関東のパンチラスポット38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで泣きながら書くねん
ってか別に終業式書いたぐらいでドヤ顔も泣き顔も糞もないと思うけどな 足立区や北区や川口らへんやとパンチラ見るならどこがええん?
とりあえず川口駅行ったけどなんか糞ショボかったわ
これが埼玉2位の都市かよと愕然としたわ 照英が泣きながら終業式書く画像も探せばあるかもしれん 今年は覗き活動0回。実家から車20分+徒歩15分の所に目隠し無し階段があるのだが一度も行かなかった。
代わりにkakuregaで何度も抜きまくった。 俺もナンパもやるけど釣れたことないなあ。当然制服JKにも声かける。可愛い子のみ。 川口駅はベッドタウンの駅でほとんどが都内に行くし近隣に学校がないから行くのが馬鹿
このスレでずっと言われてるけど仮にあっても教える奴はいないw 都心住みだと足立や北区なんて行くことすらないな
ましてや埼玉なんて。
足立は女子高生コンクリ事件、北は漫画位(赤羽のやつ)しか印象にない ここ十年ぐらいだと都心の方が危険じゃないか
秋葉原通り魔とか池袋の高齢者暴走とか 東北とか寒い地方のJKは生足とかストッキングなのに
都内の方がジャージを履いてたりするからガッカリ あざみ野の某古本屋にはスピリチュアルに没頭してるブスババアが覗き魔を警戒してくるので要注意 足立は花火んときに北千住に行ったことある位だな
地図でみるとエリアは広いようだが、他は全然しらん ブレアの子マジ可愛い子多い
ここのみんなはどの辺で盗撮してるの?教えて 白スパッツってあるのですか?
あるなら、それは期待させるイタズラですか? 白パンティスパッツは意味不明な重ねパンティだよなアレ 交通ボランティアの爺さんがJSの後ろでJSに話しかけてたけど下心ありありな顔だったわ 白スパッツはあるよね。
以前見てた娘がいつも白だと思ってたら、
ある時黒パンがはみ出てて、今まで見てたのはスパッツだったのかとガッカリw スカートが捲れてチャリちらだとさらに分かり難くなる
一瞬だと見えてたのがYシャツ・スパッツだったりするし 白パンティスパッツ?って呼び方で良いか分からんけど、劇ミニのパンチラ 防止策で履いてたJKいたなぁ。あれは結構好きだった。 重ねはやっぱり黒スパッツに限るかなあ
短パンやゴスロリが履いてるような
ペチパンみたいなのはイマイチ 黒パンティなんて一瞬しか見えないパンチラという環境からしたらマジでエッチ スパッツは使用感があるくたびれた感じの方が抜けるよ 目指し無し階段で激ミニJKのチラゲット
重ねがくい込んで白パンモロ見え 重ね黒パンティの中でも
二分丈スパッツ黒パンティ<スパッツ黒パンティ<ショーツ型黒パンティ<<<超えられない壁<<<重ね黒紐パンティ
って順にカーストがあるんやで こんなブスでも制服着てるだけでエロく見えてしまう悔しいよ >>767
ありがとう!他のも情報あったらお願いします! >>809
リアリティーがあっていいな。
たま〜に素材的にパンティーではなく重ねと思われるのにこれくらいの小さい(細い)物を履いているJKに遭遇する。
生パンがはみ出ないのが不思議なくらい。重ねだけ履いて生パンを履いていないのか?と思う。 昔と違って質が上がったせいだと思ってたけどそれしか履いてないってのもあるかもね 横浜駅で白パンいたよ。グレーのスカートで一見無地に見えるけどよく見たら模様入ってる。どこの学校だろう?岸根のグレーより少し濃い色。
二人組で可愛い方のスカート内が見たかったが見えず、相方の方が白だった。 神奈川の高校でスポットある高校ないかな?
文化祭神奈川行ってみたいし >>825
駅工事してて電車の案内に普通北越谷、中目黒って書いてあるしそこしかないな 何かでもストビューとかググると入口が違うような・・
何年か前?
まあ、どーでもいいか >>829
大規模工事してるから入り口がころころ変わってる
高架線がある区間で改札までの通路がやたらと長いのはそこしかない >>832
場所を特定してウキウキしながら
書きこんでる輩が一定数いるんだよね ネットに近所の学校が書き込まれたり通学路での盗撮をアップされたことあるけど
指導が厳しくなったらしくスカートが長くなってしまった
地域の防犯情報に不審者・盗撮が一時期増えたからネットの情報を真に受けるのいるんだなと実感した >>835
高架化されてるってことは数か月前あたりか
今時エロいのもいんだな 「滋賀はスカート短い」ネット情報鵜呑みに毎月女子高生を盗撮 27歳高校教師を懲戒免職
女子高校生のスカートの中を盗撮したとして懲戒処分された高校教師。滋賀県の高校はスカート丈が短いというネット情報で、わざわざ遠方から出向いていました。
県立芦屋高校で数学を教えていた27歳の男性教師は先月、滋賀県のJR草津駅の構内でエスカレーターに乗った女子高校生の後ろに立ち、
自分の携帯電話をスカートの中に差し入れ、動画を撮影しました。男性教師はインターネットで「滋賀県の女子高校生のスカート丈が短い」と知り、
代休の日に、わざわざ滋賀まで出向いて、少なくとも5人のスカートの中を盗撮したということです。
「3年前から月に1〜2回、盗撮していた」と話していて、教育委員会は男性教師を懲戒免職処分としました。 会社首になるくらいちゃうか?
無職は何ら影響ないで 初犯だったら罰金と会社クビだけで済むだろうし運が良ければ会社にもバレずにそのまま働ける
どちらにせよ、痛い目にあったのに盗撮を止めれずにまた繰り返して捕まるのが多数だと思う 正義にバレた時、改札飛び越えて駅の外まで追われたわ クラスメートのパンツ撮った動画は撮影者映ってるね
別の日に撮った動画もあるから日常的に撮ってたのかな
今頃学校中に知られて変態呼ばわりされているんだろうか
学生のうちから盗撮に目覚めるなんて将来が楽しみだね チャリにまたがる瞬間に黒パンツが丸見えになってるJKおっま >>840
JKにもなってこんなださいパンツはいてんのかw >>840
こういう動画ってどっから見つけてくるん? そういわずに教えてくれよ
同じパンチラ好きの仲間やないか >>809
ガキのくせに生意気なパンツ履いて非常にけしからんな
是非ワシの肉棒で教育的指導を施してくれん ツイッター全部探したわけじゃないけど、
たぶん、ツイッターにこんなの無いよ やっぱ神奈川いいよな
茅ヶ崎駅毎日祭りで鳥氏が列なしてる >>862
ハンターも向かうから御陀仏だろ
明らかにやつらはこの掲示板を参考にしているからな 罰金相場以上の額がめるから、道連れにされんだよ
相場をディスカウントした位の額で手を打てば
お互いwin-win
あと複数人でやりすぎ 今の時期でも生パンはいるもんだな
今日はJK2人の生パンを拝んだ、顔はまぁまぁってとこだけど >>869
お主ハンターにやられたことあるな
複数は当たり前だな
オレオレ詐欺と同じで半ぐれ集団が役割分担してなるべく高額巻き上げる
大阪ではガールズバーのぼったくりで半ぐれ集団が検挙されたが、神奈川では半ぐれがハンターをやるパターンが最近多い
効率がいいからだ
狩られたやつはまず警察に行かない
警察に行き被害届を出したが盗撮で逮捕された例もあるくらいだから
基本、逮捕上等の怖いものなしの奴らだ
前科持ち最近は足がつかない中韓の奴らもいる
当然、ヤクザに上納
数年前は池袋などのハンターが有名だったが今は神奈川県に 一度パクられてはいるが、恐喝犯ではなかった
ただの正義でポリ呼ばれたよ
そんときはこいつ前者であってくれと願ってたもんだがな
金額にもよるが相場レベルならどんだけ助かることかと。そんときはな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています