【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560363706/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.9(10)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560477086/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565274577/ >>875
キウイちゃん
こんばんは
思わずガン見しましたが
帽子🎩被った大柄の男性と派手な化粧のふくよかな女性で
腕組みしてる俺達と違って距離とって歩いてるカップルでした。
高齢だとスタイル抜群より余裕ある方が使えそうな気がしますがどうなんだろうね。
じいちゃんとやってるのかな?
今日も寒い中相変わらず真っ暗で楽しんできました。
激しいのはとめられたのでじっくりじっくりで。 >>877
断る要素が他のオヤジと比べて少ないから、このオヤジなら毎週会ってもいいんじゃないの? >>882
え?私のこと?
体がもたないし
ガチムチおやじの紳士的な態度や勢いのあるお笑いトークに騙されちゃってますが
実はこのおっさんが今までのおやじと比べて一番自分が気持ちよくなる道具として私を使ってるような
三度目で完全に確信しましたw >>883
そう見せないとこが今までのおやじと違うスゴいとこなんですよねー
ゴハンのときまではwwww
警戒心も薄れちゃうし この前も
ホテルに当たり前のように連れていかれて
「いいからいいから、カラオケしよう!」とおやじw
実際カラオケしたんですよw
でもゴハン屋さんにいるときとはまるで別人で
いきなりおやじ服を脱ぎ出したんですねwwパンツだけになってwwww
それもまたスケベそうなブーメランパンツでwwwwwwww 私はいきものがかり歌ってたんですけどw
おやじガンガンにもう勃起してて
タイツごしに足を撫でたり触ってて
「いいからいいから、大丈夫、歌を歌ってなさい、上手いね」
聞いてもないくせにwwww
我慢できなくなったのか
「マジで歌上手いね、勃起しちゃったよほら!」とかいきなり唇に吸い付いてきてw
今までがウソのようにがっついてきたんですよね
変貌ぶりが恐ろしいっすw そのあとキスに満足したのかやっと終わってくれてw
舌をめっちゃレロレロ入れられて長いししつこいし
ショートパンツ脱がされてタイツのお尻ずっと揉んできたw
「いいケツしてんね?痴漢に狙われそうないいケツだ」とかご満悦でお尻しつこく揉んできたw
「あーもう我慢できない、しゃぶって?ほらこんなだし、我慢汁でそう」
スゴい勃起しててwww
フェラさせられたけど、やっぱりガチムチのは大きいし太いし血管ガンガンに浮き出てるし
怖々とおっかなびっくりのスローに嫌々と口を動かしましたw
でもおやじは満足みたいで
「いいよースゴく丁寧なフェラだねーマジメな〇ちゃんらしくマジメにゆっくり丁寧にしゃぶるんだね」とか言われてwwwww フェラに満足したのか
「うーんマジメないいフェラだったよ!じゃあ」
と言って服を脱がされてw
「ちょっと寒いんですけど」と言ったら
「えっ?暑いぐらいだろ?〇ちゃんほんと寒がりだなぁ」
ガチムチおやじエアコンの温度を上げてくれて
それが後におやじの汗まみれ地獄にwww
日馬でもデブおやじでも汗っかきおやじと人一倍に寒がりの私の体感温度はいつも違ってて
結局私の体感温度に合わせてくれると必然的に汗っかきおやじは汗まみれにw
ガチムチおやじも私に合わせたエアコン温度設定は暑すぎちゃうのか
すぐに体が湿ってきましたw気持ち悪っw クンニみっちりされて
「逆さまイヤですっ!頭に血がのぼるし気持ち悪くなるぅ!」
ガチムチおやじは逆さまに持ち上げて舐めるの得意技だからw
「〇ちゃんケツを振って逃げようとするからこのほうがキッチリクンニしやすいんだよ」
それにしても逆さまに持ち上げてクンニすることないですよねwwww
私をオモチャにしたいだけじゃんw
渋々とおやじ下ろしてくれて普通に四つん這いにしてくれてクンニしてきたけど
やっぱり私、おやじが言うようにお尻動かして逃げようとするんですねw
だってガチムチのクンニは舐めると言うより食べられちゃう感じなんだもんw
スッゴい音を立てられてズルズル猛烈に吸われちゃうしw
やっぱり私が動くからおやじ頭に来たみたいで、私の足をおやじの肩に担ぐようにガッチリと逃げられなくされてまた激しいクンニをされちゃいました ナマで当たり前のように入れられちゃって
大きいから入れられちゃうと苦しいんですよ
「なんだ?どうしちゃたのその顔?キツい?キツいの?キツそうな顔してるけど?」
サラッと言ってくるけどアソコ目一杯広げられちゃうし、奥深くまでデカチンいきなり入れてくるから(涙)
それに入れられたと思ったらすぐに激しい深い出し入れされちゃうし
もういきなり、ひぇぇぇ!あうあうあーw 「辛いの?辛いの?無理しないで早く気持ちよくなっちゃいな?」
おやじ冷静に言ってくるからイラッとくる
言葉は冷静だけど、めっちゃ興奮した腰使いされてw
ふんっ!はぁっ!ほっ!とかおやじの気合いみたいな声がウザいしw
「無理しないでイッちゃいなさい、何度でもイッちゃいなさい、ほら、遠慮しないでたくさんヨガリ声出しちゃいなさい」
めっちゃ小馬鹿にされて年上だからって上から目線で説教くさいwww >>894
すみません
とりあえず忘れないうちに書かないとw
みなさんに来ていただいてるんですからw
使命ですwwwwwww キウイちゃん
おはようございます。
細い体型で寒がりも同じ。
キウイちゃんオヤジの汗の事だけど
激しくやってる時は辛くてじっくりやってる時は辛くないとかわかりませんか?
そこ結構指摘されてます。 なんだかんだで嫌がってないよな
むしろ楽しんでるだろ
もっとたくさんヤられてきな
いろんなオヤジにさ
そしてチンポ狂いにされろよ
キウイ 初めてヤラレたときや先月の連休ではおもに1回目は屈曲位で深くしつこく長く出し入れされちゃいましたが
月曜日はしばらくすると私の股を裂いてきましたw
「あぁっ!裂かないでくださいっ!」と言いましたw
ガバッといきなり股を裂くからいくら体が柔軟な私でもwwwww
「うーん、さすが柔らかいな、色々な体位でヤラレてただろ?」っておやじ興奮しまくりで汗まみれな体で激しく股裂きピストンされてまいりましたw
私の右足だか左足だかを顔のほうに目一杯曲げてきて、反対の足はピンとするように縦方向に開かれてビストンされちゃったり >>896
わかりません
汗っかきおやじはデブ、日馬、ガチムチですが
デブの汗は尋常ではありません、もうスッゴい量で
日馬は私の顔にポタポタたらしてきたりw
ガチムチは量は二人よりマシですが常にヌルヌルしてますねw >>899
デブ、日馬、ガチムチなんな悪役レスラーみたいだね。
キウイちゃんは見た目もスタイルもバッチリなのに
悪役レスラー相手に本当にマンガの世界だよ。
内容も悪役レスラー達に虐められてるし
アダルトビデオになれば買いますよ。 続きです
色々な無茶な体位でガンガンヤラレて
やっぱり私の体は柔らかいから他のおやじと同じよーに試したがりますね
また、ガチムチおやじもそのへんわかってたみたいで「これだけ柔らかいしおっさんたちにも色々とヤラレただろ?」と言われてw
「まだイカないの?しぶとい子だねぇ、無理しないでイッちゃいなさい」
ってしつこく出し入れされまくりでヘタレの私はつい日馬にたいして言ってた弱音を吐いてしまいましたw
「もうイッてますぅ!イッてますから動き止めてください!」ってw
そうしたらガチムチおやじ
「もうイッてたのか?イケ!イケ!何回でもイケ!」と言葉が荒くなってきて
「そうかぁ〜イッちゃってたのかぁ〜いやらしい子だ!何度でもイケ!」と猛烈ピストンくらいましたwwww >>900
そうっすね
小柄で幼児体型の私とは骨格も肉付きも体型も違いすぎるからw
大きな大人のおじさんに押さえつけられてヤラレちゃってる感はスゴい感じますねw
痛い目にあわされやっつけられちゃってるみたいなw >>901
男なんてみんな、セックスになったら自分本位で、そんなもんだよ(笑)
だから、逆にセックスするならキウイちゃんも自分本位でもっと気持ちよくなるほうがいいよー。
セックスを「させられてる」だと、Mな性格は満たされるけどさ。
イヤイヤ言いながらちゃっかり自分も楽しんでるみたいなね(笑) >>843
男の人に気持ちよくなって欲しいって気持ちはあるんですか?キウイさんの話聞くと男そっちのけでMと非日常を楽しんでいる気がするよ(襲われたのなら仕方がないけどw)
あと、中に出したくなるような顔ってwこれは最高の誉め言葉ですよw
通訳すると:若くて健康的な雌を妊娠させたい。実際にキウイさんとデキ婚になって>>639とか>>663を同僚に見せたらガチムキオヤジは社会的に抹殺されそうw >>902
キウイちゃん
体の大きさだけでなく
ガチムチの巨根が小柄なキウイちゃんを突き刺すところがエロ漫画みたい。
次に呼び出された時は定規持参してサイズ確認してもらえないかな?
大きい何センチあるの?とか言えば出来そう。
世の中には本当にデカイの居るよな。 >>904
ないですねキッパリw
むしろ、『さっきまで子供扱いしてたくせにぃ!そんな子供で興奮して気持ちよくならないでよ!』、のような心情ですwwwww
中に出されたりするのはナマイキだからだったりするんですかねw
出したくなる顔って意味不明すぎですw >>903
私のタイプてきに難しいですね
ドMで妄想好きのくせに負けず嫌いでお子様ですからwwww
ポジティブで元気があって明るい性格と言われますが勝ち気ではないですし
むしろそうなると弱々しくなっちゃいますからw >>905
エロ漫画は知らないですけど
アダルト動画はよく見せられましたよー
昔の古いやつとかブルセラなるJKのとかw
だいたいおやじの年代的なもので好みが被ってたりしましたね サイズなんかコッチから聞けるはずないじゃん
それこそ弱味や難癖つけられてやりたい放題されちゃいますよ
「そんなにオレのに興味あるのか?」
「誰と比べてんだ?」
「サイズ気にするとかスケベなエロガキだな」
のよーな流れに絶対なりますよwww 前にも書いたけど社長は18センチあるとか自分で言ってました
でも太さは日馬のほうが全然ある
ガチムチおやじのは社長よりちょっと短いような感じ、よくわかりませんがなんとなく
太さも日馬よりちょっと細いような
でも元カレや1号、デカ、デブに比べてガチムチのは全然太い
総合的?に見てガチムチのが一番巨チンって感じがします
スッゴい血管浮き出てるし 前にも書いたこと何回もありますね
エロ漫画は知らないけど、けっこうアダルト動画見せられましたよw
昔の古いやつとかブルセラですね
日馬はブルセラビデオにとかいうのに出演したことがあるのが自慢でしたからw
30才ぐらいのときと言っていました、20年以上前ですね
昔の古いの見せられたけど
清水たいけい、ってキモイおっさん男優さんの動画
それを真似されたりヤラレましたね 私も加藤鷹さんぐらいは知ってますけどねw
大晦日のダウンタウンの笑っちゃいけないやつに出てたりしたしw
清水たいけいって人は日馬が好きでw
ガチムチおやじにも「その昔の男優さん知ってます?」って聞いたら
「オレがはたちぐらいの時の大スターだよ」と言っていましたw ちなみ
ガチムチおやじに「AV見たことある?」って聞かれたから
アダルト動画のことですね
「おじさんに見せられたことあります」って答えました
「おっさんに見せられたのかwwwどんなの?」って聞かれたから
「清水たいけいって人のです」って教えたらガチムチおやじ爆笑してましたねw キウイちゃん
おはようございます。
やっぱり聞けないよね。
18cmは長いな
それより長い社長や太い日馬
経験人数のわりに良いのに当たってますね。 >>914
デカチンで長々とヤラレるのきっついすよ
社長はそんな時間長くはなかったし
コロコロすぐに色々な体位を変えまくって
日馬はめっちゃ長いけどスタミナ全然ないから休み時間もらえましたしw
ガチムチおやじはスッゴいスタミナとがっつきセックスですから(涙)
デカおやじが一番良かったな
きっつい屈曲位で全然体位変えてくれないでバスバスとヤラレて次の日全身筋肉痛になりましたがw
サイズてきにキツくはなかったしイケメンおやじでしたしねw だからデカおやじとガチムチおやじは同じよーな長いセックスするがっつきパワーファイターでしたが
そのぶんデカおやじのときのほーが今思い出してみると私に余裕があったかもです
デカおやじはねちっこいことしてこなかったですしね
ガチムチみたいに足指しゃぶられたり口に唾液たらされたり、そーいうおやじっぽいのしてこないで延々とバスバスと突かれてただけでw キウイちゃん今はきつくてもその内それが良くなるんだよ。
早くそうならないかと楽しみにしてます。
そうならないのが不思議なんだけどね。
頻度が足りないのかな?
中出しされるから間空くのは仕方ないか。
ガチムチだとホテルのゴム使えないし
キウイちゃんがLサイズのゴムを用意するのもね。 無理っすね
私の性格やタイプてきにそーはなりませんw 私の場合はおやじにばかりヤラレてる特殊事情があるからなぁ
おやじたちがライバル感を強めてきたり
1号→からデカおやじ
コスプレ?俺にもやらせろ!となったし
デカおやじ→から社長
姉ちゃんアナルやられてんのかい!オレにもやらせろ!となったしw
またはデブおやじのときみたいに
彼氏一人しか知らない設定にしても
よーし!オレがいろんなこと教えてやる!となったしw
社長→からガチムチも
そんなセックスの時間長かったの?
どうだ?50すぎのリーマンのおっさんとは比べ物にならない威力だろ!?
と自信たっぷりで長々と出し入れされちゃうし、もちろん性欲は強いけど体力のない日馬とは比べ物にならないスタミナと持続力でw >>917
あのーいっときますけど
世の中には色々なタイプの女がいるということいい加減わかったほーがいいと思いますよー
私は貴方の彼女さんとは違いますし 来てくれるのはほんと感謝してますよ
でも貴方の彼女さんのことを私に押し付けられても返事に困ってしまいますね 私の場合は日馬に言われたように無意識なんですね
でも妄想強いしドMですw
あまり男の人になれていない
ほとんど処女同然だったのにいきなり変態おやじ
そこですねwww
おじさんを見ると警戒してしまう
そこがおやじらにはどんな目で見えているのかな
警戒してるくせに愛想よくしてしまい自分から隙を作ってしまってる
おやじに目をつけられちゃうのイヤだから愛想よくして機嫌を損なわないようにしてしまう
めっちゃ矛盾した行動をしてしまいますw
それがおやじから見ると隙があるように見えるんでしょうね ごめんなさいね。
押し付けるつもりはないのですが
キウイちゃんと彼女は全く違うし
キウイちゃんの周りのオヤジ達と俺も真逆だしね。
嫌がられる事して終わるのが怖いから
常に嫌われ無いようにが基本だしね。
キウイちゃん相手に無茶出来るオヤジ達には感心している。
俺がヘタレなだけか。 あまりにも子供扱いしてくるからイタズラ心ってわけでもないですけど足を出した服装やミニスカとかで挑発してしまうよーなこともw
負けず嫌いな性格が出てしまったりw >>923
いいえー
気にしないでください
いつも来てもらってるのに私こそナマイキなこと言ってごめんなさいですぅ人( ̄ω ̄;) >>925
ありがとうね。
これからも楽しく書き込んで下さいね。
楽しみしてますので( ´∀`) >>926
いえこちらこそですー
また色々なことを教えてくださいねー ケルヒャーやったらしぶきで濡れて寒いっすw
最近ケルヒャー私できるようになりましたw
前はじーちゃんのホース絡まないように持ち係でしたけどw 叱られながらや怒られながら日馬にはヤラレた
スッゴいイヤだった
イチャモンや難癖をつけられながらデブにはヤラレた
スッゴいイヤだった
ガチムチおやじは・・・
うーん・・・
ガミガミと怒られたりはしないけど・・・やっぱり小馬鹿にしてくるしなんとなくお説教くさいかなぁ
ネチネチしつこく言ってくるしぃ、ダメ出しも多いしぃ
やっぱり三回目となると遠慮なくなってきたしイヤだなぁ 1号おやじには暴言ばかり吐かれてヤラレてた
デカおやじは「オラオラーッ!」とか吠えてたけどw基本黙々と突いてきたw
社長の関西弁でバカにされながらヤラレるのもうんとイヤでした
なんでおやじってセックスしながらいちいちウルサイこと言ってくるんだろう
私のキャラがそうさせちゃってんのかな
ドMなとこ見抜かれてあえてイジめるようなセックスしてくるのかなぁ >>930
オヤジに限らずだよ。
むしろ若い子のほうが自分本位に腰振ってくるから(笑)
お前、AV見過ぎだろみたいな手マンを適当にやって、入れたらガンガン押し付けてくるし(皆とは言わない)。
ちなみに、若い男はオヤジよりサルだから(笑)
オヤジが2回するとこ、3回4回やってくるからね(笑)
むしろ回数こなしてるオヤジのほうが、気持ち良くなるやり方(淫乱になるやり方)を心得てるし、こんなんで絶倫とかデカいチンチンなら、それはもうキウイちゃんは若い子じゃ物足りないよ。(イケメンの若い子なら許せるかも) >>931
そうなんっすか?
比べる若い男子がいないしわかりませんwwwww
ガチムチおやじなんかヤバイぐらいピストンしてくるし
まじヤバイあのおやじw
お笑いキャラに騙されてしまいましたわwwwwwww >>932
逆さに吊るされてクンニされるのは気持ちよくないから普通にしてとか、自分からこうしてああしてって、頑張って言ってみなよ。やめてくださいじゃなくて、他のやり方にしてって言うんだよ(笑)
多分オヤジは気持ちよくさせたいからやり方変えるよ。
それにオヤジなら飲みに誘われても基本オヤジ持ちでしょ?
日馬には洋服も買ってもらったよね(笑)
これが同世代なら間違いなく割り勘だしプレゼントなんて誕生日かクリスマスくらいのもんだよ(たまに家庭が裕福な若い子はおごるけど極稀) >>933
いろいろ抗議してんですけど聞いてくれないですねーw
リアルに書くと
私の体って柔らかいからガチムチおやじも他のおやじと同じく
めっちゃ折り曲げられて体重かけられて潰されて深く突かれちゃうからぁ
それに他のおやじに比べて力も強いですからねぇ
私がヒーヒーとヘタッてるとおやじ「どうした?キツいか?」みたいなこと聞いてくるから
「体折れちゃいますよぉ…もう少し楽にしてください…」とか抗議しますw
けどそういう弱音を吐くと余計曲げられて強くされたりねw >>933
基本おやじ持ちつーか全ておやじ持ちですね
それは1号おやじの時からガチムチおやじまで全部ですね
帰りのタクシー代とかくれたり、破かれたタイツやストッキングなども弁償してくれたり
ゴハンやお酒を奢るかわりにキッチリ私の体で元をとるとか豪語していたおやじもw あ バックのときも
お尻がっつり押さえられてスッゴい勢いでピストンされちゃうから
「やだぁやだぁ!強すぎるぅ!お尻壊れちゃいますよぉ!」と抗議したんですが
「いいねーいいねーそういう若い子の余裕のない台詞」とかガチムチ言っててw
余計に強くされたりw 同世代の飲みですと
ほとんど女子会ですが、たまーに高校のときのクラスの男子も参加したりします
そうですね、やっぱり割りカンですね
特にみんなほとんどが大学生ですから
私が一番自由に使えるお金持ってますね ガチムチおやじに弱音を吐いたら
曲げすぎ潰しすぎの屈曲位でグッサリ深くまで突かれちゃってヘタレに
そこで聞いてきたから楽にしてくださいと弱音を吐いたんですが
そうしたら、両国足首を掴まれてもっとギューッと顔の後ろまで曲げられて余計きっく曲げられてグサグサと突かれちゃいましたねw
「柔らかいなぁ〜おっさんにもこうやってヤラレてたの?」とかw あと股裂き縦開脚にされてヤラレたのもめっちゃ股が裂けちゃうかと思いました
私の右足だったか左足だったか忘れましたけど
片方の足首を持たれて顔の横に来るまで曲げられて
もう片方の足は下にピーンと伸ばされて
私が足を曲げられないようにおやじの足で押さえられて
「いやぁ!これやですぅ!」と必死でイヤイヤ言ったんですが全然やめてくれませんでしたwwww あーそうそう
1号とか日馬には服を買ってもらったりしましたけど
私が欲しいものではありませんでしたねw
パンツスレスレのミニスカとかwww
いくらミニスカ好きの私でもワカメちゃんみたいな丈はさすがに恥ずかしくて履けませんねw 日馬からラインが来ましたね
「お前クリスマスのイベント参加するんだろうな」
めっちゃ上から目線w
なんか怒ってるっぽいしw
うちは年末にかけて忙しいし定休以外はさすがにじーちゃんお休みくれないし無理ですねw 日馬に最後にヤラレたのいつだったかなぁ
たしか10月の中頃かな
それからちょっとしてガチムチおやじに初めてヤラレちゃいましたから そのときはガチムチおやじとゴハン行ってたりしてたのがバレて
バレてと言うか二人きりではなかったですしもちろんヤラレてませんし何もありません
でも日馬にはそう映らなかったみたいでめっちゃ叱られ怒られながらヤラレちゃいましたw
「誘われればホイホイ付いていきやがってとんでもないエロガキだな!」
「うそつけ!ヤラレたんだろ!?けしからんガキだなまったく!」
めっちゃガミガミ怒られながらヤラレたwww 怒るなら怒るでその場で怒るだけでいいのに
バイト中にも文句つけてきたり、打ち上げでもガミガミと怒ってた
それは仕方ないとしても
結局ホテルに連れ込むしw
ただイチャモンつけてヤリたかっただけじゃん
まだその時はほんとにガチムチおやじにヤラレてはなかった時なのに
めっちゃ私の弱味見つけたみたいにマウントとって叱りたおされヤラレるし 悔しいから日馬に怒られれながらヤラレたのストレス解消に吐き出しちゃおうw
実際ストレス解消されたの私ですけどw
「同級生みんなが大学言って勉強してるっていうのに!お前ときたら男にヤラレてヒーヒーヨガってやがってとんでもガキだな!親は泣いてるぞ!」
「馬鹿っ!締めるな!力抜け!まったくこのエロガキ!イヤイヤ言ってるくせにナマイキに締め付けやがって!とんでもないエロガキだな!終わっちまうだろアホタレ!」 あと思い出したのだと
チナラが鳴っちゃってw
「だらしないお〇んこだな!オレの太チンで広げられて大分お前のだらしなく弛んだんじゃないか?このガバマンが!」
「何回ヤラレたんだよ!親よりも年くったおやじにヤラレてヒーヒーヨガったのか!とんでもないクソガキだな」
ガチムチおやじのことですね
その時はほんとにまだヤラレてませんから
「ヤラレてなんていませんっ!」と言い返しましたけどwwww それまではガミガミ怒ってても終わったあとは急に優しく紳士になる日馬でした
でもその時は終わってもまだガミガミ怒ってましたね
出すときなんて「はぁっ!!気持ちいい!気持ちいい!気持ちいいぞ!ふう!!いっぱい出るぞ!出た!!」とか言ってたくせにw
「たくっ!とんでもないアホタレなガキだなまったく!」とかまだ文句つけられてw ほらね、
「いやですう」とか「壊れますう」っていうのは、男(オヤジに限らず)にとっては「嫌よ嫌よも好きのうち」って余計に続けたくなるんだよ。
壊れますなんて、最高のエサだよ(笑)
「気持ちよすぎてこわれそうなんだな。壊れちゃうまで気持ちよくさせてやる」って捉えてるからね。余計にキツく攻めてくるよ。これ、キウイちゃんわかってるでしょ(笑)
自分の気持ちよくなるように男を誘導したほうが、絶対得だから(笑)
むしろ、このやり方が興奮して気持ちいいのなら、止めはしないけどねー。 キウイちゃん
おはようございます。
何も言われなくても
細いと壊してしまいそうで心配になる
ヘタレの俺には理解出来ない強者達です。
そもそもキウイちゃんみたいな上玉相手に
上からに成れるオヤジ達は普段から女に不自由してないのかな? >>950
バックでヤッバいぐらいピストンされちゃってまじお尻壊されるかと思いましたからw
ガチムチおやじが言うには「細いわりにエグいケツだな」とか言いますけどw
しょせんはおやじとは体型の厚みが違いすぎるヘタレなお尻ですからw
中に出されちゃったときは「やだぁ!クソおやじぃ!」と強く言いましたけどねw
私のヘタレな性格てきな問題や、目上の人にはあまり強い言葉で逆らえないからw
セックス以外のときでもそれはママよりも年上のおじさんですからそこでやっぱり大人に対しての対応してますし >>951
でしょうね
普通のおじさんとかとは全然違うと思いますよ
みんな自信家ですし
だいたい私がヤラレてきたおじさんは日馬抜かしてみんなスポクラ関連のおじさんばかりですしね
まーガチムチは通ってるとこ違いますがガチのジムで鍛えてるおじさんですしね
体力とヒマとお金が有り余ってるようなおじさんが多いし
プラスして私みたいな子供っぽいのをエロい目で見てきて体を狙ってくる大人の人なんてマトモなおじさんであるわけないですよ だいたいスポクラに来てるおじさんなんてみんなヒマですから
実際は真面目にトレーニングしている人がほとんどですよ
でもどうしても顔馴染みのメンバーになりますからね
・普通にトレーニングしてる真面目なおじさん
・バツイチ
・教え魔
教え魔には二種類いて
・真面目に教えたがりの
・教えるふりして触りたい人
・体をじろじろ見てくる人
・からかってくる人
スポクラにいるおじさんにはこの種類しかいませんねw ただどのおじさんも私みたいな若い子は何年ぶりとかはみんな言ってましたね
1号は友達と私続けてヤラレてw
デブは数年前に若いセフレみたいな子がいたと言ってました
あとは
デカおやじは熟女好きでしたしw
社長も同じぐらいの歳の彼女みたいな人がいたみたいですね
唯一の既婚者の日馬はわりと奥さん大事にしてたような姿が見えました そろそろ何でもいいからキウイの写真ほしいな
文章に挿し絵で花を >>957
日馬は
「いけない子だね〜」ってスケベ顔でいやらしい感じで言うのが口癖だったんですけどねー
あと、けしからん何々とかとんでもないとか
10月の怒りくるってた時はエロガキクソガキばかり言われましたw ガチムチおやじは「エグい」とか「いかつい」とか
これは私がよく使う言葉だから真似してると思うんですよw
エグいケツとか言ってくるしw
いかつい足だなとか言ってくるけど
そんなエグいお尻してないしいかつい足とか使い方間違ってるようなwwwww >>958
先週は遥か遠い昔
てかキウイちゃんの文章量が多すぎるんだって
文章に比して挿し絵が足りない
写メ欠乏症 私の長文は今に始まったことではないし
ウザイと感じるならもう終わりでよくないですか? つい先日のことが随分昔に思えるのはネット依存症の人の症状なんですってw
前に読んだことあるw 私はきほんてきにネットは朝だけです
暇なときはお仕事サボって午前中やるけど そう言いつつ、また書き込みに来てしまう構ってちゃんキウイなのであった 夜はスマホすらほとんど見ない
うちは夜は居間に集まるじーちゃんルールがあるしw
スマホいじってると怒られるから 私自分で立てたことないし
やっぱり私のために立てたから見過ごすけとできない性格なんですよね 夜はお部屋に入ってからラインの返信かな
ネットはしない あと28もあるしw
短時間で連投すると規制になるんでしたっけ? 昨日ショートパンツでスポクラ行ったんですけど
たまにいる嫌味なマダムに「若いっていいわね〜お尻ハミでてんじゃない?」って言われたw ショートパンツ大好きですけど
さすがにお尻ハミ出るようなショートパンツは履きませんw タイツも履いてたし
でもたまにタイツのランガードがショートパンツからはみ出しちゃってることならあるw タイツやストッキングのランガードがハミ出しちゃってるのはある意味パンチラより恥ずかしいw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。