1時間レスつかなかった奴の勝ち その398inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
1時間レスつかなかった奴の勝ち その397inえちねた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569930369/ 90%いてくまあああああああああああああああああああ 東京モーターショーに行きたいなぁー
新しいHONDAのFIT4なかなか可愛くなってええ感じやんー♪ SoftBank優勝したけど、何かエエ事あるののなー? Yahoo!関連のポイントアップとか、博多の百貨店がセールとか、そんなもんじゃね?
関東民はそんなに恩恵ないよ、たぶん >>15
だよねー。。
ダイエー時代はセールとかでメリットあったけどね。 ダイエーを吸収したイオンあたりならセールやるかも
昔に比べて優勝・日本一セールをやる百貨店スーパーも減ってる気がする ダイエーホークスが優勝してた時代はダイエーの食料品とかが爆安立ったねー! >>12
仕事で行って来たけどハンターカブ中々やったよ。
>>17
子会社ですけどダイエーって会社はまだ現存するんですよ。
まぁ、マイカルみたいにその内消えるでしょうけど。 >>23
ジャイロeが気になる。
今ジャイロキャノピー乗ってるし、車はFIT2乗っててHONDA大好きやねん。
ダイエーは藤沢にあるよー。
セールやるのかしら? >>32
フィットはフィットシャトルが至高。
異論は認める。
フリード+もいいクルマ。
ジャイロeはこれを元にミニカー作ったら超楽しいだろうなぁ >>35
俺もフィットシャトルは欲しかったんだよー。車中泊も余裕だもんね。 FIT でも助手席を一番前にして、隙間を埋めたら足伸ばして寝れるからねー!
でもシャトルは余裕だしなぁ。
俺も買うとき迷ったもん。。 2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02L/9/LR アタシハパッソデ駅マデ通勤
ソヨチャンハファミリーカーノア
本当ハBMW X2ニ乗リタイ
車ハ5年デ乗リカエタイ
パッソノ次ハヴェゼル最安グレードカナ
中古車ハ嫌
オーダースーツ、オーダーシャツ、風俗ハドウシテモ我慢出来ナイ 新型FIT の評判かなりええなー
欲しい!クロスターがええわ。 >>44
フリード+クロスタ注文した後にフィットクロスタ観た私に一言どうぞ。 >>45
フリードのクロスターもええやん!!!最後のiDCDだよ!!
かなり熟成したから不具合もないし
あれは、運転する楽しさがあるよー♪ >>49
我慢できずに業務車かーうーのーってだだこねて稟議通してもらっちった。
満面の笑み浮かべてホンダ営業呼んだら
スゴく白い眼で見られた。
「シャトルが同じ見た目でフルモデルチェンジしたらどうせ買うんでしょ?」
当たり前じゃないですか。 >>59
納車されたらまたインプレしてねー。
燃費とか乗り心地とかー お昼ご飯は昨夜の麻婆茄子をご飯にかけて丼にして食べたー♪
ごちそーさまー 雨の被害結構あるんだね。
先の台風の被害に加えてトリプルパンチやな。。 >>67
ろんもちー。でもでもー納期部品の不具合でかなり延びるらしい >>74
おしっこしたらうんちもでるおまじないをかけておいたよ☆ >>75
千葉に転勤?
今は何処なの?
ちなみに、おしっこだけやったでー
おまじないは効かなかった笑 今は西日本事業所だよ。
鉄道系の会社の建設事業部の社員なんだけど
ゼネコンとかに技術員で出向して働いてるの。
西日本の各現場を転々としながら労働衛生管理してる。
今度は東日本事業所の安全衛生室ってとこで勤務予定なんだけど多分水害対策で外出るだろうなぁ。 同じマンションに住んでるファミリーがあまり好きじゃないって言ってたから転勤よかったのかも やっぱり可愛いなあ!!
一緒にピノかパピコ食べたいなあ 西日本は制圧していよいよ東に上るか
タイタンの日本統一が見えてきたな
あっちで嫁もらって一緒に夢の国に行くがよいぞ 魚焼きグリルの取り出せる部分は洗えるけど奥の方って洗えないよね?
煙モクモクしちゃうから最近は何でもフライパンで焼いちゃう >>94
魚グリルも下手したら火事になるからなぁー
簡単マイペットで奥のこびりついてる油とかを拭き取ろうー
魚グリルを取り出して綺麗に拭き取るんだー♪ ローランドて面白いな
YOSHIKIのパチもんかと思ったら意外と喋れるやん 君の瞳に写ってる俺の顔が綺麗とか言われたらバカじゃねーの?って顔しちゃうかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています