痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正義くん、チヨダの丸メガネのデブじじいを成敗してくれ コート率高くなってきてダメだわ
どんなに寒くてもスカートの女子高生を見習ってほしい ハロウィンは陽キャもいるからな
そいつらは絶対痴漢しないから。とくに仮装してるやつは
そいつらからしたら、痴漢は邪魔でうざいから 逆に狩ろうとするからきおつけたほうがいいぞ 夏服セーラー服の細身で大人しそうなjc1に押し付けたい
耳まで真っ赤にさせたい 今日のレポ。景品で祭り発生!どこ行くか迷ったが最強に遠征。結果正解だったね〜。3ループJCJKに押し付け等妄想出来ましたわ。大混雑密着だった!久しぶりにしゅくすにも妄想出来たし!しゅくすは相変わらずレベル高いね〜 正義マンも1回痴漢したらハマると思うからやってみるべきだよな >>419
ワイと一緒に来春の新入jkまで封印やで! >>420
しゅくす可愛い子多くていいよね。俺も引越す前はよくしゅくすの子にお世話になったわ。
生マン指入れまでしてもまったく騒がないお気に入りのしゅくすちゃんがいて
よく同業と囲んでオモチャにして遊んでたよ。 今朝の最強は最強だったな
だが先にJKのベスポジキープしてるとこにホームで物色して後から乗り込んできていいポジとろうってやつは虫が良すぎだろ
その辺は節度を守れよな >>426
今日ではないが、強烈なタックルしてくる奴いるよな! 過去ログだいぶ読んだけど
皆ズルいよな
真の重要路線
黙りだよな
たまに言及する奴いると
空気扱い
遊ばしとくのは
最強とかのアホばかり
大したもんだね ワイです。最強の話題だと盛り上がるね(笑)
最強はベスポジでも捕まりそうで大胆に出来ませんわ〜
明日の夜〜深夜まで最強でハッスルしますわ。ハロウィン需要と祭りコンボで最強が最強になりますように(笑) 押し付けオッケーちゃんに
電車降りたあとで声かけて
付き合えた人いますか? >>400
前、正義が捕まえてるの見たけど、女の子達逃げてたな
手の甲押し付けレベルらしくて女が無自覚ぽかった
そんなので数時間、時間取られて
親に連絡いって夜遊び禁止になったらバカみたいだもんな >>436
付き合っちゃいないがお持ち帰り2回、赤羽で青1。
最強の全盛期の話だけどね。
話違うが、全盛期の通快川越行きの車内1-1〜1-3は今では考えられない無法地帯、凄かったな。 全盛期のサマソニ、フジロック
全盛期のワイブ、スパラン
全盛期のパンダ舎
全盛期で無法地帯
けっこうあったよ 90年代とかどこの路線も混んでたな
今、120万切るくらいの18歳人口が200万人超えたし
人口多い団塊世代が現役で働いてた。
車両は3ドアで通勤路線でもボックス席のところまだあった。 今じゃ、体験談、目撃談見て
もっぱらオナニーじゃよ >>443
定番○9のところかな!
去年は裏もすんげー穴場! ハロウィンとはいえ別に水着にならんでいいのになんで寒い街中でティーバックになって、周りが水着だらけの熱い夏の海ではティーバック履かないのか >>451
うぉーーーー!
たまらんなw
もっと頼む! >>451
これハロウィンじゃなくてクリスマスの時だよ
しかも5年ぐらい前の画像 >>454
こんなの何も面白くないと思うがなあ
風俗と変わらん >>439
全盛期最強
全盛期スタビ
全盛期渋谷
迷惑防止ができる前が1番裏山 >>460
実際風嬢だろ。精々セクキャバ系
素人でこんなん居るかよ >>183の方を見たときの方がなんとなく興奮してしまう。 明日が来るのが怖い。
ハロウィンなんて行きたくないよ。
でも、抗えそうにない。 明日の渋谷ハロウィン
意外に重要なのは
アジア系娘の取捨選択
けっこう難しいよな
無防備な尻あったら
まずアジアと思ってもいい
日本人しか興味ないと厳しいな
アジアでも台湾、本土、ベトナム、
フィリピン、コリア、タイ女
この辺り凄いよ
ただ尻だけ見ててもわからんから
どう鑑別するかだな
どの尻でもいいなら楽だけどな ここ最近、どうも他人との揉め事が多くどうにも空気的な
流れが悪。何か嫌な予感がしてならんので、明日は
デリの3Pコースで我慢する。
今まで3連続行ってたが、頃合い的にも危ない頃かなと。
お前らは俺に変わって、楽しんできてくれ jcの隣ポジションとれたのに、鞄でガードされたわ…
とほほ 俺も明日行こうと思ってるだが、なんか怖気というか「俺の日ではない」って第六感が言ってる >>472
その日は突然来るからな
何度も生マンしたことあるオレがすれ違う時の軽いお触りで「今、触りましたよね?」って女に言われた時は死ぬかと思った ベスポジ取れたと思ったら
スマホ画面が中国語や東南アジア系の言語だったときのガッカリ感 >>475
ソフトタッチに徹すればほぼ勝ち逃げだと思う
問題はそれだけで抑えきれるかというとこ >>472
あれ、俺かと思った
なんか地雷踏みそうな嫌な予感がしてんだよな
30分で5、6人はソフトタッチいけて調子に乗って尻揉んだり胸狙いしててあからさますぎて周りの正義に…みたいな >>480
脳がもっと、もっとて脳が高い要求求めて来るからな
そんときが一番危うい
安全なラインつうのは存在するんだが、そこを超えてしまうんだよ
入れ食いだ入れ食いだ巷ではいうが、返って電車なんかより
全然リスキーな面もある そもそも1番安全なラインは痴漢をしないこと
しかし、ここの人間はそのラインは超えてしまってるので2つ目のラインも3つ目のラインも超えてしまうw
悲しい性よ。。 1番安全なのは行かないことやん
あんな有象無象の誘惑だらけんとこで耐えきるなんて
まず不可能やわ そこで行っちゃう業を背負ってるんだろうな ヒロイックな気持ちになりながら痴漢 一人でやり切るつうのは、大分厳しい局面なのかなとは感じる
完全に渋ハロ=痴漢つうのが定着しちゃったしさ まぁヤバいのは遠征とかで来る奴らだろうな
普段やってる奴でもハロウィンとか特殊すぎて危ない橋を渡りがちになるのに
普段やってない奴はやべーラインをさらりと超えて御用になりそう まあ痴漢全体で言えばパクられない奴が圧倒的なんだから
何やかんや無事で終える奴がほぼだわな
明日明後日は無事に終えて、成果話でお祭りだろ
わからんけど逮捕までいくのは10人に1人位か
その1人に自分がなってしまうか否か、この一点に尽きるわな 明大前-渋谷はいいよな
20年前だけど
降りた後本人に脅されて2千円払った記憶あるわ 10人に1人の確率で捕まるなら絶対やりたくないなw 明日何が起こる?? 怖い >>488
無職ならともかく流石に働き始めてからは逮捕キツイよ。運と警察の気分次第で強わい逮捕もある。酔った勢いでエスカレーターで前の女性にカンチョウしたら強わいになった奴知ってる笑。
強わいなら20日拘留で会社バレ100パー。ぶっかけ、路上痴漢、円光、盗撮、児童ポルノ運悪く余罪が出れば再逮捕。
富士山で滑落した奴みたいに面白い衝撃動画待ってるよ笑 >>486
それはあるね、何事も習慣化された時は見極めも冴えてるけど。
久しぶりにやると抑えが効かなくなりヤバイ橋渡る。
大学生の頃なんてスマホもないし、通勤時間の暇つぶしくらいにしか思ってなかったからな。 去年みたいなトラック横転させるみたいなことは
今年は流石に起こらんだろしな
喧嘩とかも多いんだけど、あんま警察が事件としてやりたがらないし
結局、一番手っ取り早い痴漢が見せしめ的にやられると思うんだよね 喧嘩なんて両成敗で終わらせて終いだろ
片方が死んだとかよっぽどのことでもない限り
あいつら邪魔くさいだけの案件なんて絶対やんねえよ 最近F子玉川の監視緩くなったね。
ここJKの宝庫だからええわー
O井町線でJK密着出来た。最高 >>495
T横線で渋谷方面行くにしてもこの駅からじゃ混まないしタゲは混む前に途中で降りるから悩みなんだよね デッドライン超えなきゃいいんだよ
周り敵だらけというが、一番の敵は自分だ ニコ動で配信してくれよ。で、やばっ捕まる…みたいなのが最後の言葉で画像が切れるてか >>497
そこなんだよな
・深追いしない
・相手の反応を良く見る
・ヤバイと思ったら引く
これさえ守れば逮捕まで至ることなんて、まず無い
けど、理性で抑えられるかが問題 >>475
わかる
路上飲酒も禁止されたし、今年は行かないことに決めた
ここ3年連続で行って触りまくったんだがな、なんか危険な薫りがする >>451
これは抱きついても 笑いながらキャアー!ですまされそうだわ 今朝おデブちゃんに押し付けたら気持ち良すぎて、デブ専になりそうで怖いです((( ;゚Д゚))) 痴漢にとっては、オナ禁が重要?
それとも毎日オナニーしてるほうが調子がいいのかな >>438
どうやって持ち帰ったり、青姦したの?
お触り?生マン から? 渋谷ハロウィンってどこが触れるの?
去年の動画とかようつべで見てもそんな混んで無い気がするがスクランブル交差点のハチ公前の方だけ? >>446
金曜、○9のとこで信号待ちしてたら
痴漢か盗撮かしらんけど正義がオッサン捕まえてたぞ
警官がたくさんいるからすぐ囲まれてた ライバル減らしに必死だな
陽キャですら痴漢しまくってる 陽キャは仲間数人でつるんでるし
そういうのに陰キャの正義は行かなそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています