痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このクレクレ乞食???は相手にしなくていいぞ
エロまとめアフィリエイトだ うおおお
ヨウキャの集団やベー
見ただけでぶるっちまうわ >>556
酔払いなら逮捕されてもまた不起訴処分だろw
ってか、宿では茶判事だろ いや、明らかに普段以上だろ。
この時間でこの人数だとやべえことになるな >>562
いやいつもくらいだろw
平日の帰宅ラッシュ時間の渋谷ってこんなもんだろ 普通に京急のおかげで大満足wまさに、ヤモリ様様だな やっぱり去年までで渋谷ハロウィンも終わりだったか。
今年は平日だし規制が厳しいと言う事も噂されて人全然居ないな。
去年と比べたら丸わかり
https://i.imgur.com/52g8J8z.jpg >>569
すげえな、これは嫌でも置換できるわww まだ定時過ぎたくらいなんだから分からんやろ。これからに注目 みんな頑張れよ
俺は警官怖いから日曜のライブまで待機するわ 去年この交差点を信号が変わるたびに行ったり来たりしてたらさ
職質されたよ
キミどこから来たの?何してるの?って矢継ぎ早に聞かれたんだけど
109側から女の子の叫び声上がったので、あいいやって捨てセリフ吐かれて
そっち向かってった
遠巻きに見たら殴り合いしてたっぽいな
今年は行かない、あの瞬間怖いから あんな人いっぱいいるのに
目つけられんだ、と逆に関心もしたけどね >>571
するかよw馬鹿
あと、終電後は目に見えて人は減る
チャンスとすれば終電までだよ 職質なんかいつも断ってるわw
あんなもん答えてたまるかw >>577
人間は顔を認知する能力きわめて高いらしいからな
ましてプロが神経張って見てりゃあな 渋、元気寿司の路地 jk3凄いことになってる急げー >>556
不起訴ってほとんど示談だからねレイプなら示談金何百万だよ笑 >>588
もう若くてスレンダーなピチピチ女の子が生肌露出しまくって歩いてるだけで俺たちオジサンにはたまらないよな あーやべえなこれ
おっぱい普通に揉ませてくれたわ
いやマジで好きになりそうでやべえな >>594
勝手に好きになれ糞野郎w
相手はイイ迷惑だ! これ交差点ループすると警官に顔覚えられるから、その脇とか角にいるんだろうなお前ら 田舎野郎にはみせねーよ!
神楽スレに貼っとく
パス457○ テレ朝のライブカメラでおっぱいほとんど出てる子通ったじゃんよ
よく警察止めねえな >>599
どういう状態?無理やり脱がせてるってこと? 大阪の人は戎橋へ。去年より若干減ってるけどそれなりに混雑。 おめー
大阪はクラブになってるwwwww
音楽普通にクソでかくかかってるww
祭りスゲーよ! 今朝の京急による振替はヤバかったな
参戦したかったが、出来るわけもなく、モヤモヤしながら出社した >>538
痴漢冥利に尽きますな・・・(*´Д`*) クリトリスめちゃくちゃ痙攣してたから押しまくったら睨まれたけど人多すぎて全くバレなかったったwwwwww いやあ、凄い。JKの生尻もらったー。
帰るタイミングがねえやw
無限痴漢? いやあ、凄い。JKの生尻もらったー。
帰るタイミングがねえやw
無限痴漢? 嫁に怒られるから泣く泣く帰るわ
今年も十分楽しめました そうそう、帰るタイミング無いよねw
毎年それで酒呑みながら無限ループして記憶無くして帰ってた 今夜のレポ!多分今までで一番最高だったわ!20時頃スクランブルは大パニックに!押す奴いるからずっと満足電車状態!押されてJKに妄想。また押されてコスプレミニに妄想と止まらない天国状態!騒ぐ子多数。でも誰も捕まっていなかったね いや最高だった
尻揉み乳揉みくらいじゃ無反応だったしスカートめくって下着触っても何も言われない
女も痴漢されていい時は何しても黙るんだな 目の前でこいつ痴漢ですって言ってjkと痴漢の逃走劇が繰り広げられていたw
それ見て少し冷めて怖くなったから今日はここまで。怖い怖い ユーチューバーらしい男が女におっぱい触らせてくださいとか頼んで揉んでた
うらやましかった デリ終了。散々触ったから置換はもうどうでもいいけど
露出系いる?撮りに行く価値あるかな? 更にレポ。将棋倒しになってJK達が倒れてたね。押す奴はふざけてる若者と同業達だったわ。制服が圧倒的に狙われていたね。セーラームーン集団とかカモだった。押しくらまんじゅうは何回も起こっていたね。スレ違い様タッチも余裕だったわ やば「こいつ痴漢だろ!」って言われて男に腕掴まれた。まだそのループでは何もしてなかったのに。。。
知らない顔してやり過ごしたけど、怖っ 更にレポ。普通にJKが沢山いたのが良かったわ!なんちゃってもいただろうけど。フリーハグあったけど汗びしょびしょだから止めといたわ(笑)。ちなみに電車は不発。終電間際狙いますわ〜 >>641
良かったね。こういうレポは貴重だ。
甘い話ばっかに惑わされるからな。 OK娘っぽい見た目だと思ったナースちゃんの後ろにポジったら、先に同業が触りだした
そしたら「今触られたんだけど!」って大騒ぎ
あぶねー、、全然OKじゃねえw
帰ります、、判断力鈍ってる >>644
女/男/自分
で生贄をひとり挟んでその後ろから触らなきゃ 同業多かったw
俺は撤退する。そろそろみんなも十分楽しんだでしょ? 帰り支度しなよ
あの人混みにいたら頭がぼうっとしてきてブレーキ効かなくなるw ハロウィンで痴漢って有名だから少しでも触ったらキレられるよ。だからワイはソフト痴漢を連発したわ。あと押しくらまんじゅう状態の時は一人でニヤニヤしてしまいましたわ(笑)。遅くなるにつれてJKは帰りだし外人が増えてきたね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています