痴漢体験談&目撃談★29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカートの中に手入れておまんこ触ってその手の匂いかいだらおしっこの匂いした >>777
惨めな汚物のキモいオッサンに御誂え向きじゃないか 朝4時頃から撮り狙いで参戦したんだが
この時間帯なると混んでるとはいえ、流石にピーク時とは
比べようもないから置換なんてした日にゃ速攻あぼ〜んだな思いつつ。
で、センター街もぶらついてたら民間警備にボンズらの姿が。
お前らあんな連中が見張ってる中でよくやったなw >>780
ボンズなんてピーク時の人混みの時はいるかどうかわからないくらいの存在感だったぞ 本当色んな尻や乳があるんだな
昨日いろいろ触って更にわかったw
痴漢されたぁw
って感じで女が嬉しそうなのが更によかった!
ありゃよほどじゃないと捕まらないわ 今日OLにソフト妄想してたらスマホの緊急アラームみたいな音鳴らされてびびったわ。すぐ手離したら消してくれて助かったけど、これはもう来春の新入jkまでいよいよ引退やな(定期) 人生で初めて痴漢生尻できた
スクランブルの信号の変わり目で押しくら饅頭状態。人が多いってのもあるけど面白がって押してるやつもいた
そんな中で目の前のJKが波に流されて体のコントロールを失ってたから、思い切ってスカートたくし上げて生パン生尻
柔らけー、スベスベー
10秒間の至福
生マンしてる先輩方には叶わないけど、楽しめました >>784
わかるw
記憶が薄れないうちにたっぷり抜いておかないとな >>781
人多すぎて見えてなかったのか?あんなのに掴まれた日にゃ
逃げようもないな。図体屈強な外人でもない限り
俺が居た時間帯は高い台に昇って監視役みたいのもいたな スレンダーで可愛くて色白なレベル高いJKってなんであんな肌すべすべなんだろう
レベル高いJKって肌もスベッスベなんだよね 都会のJKはスベスベ
田舎に行った時に可愛いけど垢抜けてない感じのJK触ったら毛のソリ残りなのか、そこまでスベスベしてなかった ワイです。見つけましたわ!!
渋谷ハロウィンで大混雑って動画の35秒。青い帽子の同業がJKに妄想してますね。ワイも参加していたから昨日の天国状態を思い出す良動画だわ >>788
綺麗な女は自分に価値あるのわかってるからケアも怠らないってことだ >>788
ほんとね 美人で華奢なイイ女ほど肌もキレイ あと今日のレポ(笑)。最近逃げられる新入生に今日は向こうから密着してくれた。もちろんワイのチン○はギンギン!昔のリ○カちゃんみたいで最高だった。帰りはハロウィン帰りっぽいお姉さんと楽しめたわ。
ちなみにハロウィン当日は一般人は妄想者に間違えられないように手をあげる人が多かったね。逆に同業は皆手を下ろして肩下がっていたね(笑) 朝方ケツ全開だけどぶさい姉ちゃんが
売れ残りと笑われてたのに切なさを感じました 女も触られるのがステータスだから
本当のお祭りとはそういうもの
満員電車は女にとってはお祭りじゃないから警戒心ハンパない 俺は大阪だけど
大阪府警なんかヤクザとつるんでてザルだからよほどじゃないと逮捕されない
すなわちやりたい放題w 「50代位のおじさんが独りで来てお尻触ってきました」と言ってる子もいたぞ
いかにも浮いててバレバレだったようだ
スルーしてくれるのはハロウィン特需だな >>785
なんちゃってじゃねえの?鼠じゃねえがかなり多いぞ カップルとかグループ男女には手をだしてはいけないな そういうの見極めれば簡単だろ 動画見てると大混雑の終電前のほがまだ普通の人間も多い様子だな
朝方まであそこで残ってるような連中なんて頭いかれたのばっかだわ 昨夜の22時ごろの痴漢逮捕
一部始終見せてもらった
逮捕されたのかなりの常連とみた
というかあの娘は改札の中から
張ってた娘だったけどね
直感的に地雷とわかったよ
22時というのは一つのポイント
あの時間から帰る客増えて
入れ食い状態が解消されてくる
捕まった痴漢は高リスクに
手を出すことになったわけだ ハロウィンの帰りの電車で捕まったわ
隣の正義にてを掴まれて駅員室に連行
妻に身元引受に来てもらった
駅で目立ったから知り合いに見られたかも、もう死にたくなったわ、、、
週明け会社行きたくねえ ギャンブル何かでもそうだけど
どんな確率変動でも
しっかり勝ち逃げやりきる
これが大事
もう少しのスケベ心が
思わぬ大敗に繋がる
敵は常に自分自身 ハロウィン路上でうまくいったから
その流れで電車でやっちまったんだろ
麻痺してたんだろな
俺は電車では対面パンチラで抑えといたw ハロウィン痴漢やった奴は感覚を一度リセットしないとなw
俺は帰り道の渋谷とは全然関係ない人通りの少ない路上で女を見つけた時に、触りそうになったわw ここでの話をまとめると4年前みたいにすれ違いでソフトでやるんじゃなくて
スクランブル交差点の混雑の波を利用して後ろについてスカートの中に手を入れてやるって感じなんだな
ただポリが目の前にいるのにそれやるのって
ライオンが寝てるそばの草をくわなきゃいけない草食動物みたいなもんだなw >>812
もう無言だよ、何も触れずに会社いった
俺は今日は出社できず、有給もらったわ
もう二度としないわ、ガチで反省した
警察でも次はないぞって散々脅されたし ちなみに俺も昨夜、電車で捕まったよ
ミニスカJKに詰められた
でも得意なペラ廻し
年上風というか教職員風に
「変わった珍しい衣装だね
渋谷で何かあるの?
撮ってみたかったすぐ消すよ
他意はないない済まないね」
JK「そんな事良くないと思います」
最後の思いますが先生に
抗議してるみたいで可愛かった
きっとにらんで去っていった もうみんな気が狂うくらいJKが好きなんだから風俗でJKが働くのを合法化すればいいのにな
痴漢とかも減るし
JKだって安全に金稼げるんだからみんなウェイウェイだろ
ババアが勝手に円光してるJKはかわいそうとか決めつけるけど
俺が抱いた子らは大抵楽しかったとか気持ちよかったとかいってるし
また来てってメッセージ送ってくる(リフレで18歳)
従軍慰安婦かわいそうっていうのと同じレベル >>808
>>817
即日解放は被害届が出てなくて反省文みたいなの書くパターンだろ?
昨日の今日でそんな書き込みは嘘くせえけどわりに合わないと思ったら足洗いな
仕事や家庭まで犠牲にしてまでやるもんじゃない 昨日の渋谷で体験して分かったけどここで生マンがどうこうとかラーメンのレポみたいに書いてるのあれほとんど嘘なの分かったわ >>820
>ウェイウェイ?ウィンウィンやなくて? >>824
そう それw
みんな高校時代に同級生とやりたかったけど現実には2割のイケメンや陽キャラしか
やれないから残りの8割は負い目感じてJKに対して異常な執着心見せるんじゃないか?
もちろん全員がとかいわんが
実際は金くれるならオッサンでも普通にセックスするって子かなり多いと思うよ
吉野家で牛丼が食えなくなった時と同じでJKって供給を増やしてやれば
そんなにみんな特別視しないと思う >>809
ワイと一緒ですね。相手が被害届出さなかったから当日帰らされて終了。訴えられないしお金も払わないで済む。ただし身元引き受け人呼ぶとか取り調べ受けたり精神的ダメージは計り知れないね。
ただ1ヶ月たつと戻っちゃうよ。前にも増してスリル感が出てきてエスカレートしますね >>819
多分ね、被害者が訴えたらアウトだったて言われた
>>821
おっしゃる通り、多分警察に突き出して満足したんだと思うけどさ
もう二度としない、このスレもみないようにするわ
こんなに反省したの初めて >>828
分かる、取り調べで散々バカにされて心折れたわ
俺も書き込んでるけど、その再発が怖い
電車乗りたくないな 「痴漢されたwww パンツまで手が迫ってたんだけどww」ってゾンビ女が言ってるの聞こえてきたな
された時の反応それぞれで面白い 痴漢した女の写真何枚か撮れた
電車だと絶対写真なんて撮れないからなあ 服装うまくやれば生チン押し付けくらいできそうだったのに勿体ないことした >>828
身元引受人って、身内じゃなくて友人知人じゃダメなの? ちなみに地方からの遠征組みはどうなったんだろ? 田舎では絶対できない遊びに興奮したか? >>834
ダメだね
捕まったら親族にバレる覚悟が必要だよ… >>830
調子のって強制猥褻のレベルなことやらんでよかったな
まあでも嫁にバレた代償はでかいな 未成年淫行で逮捕はロリコンの勲章みたいなもんだが
痴漢で逮捕は嫌だな 送検もなし?始末書注意?
前歴すらつかないのなら滅茶苦茶ラッキーじゃん 淫行なんて名前どころか顔までやられて一発で人生吹っ飛ぶじゃねえかw 今日も延長戦みたいな感じで混まないかなー 週末だし >>841
未成年淫行は笑い話だけど痴漢とか盗撮はオープンにできないだろ
俺は前の会社でLJKとやってるのオープンにしてた
子持ち親の妬み買ってしつこいくらい素人とやれっていわれたから
もう会社で女の話はしないが >>366
楽しめたか? それとも逮捕されたんか? 【東京】路上で女性を蹴りわいせつ行為か…北九州から出張中の会社員(49)逮捕 「おつかれさんです」と言いながら暴行
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572577618/ 単に仮装だからわざわざ痴漢を誘発するようなエロい恰好しなくてもいいと思うんだよ
だからエロい恰好してる奴はある程度の触りは許容してるのかと思うわ もうハロウィン痴漢専用のスレ作りなよ。ここは本来最強専用スレだぜ? しかしハロウィンはハミ尻出してる女いるよな
うーん
もっと流行れww ほぼ10年前まで毎週ライブ
やってた自分からすると
渋谷のはモッシュピット
あの強引な動きだね
あれは実は危ない
見境が無くなってきて
ブレーキが無くなってくる
体がモッシュに反応して
自動的に触りたくなる
そのうち最強でもどこでも
一番目立ってくる10年前に気づいて
ライト路線に戻るのに時間掛かった
頭を渋谷から切り替えないと危ないよ >>273
こういう常習者ってたまにTwitterでも顔晒されてるけど
あまり拡散しないよね
今はJCJKも簡単に犯人を撮影できるけど
ネットで痴漢犯人の情報交換ってどんな感じで行われてるんかな
写真付きで「この前こいつに触られました」みたいなのを共有するようなの
lineは不特定多数に周知させる機能はついてないらしいけど
掲示板とかあるの? >>822
生マンあるだろ
一度やっちまった奴は更なる刺激が欲しくて逮捕一直線だがな 今はインスタのストーリーに載せるのがよくあるパターンらしい。
ストーリーはフォロワー以外に拡散したりしないけど、それが逆にいいのだろう >>776
この可愛い子、昨日ハチ公らへんでフリーハグ会してたな。あんなもみくちゃなとこでやるから触られまくってたよ。
動画でも男を触りまくってるから痴女なのかも >>799
1:22あたりの水色メイド風の2人組、妄想したかもだわ…
見切れてるけど大きい方の子はかなり可愛かった >>764
俺、若い女装なら全然やれるけど、最後の女装ならやりたい。
本物なのかパフォーマンスでやってるのか、どっちなんだろ? 逆に痴漢被害がもっと広まれば渋谷に来るのは厳選された痴女だけになって
通報される可能性は低くなるかもな
すごいスピードで日本人の女の子の来場者減ってるが 隅田川痴漢とか色々やったけど、ハロウィンに比べたらゴミだったな
イベント痴漢はハロウィン以外糞 >>867
サマソニとかウルトラジャパンとハロウィンよりヤバイぞ。
ジェット噴射中隣にいる奴すら見えないから後ろからおっぱい揉み放題 >>868
サマソニでジェットなんて噴射されるの? 今回は思ったより大事件も起きなかったから、来年も今年と同程度かそれ以上には人が来るだろうね 毎日毎日生マンとかやってて捕まってないのが嘘松すぎる
盛りすぎのネタは萎えるから書かんでいい まあ次はカウントダウンだな
あれもヤバい
ハロウィンよりヤバいw >>764の冒頭に出てくる二人組のプリーツスカートにポシェットの可愛いコなんちゃってJKか?
なんにせよこういう可愛いコと正面ハグすらなかなか人生で機会すら恵まれない冴えないおっさんです
混雑した電車でこんな可愛くてミニスカートのJK風がいたら真後ろにくっついて手は一切動かさず固くなったチムポをスカート越しにお尻に押し付けて腰をグイッと送り込むのはやった事がある
こんな可愛いコに正面から抱きつかれるタピオカの中の人羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています