関東のパンチラスポット38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
声がけしライン交換に持ち込めないお前らみたいなコミュ障じじいとは違うんだな
パンチラは最高だがあくまで偶然程度でよい
お前らみたいに学校や駅の階段にはっついてるカスは目障りだから通報すんだよ
今日も通報したんで結果をお楽しみに こんな店経てるのが悪い
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00267757-1572759542.png >>199
また現れたよ、こんなスレまで来て俺はお前らとは違うという主張をするバカがw TNはまだアレだがNは随分と大人しくなったな
ゆき◯よも悲しんでるだろう 昨日横浜市の高校の文化祭で2人逮捕者出てたね
しかもTikTokで晒されてた(笑) >>175
お前はもう公安にマークされてんだよゴミジジイw
せいぜい余生をムショで過ごせよ老害
公安にマークされてることすら気付かない愚鈍ジジイwww >>209
お前が通報する側だといつから錯覚していた? >>199
お前みたいなコミュ障が高校生ナンパして哀れだなクズジジイw
コミュ障ジジイはもう教師や生徒からブラックリスト入りしてんだよ
無自覚ゴミジジイはホント哀れだなww
気持ち悪い顔のくせに声かけんよ口臭ジジイwwwww >>208
どっとうpろだ
http://www.dotup.org/
使い方は、ファイルを選択→フォルダから動画を選ぶ→アップロード→アドレスをクリック→ダウンロードをクリック→URLをコピー Bershkaは俺らのためのスポットではなくてハロウィンの風物詩って感じよな。 リア充の兄ちゃん達がパンツ見えた!ウェーイ! って盛り上がってる。 公安にマークってここの住人はテロや
スパイ活動をやってるのか? >>206
今日は帰りの駅で逮捕というか職務質問されてるおっさんいた
その後どうなったかは知らんが 公安でw
珍しい単語を知ると使いたくなっちゃうよねwww >>222
いやもうそこら中にクソミニルーズJKが溢れてた
それだけでイキそうだった >>223
で、パンティは何枚見れたんや?このスレのスレタイは分かっとるな? ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00267777-1572794338.jpg 何人ものミニスカ女のスカートの中を覗くことに成功した俺でもエスカレーターの交差時に覗くのはかなり難しい。
あれって意外と見えないもんだ。成功率は1割にも満たない。 俺もエスカの交差は最近全然見れていない
エスカは前後に人がいるケースが多いから、位置取り調整が出来ない点が痛い >>230
そうか?ド◯◯あたりで軽くいけていたけど Kの文化祭ニット帽被った若いニーチャンがトートバッグオークションで盗撮しててわろた Kの文化祭ニット帽の若い兄ちゃんがトートバッグで盗撮してたわ 地下に降りる階段でミニスカとすれ違ったとき
前を歩いていたハゲの白人2人組が同時に振り返ってて笑った
男がエロいのは万国共通だな >>238
生パンJK全政治のことだが目隠しの無い階段で70歳くらいのじいさんとか20代らしきカッコいい外国人とか小学6年生くらいのガキとかいろいろいたよ。
主にJKが来るパンチラスポット目当てに国籍も年齢も関係ないw >>235
わろたじゃねえんだよ!くず野郎
通報しろよ >>238
目隠しの無い階段でミニスカJKが上がっていた。俺は間に合わなかったが見知らぬ者同士と思われる成人男性3人が縦に並んで足並み揃えて降りながら覗いていたわw
俺なんか知らない親父に足を踏まれたことあるが紳士は他人の邪魔しないで覗くんだなw おっさんに足なんて踏まれたら瞬間的に殴っちゃうわ
わざとだろ? >>241
根性ねえなてめえら
その時しばくか通報しろ
俺がやるからもっと詳しく特徴言え
身長体型髪型誰似など >>244
誰がどう見てもお前が一番カスだよ
蛆虫以下だな >>245
誰がどう見てもお前が一番カスだよ
蛆虫以下だな >>200
まあ偶然の産物だな
まさかハロウィン目当てにミニスカギャルが窓ガラスのすぐ近くまで来るとか思わん >>213
1回パンチラ関係なく行ったことあるけどあそこマジで盛り上がってるからな
店員さんが慌ててそこに行かないでくださいみたいなこと言ってるのも風物詩 普段行ってもあそこは覗きが出ることをあまりにも有名になってるから、
生パンほど意識的にエレベーターで降りるようになってる、いくだけ無駄になった。 >>250
そうか?まだ行けば階段チラは期待出来るスポットじゃない? ミニスカでエレベーターなら生パン率高いってことか。
油断したら見えるな Bは渋谷以外にもあるがスポットになるような造りになっているは渋谷だけなんだよな 俺はもはやパンチラに情熱なんて無いけどね、見れたら見るぐらいの感じでさ
熱中していたのはやり始めて3年ぐらいまでだなぁ、しょせんパンチラだしね やっぱり花見が狙い目。腰パンが多い。
スカートでも酒が入るとガードが緩い。4月の屋外はまだ気温が低くパンストを履いていたが、パンスト越しに白パンティー見せ続け女を見られた。
あまり可愛くない子だったが20代前半らしき女のパンティーは嬉しかった。 寒くなってきたから
スト・タイツの子がちらほら
もう春までパンツはおあずけだな ハロウィン終わっていっきにスト増えたな
ハイソックスも増えてるし久しぶりにニーソJKまでいたわ
この前まで夏日だったのに冬来るの早すぎだわ 俺個人の基準
パンティー:サテン、大人っぽい物、高額そうな物
パンツ:JC以下+子供っぽいJKに多い綿の安物。
あと、ラインがアウターに響く時にパンティーラインとは言うが、パンツラインとは聞いたことが無いから「パンティー」という言い方を好む。 JSの黒いショーツとか見た日には精巣が弾けとんだよ JSでもスカートの中に短パンはくようになって末恐ろしい世の中になったねぇ でも昔だって俺の小学校時代、盗撮のとの字もないような頃だけど
大体女の子は皆ブルマ着用してたけどな 俺の小学校時代はほとんど生パンだったぞ
だから無防備女子はパンティ見まくったったわ! 白人系多いスポットないかな。
六本木とか渋谷とかぶらぶらしても中々無いんだよなぁ。
単純に見た目が好きってのもあるけど、生パン率が高いのも良い。 金髪だけは全くないな。パンツどころか裸でもない。
外人なら日本人と容姿似てるシナチョンがまだマシに思える。 >>272
当方は千葉県育ちだが小学生の時、女子はスカートの下に常にブルマを履いていた。
中学は当然、制服で登下校するが制服私服関係なくスカートの中は常にブルマを履いていた。
高校に行って同じクラスの女子のパンチラをたまたま見た時にブルマを履いていないことを知った。 昔は良かったよなあ。進学校でもスカート短めなのに生パンなんて当たり前だったもんな。
俺には一生縁がないような可愛い子ですら生パンが当たり前だった。
それが今では寂しい時代になったもんだ。 JKは電車で対面座ってもほぼ見えないよな
電車対面はOLに限るわ 昨日電車のシートに座って化粧に夢中になってて
足下がおろそかになってる若い女性が居たわ
余りにぱっくり広げてるから色気も何も… ポン女の付属校が最寄り駅だけど、かわいい子っているの? >>285
制服が自由で改造が激しい。でも下品じゃない。超ミニもいるのが良いね こんなに寒いのにJSがスカートで生ピンクパンティだったのを目撃してイライラしてきた やっぱ変だけど、生パン率が上がっているぞ
今日も3人見て、JKが1人生パン(白い綿パン)だった ほんと生パン率上がってるよな
今日なんて100人見て100人生パンやったわ 遊園地やテーマパークで彼氏とデート中のヒラヒラのミニスカートの女の子はたいてい白の生パン 昨日夕方過ぎに街中をうろついてみたけど、JKが少なかったな
文化祭と中間テストで精力を使い果たしたんだろうか? 完全に地域差だな
俺のところは去年は生パンいる!増えてるって状況だったけど今年は逆に壊滅的だわ
私服のタイトミニもほぼ黒パン ウチの地域のJKもスカート長くなって
生パン増えた感じ
タイトミニは五分五分かな
その代わり人妻やOLはスパッツ率高い 急に気温下がったから重ね化する子もいるし、文化祭なんかを機に生化する子もいるな
ずっと重ねだけどめちゃかわいいからチェックし続けてた子が生化して小躍りしてる きょう文化祭だけどさっき3人ほど撮ったら白・白・ピンクのストライプでした。しばらくオカズいらないです。
また機会あればがんばります 俺はダメ
JK自体が年々減ってるし
正義君とかバレバレの糞馬鹿が増えたな
糞馬鹿のせいで女の子気付いて移動っての
何度も見かけたわ
収穫はガバッとM字で足広げてた
黒スパッツ丸見えの子だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています