痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
結局、露出狂みたいなのは居なかったん?
あんま混んでないようだから、撮りとかそっちのほうベースに
行ってもよかったかなとふと思ってたんだけど ケツもみ3分千円
乳揉み3分二千円
にすればウィンウィンだろうに
なんぼほど稼げるか >>166
俺が見た範囲ではいなかった
唯一それっぽかったのが、まんこの割れ目が見えそうなほど食い込んだハイレグのサキュバス外人姉さんかな >>166
俺が見た範囲ではいなかった
唯一それっぽかったのが、まんこの割れ目が見えそうなほど食い込んだハイレグのサキュバス外人姉さんかな 渋谷から離れた山手線の駅でおっさんが痴漢で捕まってたw 10人の警官に囲まれててヤバイ。あんなスカスカの電車で痴漢するかね普通?
ハロウィン行けばよかったのに。それともハロウィン痴漢帰りで感覚麻痺してたのか? 左翼とかああいう連中には腰砕けのくせに
弱いもんにはほんと強えよな レポ、情報少ないね。楽しみにしてたけど。
そんな大したことなかったんか
眠たくなってきたんで寝よ ハロウィンでナンパしてカラオケに来ました
二人っきり 性の悦びおじさんZ
お前らで結成しろよ
へんなおじさんのコスプレで
キャー!キャー!
いいながらもケツ触らせてくれるかもわからんぞ 警官怖いからセキュリティという名の派遣バイトしかいないライブハウス行ってくる >>175
こういうの逆に興奮しないんだがお前ら的にはどうなんや?
まあお前らは触れれば何でもええか 警備強化されたらしいけど実感なかったな。それこそ軽トラ横転とかし始めたら彼らも動くんだろうが、基本案山子だった。
警官も大量にいたが交通整理に力を注いでる感じで注意してれば問題なかった ハロウィンに紛れ込んだこれくらいの子の方が色々丁度いいと思うのは俺だけ?
http://imepic.jp/20191027/314760 >>175
きたない
ハロウィンってこんなイメージ >>183
俺が狙うタゲの傾向に似てる
コスプレはそんなに触る気しないけど程々に可愛くて派手じゃない女はいってしまうな >>184
基本いなかった。それっぽいのを待ってた男は警官に囲まれてたし、酒についてはかなり警戒されてるっぽい。 光があれば闇がある
陽キャ御用達のイベントが陰キャ痴漢にとっても楽しめるのはいい世の中 置換も撮りもいまいちじゃ行く価値ねえな
はしゃいでる蠅どもがうざいだけやん >>86
日韓のときのハチ公前は凄かったな。昼間から騒いでてjkもいっぱいいるから触り放題、スカートの中に手を突っ込んでも何もいわれなかった。ダイブで無理やり運ばれてきたJKの胸とか鷲掴みしてるやつもいたし 数年前、連日混んでたのに
これブーム終わったんだろw
汚い街を何かあるわけでもなく
ウロウロするだけだし一回行けば充分なんだろね
インスタ映えスポットって、楽しんでる感じで撮ってるけど
実際行くとつまんなかったとかよくあるみたいだしw 昨日のハロウィンで長身JKの太もも触ったけど、神域に達する程のスベスベ具合だった
渋谷JKの太もも最強。可愛いけど地味目なJKは毛の処理が甘い事多くて、意外にスベスベじゃないんだよね ハロウィンはお祭りだからね
例えば、お祭りの出店で買った焼きそば食って「家で食った方がうまいわw」とかいうのは野暮やん 雰囲気楽しめればいいわけで
ハロウィン痴漢もそういうもの >>162
やることに夢中ってw
レポするほどたいしたことないからでしょw >>195
盛り上がってる繁華街でレポしようとしてた女子アナが囲まれて胴上げされてどさくさで触られまくったとか何かで見た
サッカーに興味なかったからそんな凄いとか知らなかったよ >>203
今回配置されたのが112人で、31日が140人予定だったはず。
これぐらいの人数差だと警備増えても実感しないんじゃないかな。 去年はJKなのにハミケツポリスがいて、みんな触りまくって最後かなりキレてたな
でも電車は独り占めできるし、運が良ければ生マンいけるしな 俺もちんこ出して「撮ってんじゃねえ!」「つついてんじゃねえ!」て
ぶちぎれようか 電車の何がいいって、あの満員電車の閉鎖的な空間で味合う新鮮なJKの肉体がたまらないのよ。
陰部までももてあそべばれ、日常が崩れ落ちる女子高生思うと愉快でたまらん。
ハロウィンはビッチ臭くてあかん。 ハロウィン痴漢はバイキングみたいなもので色々つまみ食いする感じだよね
次から次へとターゲットを変えるのは電車ではできない事。ただじっくり味わえるのは電車 やっぱり清楚でお上品なお嬢様がいいや俺は
触れりゃ何でもいいってのは変態紳士の風上にも置けん >>209
いやただのビッチならまだしも、商売女もかなり居んだよ
デリとかも結構使ってんで、嬢とかに話聞いたりすんだけど
前に手ぶっこまれたとかパンツ下げられそうになったとかさ
そんな連中に置換してもさ・・
まあそんときは素性なんてわからんわけだが。 ハロウィンなんて「触ってる」んじゃなくて「触らせられてる」んだろ
お前らプライドないのか コスプレよりリクスー女を痴漢した方が燃えた。2人組だったんだけどハロウィンだと知らずに通り掛かってしまったぽくてかなり立ち往生してた。
尻を軽くタッチから、パンティラインチェック、まで。
もぞもぞしてたけど「人混みだから手が当たるのはしょうがない」とでも思ってたのか逃げなかったなあ。 >>209
学校帰りの地味なJKも少し早い時間帯ならいたよ。 >>212 ほんとそれ。何千人に触られたケツ触ってもね。
渋ハロは風俗嬢酒乱露出売春変態セックス依存の仮装パレードだもんなー
普通にハロウィンやるって渋谷に行くってなんないよ >>217
一回行ってみなよ。
清楚系もいるよ。ハロウィンに参加するために来た感じの子ではなくて、別の用事で渋谷に寄ってきたタイプ。 >>215
軽くタッチって・・
お前ならそのスカート捲り上げてパンツに手ぇぶっこんで
指入れだろに。失うもん0のお前が、どうしたんだよ一体 昔、渋谷でナンパしたJKと後日あってエッチまでしたけどさ。JK「ナンパされた日の帰りに〜別の男に〜ナンパされてーホテルに行って〜、中出しされてマジ最悪ー」って言われスーパードン引きしたの思い出した
>>216
それ電車でよくね?昔ならともかく今ハロなんて晒される可能性大だよね。 >>217
一昨年、下着まる出しで闊歩してる女3人と男一人居て
撮らせてもらったとき、普段何やってんですか?て男に聞いたら
ヌキキャバだっつって
露骨なのはそっち系が多いんやろな >>218
日韓w杯リターンなら行きたいけどな
やればやるほど捕まるor晒される可能性。もはや痴漢イベントと認知されたら、それを狩るものもおのずと現れるのがこの世の常です。示談狙いのサクラやれば儲かるやろうな。
それに軽い妄想なら1000回以上電車でやってるけど無逮捕だし。 電車も悪くないけど、面倒なんだよな。
タゲ探して頑張ってポジ取りして、さて反応を見ようと思って手の甲で触ったら露骨に拒否られたりさ。そうなったら、ただ目的地まで電車に揺られるだけ、みたいな。
イベント系の痴漢はその面倒さがない。 ハロウィン痴漢のスピード感よ。
正面からミニスカJKが来た! 太ももスッ。おっ、右からはニット巨乳やん。肘でツン。次はナースさんだ、パンティラインススー。
ああ! 右からJK、左には巨乳JD、どっちに行く??
みたいな次から次へとライト痴漢妄想ができるのはイベント系だけだなー。 >>221
そっち系の男「トイレ行ってくる♪」
抜きキャバ嬢「行ってらっしゃい☆」
おまえら(女だけだし、良いケツしてるし痴漢しよ!おっ生尻は最高)
そっち系の男「おまたせー!」
抜きキャバ嬢「さっきアイツに触られたー!」
おまえら(やっぱハロウィン最高だなー、この子もかわいいなー痴漢しよう。がっ!なっなんだ!)
そっち系の男「テメー女に何しゃーしとんねん!」
警察「どうしました?」嬢「この人痴漢です」 そういえば、逮捕者のニュースはまだ上がってないな。 >>225
とっ捕まって相手の素性がそんなんだと分かったら
発狂するやろな >>225
自分で書いたが全体このパターンあるやろ
女だけならだいたい泣き寝入り、男ありなら最初から回避。
一時的に離れたイカツイ系男に相談が1番危険 そーいえば、、、
置換妄想の掲示板ってなんで消滅したん??? >>183
最高
ホームにいたら間違いなく一緒に並ぶは 昨日いた警備員がいないから
写真撮るため、一時的に滞留してただけかも >>230
ここにも来てるが生マンとか馬鹿が書きまくるからだよ ふぅ…
やっぱりライブは最高だぜ
女の子のジーパンのベルト通すところに指入れて自分の気持ちいいように動かして無事射精や >>202
凄かったよ。カメラはビルの上からか何かでズームで撮影してて、人混みの中にアナだけ1人でレポート。実況終わりかけのときにはまわりのやつらがアナに群がってアナが見えなくなったからな。やられまくったろうな 昨日から今日の朝はちょいレス伸びてたけどね。
今日は昨日より渋谷も人少ないらしいし、木曜日まで待機でしょ。 難波おるけど人混みってほどじゃない感じ
デッドプールのコスプレ見たにーちゃんが「わ、レッドブル!」って言うてた
間違えすぎだろにーちゃん 速報。難波、外人のエロエロボディコンハミ乳輪ねーちゃんの登場でコスプレナンパ勢ザワつく お前らただの見学人じゃねーか
痴漢しないなら帰れ(山口達也風) 進行すら止まってるしw
今夜の話なんて0じゃん。昨日のレポすらもうないんかい テメーの都合なんか知るかボケ
勝手に悶々してろゴミ なに切れてんだ?
成果なかったからって、俺に当たんなよ レポレポって何を聞きたいの?
体験談ちょくちょく上がってるみたいだし。 なんなら俺が今からここにいる全員ぶちのめしましょうか?(梅宮風) 渋谷アルコールがどこにも売ってないらしいな、
バーとか居酒屋に入れってことで路上を歩く人はだいぶ減るだろう 近所の奴が買うもんで路上で飲む奴なんてほとんどいないだろw ハロウィンまでドキドキしてきたな
体が一個しかないから
大阪行くか渋谷行くか迷うな 渋谷と大阪で迷うほどに大阪も人出の多さ、女の子の質、共に(渋谷と)遜色ないの?
さんざん既出だがギャルが触られた時のキレ具合が関西人だと半端ないんじゃないの? 半分観光だからガチで迷ってはいけない
余裕がないと こういうのは上手くいかないよ
必死にやろうとすると女の子は逃げる ちょっと近づいて ナンパかな?私のこと好きなのかなと思わしてから 触ると逃げられない
キモブタだと無理だが >>255
どっから来るんだか知らないけど、旅費出して犯罪しに来るとかマジキチだな
報道楽しみにしてる だいたいエロイ服着てる女はさわっても間違いない むしろ男にうえてして欲しいから
それが服装にでてしまう我慢ができず 男が寄ってくるふくを来て外出してしまう
これを見極めて女の子を選べば声をあげられることはない 見極めができない服
女子高生 、定番のOLのリクルートスーツ
この場合 危険になる
顔付きやバック髪の色で判断する
捕まえてツイッター Lineで晒しちゃうよ!みたいなイキリ女は絶対にさける
だからスマホいじってるのは 注意がいる
その逆を考えるとちっさい本の読書してる女
これは間違いなくオッケー女で触ってほしいアピール
読書してるということは毎日乗ってる通勤してる女だから
痴漢になれているからな
それを知ってて 痴漢されない場所、女子専用とかポジションに移ってないのは 痴漢されたいからだから 間違いない
by 長井秀和 ワイは来春の新入jkまで正義に転職や。その頃にはこの路線で有名な正義おじさんと顔売っておいて、駅員にも認識してもらえるくらいになっとくわ。 >>255
人混みの多さなら絶対に渋谷。
ダメだったら少し離れてるけど吉原行こうぜ。 電車できないわ本読んでる女は確かに狙いかもな
ミトアナが毎朝の通勤を実演してたがこんな感じらしいし
https://i.imgur.com/7h3jB9k.jpg 見つけたOKJKに期待して同じ時間に乗ってみたけどいなかったわ。いつもはいないJKってたまたまなのかなんなのか
普通は決まった時間場所になると思うのに 渋ハロに普通にコスプレして参戦
土日やってみて思ったのは
警官とか警備がゆるくなる全然違うよ
おおっぴらにループしても全然余裕
変装してるから怪しいはずなのに逆
おじさんの怪しさ隠すのにいい
衆人環視で下手な動き封じられるが
少なくとも警戒警備とか
逮捕から遠ざかれるから大きいよ
あとjkが寄ってくる寄ってくる
ガン見も凄いそういう快感ある
車内でガン見は血の気引くけど
ここなら新鮮な体験で終われる
軽いタッチも
笑って冗談で少しぐらいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています