間前はこんなに健康的なことしてたのにw
https://i.imgur.com/P3wQXwm.jpg
この数時間後にはスケベなおじさんにイヤらしいことヤラレちゃうとは・・・wwwww >>821
おやじのキャラもありますけどね
他のおやじと違ってつい私を油断させちゃうテクニックみたいなの
お笑いギャグみたいな軽いノリで誘ってくるし >>824
おやじ溜まってたみたいで私をめっちゃ折り曲げて深くしつこくピストンされちゃいましたw
勢いスゴくて焦るしヘタリまくりw
「さっきまでの元気はどうしたの?」とか小馬鹿にしてきて少しムカつきましたw >>826
ガチムチおやじがめっちゃ面白いんですよw
もう腹筋壊れてお腹痛くなるほど笑わせられちゃいますからw
もうそこで油断しちゃうんですよねー
それまで2回もヤラレてるのに(回数は5回)wついついヤラレたこと忘れちゃうみたいな >>822
腰回りがたまらんね
色気が出てきたなー キウイちゃん
おはようございます。
報告ありがとう。
ガチムチの餌食になって来たのですね。
おやじ慣れしてきてるのかな?
今までのおやじ達よりも抵抗少ないようにみえます。
笑わせて安心させるのもキウイちゃんに合ってるな。
腰が抜けるのは毎回の事なの? >>822
いい身体付きになってきてるじゃん。
日頃のジム通いといいセックスしてるからだな(笑)
前のほっそい身体より格段に良いと思うよ!
日馬よりイキ方もすごいんじゃない? >>827
結局スポクラで狙われてるねー
相変わらずww
てかさ休みとって狙いに来るオヤジの執念凄いですけど
あと落すトーク力に脱帽 w 油断もクソもねぇだろwww
お前は犯されに行ってるんだよwww
しかも、短期間で相手をコロコロ変える
淫乱な肉便器なんだよwww >>829
一時30キロ台だったときに比べてお腹回りがちょっとポテッとしてますけどねw >>830
むしろめっちゃ抵抗してますよw
言い返したりw
なんせガチムチおやじピストン激しいし、自分が気持ちよくなるための道具にしてきますからね >>831
今は44キロありますからねw
下腹はいっとき酷いことになってましたけどお菓子をやめたりして少し凹んだw
イカされまくられちゃうようなのは日馬のほうがスゴいですかね
ガチムチのほうは、終ってくれるのを耐えて待ってるだけみたいなw >>833
ガチムチおやじは同じスポクラではないですよ
もっとガチで鍛えてるような人が集まってるようなジムに通ってるみたいです
まさか地元まで来てるとはwwwww
ライトな軽い感じやお笑いトークの上手さに騙されちゃってますが
実際は性格ねちっこくてしつこいんですよw
私のカラダに対するがっつき具合歴代一位ですねw >>834
コロコロ変えるってわけでもなくて
私ひとつのことしか集中出来ない人間なんですよ
あれもコレもとか無理 リアルタイムでキウイさんの受難は初めてで何と言っていいか、お気持ちお察し致します。
お気持ち吹っ切れましたらガッツリと濃厚な内容を吐き出して楽になりましょうw
先週、彼女の首筋を攻めまくって火照ったところで初キスしたら泣かれて危うく別れそうになったので、
女性の気持ちを無視して無理やり絶頂させてもダメなのかな?キウイさんは自分の感情を無視して快楽や絶頂で肉便器になる予感とかありますか? >>841
だからお前の脳内彼女の話とかいらねぇから回線切ってタヒね >>841
うーーん・・・
肉便器になるつもりはないけど実際おやじの性欲処理のための肉便器みたいな扱いにされちゃってますからねw
十代の頃よりは手軽に使われなくはなりましたけど
多少は危機感や警戒心も覚えましたしね
肉便器になってるつもりはないですが、日馬には無理矢理いわされたりしましたからね、言わないとやめてくれないから仕方なく
「私の体でいっぱい気持ちよくなっていっぱい出してスッキリしてください」とかwwwwwww 「おじさんにいっぱい出し入れされて気持ちよくなっちゃってるマセガキです」とかwwww
そーいう肉便器てきなことを自覚させるようなの無理矢理言わせるのは日馬がほとんどでしたね
他は肉便器てきなこと一方的に罵倒してくるのがほとんど ガチムチおやじもけっこう遠慮なしに聞いてくるようになりましたね
おやじ「その〇〇ちゃんがヤラレてたっていう5人のおっさんたちの中で一番年齢いってたの何才が最高?」
私「え・・たしか53才か54才ですかね」
おやじ「はあ!!50すぎのおっさんにされちゃったのか!?はぁ!!なんだよ〜なにそんなジジイにヤラレちゃってんだよ〜!!とんでもないな!」 >>845
言わされるときは仕方なくかなぁ
言わないとしつこくヤラレちゃうから 私思うんですけど
私の外見や性格やキャラに似つかわしくない男性経験がおやじをイラつかせちゃう一因にもなってるみたいですね
とんでもないガキだな!凝らしめてやる!のよーなw 昨日までめっちゃ腰が痛かったけど今朝はだいぶ楽にw
筋肉痛も収まりましたね
へんな体位いっぱい使われてしつこくヤラレたからw
それに長いし力が強いし激しいですしね
「まだ終わらないよ!思い残すことがないように・・ふんっ!ふんっ!ふんっ!」とかめっちゃ声を出して激しく長くされちゃって(涙) 私の体が柔らかいからってめっちゃ試されたw
初めてのときと11月の連休のときは屈曲とかバックがほとんどでしたけど
月曜日はおやじ余裕がでてきたのか色々な格好でヤラレました
それも日馬とは違って終止激しくて休ませてもらえる時間も与えてくれないがっつきピストン延々とだからw
股裂き開脚させられピストンされちゃったりw
おやじ体をクルクルと回しながらピストンされちゃったりw ゴハンやお酒のときまでは面白い紳士なおじさんなんだけどなぁ
体がもちませんよw
大きいしガチムチすっごい体だし
おチンチンも大きいし太いし
めっちゃスタミナあるから延々激しくするし
深いとこばかり狙われて突かれちゃうし おやじイキそうになったみたいで「中に出していい?」って言われて
私は「やだぁ!やですぅ!ダメですぅ!」と必死で抗議しましたw
おやじ「なんで?ダメなの?妊娠しちゃう? おっさんに妊娠させられちゃうのイヤかぁ・・・まぁ少し出しちゃったけどね」
結局、お腹の上にたっぷり出されちゃいました
「やっぱり若い子だと、それに好みの女の子だと量が出るな」とかハァハァしながらいってましたwww そのあと
「ほら!裸でぐったりしてると風邪引いちゃうよ!お風呂入ってきなさい」って言われて
起きあがれなくてw
抱っこされてお風呂に連れていかれておやじに体を洗われた
「いい肌してんなぁ〜ツルツルスベスベだなぁ」とかいちいち私の体を入念に確かめながらw
お風呂でて少ししたらまたヤラレちゃいましたねw
せっかく綺麗になった体をまたおやじの汗や唾液で汚されてw
2回目はお尻の上らへんに出されましたw >>854
10月の一番初めにされちゃったときは渋谷のホテル
11月の連休のときはガチムチおやじの家
月曜日はわりと私の地元に近いとこのホテルっす じーちゃん今日ゴルフ
集合場所まで送りに行ってこないと キウイちゃん
おはようございます。
仕事の休み教えるとか正直な性格がわかります。
若いうちにいろいろ体験しておくのも良いと思う。
腰が抜けるまでのセックスやってみたい。 >>858
定休日が月曜日なんで初めからバレバレなんですw でもあれですね
巨チン使われての激しいセックスは死にますねw
同じようなスタミナハードセックスしてきたデカおやじはまだ小さかったから筋肉痛ぐらいで済んだけどw 2回目はお風呂でて帰る用意して着替えたんだけど
結局もう1回ヤラレた
上脱がされておっぱいしつこく吸われて
ショートパンツ脱がされてタイツ下ろされてずーっとバックでヤラレちゃいました
お尻バンバン音を鳴らされちゃって激しくてめっちゃキツかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています