痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
平日の昼間から長文下書きしてコピペして自演して寂しい奴だな
とにかく家から出てぼちぼち職探せ
泣いてる親が目に浮かぶぞ >>285
まあ念のため>>279は通報でいいよね、念のためね。 >>286
常駐の君、真っ赤赤でハズくねーの草www 要は泥酔で訳分からんようになった女を強姦したってこと?
防かめだらけの中、勇気あんなあ〜
妄想と思いたいとこだが、やけに事細かくてリアルっぽい
酔い冷めて冷静になった女が被害届出してたらある日朝ピンポンの
可能性もなきにしもあらず。合意があったとか通用しようもないな
性犯ニュース豆に覗くようにするわ
まあこいうのは期間経って忘れたころに突然訪れるもんだけどな。 今朝の渋谷、ゴムが道にあっちこっち落ちてるがすげーよな 懐かしい笑
nan-netってまだあるんだなぁ…
最強での囲み募集とか堂々と書いてたり、リアル中継で生マンとか出てたなぁ…
エロいひと、BBSどっかで作ってくれ〜
今なら金出しても変態寄ってくるよん笑 フィンガープレス掲示板あったら
今のハロウィン騒ぎどう料理するかな
あそこで若いとき随分書いたけどね
いろんな人間いたな
あの掲示板で
初めて最強のこと知った
不思議に無名だった最強
影ながら有名だったけど
いきなり全国区にした功労者 >>293
路地裏?そっち撮り目的で裏道徘徊はしてたが
見たことないな >>302
JR高架下に一個あったぞ
テッシュと一緒にな 文章の書き方がいつもの創作おじさんだな
ツイッターのクソリプおじさん並みにキモい文章書くからすぐわかるな >>305
あったものはしょうがねーだろ!
嘘言ってどーするんw
アホか! >>262
刺されんなよw
ただでさえまともじゃない奴の怨みを好んで買うとかアブナすぎんだろ ハロウィン痴漢は警察もマスコミも大好物だからなぁ、それがレイプともなると御愁傷様やねww早朝ピンポン恐すぎて1年後のハロウィンまでおちおち寝てられんねw ボーッとスクランブル交差点あたりを行ったり来たりして、やっと二人組のJK(ぽいの)見つけた〜思って手の甲からいこうとしたら、突如横から現れた手が1秒くらいワサワサとして素早く離れていった。
驚いた表情で振り返るJKは完全におれを見てる。
あわてて首を振るがJKは友達を呼び止めて「あの人に触られた」と言っているのが聞こえて、怯えながら遠回りして帰った。
身のこなし?が悪いとこうなる。もう絶対に行かない。ほんと写真とか撮られてなくてよかった。 ここ見てる奴らって本当バカばかりだよな笑
黙想で書いてるの真に受けてそーいう野郎共が妄想と現実ごちゃごちゃになって犯罪しちまうんだろーな笑
一時あった痴漢板とは人種が違いすぎだわ。 朝は有頂天でアホみたいに書き込みまくってて、夜になって
我に返ったような賢者に豹変しててワロタw >>271
本当なら3年は震えて待てだな笑
プロならちゃんとホテル連れ込む >>307
こんなスカスカなのにこいつ触りにいくとかアホだろw
2015年みたいな状態にはならないだろうな
露出の多いコスプレ見に行くくらいの気持ちでいくわ 賢者モードってか指摘されてようやく気付いたんだろうな、自分が傷害事件起こして逮捕待ったなしだってことにwあれだけご機嫌なおじさんがいなくなって誤魔化そうと必死な書き込みがひたすら増えてるっていう
ほんと、向いてないよアンタw 泥酔女の話には興味ないが、体験談を投稿すると「嘘乙」「それは犯罪だぞ!」って言われるスレなんだから、雑談メインになっていくのはしゃあない。 >>321
本当なら詳しく知りたいな。
体験談&目撃談というスレの割に
内容が少ないからね。 >>320
妄想だっつうんなら、もっと続ければいいのにね
皆に脅かされると見事なまでにストップしちゃってるし。
そっからは嘘だどーたの、誤魔化しの嵐
絵空話でおばさんに詰め寄られただの、神宮前駅までダッシュして逃げただの
なんて中々出てこんぞ ガセでもマジでもスレチは興味ないなーw
19時の板、誰も見てないんかね? いけふくろうの前でおっさんが職質受けてた。周りに女がいなかったから、具体的な被害報告ではなく挙動不振だったんだろうなあ。 >>332
この程度のお触りでSNS拡散とか笑いが止まらない。やっぱり最強選が最強戦 押し付けたりがっつり腰を押さえつけるのは良いけど、触られるのは嫌がるパターンがある
珍しくない? 気色悪いレスはLINEのオープンチャットにでも隔離してほしい >>307
普通に後ろの女の子が痴漢に気付いててワロタ
これ目撃者が男だったら羽交い絞めにされて普通に捕まってるよ
こいつ逮捕されるのも時間の問題だな・・・ 今日また極上尻の持ち主に出会ったわ
たまにこういう子に会えるから止められん
何食ったらあんなに男喜ばす尻を持てるんだ ここで体験談書くのって
自慢話しながらその満足感で
更なる現実のエスカレートを防ごうという
書くことによる客観化
自己治療も入ってるよね
ある殺人犯の手記に出てくる
犯行を自分で止めようと
文章化してある程度効果あったと
痴漢は犯罪なのは皆わかってる
その上での話よ
通報通報って視野が狭い
社会正義を狙ってても
それは考えよう 殺人犯の心境に関しては
罪と罰から乱歩から推理小説
もう山ほどあるのに
痴漢に関しては文章練り上げが
今に至るも貧困
だから書いてみたくなる面がある
ナチュラルハイにしたって
作り手の発想
脚本も貧困で見てられない
OK娘になってないし
彼女たちの心境
宇能鴻一郎でも読んで
勉強しろと言いたい 見知らぬ男に酔った勢いで路上で中出しとか、ほんと娘持ってる父親連中は気が気じゃないだろうな…
はやく逮捕されますように 痴漢で現行犯逮捕されてる現役ポリスって職務中ってことは絶対ないのかね?
ふと怪しいポリスかまいたもんで聞いてみた >>0072
親父ばかりとは限らん!
しらっとした学生も鬼ピストンしてるぜ。 東陽町〜門仲着820分に乗ってた白デニムにiPhone10持って撮影してたのはここの方?
もしかして2人ペアで活動してました? ハロウィンって明日30日も人多いの?31日とどっちが多い? 遅くなったが今日のレポ。雨だからいつもいない小栗高校の上玉またいた!生足しか触れなかったけど満足。帰りはオバQで最近見つけたアイドル目指している子?に後ろから押し付け堪能したわ〜。いつもスマホでアイドルの振り付け熱心に見ているんだよね 31日は休みとって準備万端だわ(笑)
ワイは電車で活動しますわ〜 >>355
リアル撮影してた模様w
サンドイッチで白デニムが表情狙ってた様子だったな!
お主、東西線どの区間がエリア? 露骨に嫌がられたうえにLINEで友人に痴漢の報告してるのを覗いてるのもバレたし散々だわ
まあ俺が言うセリフじゃないか >>357
KSかNKSからMZNで一旦降りて、KYBまでもう1チャン狙いが多いかな(tc…のokjkが降りちゃうからな…そこからが一番熱いのに涙) 満員電車なんてなかったら絶対に痴漢なんてやってなかったと思うのだが、そう言うと電車のせいするなって話になるよな >>273
昔は痴◯の雑紙が売ってあって
痴◯したければ大◯に住み着けって書いてあった
凄い時代だよな 渋谷ハロウィン明日の方が人多いの?
今から山梨から夜行バスで東京向かってるけど前乗り予定で良かったわw
明日明後日行く予定だけど明日のほうが本番なの? >>366
普通にハロウィン当日の明後日が本番だと思ったけど、何かで明日の方が混むって書いてあったの? なんで30日がハロウィン当日より多いんだよw
30日ってハロウィンを翌日に控えた普通の日じゃねーか >>366
今からバスで来たら着くの夜中?
明日の昼間に電車でくればいいんじゃね? >>356
昨年の成果はどうでした?
平日だから終電前がカオスと予測してます >>372
間違いなくカオス!!!!!!!!!!
年に一度のお祭りだーーーー!!!!
美味しいぞ!!!!! 終電後に楽しむのもアリだけど、程々の所で切り上げて帰りの客で混んだ電車に乗って楽しむパターンもあるのかね。 警官うじゃうじゃいる中ビクビクしながら路上でやるより電車内で活動したほうが良さそうに思えるんだが これあるから電車が安牌に思えるんだよな
正義のクソガキに羽交い締めにされて全世界に公開されるとかリスク高すぎるだろw >>372
>>377
こんなのより、電車で囲まれ恥ずかしくて俯いてる♀の動画がみたいゎ! >>363
俺の押し付け初体験は激混みによる不可抗力によるものだったんだけど、あの時の気持ち良さを知らなかったらとは本当に思う たぶんご飯やあ。グレートサイヤマンだったら洒落効いててよかったのにね。 クソガキ正義どもには虫唾が走るな
まあでもこんなん見てると行く気失せるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています