彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた、させた体験がある人お願いします。
※誹謗中傷は無視しましょう(*´ω`*)
※前スレ
彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1535686407/ 嫁のズボンがしゃがむとパンチラどころかハンケツ状態でケツのワレメが丸見えになってて言わなきゃって思ったけど、そのまま一日中ショピングモールや何やら出歩いた事あったなぁ。結局,しゃがむ機会が無かったけどハンケツはマジでエロいわ 彼女が友達と通話しながらゲームしてて熱くなりすぎて自分が上半身ブラだけの状態って事忘れてコンビニ行ってくるって飛び出していった事。 嫁が昨日下着買ってきて着衣写真送って来たんだけど盛大に同級生のグループLINEに誤爆してた
嫁の事狙ってる奴も居るから楽しい 全然色気とか無いただ裸にブラつけて鏡撮りしてる写真
着衣じゃなければなんて言うんだ、試着?は違う気がする 着衣は服を着てるってことだから素直に下着姿で良かったのでは
で、ブラ姿の写真はよ 要するに、ノーブラ姿じゃないんだから問題ないだろ?ってことだろ。
でも、男の感覚なら問題ないかも知れんけど、女なら恥ずかしいだろ。 139の嫁が下着を買ってきて下着姿を139にLINEしたつもりが同級生のグループLINEに送る。
140多分男性が、男の感覚で着衣姿(下着姿)なら別に裸を送ったわけじゃないから問題ないのでは?と。
139は、女性が着衣姿(下着姿)を他人に送ることはおかしい(やっちまった)と思っているから、140が着衣姿なら問題ないのではと言う意味がわからない。言葉使いが違うのかと思ったのだろう。じゃなんて言えばいいのか?試着?となる。
149は、140に139の嫁(女性)が下着姿を他人に見せる、見られるのは男がパンイチ姿を見られるのとは違うよと言っている。そして、139に言葉使いとかの問題ではないと気付いてもらいたい。
150は、誰視点かわからないと言う。答えは139と140視点
結論、147が言う通り下着姿が適当
139が、嫁が下着姿を間違って同級生のグループLINEに送ったと書けばよかった。 俺と彼女と友達で交代しながらよく夜にビデオ通話使ってポケモンカードで遊んでるんだけど、家だから油断してるのかいつも彼女がノーブラで胸ポチしたり胸チラしたりして友達に見られてる 俺と彼女と友達で交代しながらよく夜にビデオ通話使ってポケモンカードで遊んでるんだけど、家だから油断してるのかいつも彼女がノーブラで胸ポチしたり胸チラしたりして友達に見られてる 彼女と同棲中に外食しようと準備してたら消防の点検がきて5分で終わるんでって言われたから家にいれた
彼女を先に車で待たそうといかせたら玄関で足上げてブーツ履こうとするもんだからミニスカからピンクのパンツが丸見えになって点検の人の顔みたらガン見してた 家に入れたとはあっても点検者がまだ玄関にいたんで彼女のパンツ見えたってことじゃね?
いれたでなく入れることにしたって書いてれば引っかからなかったのでは。 >>161
レス主はパンツと点検者の顔の両方が見える位置に居たってことか
広い玄関で羨ましいわ >>161
その通りだな
いれたじゃなくて入れることにしたと書けばよかった
>>162
それなりに田舎だからなあ。
都会に比べれば広いのかもしれない
ちょうど点検者が玄関前にきたタイミングと彼女が玄関でブーツ履こうとしたタイミングがばっちりあって、俺がドア開けたと同時に彼女がブーツ履き始めて間にいた俺はどっちも確認できた しゃがんでる彼女を撮影してたら
彼女がなかなか視線くれない
こっちを見るように指示すると
上の段の駐車場からじじいが
パンツをガン見してるって言うから
振り返ってみると確かにガン見してた
撮影した写真を後で見てみると
困ってる表情が凄く良かった >>164
見られてる自覚があるなら体勢を変えろよ
なんで見せ続けたんだよw >>166
見せたかったのかよ
露出はスレチだハゲ >>167
俺は見せたかったが
彼女は見られたくなかったんだよ
意見とか聞こうと思ってないから
だまっとけよハゲ 悪くないよ
俺以外がハゲるのは悪くない
むしろハゲろハゲ 初めにスレたてた者ですが露出を禁止にしたつもりはありませんし、そんなこと一言も書いていません。
スレ主気取りで他人の体験レスに低学歴丸出しの反応をする人間が消えるべきなのでは?誰も貴方のために書いてませんから。
子供でもなければ興味のないレスにいちいち反応する必要はないと気付きそうですけど、まともな人間ならば。
「他人のレスを一語一句修正するスレ」でもたててそこに住み着けば良いんじゃないですか?w >>173
誹謗中傷は無視するんじゃないの?
>>1を100000000000000000000000000000回音読してきてね 必死に読み返した上にその程度のことしか返せないとか低学歴でバカ丸出しですね。
そもそもハゲの上に低学歴のバカでスレ内の邪魔者とか可哀想ですよね。しかも通りすがりの人間が一番初めにスレたてたというのを普通は信じます?w
バカは騙されやすいって本当みたいですねwバカは死んでも直らないwそんなバカで生きてて楽しいですか?バカなのに死にたくなりません?
バカ的にどう思いますか?バカの意見を教えてくださいwバカ丸出しのレス期待してますw このバカもタイミングよくたくさんの友達が現れるのかなwそれとも言い返せずに逃げ出すバカかなw
きっと、おまえの方がバカだ、とか、何をムキになってるんだ、、、程度のことしか言えないバカなんだろうなw
期待w ブーメラン刺さったままそんな必死になるなって
こんなとこにいるやつはみんなバカばっかだから安心しろ パンツ見せたいハゲが否定されて顔真っ赤にして自演w >>178
貴方が質問にも答えられない飛び抜けたバカなのはよく分かりましたけど彼女とかいるんですか? やっぱり彼女いないんですねwバカでハゲで顔面崩壊している上にリア充を妬んで他人のレスに文句ばかりの性格の悪さじゃ必然的に無理ですよねw
仕方ないですw >>181
こんな奴のチンコ舐めてる女のパンツなんか何の意味もない
くっせーわw >>181
まだやってんのかよw
もうお前のことなんてみんな忘れてただろw >>182
俺はこのスレで自分の彼女の話なんてしてないんだけどwおまえに彼女いるのか聞いただけだよw誰と勘違いしてるの?頭大丈夫ですかー?
それともバカでハゲで顔面崩壊している上にリア充を妬んで他人のレスに文句ばかりの性格の悪さのおまえじゃやっぱり彼女できない?
低学歴のバカだからって話をすり替えるなよ、子供じゃないんならさw なるほどー、ここで誹謗中傷を繰り返してるハゲは自分にとって都合の悪い内容には一切レスを返せないタマ無しハゲ野郎なんですねw
文才がないどころか低学歴の無能なくせに他人には細かくレス指導w言ってて惨めにならない?w なるほどー、統合失調症患者なんですね。お痛わしい。 彼女がオカズにされるのが大好きでいつもミニスカか短パンばっか履いて足出してて、Cカップしかないけどちゃんとした場の時以外はほぼノーブラでいるような子なのよ
変わった性癖で、一緒にデートしてて彼女の事見てるような男がいたら、自分からパンチラさせて男の反応みて楽しんでた >>198
あんたがそういうのが好きなん?彼女がそういうのが好きなん? >>199
彼女がすきなのよ
見られてオカズにされるのがいいみたい。
触られるのは嫌らしいよ 友達数人とBBQした時にトイレが仮設の便所しかない場所で男女兼用の和式だった
嫁がオシッコしに行って鍵かけるの忘れたらしく、俺の友達が知らずに開けたらしくパンツ下ろしオシッコ垂れ流ししてる所を観られてしまった
友達がすぐに俺のとこ来て嫁より先にわざとじゃないんだけど見てしまったって報告された >>204
パンツおろしてしゃがんでるから突き出したお尻だろうね
お尻の穴とか見られたんじゃないかな >>206
しゃがんで後ろから見られたならお尻の穴までは角度的に見えない気がする
まぁ尻丸出し見ちゃったぐらいだろう
普通に生活してて他人のお尻見る事はほぼないから
普通の人なら 見ちゃった!ってなるんじゃね
(撮り師とか腰パンとか尻の割れ目気にして生きてる人は除外)
奥さん本人にバレてないならもう旦那さんにも言わずに御馳走様なんだろうけど
見られたって報告されたら気まずいから言いに来るだろうね 友達が自宅に来てホームパーティーしたんだけどニット着てる嫁の胸元を横目でがっつり見てた
嫁が気がつくか気になって凄いドキドキしてしまったわ ちょっと前から嫁がボディメイクとゆうのかフィットネスにはまり始めてから体のラインを見てほしいのかタイトなミニスカワンピとか露出の多い服装ばかりしはじめてるし下着はTバックしか着なくなった
俺がその服装エロすぎないか?って言うと、エロじゃないアートって言ってもらえるって言い返された ウチの奥さんブスだけど痩せ巨乳
男共は皆んな首から下をガン見してる
ブスなのに、中身は結構垂れてるのに
男は馬鹿だよねー >>215
ブス巨乳を見て後悔する
あるあるだねぇ
奥さん大切にね >>215
ブス巨乳は一つのフェチジャンルだよね
俺は見ちゃうよ ブスの方が顔にコンプレックスがあるから下着とかは頑張ってエロいの付けてる気がするわ
性欲も凄い印象w偏見だけどな >>220
スタイルのいいブスは色々頑張ってるね。
顔をそれ以外でカバーする性格のいい娘って感じ。
友達のブス痩せ巨乳もまさにそういう娘。 >>216
>>217
>>218
>>221
>>215です。
人の嫁のブス話で盛り上がってくれてありがとうw
本人も首から下はまあまあまイケてる女という自覚があるようでスタイル維持には努力してるみたい。タイトな胸を強調した服を着て、そして視線を楽しんでるみたい。
見事にみんな首から下を見てるってさ。
一度目隠しプレイを提案してきたけど理由は鼻から上を隠せば超いい女としてるように見えて興奮するでしょって言ってた。
そんな嫁が大好きです。 >>211>>212
Gカップ。G65
嫁は他の友達と話してて気づかなかったけどマジの表情で見られてた
次はクリスマスパーティーかな... 大学の部活の合宿で浜辺にいたとき、一瞬だけ急な大雨が来て当時ナイショで付き合ってた後輩彼女の白シャツが完全に透けてしまった。
その後荷物を持って合宿所に戻るまで、彼女の透けブラは他の部員や途中すれ違う街の人皆に見られてしまった。 >>226
水色のブラでした。
雨が降り始めた頃はお調子者キャラだった男子がシャツ透けそうだとか茶化してたけど、その後あまりにも丸見え過ぎて皆触れられないようでした。彼女もしゃべらなくなりシャツ引っ張ったりして何とか隠そうとしてたけど、手を離したらまた身体に張り付くから無意味でした。
近くにいた、他校の男子は白シャツヤベェだの見えすぎだのと騒いでいたのが聞こえて悔しかったです。 うちの嫁はいつも浮ブラしてて
乳首見えてるぞって注意しても気にしない
そのくせVネックの服よく着るし
絶対いろんな奴に見られてるんだろうな。
海行っても
ビキニからマン毛でてるし
男友達の視線が嫁の股間だった
当然ビキニでも浮ブラし乳首見えるし
ある時なんか食い込んでビラハミでてたけど
水着の意味ないぞ
辛うじて具(穴)だけ隠してるくらいか >>228
撮らせてくれん?嫁の裸
3万位で。
あんたと嫁の行為撮影なら5万〜出すわ
こっちの身分も明かすから外には出さんよ >>229
もっと出さへんか?
と言うよりも何もしなくても
みれるで 大学生の時に付き合う前の彼女とデートでサシ飯した時、2階席に案内されてたまたま先に彼女が上がったら、ミニスカートから薄い紫色のパンツが一瞬丸見え
彼女も髪染めたこともない地味な子で白とか水色だと思ってたから、その夜は何回抜いたか >>232
ただのヌードだけなら3が限度やな
他人のセクスはかなり興味あるから、もっと出すけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています