関東のパンチラスポット38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒パンティ見えただけマシ。
ワイの今日の成果やが最近寒いからか体操着のハーフパンティやぞ >>47
くだらねと思いつつ素直に2桁に直してて草 武蔵境駅前の某階段も、いつの間にか目隠し付いてるな
スポットってほどじゃなかったけど 新参者が露骨に女の子を追いかけたり、下から覗いたり
ああいったのを見ると、いまだに盗撮する連中がいるのも分かるよな
普段見れないと、スカートの中がよっぽど魅力的に思えてしまうらしい
人生賭けてまで覗いたり盗撮したりするもんじゃないっての やっぱハロウィンとバレンタインデーは全く違うんだなぁ
ドンキと雑貨店のハロウィンコーナーをのぞいても、女の子がほとんどいない
渋谷に集まっている連中も、特殊な連中があそこに固まっているだけなんだろうな 今日は久しぶりにJK(Cかも?)のパンツ見た。
灰色と黒の縞パンだった。 明日はJD2とラブホ濃厚S〇Xする予定だよ
めちゃんこエロい娘だからパンティ撮るよ
見たい? >>60
ハーパンは残念すぎるね、、ミニスカでガードしてたから絶対生だ!と期待してたら重ねのパターン多いけど見れただけ良しとする 岸根とか田奈とかスポット無いとこよく行くな
自分はスポットありのところに行く予定 正解はどこなんだ?このスレで名前が出るようなところは地雷とわかるが 散々もう既出だが、渋ハロ時のBershkaはPチラの風物詩
見上げれば天国だ。
俺は今回渋ハロ控えるが、初めて行くやつはおススメだ。
鳥は正義やポリが多いから危ないとは思うが。 ハロウィン前日、あちこちのハロウィンコーナーを回ったけど、
さすがにJKやらギャルやらがいっぱいいたよ
明日のハロウィン本番が楽しみだなぁ 明日は凄いぞ、絶対に凄い光景が広がっているぞ
ミニスカポリスにミニスカナースに乳をはだけたバニーちゃんがウヨウヨだ
喧騒と人混みの中、お尻やお乳に触れても何も言われない天国が待っているぞ、オー! 本人が言わなくても、正義、チンピラ、ポリ、警備、防亀と
四面楚歌敵だらけだから気を付けてね
ソフトに徹すればまだ無難だけど、
生殺しみたいのばっかだと耐えきれなくなるだろし 繰り返すが正義にだけは気を付けろ。あの喧騒の中、視界に同じ男が二回入ったらそいつはお前を狙ってる。警察は基本持ち場が決まってるけど正義はどこまでもついてくる >>76
上からの写真を撮るために中に入ったけど
ガラス側で写真撮ってるのってタイ人みたいな東南アジア系ばっかだったぞ。
パンツ見えてもあんまうれしくないだろ。 渋ハロの嫌な点は、格好良くも無い外人がいいとこ取りしてしまう事だな
日本のギャルは、何故か外人にはスキンシップを許してしまう 外人つっても白系だな。アメ公連中
黒は恐がれるし、シナやベトナムとかアジア系はほぼ相手すらされてない
面白いもんで、逆に日本の男連中は金髪なんて全く眼中入ってない 暗いからフラッシュ焚きたいんで声掛け撮りするんだけど
若いイケメンや白人だとOKする女いるなぁ 時は来た
おっぱいおっぱいおっぱい
揉むぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお 揉むなんて頼まん限り至難の業
ほんとに行ったことあんのかよ Youtubeで売人や痴漢逮捕系のネタは再生回数伸びやすいから
多分捕獲を狙ってる正義Youtuberが居ると思うぞ ノーパンのJCいたわ...
渋谷マックの前アニメキャラのコスプレしてる4人組 渋谷ハロウィンで盗撮して正義二人組に取り抑えられてるやついたわ。お前ら気をつけろよ 明日俺も神奈川行くんだけどさ、午前中で終わるがっこでミニ多いところってどこある?? ハロウィン特需は昨日の方があったな
特設コーナーのあるドンキと雑貨店でJKパンチラを見まくった
今日はそこそこってとこだな、プリクラコーナーにJKが多かった >>92
盗撮して捕まる奴なんかほっとけばいいのに。何でそんなに他人のことが気になるの? 夕方過ぎに某ドンキに行ったら、ハロウィンコスプレが500円でたたき売りしていた
JKとかギャルが群がっていたけど、急遽渋谷に参戦とかしたのかなぁ 新松田??立花学園が近くにあるくらいだけど、何がいいの? 電車でデニミニの前に座れたのに前に人に立たれると蹴り飛ばしたくなるよな >>103
とりあえず今日行ってみればわかるよ
とにかくすごいから やはりハロウィンが見放題さわり放題の
無礼講というのはウソだったか。
無礼講なのは若くてイケメンな奴だけね。
俺たちみたいのは家でおとなしくしてろ
という事か。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17316921/ ほぼ毎回行ってるけど、そらまアウェイもいいとこですわ
よくあんなとこ一人ほっつき歩いてんなてつくづく思う
9割以上、連れだってか集団すから
腹立つこともそれなりに多いしね。美味しいとこがそれ以上だから
何やかんやで足を運んでますが・・ 明日は文化祭ラストシーズンだな
N谷、T奈あたりなんかはヤンキー多くて浮きそうだが。
K根はどう? 去年より重ねだらけでもう冬眠するか迷ってるわ
3年は熟れきってスカートも短くなって今が一番エロいと思うんだがな 今年の文化祭で衝撃だったのはA総の一般公開が無くなったこと。
ネットの書き込みが原因で一般公開が無くなったりスポットが改修されたり
することがここ数年続出している。
できれば文化祭の書き込みはイニシャルとかでも止めた方が良いと思う。
ここでの書き込みは長い目でみれば一般公開が無くなったり、何も下心がなくても入るだけで
変な目でみられたり損することばかり。
この調子だと一般公開を止める学校は増える一方だと思う。 このスレに釣られて本当にハロイン行ったバカはいるのかw
なんも成果なかったろうに >>109
永谷も田奈も岸根もスポット無いから行かね >>109
昨年、城◯と岸◯に行ったが岸◯の方が顔面レベルが高かった。パンツは見れなかったけど校門から校舎までの庭?でゆっくり座れるスペースあるからJK鑑賞が楽しめたよ。城◯よりは良かった。 N谷は中にはないけれど外に階段あるじゃん^ ^
kmryは? 神奈川1番jk溜まってるフードコート的なところってどこになるの? >>111
その通り
イニシャルでもダメだがここの住民にそうゆう正論は通じない
ものの見極めがつかない負け組底辺がくずな情報を披露する場だからな
名前が上がってる学校は既に荒らされ終わってますわ >>111
>>118
お二人のおっしゃる事は全く同意だし
俺自身負け組底辺であるけど
おっさんが1人で下心も無しに
高校の文化祭に行くってどういう状況
なんだろうかと思う。 早朝の駅前はパンモロ多かった
ま、でも支部ハロはパンツじゃなくお触りの方だな ホワイトマウンテンってまたスカート短くなった?
昨日今日と2人連続でかなり短い子の黒ブルマ見えてしまった >>107
「俺たち」って何だよ。お前とお前以外を一緒にするな。 今週はハロウィン特需で26人のスカートの中を見れた
生パンが7人(全員JK[)いたけど、何故か生パン率が上がっているな
前にも書いたけど、9月ごろはマジで30~40人に1人ぐらいしかいなかったのに 重ね=ダサいっていうイメージをどう広めればいいのか ガキなのに黒パンティはいてミニスカでイキがってるのはダサいということにすればいい 明日の夕方夜は文化祭終わりのjkはどこに集まる?? TNはスポットでたまに見かけるけど、
今や黒パンだらけだぞ >>67だけど
30日エロい二十歳のJDと生ハメしてきたわ
喘ぎ声可愛いし声も大きくて超興奮したー
パンティでシコるのもいいけど
やっぱ生身の若い女の子には敵いませんわww
イチャラブエッチ最高 某SNSで知り合ったけど住んでる場所が3駅しか離れてないのがデカイww 何故か知らないけど、生パンが増えているぞ
それもJKに生パンが増えている >>119
違うわ
文化祭なんて一人で行く池沼じゃないわ
最寄り駅にハンターや私服警官がいると言いたい
書き込みに触発されやらかす輩が必ず出るからな 岸根はリア充が多い印象がある
田奈と永谷は茶髪のギャルとヤンキーだらけだな >>104
わかるわかる お前ふざけるなよと言いたくなる 逆の立場の時は必ず 配慮して前には立たないようにしている デニミニの向かいに座っている奴の近くに貼り付くことはあるな
空いたら速攻で座るためにな >>136
やはりそうだよね 昨日は俺も3人探させたら3人とも 白だったよ 席が空いているのになぜか立っててデニミニの向かいが空いたら速攻で座りにいくやつはよく見る JSのスキマパンティ確認したけどガキっぽいパンティで萎えた K根行ってきたが、なんせ人が多すぎるのと狭いからかまったく収穫なし。 この時期は少ないから集中するのかね。8月末〜9月上旬のクソ暑い時期じゃなくもっと秋にやる学校増えればいいのに 俺たちみたいにスポットをガッチリと押さえてあって、
行けばJKパンチラ見放題なんて連中もまずいないんだしな
見ようと思えば1日2桁なんて余裕だろ?俺たちが特別なんだよ
一般の男なんて女のパンチラ一枚見れないもんだ ハシゴはスポットの有無を確認する時だけだな
大抵の学校はアクセスの悪いところにあるから移動時間がもったいない
お気に入りの学校の日はその1校に絞る そうやって自分のスポットを明かさず
用無しな所を出して潰しにかかる。
俺のお気にだったA総合がここでばらされ
限定公開で潰された。数自慢する奴いる
けど、スポットのヒントも出さないなら
スレ違いと言いたい。今日、ある場所へ
行ったが車を停車扱いで階段下から見ている
奴がいて激しくムカついた。よっほど、
通報して、やりたかったけどやめたよ
チクるのは嫌いだし、最低だからな だって千葉とかスポットないし、生活指導厳しすぎてどこもスカート長いし。 この掲示板を鵜呑みにして逮捕者がまた出たな
鈍いやつは覆面パトとか私服警官に気付かないからね 文化祭終わりは、盛り髪のまま連れだってゲーセンのプリクラコーナーとかにいるよ
その辺にスポットがあれば盛り髪ギャルJKのパンティ見放題だ 文化祭で浮かれてる子は重ねしてないね 今日逆さで結構いいものがたくさん取れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています