痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
捕まる人間はつかまる
群集心理に乗せられて
悪のりでスクランブル
ループしまくればすぐだろうな
工夫は必要 >>528
ソフトに徹すれば余裕だろ
俺的にゃ無理だから今回は控える
今のままだと続く限り行ってしまうから
どっかで1回休みいれねえと切りねんだわ ソフトってどのくらいを言うんだ?
手の甲で偶然装う程度か、ふくの上から尻揉む程度か
スカートに侵入したらもうさすがにソフトじゃないよな 通勤通学とハロウィン
同じ女に見えても種類が違う
それはヒモ付きが多いこと
彼氏恋人
ボーイフレンドサークル仲間
いきり立ってくる正義君はこれ
花火大会や祭りもそう
最強のノリで失敗する奴
最強は彼氏連れてないからな
これをすぐ忘れて捕まるんだよな スカん中どうこうより触り方だからさ
結局ソフトでいくならば、スカ履いてない奴と大して変わらん
手元がどうなってるか周りからわからん部分、かえってやりやすさは
あるかも。
ただ俺の場合、そんなんばっかじゃ抑えきかなくなるからなあ
だもんでちょっと今回は控える まあ単純に仮装見るのも楽しいしね
去年はガチ甲冑勢いて凄かったなあ
酒呑みながらブラブラするの楽しかったのに・・・ いやJKのレベルでいえば東急各線のほうが上だけどな この手のツイートで顔写真載せてるやつコレクションしてる
この子がこんな目にあったのかって見返すとなかなか抜けるわ 今日、ワイの奴隷♀専学21才をノーパンノーブラで連れまわすぞ笑
他人のふりして触りたい奴、場所指定してくれ!
あまり混雑場なら誰がこの板見て来た人かわからんので、できればスクランブルよりチョイ離れたところがいいな。 >>540
最初は泳がせてくれんねん。それで調子のってまう あと数時間で開幕か
年に一度の大イベント
感慨深いな センター街にいるけどとんでもないぞ
尋常じゃない数の制服警官
2人1組で曲がり角全部にたってる
目つきその他も尋常じゃない
目の前でこけた女がキャッと一言で
婦人警官飛んできたよ
まだ5時前だろ
警察舐めてた撤収だな 明日納品の急仕事が入ってきたのでやっぱ無理だな
明日出社飛んだらヤバいw このクレクレ乞食???は相手にしなくていいぞ
エロまとめアフィリエイトだ うおおお
ヨウキャの集団やベー
見ただけでぶるっちまうわ >>556
酔払いなら逮捕されてもまた不起訴処分だろw
ってか、宿では茶判事だろ いや、明らかに普段以上だろ。
この時間でこの人数だとやべえことになるな >>562
いやいつもくらいだろw
平日の帰宅ラッシュ時間の渋谷ってこんなもんだろ 普通に京急のおかげで大満足wまさに、ヤモリ様様だな やっぱり去年までで渋谷ハロウィンも終わりだったか。
今年は平日だし規制が厳しいと言う事も噂されて人全然居ないな。
去年と比べたら丸わかり
https://i.imgur.com/52g8J8z.jpg >>569
すげえな、これは嫌でも置換できるわww まだ定時過ぎたくらいなんだから分からんやろ。これからに注目 みんな頑張れよ
俺は警官怖いから日曜のライブまで待機するわ 去年この交差点を信号が変わるたびに行ったり来たりしてたらさ
職質されたよ
キミどこから来たの?何してるの?って矢継ぎ早に聞かれたんだけど
109側から女の子の叫び声上がったので、あいいやって捨てセリフ吐かれて
そっち向かってった
遠巻きに見たら殴り合いしてたっぽいな
今年は行かない、あの瞬間怖いから あんな人いっぱいいるのに
目つけられんだ、と逆に関心もしたけどね >>571
するかよw馬鹿
あと、終電後は目に見えて人は減る
チャンスとすれば終電までだよ 職質なんかいつも断ってるわw
あんなもん答えてたまるかw >>577
人間は顔を認知する能力きわめて高いらしいからな
ましてプロが神経張って見てりゃあな 渋、元気寿司の路地 jk3凄いことになってる急げー >>556
不起訴ってほとんど示談だからねレイプなら示談金何百万だよ笑 >>588
もう若くてスレンダーなピチピチ女の子が生肌露出しまくって歩いてるだけで俺たちオジサンにはたまらないよな あーやべえなこれ
おっぱい普通に揉ませてくれたわ
いやマジで好きになりそうでやべえな >>594
勝手に好きになれ糞野郎w
相手はイイ迷惑だ! これ交差点ループすると警官に顔覚えられるから、その脇とか角にいるんだろうなお前ら 田舎野郎にはみせねーよ!
神楽スレに貼っとく
パス457○ テレ朝のライブカメラでおっぱいほとんど出てる子通ったじゃんよ
よく警察止めねえな >>599
どういう状態?無理やり脱がせてるってこと? 大阪の人は戎橋へ。去年より若干減ってるけどそれなりに混雑。 おめー
大阪はクラブになってるwwwww
音楽普通にクソでかくかかってるww
祭りスゲーよ! 今朝の京急による振替はヤバかったな
参戦したかったが、出来るわけもなく、モヤモヤしながら出社した >>538
痴漢冥利に尽きますな・・・(*´Д`*) クリトリスめちゃくちゃ痙攣してたから押しまくったら睨まれたけど人多すぎて全くバレなかったったwwwwww いやあ、凄い。JKの生尻もらったー。
帰るタイミングがねえやw
無限痴漢? いやあ、凄い。JKの生尻もらったー。
帰るタイミングがねえやw
無限痴漢? 嫁に怒られるから泣く泣く帰るわ
今年も十分楽しめました そうそう、帰るタイミング無いよねw
毎年それで酒呑みながら無限ループして記憶無くして帰ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています