関東のパンチラスポット38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
予告
小田急線の撮り師○○○○○
身元特定
証拠固まり次第逮捕 >>892
俺はちょうど20年前に電車の対面で可愛いお姉さんがタイトスカート内のパンツもろに見えているのに全く気付かずに見せ続けてくれて感動したなあ。ちなみに白だった。
俺が降りる予定の駅を3駅くらい過ぎるまで(お姉さんが席を立つまで)白パンティーを鑑賞し続けたよ。
モスグリーンぽいスカートの下の白パンティーがまぶしかった。 >>892
俺はちょうど20年前に電車の対面で可愛いおばあさんがタイトスカート内のパンツもろに見え
ているのに全く気付かずに見せ続けてくれて感動したなあ。ちなみに白だった。
俺が降りる予定の駅を3駅くらい過ぎるまで(おばあさんが席を立つまで)白パンティーを鑑賞し
続けたよ。
モスグリーンぽいスカートの下の白パンティーがまぶしかった。 今週前半でほとんどの高校が終業式だな
終業式の後で、お母さんと待ち合わせて洋服買ってもらう子とか結構いるぞ >>897
こういう「おねえさん」を「おばあさん」に書き換えただけで意味も無くほぼ同じことを書くバカってその行為が面白いと思ってんの? >>892
俺はちょうど20年前に電車の対面で可愛いおばあちゃんがタイトスカート内のパンツもろに見え
ているのに全く気付かずに見せ続けてくれて感動したなあ。ちなみに白だった。
俺が降りる予定の駅を3駅くらい過ぎるまで(おばあちゃんが席を立つまで)白パンティーを鑑賞し
続けたよ。
モスグリーンぽいスカートの下の白パンティーがまぶしかった。 クリスマスにカップルで行くような場所に一人ではかなり浮くから止めといた方が
その前のテスト期間中ならフードコートとかの方がチャンスあったかもな 今買い物帰りにJS4くらいの座りパンチラに遭遇。内股までしっかりガン見。JS4も見られてるの気づいてたけど友達とおやつ食べるのに夢中だったみたい。やっぱり白パンはサイコーや。 仲町台って駅凄いね。可愛い制服着たJKの後ろにおっさんらがついてっても何の警戒もなくエスカレーター乗ってた。
やっぱ世の中盗撮とか少ないんだね >>907
JSの見られる意識がまだ完全に芽生えてない感じたまらんよな。 服装について自我が芽生える中高ならまだしも小学生は親が下着の上にもう一枚なんか穿かせるような気もするけどね。
今の小学生の親世代と言えばJK時代は
超ミニ生パンが当たり前が終わりスカート丈も徐々に長くなり重ねをはくのが当たり前になりつつあった世代じゃないか? >>911
俺はちょうど20年前に電車の対面で可愛いお姉さんがタイトスカート内のパンツもろに見えているのに全く気付かずに見せ続けてくれて感動したなあ。ちなみに白だった。
俺が降りる予定の駅を3駅くらい過ぎるまで(お姉さんが席を立つまで)白パンティーを鑑賞し続けたよ。
モスグリーンぽいスカートの下の白パンティーがまぶしかった。 1月からのトータルで、生パン目撃数が58人になった
4年前は年間トータル362人だったから、約1/6になってしまったんだなぁ、、
おまけに今のところ、ベスト・パンチラ・オブ・ザ・イヤーも該当者なしだ ベスト・パンチラ・オブ・ザ・イヤーも該当者なしだ(ドヤ顔 >>908
色々あって監視カメラ
ついてるやん
変な動きしたらすぐ来るでー いやいや、俺たちぐらいパンチラ見ていて、べスパンを選ばない方が失礼だぞ
誰もがべスパン・オブ・ザ・イヤーに選ばれる権利はあるのだから 今年はとにかく重ねが多かったな9割超えるわ
俺的ベスパンも生じゃないタゲが良い娘が受賞だわ 過ぎ去った時代のことをああだこうだ言っても始まらないだろうけど
もしも今生パン率がかつてのように9割超えになったら盗撮する方としてはかなりリスクを減らせるだろうなと思う
それこそ1つのポイント毎に1回だけ逆さ撮りして撮ったらすぐ消え去ればリスクとしては相当低いだろうと思うし
今盗撮で捕まってるやつのほとんどが生パンを1枚でいいから写真に収めたくて1つのスポットで複数回撮っててそれで怪しまれてるんだろうし 今日は休みで横浜に出るか悩んだ挙句、やめといたんだけど、今日なんかミニスカjkは学校休むだろうから少ないよな。来てても埴輪スタイルだろ。 今横浜だけどめちゃくちゃJKいるぞ
午前中で学校終わりなのか 今日明日ぐらいまでは
制服の子チラホラいるけどね
冬は私服の子も期待出来ないから
行かなくて正解 >>896
芋くさそうなイモガキが大人みたいなパンティですかw やっぱり今日みたいな日は生パンの割合が高いな
既に2回見れてる >>928
左右で違う靴?しかもカメラバレバレじゃねえかw >>920>>921
今年は遂に1回も覗かなかった。20年前は1000人超えしたのに(ブルマ履いているJKも多かったが)。 ディールと良い武蔵野線沿線は盗撮を呼び込む何かがあるのだろうか
昔と違ってスカート短いJKなんてほとんどいないのに 今日、クリスマスか
おっさんなるとなんも関係ないが。 >>932
いや、こんなのでも普通は気づかれないよ
少なくとも、一昔前は
今はJKの警戒心高まってるからバレるんだろうけど ミニスカギャルJKらってTikTokとかでバズったからって勘違いして学コンやら恋愛系のオーディションに参戦するのやめてほしい
顔はブスだし、おまえらのファンほとんどここにいるよーな変態ばっかって事を理解して欲しい ファッションビルのエスカで久々に同業を見かけたよ
30前後の小太りで、小ざっぱりと散髪して、メガネをコンタクトに変えたらしい
昔はこの時期になると同業が最後の追い込みで、さながらオールスター戦みたいだった >>941
それを真面目に語る君は相当気持ち悪いよ >>942
また現れたよ、こんなスレで「自分はまとも」と思っているバカがw >>946
わかるこっちのが興奮する
黒パンティでガードしてるくせにチャリ乗るっけスカート長くするみたいな芋具合がたまらん 定期的に夢の国でのパンチラの話出るけど
入場料キツイんだったら同じ駅にあるショッピングモール行ったらどうなんだろう
もちろん例の城ほどしゃがみこむポイントはないだろうけどそれでもスカートの長さは結構短いのがいそうじゃないか? 関東じゃないし
しかもドラレコかw
2010年前後が最高にミニスカでよかったなぁ 笑コラにて赤チェックスカートに黒パンツのJK吹奏楽部!!!
陰毛キツそうな太眉毛!w ファッションビルのベンチで、エスカに向かって座っているミニスカJK2人組
何度も往復しながら股間を凝視しました、1人だけでしたが黒パンが見れました
何往復しても一向に気にしないもんですね、もう黒パンなら見られてもいいみたいです 今年もスカートの中は見まくったけど、思い出しオナニーは1回もしなかったよ
可愛い子もそりゃいたけど、黒パンだらけでイマイチ抜けなかった
スパッツタイプが増えて、黒パンが尻に食い込むことも無くなったしね >>960
俺は盗撮サイトで傑作をプリントアウトしてそれを見ながらオナニーしている。あとは盗撮DVDだね、pcolle全般。
生パンがはみ出るブルマタイプも多いけど、一分丈で絶対にはみパンしない子ばかりの学校もあるなあ。まるで学校全体で統一しているかのような。 もうほとんどの高校が冬休みに入ってしまったね
昨日もJKはだいぶ少なくなっていたし、俺たちも完全シーズンオフだ 新学期は、ほとんどが1月7日(火)だ
正月太りでパンパンに膨らんだ太ももが楽しみだなぁ 俺的に今年の特徴は、フロントパンチラの目撃数が劇的に上がったことだな
多いときは週に数人目撃したけど、全員が黒パンだった
露骨に往復しても一向に隠さないし、もう黒パンなら見られてもいいみたいだな はみ出る黒パンティよりもガキ芋くさい二分丈黒パンツのがなんか興奮する
駅で階段の後ろをつけるとチョイかわいい系のイモガキがだいたいそうで興奮する
だいたいこういう女は陰毛生えっぱなしでクサマンコ ttp://www.axfc.net/u/4016251
pass:今日の4 JKぐらいの子とすれ違ってどこかで見かけたことあるなと思ってたら
SNSとかで晒されてた人だった どんな細工、どんなカメラ使おうが
結局スカ下にぶっこむという所作は全部変わらんからな 寅さんとかどうやって撮影してたかと
思うわ。男一人でショップに行くだけで
まず怪しいw そこで寄ってきたのがズボンの店員だったら?スカートの店員でもどうやってカメラを突っ込むか? >>969
初めて観たわサンクス
最後の子、短すぎだろw カーディガンとスカートが同じくらいの高さだもんな
この映像、生率とファッションからして10~15年くらい前か?
昔はこんなのばっかりで天国だったな >>969
パスってこのまま打っても良いの?
このまま打っても入らないんだけど… いけました、すみません(T . T)あざます^ ^ 黒パンツ 色白 短ソックス 風俗嬢みたいなアゲアゲヘアーのスカート上げJSいたわ
マンコの毛すごそう 単なる学園祭のJKわんさか逆さ撮りやで
高画質で長い動画で白パンだらけで楽しめたけど
別に大したことないで 年末年始と、パンチラ見る機会はほぼ皆無だな
女の子がスカートを穿かない昨今、ミニスカJKだけが命綱だと気付かされる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。