痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイ幼稚園バスで痴漢しまくりたいわ
昔は公園に行けば幼女いっぱいいたが今は親も一緒やから痴漢は難しいな みなさんに痴運に恵まれ、良い痴漢妄想ライフを送れますように… 置換の祭典が明日からだというのに
やけに静かだな、お前ら 忘年会シーズンが楽しみ! 介抱するフリして痴漢するのが好き タゲが見つかる確率かなり低いけど。
暑気払いの時期に公園のベンチで項垂れてたJDの乳首をコリコリさせてもらったのはいい思い出。 かわいいミニスカポリスちゃんとか黒髪ショートの美少女魔女っ子ちゃんとかのポムポムプリンをグレイテストエクリップスしたいわ パンツスーツで菜々緒みたいな気の強そうな高身長OLガッツリ行けたわ
全然狙ってなかったしたまたま目の前に来てたまたま死角だったしOLなんて興味なかったけど意外と行けるんだな
まあJKと比べて危険だし深追いはしないが 渋谷を予行演習兼ねてふらついてみた
ハロウィンで出来ることは一つしかない
明日と月末
長い1日が待っている あああたまらん
JC
めちゃおとなしいから尻触りまくったぁwwwwww ある意味、人生賭けて・・だなw
正義に豹変するガキどもには気をつけな やっぱハロウィンで痴漢なんて凄いな
若者の集団同士なら、まだ微笑ましいでいけるが
1人のおっさんが触ってるとか、普通騒ぐわ。
警察いんのに、無敵は凄いね。 渋谷ハロウィンでおっさんが一人でいるだけでめちゃくちゃ浮くし警戒されそうだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています