痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィンって明日30日も人多いの?31日とどっちが多い? 遅くなったが今日のレポ。雨だからいつもいない小栗高校の上玉またいた!生足しか触れなかったけど満足。帰りはオバQで最近見つけたアイドル目指している子?に後ろから押し付け堪能したわ〜。いつもスマホでアイドルの振り付け熱心に見ているんだよね 31日は休みとって準備万端だわ(笑)
ワイは電車で活動しますわ〜 >>355
リアル撮影してた模様w
サンドイッチで白デニムが表情狙ってた様子だったな!
お主、東西線どの区間がエリア? 露骨に嫌がられたうえにLINEで友人に痴漢の報告してるのを覗いてるのもバレたし散々だわ
まあ俺が言うセリフじゃないか >>357
KSかNKSからMZNで一旦降りて、KYBまでもう1チャン狙いが多いかな(tc…のokjkが降りちゃうからな…そこからが一番熱いのに涙) 満員電車なんてなかったら絶対に痴漢なんてやってなかったと思うのだが、そう言うと電車のせいするなって話になるよな >>273
昔は痴◯の雑紙が売ってあって
痴◯したければ大◯に住み着けって書いてあった
凄い時代だよな 渋谷ハロウィン明日の方が人多いの?
今から山梨から夜行バスで東京向かってるけど前乗り予定で良かったわw
明日明後日行く予定だけど明日のほうが本番なの? >>366
普通にハロウィン当日の明後日が本番だと思ったけど、何かで明日の方が混むって書いてあったの? なんで30日がハロウィン当日より多いんだよw
30日ってハロウィンを翌日に控えた普通の日じゃねーか >>366
今からバスで来たら着くの夜中?
明日の昼間に電車でくればいいんじゃね? >>356
昨年の成果はどうでした?
平日だから終電前がカオスと予測してます >>372
間違いなくカオス!!!!!!!!!!
年に一度のお祭りだーーーー!!!!
美味しいぞ!!!!! 終電後に楽しむのもアリだけど、程々の所で切り上げて帰りの客で混んだ電車に乗って楽しむパターンもあるのかね。 警官うじゃうじゃいる中ビクビクしながら路上でやるより電車内で活動したほうが良さそうに思えるんだが これあるから電車が安牌に思えるんだよな
正義のクソガキに羽交い締めにされて全世界に公開されるとかリスク高すぎるだろw >>372
>>377
こんなのより、電車で囲まれ恥ずかしくて俯いてる♀の動画がみたいゎ! >>363
俺の押し付け初体験は激混みによる不可抗力によるものだったんだけど、あの時の気持ち良さを知らなかったらとは本当に思う たぶんご飯やあ。グレートサイヤマンだったら洒落効いててよかったのにね。 クソガキ正義どもには虫唾が走るな
まあでもこんなん見てると行く気失せるわ そもそもなんでこんなスカスカなスペースでやるんだよw ハロウィンって写真撮ってる人多いから自分を撮ってるのか風景を撮ってるのか分からずに逃げられないよね こういうの囲まれたら終いだから、囲まれる前に殴って
逃げるわけにいかんか?
どのみち捜査されてパクられるやろか >>20
ハロウィン終わってからここ人減ったら爆笑なんだが
お前は来んでいいぞ!さっさと捕まっとれ 余裕ぶっこいておどけたレスしてる奴いるが
自分もこいう風な目あうとか絶対ないとでも思ってんの? だからハロウィンイベント後のクラブ行けってのに
クラブは監視カメラないし触り放題だから ハロウィン怖い。一回行ってしまうとスカスカでも触ってしまいそう。 >>377
てか、これ結局逮捕はされてねんだな
26日の話だろ。
ニュースじゃ土日逮捕者なしって出てたよな >>389
>>390
偽善者ぶってるアホ、二度と来るなカス! >>398
その威勢のよさ5chじゃなく現場で
正義やチンピラ相手に少しでも発揮してみろよ >>397
他にもハロウィン痴漢動画上がってるけど誰も逮捕されてないっぽいかな。
多分、正義くんが暴走した後に被害者は逃げたんだろう 正義くんの見た目って共通してるよな
ガチリア充というよりリア充に憧れてるイキリ大学生。 めっちゃわかる
自分が圧倒的有利な立場の時しかイキれない雑魚みたいなのばっか そもそも痴漢されに来てんだから被害もクソもないわな
女も余計なお世話だと思ってるだろう >>364
最強線って朝から混雑しすぎて
3日に1日は電車遅れるよな
元々がかなり混む電車が
遅れると異常に混む
JKとか潰されてるのみると可哀想になる >>397
スリで捕まった奴いるしその時点では情報が無かっただけだろ ハロウィンはあっちこっちで写真撮ってるから
何もしてなくても映り込んでしまう可能性があるよな
知り合いや職場の人にバレたら恥ずかしすぎる 押し付けをしていつもより柔らけえーって思ったら今日はノーパンだった。 正義くん、チヨダの丸メガネのデブじじいを成敗してくれ コート率高くなってきてダメだわ
どんなに寒くてもスカートの女子高生を見習ってほしい ハロウィンは陽キャもいるからな
そいつらは絶対痴漢しないから。とくに仮装してるやつは
そいつらからしたら、痴漢は邪魔でうざいから 逆に狩ろうとするからきおつけたほうがいいぞ 夏服セーラー服の細身で大人しそうなjc1に押し付けたい
耳まで真っ赤にさせたい 今日のレポ。景品で祭り発生!どこ行くか迷ったが最強に遠征。結果正解だったね〜。3ループJCJKに押し付け等妄想出来ましたわ。大混雑密着だった!久しぶりにしゅくすにも妄想出来たし!しゅくすは相変わらずレベル高いね〜 正義マンも1回痴漢したらハマると思うからやってみるべきだよな >>419
ワイと一緒に来春の新入jkまで封印やで! >>420
しゅくす可愛い子多くていいよね。俺も引越す前はよくしゅくすの子にお世話になったわ。
生マン指入れまでしてもまったく騒がないお気に入りのしゅくすちゃんがいて
よく同業と囲んでオモチャにして遊んでたよ。 今朝の最強は最強だったな
だが先にJKのベスポジキープしてるとこにホームで物色して後から乗り込んできていいポジとろうってやつは虫が良すぎだろ
その辺は節度を守れよな >>426
今日ではないが、強烈なタックルしてくる奴いるよな! 過去ログだいぶ読んだけど
皆ズルいよな
真の重要路線
黙りだよな
たまに言及する奴いると
空気扱い
遊ばしとくのは
最強とかのアホばかり
大したもんだね ワイです。最強の話題だと盛り上がるね(笑)
最強はベスポジでも捕まりそうで大胆に出来ませんわ〜
明日の夜〜深夜まで最強でハッスルしますわ。ハロウィン需要と祭りコンボで最強が最強になりますように(笑) 押し付けオッケーちゃんに
電車降りたあとで声かけて
付き合えた人いますか? >>400
前、正義が捕まえてるの見たけど、女の子達逃げてたな
手の甲押し付けレベルらしくて女が無自覚ぽかった
そんなので数時間、時間取られて
親に連絡いって夜遊び禁止になったらバカみたいだもんな >>436
付き合っちゃいないがお持ち帰り2回、赤羽で青1。
最強の全盛期の話だけどね。
話違うが、全盛期の通快川越行きの車内1-1〜1-3は今では考えられない無法地帯、凄かったな。 全盛期のサマソニ、フジロック
全盛期のワイブ、スパラン
全盛期のパンダ舎
全盛期で無法地帯
けっこうあったよ 90年代とかどこの路線も混んでたな
今、120万切るくらいの18歳人口が200万人超えたし
人口多い団塊世代が現役で働いてた。
車両は3ドアで通勤路線でもボックス席のところまだあった。 今じゃ、体験談、目撃談見て
もっぱらオナニーじゃよ >>443
定番○9のところかな!
去年は裏もすんげー穴場! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています