痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少動いているとき、動き出すタイミングんらがっつり触ってもすぐ波に逃げられる。何回も下着下ろして生マンしたわ >>668
確かに経験上、まあ大抵それでもOKなんよ
ただ数重ねてくうちにな地雷踏んでしまうこともあるわけなんよね 1/1000の確率でも何回もやると「1」を引く確率が上がっていくからさ
確率が低いからって安心しない >>670
今日びは拡散リスクあっからなあ
せめてマスク位はしときな >>671
相当手慣れてそうだが、ほんと気は抜くなよ やっぱボーナスステージだったわ
感謝だわ
これ3時間もいりゃあ得た尻の数は100を下らんな 触られて笑ってる娘もいれば触んなって連呼しながら触られてる娘もいれば無反応、神経質と様々w マジなら既に拡散されてお祭りだわ。
文面だけだと普通にレイプやん
悪ふざけしてんのかなり盛ってるのはお察し 4人組のjk全員に流れに身を任せて順番に押し付けた
ケツの柔らかさはそれぞれだなー
俺の方見ながらこしょこしょ話してたから、離脱したけど てか普通に可愛い子がフリーハグしまくってて、合法的に楽しめるね。見てたら一部の子はキスや他の部分触られまくっていた 触りまくって分かるけど女は手の甲が尻に当たるくらいは無反応なんだな
スカートめくろうとしてようやく反応する 2015年以来の参加だったがいまいちだったなぁ
あの年が100だったら5くらいしか楽しめなかった
やっぱり女の子が減って外人のグループがめちゃくちゃ増えたわ
5人6人でグループになってる
そいつらがモッシュしまくるから本当に邪魔
中国人グループとか肘で背中押してくるから本当に痛い
センター街はすいてたし
それは109のとこでホコ天作ったからかな
7時〜9時くらいが混んでで10時過ぎたら急に人減る
満員電車になるのはスクランブル交差点のとこだけだな あと女の子のレベルが下がってたな
普通に考えて一回来て痴漢されたらもう行かないってなるから
来てるのだいたいはじめて来る子だし
その会話聞いててももう来ないってみんないってるからな 来年までに彼女を作ることをオススメする
家でのセックス楽でいいぞ 意図的に触った女には何も言われないのに、視界に捕らえてなくて偶然当たった女には
「尻触られたんだけど!キモッ!」って言われるのはなんか無性にイラつくな あとみんなコスプレの生地がしっかりしたやつになったね
2015年はみんなドンキの安物のやつきてて本当にぺらぺらだったのに やばいよな
大阪でも胸なんかずっと肘でグリグリしても尻もんでも何も言われない
むしろ向こうから押し付けてくるわw
終電ギリギリ間に合ったw
天国 へえ、センター街のマックのとこは混まなくなったのか? センター街に行こうとしたら「109の方面に行ってください!」って警官が言うから集まらないんだよな
これは行った人ならわかる話 ああたまらん
尻100
胸50以上いけた!
やばいww センター街が神だったのにな
女の子もいるにはいるがあの外人の数見ると本当に萎えるわ
女の子の数は2015の5分の1くらいだったわ ほんとお前ら電車で帰宅する2人組コスプレ女を追い回すとか鬼畜だわ >>692
あるある過ぎ
なんなんだろな、あれは。
やっぱ、吟味が大事だな。 jk4人組がちかんされまくってたw
重ねだったな
ほかにもJKのパンティ触ったわ
jkのスカートに手入れてる奴おおすぎ >>688
その辺りがたぶんピークだったなここ数年はうるさくなったし
来年、再来年が金土だから最後の祭になりそうやね 凄いわ
女もやっぱりたまってるんだなww
やりたい放題ww 俺も行けば良かったなぁ
触るの我慢したとしてもオカズ大量に目に焼き付けられただろうし >>706
土曜日開催だったとして前みたいなセンター街になるか微妙じゃね?
109に流して混雑緩和した警察はさすがとしかいいようがない
スクランブルのとこにずっといるのはめちゃくちゃリスキーだと思う
あそこ信号で止まるから逃げれないしね 横断歩道前でフラッシュたいて逆さ撮りしてるやついた
さすがに無茶しすぎだ いやガチだった
去年より俺的には凄かった
だから来いと去年も言ってたのに
痴漢師がハロウィン来なくてどうするの? マクド前にやたらと警備員配置してたけど
スカスカだったしあんなにいらねーよな
しかもセンター街の規制線張っての誘導もなんかし始めるのが遅かった
し始めたらさすがにかなり分散したけどな へんなおじさんのコスプレでいけば
痴漢していても不自然には思われんぞ 結構振り返ったり手で払ったりする子も多かったね
まぁ何事もなく撤収出来てよかったわ コスプレしてないけど
変なおじさんだけど
いけた! 女の子に握ってもらって
発射してもらうとか以外は
触れば触るほど
どんどん欲求不満がデカくなっていくだけなのでは? >>716
寿司詰めのセンター街がおいしかったのにな
スクランブル交差点は怪しまれる、逃げれないってのもあるけど
前後からモッシュがくるあそこに居続けるのは体力的にきつい
1時間が限界 へんなおじさんのコスプレでいけば
女の子のケツを触っていても
ああこの人はへんなおじさんだから
ケツを触るのは当たり前だ
と納得される 最強、終電一本前の快速
全盛期を上回る囲みしかも3人同時にとはすご >>724
21時半過ぎ位の??
詳しく教えてもらいたいわ 今年はオワコンって言われてたけどまだまだいけたな
来年何が起こる?! 今んとこ18歳の男の子だけだね。痴漢で出てんの。
お前らのやりたい放題レス読んでると笑っちゃうが。 顔キモいやつらが制服JK置換しまくってたな
笑える
生マンできたやついる? >>721
まあ、それは思うわ正直
今回、高校生カップルとかダブルデートっぽいグループとかかなり多かったから
一瞬触ることの繰り返しがむなしく感じた JKの後ろに陣取ってたら「さっきの痴漢キモかったねえ」ってこっちをチラチラ見ながら言われたが、俺への牽制だよな? 抜きたかったらピンサロ、デリヘル、ソープ、無限にあるからなんでもいいな
ソフトタッチでもハロウィン痴漢は別腹で、風俗とは全然違う興奮がある 陽キャ集団が「ケツなら触り放題だよな!」って話してるの聞こえた
俺ら痴漢師に譲れよ!って感じ >>734
ま、触れたけどさw
陽キャの痴漢で女の子の警戒レベルが少しでも上がるのはもったいない 注王の最終一個前ぐらいの電車で、発車直前にハロウィン女が痴漢されたのかブチギレてた。
でも掴まれた男が電車のドアにしがみつき、「ヒェエエエエエ!!!」と絵に描いたような発狂をしはじめたからホームが騒然。
駅員きてからも全然降りようとせず、発狂を繰り返す。動画撮ってた人もいたからアップされて話題になりそう。 体験談見ても
「こんな大胆なことする人がいるんだ。俺には無理だ」
て自己暗示かけつづけないといつかやってしまいそう
てかこのスレにそういう人多そう 制服JKの胸触りまくれて感動してる
電車じゃ絶対に無理
思いきり鷲掴みにしても流れに飲まれて簡単に逃げられるし最高
もうオナニーが止まんねえよ 完全に一日で一年分触ったわw
ありがとうハロウィン JK去年より少し多かった気がするけどそれ以上になんちゃってっぽいのが多くて萎えた
髪色だけでの判断じゃなくて、制服自体が偽っぽいというか 2015年はドンキのコスプレのジブリのキキとディズニーの白雪姫を着てる子が多かったが
そのスカートがぺらぺらでソフトタッチでも尻の感触伝わってきたけど
リアル制服のスカートはソフトタッチじゃダメだな
ごわごわしてるだけ ハロウィンの胸揉み動画話題になってるな
url貼れなかった そんなさわれた?
触れたと言っても2秒ぐらいだしバレないように気を遣って触ってたら面白味も何もなかったんだけど 俺はブスが楽しそうにしてるとなんか腹立つからハロウィンはやる気になれない 50才のおっさんがハロウィン痴漢で逮捕ってニュース出てたな ハロウィンコスプレで、ブスがモテると勘違いしているのも腹立つよな >>751
ttps://youtu.be/cxfdKP0aOjo
これの1.47見るにJKに手マンしてた勇者は本当にいたらしいな
やるとしたらセンター街のスクランブル交差点に出るあの一帯じゃね?
モッシュ起きて人が倒れてたし
ただポリがちょくちょく見回りにきてたし
声出されたらポリがすぐに来てたと思う 結局は悶々とした気持ちが残ってるし
リスクとリターンが見合ってなくねこれ?? もうそろそろ読むと腹立ってくるからやめよ
行けなくて他人が美味しいおもいしてるとむかつくからな
来年にそなえよう。 >>758
痴漢ってそんなもん。どこまでやっても満足することがない… 魔女っ子コスしたかわいい子が交差点ストップ時に目の前にいたからツルツル生地のロングスカート引っ張ってスカートで生ちんこ包んでシコシコしたらめちゃくちゃ気持ちよかった
なにあの生地ツルツルすぎて気持ち良すぎ 見に行ったけど、置換してんのほとんど20代くらいじゃね。
でも世の中、少数派や異質なものがやり玉に上げられやすい。 >>765
本当に手元が隠れるから俺はわからなかった
JKのスカートに手を入れてた人とか本当に見なかったし フジがトップニュース、テレ朝が2番目のニュースで取り上げてた8時台
「置換に2回目も触られました」ヘラヘラ
もっと触ってほしそうだったぞ >>763
いや普通にリーマンとかおっさんもいたよ。ただキモい奴はいなかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています