1時間レスつかなかった奴の勝ち その398inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
1時間レスつかなかった奴の勝ち その397inえちねた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569930369/ エアコン修理完了
同ジメーカー4基中3基
メーカー分散サセタホウガ壊レナカッノダロウカ
延長保証加入シテイテヨカッタ >>176
エアコンは修理するんや無しに倉庫に新しいのを確保しておいて壊れたらそのまま取り換えるのが効率的なんやで。宿舎用に100台くらい買ってる >>178
電工いるよ
まあ、やってることはスゴく単純なんですけどねぇ。
ウチはアパートやマンション、現場宿舎の管理もやってる会社なので沢山持ってます。 自分ジャナイ自分ジャナイ
メーカーノ子会社ノ業者 >>181
えーぎょーさんもカンタンな施工できるようになったら儲かるよ? 今日フリーマーケットに行ってきたら母親と小学4年生くらいの可愛い女の子が店番してたんだけど、まさかのスクール水着が売ってた。
500円を300円に値切って速攻買ったわ。
胸パット部分が滅茶苦茶いい匂いして最高 >>184
400円で新品確保したから
1000円でこの手のロリコンに売ったら儲かるな。 昔、格安のパンツを女子高生に売らせて儲けの六割を女子高生の取り分って金儲けヤってたけどあれも相当儲かった。 瓶詰めの蓋とかかたくて開けられないものを夫に開けてもらうと書いたら末っ子でしょって叱られた(*‘ω‘ *) プラズマクラスターの加湿フィルター重曹につけてもくさいねん
あまぞんで新しいフィルターこうた
プラズマクラスターてだめなきがしる_φ(・_・ >>186
馬鹿馬鹿しい
小便臭いメスガキの布切れのどこがいいやら
いや、セブンイレブンのあの子のならちょっとほしいのあき >>189
買う奴もおったんやで
十代の子に人気のブランドで1000円アンダーの商品とか仕入れ値200円位なんで
穿かせて脱がして売ったら8000円で売れた。 仕事厨は男色じゃないよ
男もイケるナイスガイだよ
いてくまあああああああああああああああああああ おめこ最高や!
おまんこなんて最初からいらなかったんや! >>204
中吉が中古に見えた。老眼鏡買ってくりゅ。。 >>213
つ はづきるうぺ
新色ルビーカラーよ♪
飲み屋でミニスカ姉ちゃんに座ってもらえ >>215
はずりゅうぺは最初に買ったけどよく見えない ブランチからは見れるし書けるやん!
AndroidアプリやiPhoneアプリからは見れないし!!!
どーなっとるねんー!! ブランチちゃう!ブラウザや。
Androidアプリから書けるけど見れないよー涙。。
連投スマンチネ >>226
キョロたんは?アプリ使ってないの??
心眼はわかったからーww >>225
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-01H/7.0/LR >>228
俺も同じアプリ使ってて、AndroidとiPhoneの両方のアプリが、今読めない状況やねんなぁー。
何でやろー? あーそれにしても不便やなぁー
AndroidもiPhoneもブラウザ経由でしか見れないなんてー涙。。。 治った!
Wi-FiのDNSサーバーの数値を変えたらアプリでも見れるようになったー♪ 八千草薫さん亡くなったんや。
御冥福を御祈り致します。 へ(^o^)へ このー木
|へ
/
<( ^o^)/ なんの木
/ >
(/^o^)/ 発情期
< \
ハァドッコイ!!!!!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄> >>259
雨の景色撮る写真家の人居るよー
俺は殆ど撮らないけどねー 前にも同じようなこと聞いた気がした(´_`)マァイイヤ
おぴるごあんどうすっかな
さんまはまた中華やろm9 >>261
それが違うんだなぁー
焼そば作るねん♪ 焼そばご馳走さまでしたー!
しめじきのこたっぷりの塩味焼そばウマー♪ 焼きそばに用いる麺にはラーメンと同じくカンスイが使われており
これは中華麺と呼称される
よって中華麺を使用した料理はもはや中華料理と呼んで差し支えあるまい
さんまのお昼は中華である
QED 材料や起源が外国でも、日本の料理として定着したものってたくさんあるよね
焼きそば、ラーメン、冷やし中華、カレーライス >>260
風俗嬢の宣材ヤってくれる人が最近少ないなり。 >>272
無理や!断る!
お風呂行ってくるー温泉〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています