関東のパンチラスポット38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
電車の対面も同じだけど、自転車でタイトスカートっていうか横にピンと張ったスカートだとパンツ丸見えだよね。
滅多に見られないけど見られた時は嬉しい。 フロントの風チラって女の表情が見えるから好きだな。
風でスカートのフロント部分が上がった時、その女と目を合わせると仮にパンツが見えてなくても女は見られたと思うみたいで、顔を赤くしたりごまかし笑いしたりして恥ずかしがってくれる。
その反応見るだけで抜けることもある。 パンチラに大事なのは靴だな
上げ底ブーツは階段でも電車でも見えやすさをサポートしてくれる偉大なアイテム >>390
背が低い子に比べて背が高い子の方が階段を上がる時にパンツが見えやすい気がするけど実際はどうなんだろ。
背が高い方が腰の位置が高いからそう思うんだけど。 寒くなったせいか放課後JKが少なくなったな
昨日も私服キュロットからのハミ黒パンしか拝めんかった 昨日も強風吹き荒れてたから
黒パンと太ももでも拝めるチャンスと
思ってたが、収穫ゼロ
黒パンでも拝めてる人羨ましいです 目隠し無し階段でもJKは重ねばかり。
ところが20歳くらいだろうかキュロット履いている女性は重ね履きしていなかったため真下から覗き込んだらパンティーがばっちり見えた。
キュロットもいいもんだ。 キュロットスク水なるものが近年流行ってるけど普通にアンダーパンティとかメーカーによっちゃ生マンコ見えるんだよなアレ。 すっかりシーズンオフの気配だな
今年もベストパンチラ・オブ・ザ・イヤーは該当者なしになりそうだ あーあ
近所の高校の女子の制服がスラックスとの
選択制になるってよ
JKなんてスカートだから
魅力的に見えるんだろうが 保護者「スカートだからお前らキモオタ性犯罪者の餌食になる」 >>403
そうなっても8割ぐらいのJKはスカートのままだと思うけどね
一部の精神病みたいなやつだけがスラックス選択するだろう スラックスならパン線浮き上がるしそれはそれでって思ったけど
今のJKだとどうせダボダボな履き方なんだろうな OLぐらいのピチピチでスラックス履いてくれれば尻が楽しめるんだろうけど
JKの年齢だとまだまだ尻はそこまでデカくないこと多いしな 今時のガキはスラックスでもパンティの上に重ねて黒パンティ履くだろうね jkでスラックス履いてるやつは皆みな精神病。これぜひ流行らせたい。 自分がJKだったら見た目と機能性で考えてミニスカ+重ねにすると思うわ
制服なのにスラックスなのは絶対ダサいしモテない 自分がJKだったらミニスカ生パンで殿方のオカズにしてもらうわ もし自分がJKだったら。
自分がこういう性癖の持ち主だからこそ
今の時代でも超ミニ、もちろん生、
階段もガンガンのぼり変態さんいらっしゃい状態だと思っている。
しかしこのスレにおいてもこういう考えは
少数派であるようだ。 >>413
仮に露出趣味があったとしても
最低限の安全性が確保できないと夜道でレイプされそうだからなぁ ミニスカ黒パンティチャリででオラつきまくってドラレコJK盗撮犯にネットに上げてもらいたい 10年くらい前は、盗撮がニュースを騒ぎ出すようになって、
「そのうちに、制服は全てズボンかキュロットになる。スカートはブルマのように絶滅」
なんて言われてたが、
言うほど状況は変わってないな
代わりに、重ねばっかりになったけど 自分がJKだったら生パンで風チラの恥ずかしさ味わってみたいと思う。 >>417
やっぱり見た目に直結する部分はどれだけ社会が変化しても変わりにくいよね 寒くなって、JKが早く帰るようになってしまったなぁ、、
そりゃそうだよな、ミニスカJKに冬の寒さは辛いだろうしな >>421
スピリチュアルに嵌ってるブス女店員が警戒してくるから要注意 昨日は黒ばっかりだけど、7人のパンチラを拝みました(JK5人)
ステップに腰掛けるJKのフロントパンチラも2人拝んだし、割といい日でした
こういう日はパンチラの思い出に浸りつつ公園のベンチでチューハイと一服
寒空ながら至高のひと時ですよ(*^.^*) ウチの近所のJKちゃん達もタイツ履きはじめたなorz
女子校でミニスカートで生パン多かったから毎日たのしみにしてたのに
また来年だな(笑) 地元に目隠し無し階段があったのだが今年はどうやら活動0回で終わりそう。
重ねとわかっていても僅かな可能性に賭けて覗いていたが確率は20回中1,2回。
ここ4年くらいそんな状態だったが遂に年の活動0回。高校卒業した次の年から覗いていたから10何年ふりだ。
最近、盗撮逮捕が多いがリスクだけで収穫ないだろうねえ。 今の男子高校生とか学校行ってて楽しいのかな
パンチラの可能性が低いこと以外にも
電車の中でも友達と帰ろうがみんな無言でスマホいじってるだけだしすげーつまんなそう その点、JKは毎日が楽しそうだ
vineやらtiktokやらもJKが主役だしな
連中も「JKブランド」とかいいながらJKを楽しんでいる 生パンでなくとも
スカートの中を見れる機会は
いくらでもあるだろう 最近の男子高校生はまさに権力社会に買いなされた犬でしかないな 来週の月曜あたりは20℃ぐらいまで上がるみたいだから生足は期待できるかも
昨日はクロスバイクでミニスカ・黒パンだから見せてるJKと遭遇してちょびっと幸せになれた
サドル高くしてるから尻が強調されてエロい 俺は私立高校に通った。校則が無駄に厳しくてミニスカ禁止。よその高校の女子のスカートの短さに驚いたくらい。
それでもたまにパンチラする女子はいた。
だからミニスカが当たり前の高校に通った男子生徒が羨ましい。更にパンチラ見る機会が多かったのかと。俺の高校なんて階段を上がる時にスカート抑える女子は1人もいなかった。まず見えないため。 >>375
俺のところは厳しく管理されてるけどな
何時何分本社出発、何時から何時まで何県何市のお客さんのところへ往訪、
とか報告しなきゃいけないし
なかなかサボれない
俺のところがブラックなのか?
ただ、例えば15時から16時まで群馬のお客さんのところで打ち合わせ終わったあと、
下校時間にスポット探索、東京本社に遅れて帰社しても、、
「帰りに首都高の渋滞に巻き込まれた」なんて言い訳する方法もあるが JKのパンツすらみれない現在、俺は触るほうに徹している
やっぱり若い女の子は張りがちがうぜ 普段から見えてたら価値ねぇよ
お前ら何も分かってねぇ おまえら、今年のベスト・パンチラ・オブ・ザ・イヤー
略して、べスパン・オブ・ザ・イヤー)を決めておけよ
俺的に譲れない線は、唯一「生パン」であることだけだ
俺的には今年見た生パン48人の顔面レベルが低すぎて、
今のところ該当者なしだけどな 俺はなんといっても某サークルで知り合った現役JKの子だな
カワイイのにまだ恥じらいがないのか、スキがありまくりというか、よくしゃがみパンチラを見せてもらった。
夏場の暑い日にヒラヒラのミニスカートで現れた時は、もう我慢できなくて後ろから思いっきりスマホ差し込んだった。
パステルブルーと白の縞パンでもうたまらなくて、そのあと直にパンツのぞいたった(笑)
あれ以来ちょくちょく見せてもらっているが、夏場のこのパンツの衝撃はすごかったなぁ >>440
該当者なしだわ。花見で酔った子が体育座りで白パンティー見せ続けだったけどパンスト履いていた。 コンビニ前でしゃがんでたJKの
グレーと黒のストライプパンツかな
一度は生パン見てみたかった学校の子
だったから 活動を始めて10年に満たないものだけど、
この時期から年末にかけては、もう目ぼしいネタに出会わない可能性が高い
べスパン候補は、6月〜10月の衣替えの頃までが圧倒的に多かった 去年は12月に
JKの生足からの生パンが拝めたから
一応諦めないでおく 悪質・巧妙化する盗撮犯に条例改正で対抗 「明らかな盗撮用品販売業者も摘発」
2019/11/23 07:45
https://sirabee.com/2019/11/23/20162203998/ ちょいギャルJKのフロントチャリパンチラこの前も観たから満足
ちな白 >>446
その割には、階段の目隠し対策が、あまりされてないような
なぜだろ?
やっぱり、盗撮と違って覗きは顕在化しづらいからか 今のうちにLJKのパンチラを堪能しておけよ
自首登校も始まるし、来年3月で卒業してしまうからな タイトミニと自転車の組み合わせは
よく見かけるんだが
呪われてんのかと思えるくらい
俺にはパンツが見えない 俺もチャリチラでタイトミニなんて見たことも無いな
チャリチラだと、JKがミニスカをサドルの間に挟んでいないケースで
後ろからパンチラがほとんどだ このスレでしばしばスポットとして名前の挙がる某所。
良く通る場所なのだが、見えたことないので、ガセだと思っていた。
今日何げなく見上げたら白が目に飛び込んできた。
引き返し、同じ場所で見上げたら見えなかったけれどギリギリ。
少し離れた場所から確認したら「確かに見えるような構造」になっている、
夏場にあそこにしばらくいたら相当見れそう。ただ人が多く長時間留まる
のは無理。
帰りの電車のドアのそばでスマホをいじっている超ミニスカの女性。
足の付け根辺りに白っぽいものが見える。席に座って確認したら明らかに
パンティ。普通に立っている状態で見えているなんて初めてだったので
驚いた。
今年はパンチラなんて全くという程見れなかったのでこの時期に2人見れた
のは嬉しかった。 スピリチュアルに嵌ってるブス女店員が警戒してくるから要注意 タイトミニの自転車は正面からだとカゴで隠されるしな
見えるとするならば斜め前からだから車の運転には気を付けろ 朝から雨の中傘さし歩道橋JK私立自称進学校娘の黒パンツ 神奈川JKは、来週から期末テストってところが多いんだな
それが終わったら、終業式まで午前授業で年内も終わりだね 真偽はともかく神奈川で撮影した盗撮ものが多いな
動画と一緒に場所まで紹介するエロサイトが出てきた 商売になった時点で大衆文化は衰退する。なんだってそうでしょう? >>464
またおまえか
いつもの行事案内は要らんよカス >>465
場所まで紹介するエロサイト
教えてください
お願いします。 某サイトの「青チェ」とか言われているのは例の高校だけど、
制服を買ってのヤラセかもな 毎回黒スパッツだった塾帰りのかなり可愛い長身ミニのオキニが、久々に見たら黒だがパンティタイプ履いてて興奮した 田舎に住んでた頃は近所にタイトスカートの学校あってチャリ通やとパンチラ見えまくりやったけどな
今は私服になって制服廃止になったが >>479
慶應義塾女子がそんな感じだった。
>>478
20年くらい前。知人を訪ねて宮城県の某田舎に行ったら高校のスカートがタイトスカートっぽい作りで自転車で下校する女子が片っ端からパンツ見えまくりで感動した。
しかも白パンツばかりでよく見えるんだ。 JKチャリってどのタイミングでどこを見たらいいかわからない 地元の高校がタイトスカートに近いかんじ
短めな子を毎朝見かけてたけど卒業したらしく今年から見れなくなって残念 >480
そう。俺も近所にタイトミニでチャリ通の学校あるのに
その良さに目覚めたのが二十歳過ぎてかだったな。
ちょうど無職になってたまたま家族を送る途中その学校の近くで信号待ちしてたら
チャリで来る子来る子みんな白のパンツパンチラしまくりで
5連チャン位パンチラ見えて
そんときに俺も感動してチャリ通タイトスカートフェチになったわ
私服着用になってからもう5年位になるが今でも忘れられん >>484
俺が20歳くらいの頃、電車の対面で24歳くらい、つまり少し歳上らしき可愛いお姉さんがタイトスカートで白パンツがずっと丸見えの時は感動したよ。
タイトスカートは階段では絶望的に見えないけど電車内で遭遇した時は最高だ。 真ん中にスリットあるスカートの子が対面に来たときが一番テンション上がる JKもガキみたいなJSもマセガキJCもみんな黒パンツww
イオンも黒パンツを激推しw
制服の下は黒パンツw
スカートを短くする癖に生ショーツの上に黒パンツw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています