関東のパンチラスポット38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィンって、渋谷以外でJKとかギャルが集まるとこないのかね?
横浜あたりとかさ 渋谷に集まる以前は外国人が多い六本木行くと
エロいコスプレしたギャルが多かったんで見に行ってたな。
最近の状況はわからん。 あ〜六本木て最初のころやってたよな
今もうないよな?渋谷にもってかれて根付かなかった? >>5
コスプレとか同人とか、漫画アニメがルーツのイベントはやめとけ。
あいつらはパンツの価値を他の女以上に知っているから、
普通の女以上にガードが堅い。まっくろくろすけ。 ヲタク女のコスプレなんて見たくもないや、マジでキモイ
そこら辺のキャピキャピしている子が、ハロウィンでコスプレするのがいいんだよ 女子高生バイトにブレーキのエア抜き手伝ってもらったのだが...
俺「ペダル踏んで〜」
JK「はい…あ…奥まで入っちゃう……」
俺「そのまま奥まで何回か踏んでね」
JK「奥まで…何回も…??」
俺「…(ブリーダー締め)」
JK「あっ……かたくなってきました…」 置換スレ位しかレポないので、そっち見てたら
スカート捲り上がってんのが居たらしい
まあ、あのエリアでタイミングよくそいうのに出くわすのは
至難ではあるが AV女優の裸よりも普通レベルの制服JKのパンツの方が見たいんだよなあ。
昔はほんと良かった。駅の階段でスカート抑えて隠した気になっているJKの背後で思い切りしゃがんでスカートの中を覗き込んでパンツがわずかにしか見えなくてもそれだけでも楽しかった。
はっきり言ってパンツ見せてくれるなら顔面偏差値45くらいでも俺は十分。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています