痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
勝手に好きになれ糞野郎w
相手はイイ迷惑だ! これ交差点ループすると警官に顔覚えられるから、その脇とか角にいるんだろうなお前ら 田舎野郎にはみせねーよ!
神楽スレに貼っとく
パス457○ テレ朝のライブカメラでおっぱいほとんど出てる子通ったじゃんよ
よく警察止めねえな >>599
どういう状態?無理やり脱がせてるってこと? 大阪の人は戎橋へ。去年より若干減ってるけどそれなりに混雑。 おめー
大阪はクラブになってるwwwww
音楽普通にクソでかくかかってるww
祭りスゲーよ! 今朝の京急による振替はヤバかったな
参戦したかったが、出来るわけもなく、モヤモヤしながら出社した >>538
痴漢冥利に尽きますな・・・(*´Д`*) クリトリスめちゃくちゃ痙攣してたから押しまくったら睨まれたけど人多すぎて全くバレなかったったwwwwww いやあ、凄い。JKの生尻もらったー。
帰るタイミングがねえやw
無限痴漢? いやあ、凄い。JKの生尻もらったー。
帰るタイミングがねえやw
無限痴漢? 嫁に怒られるから泣く泣く帰るわ
今年も十分楽しめました そうそう、帰るタイミング無いよねw
毎年それで酒呑みながら無限ループして記憶無くして帰ってた 今夜のレポ!多分今までで一番最高だったわ!20時頃スクランブルは大パニックに!押す奴いるからずっと満足電車状態!押されてJKに妄想。また押されてコスプレミニに妄想と止まらない天国状態!騒ぐ子多数。でも誰も捕まっていなかったね いや最高だった
尻揉み乳揉みくらいじゃ無反応だったしスカートめくって下着触っても何も言われない
女も痴漢されていい時は何しても黙るんだな 目の前でこいつ痴漢ですって言ってjkと痴漢の逃走劇が繰り広げられていたw
それ見て少し冷めて怖くなったから今日はここまで。怖い怖い ユーチューバーらしい男が女におっぱい触らせてくださいとか頼んで揉んでた
うらやましかった デリ終了。散々触ったから置換はもうどうでもいいけど
露出系いる?撮りに行く価値あるかな? 更にレポ。将棋倒しになってJK達が倒れてたね。押す奴はふざけてる若者と同業達だったわ。制服が圧倒的に狙われていたね。セーラームーン集団とかカモだった。押しくらまんじゅうは何回も起こっていたね。スレ違い様タッチも余裕だったわ やば「こいつ痴漢だろ!」って言われて男に腕掴まれた。まだそのループでは何もしてなかったのに。。。
知らない顔してやり過ごしたけど、怖っ 更にレポ。普通にJKが沢山いたのが良かったわ!なんちゃってもいただろうけど。フリーハグあったけど汗びしょびしょだから止めといたわ(笑)。ちなみに電車は不発。終電間際狙いますわ〜 >>641
良かったね。こういうレポは貴重だ。
甘い話ばっかに惑わされるからな。 OK娘っぽい見た目だと思ったナースちゃんの後ろにポジったら、先に同業が触りだした
そしたら「今触られたんだけど!」って大騒ぎ
あぶねー、、全然OKじゃねえw
帰ります、、判断力鈍ってる >>644
女/男/自分
で生贄をひとり挟んでその後ろから触らなきゃ 同業多かったw
俺は撤退する。そろそろみんなも十分楽しんだでしょ? 帰り支度しなよ
あの人混みにいたら頭がぼうっとしてきてブレーキ効かなくなるw ハロウィンで痴漢って有名だから少しでも触ったらキレられるよ。だからワイはソフト痴漢を連発したわ。あと押しくらまんじゅう状態の時は一人でニヤニヤしてしまいましたわ(笑)。遅くなるにつれてJKは帰りだし外人が増えてきたね〜 今日は警察適当で警備会社のおっさんしかいなかったから揉み放題だったぞ
1時間くらいウロウロしたけど置換で取り押さえられたやついないしまさにボーナスタイム ポリにとっ捕まってんのは居なかったの?
まあまだ宵の口レベルだけど いやスクランブルずっといたけど捕まったやつ居らんかったわw
ここにいる奴が適当なことしか言ってないのがよく分かるね >>655
逮捕はいないけど痴漢だと騒がれてた奴と写真撮られてた奴は2時間で3回見た 取り押さえられてる奴いたらTwitterに上がってるよ >>656
ピークは終電前だから一波乱きそうだね
羨ましいレポ、ゾッとするレポ交互にきてんなw
戦果だらけの奴はいいところで勝ち逃げしろ
怖い思いした奴は助かったと思って下界に帰ってこいw >>656
素顔だった?渋ハロなんて名のあるイベだから顔拡散されるのも
相当きついな。ググったら簡単に出てきそう・・
置換なんてそもそも軽犯だから逮捕されたとこで
顔晒されるようなレベルじゃないもんな おまえらどの程度のおさわりしたの?
ガッツリ揉んだの? >>662
素顔だった。あの人がネットに晒されない事を祈るよ >>665
うっへ〜最悪じゃん・・逮捕されなくても
同等レベルの破壊力あんな・・
お前ももう帰って来いよ〜 人口比考えると朝の埼京線の混みが数時間続くわけだからむしろ安全なのでは? まじか〜〜 そんな触ったら振り返られて、アウトと思ってしまうが。 押し付けてたら自撮りするフリして俺を撮ろうとしてきたから慌てて方向転換
電車より安全だけど油断は絶対してはいけない 多少動いているとき、動き出すタイミングんらがっつり触ってもすぐ波に逃げられる。何回も下着下ろして生マンしたわ >>668
確かに経験上、まあ大抵それでもOKなんよ
ただ数重ねてくうちにな地雷踏んでしまうこともあるわけなんよね 1/1000の確率でも何回もやると「1」を引く確率が上がっていくからさ
確率が低いからって安心しない >>670
今日びは拡散リスクあっからなあ
せめてマスク位はしときな >>671
相当手慣れてそうだが、ほんと気は抜くなよ やっぱボーナスステージだったわ
感謝だわ
これ3時間もいりゃあ得た尻の数は100を下らんな 触られて笑ってる娘もいれば触んなって連呼しながら触られてる娘もいれば無反応、神経質と様々w マジなら既に拡散されてお祭りだわ。
文面だけだと普通にレイプやん
悪ふざけしてんのかなり盛ってるのはお察し 4人組のjk全員に流れに身を任せて順番に押し付けた
ケツの柔らかさはそれぞれだなー
俺の方見ながらこしょこしょ話してたから、離脱したけど てか普通に可愛い子がフリーハグしまくってて、合法的に楽しめるね。見てたら一部の子はキスや他の部分触られまくっていた 触りまくって分かるけど女は手の甲が尻に当たるくらいは無反応なんだな
スカートめくろうとしてようやく反応する 2015年以来の参加だったがいまいちだったなぁ
あの年が100だったら5くらいしか楽しめなかった
やっぱり女の子が減って外人のグループがめちゃくちゃ増えたわ
5人6人でグループになってる
そいつらがモッシュしまくるから本当に邪魔
中国人グループとか肘で背中押してくるから本当に痛い
センター街はすいてたし
それは109のとこでホコ天作ったからかな
7時〜9時くらいが混んでで10時過ぎたら急に人減る
満員電車になるのはスクランブル交差点のとこだけだな あと女の子のレベルが下がってたな
普通に考えて一回来て痴漢されたらもう行かないってなるから
来てるのだいたいはじめて来る子だし
その会話聞いててももう来ないってみんないってるからな 来年までに彼女を作ることをオススメする
家でのセックス楽でいいぞ 意図的に触った女には何も言われないのに、視界に捕らえてなくて偶然当たった女には
「尻触られたんだけど!キモッ!」って言われるのはなんか無性にイラつくな あとみんなコスプレの生地がしっかりしたやつになったね
2015年はみんなドンキの安物のやつきてて本当にぺらぺらだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています