彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた、させた体験がある人お願いします。
※誹謗中傷は無視しましょう(*´ω`*)
※前スレ
彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1535686407/ >>216
>>217
>>218
>>221
>>215です。
人の嫁のブス話で盛り上がってくれてありがとうw
本人も首から下はまあまあまイケてる女という自覚があるようでスタイル維持には努力してるみたい。タイトな胸を強調した服を着て、そして視線を楽しんでるみたい。
見事にみんな首から下を見てるってさ。
一度目隠しプレイを提案してきたけど理由は鼻から上を隠せば超いい女としてるように見えて興奮するでしょって言ってた。
そんな嫁が大好きです。 >>211>>212
Gカップ。G65
嫁は他の友達と話してて気づかなかったけどマジの表情で見られてた
次はクリスマスパーティーかな... 大学の部活の合宿で浜辺にいたとき、一瞬だけ急な大雨が来て当時ナイショで付き合ってた後輩彼女の白シャツが完全に透けてしまった。
その後荷物を持って合宿所に戻るまで、彼女の透けブラは他の部員や途中すれ違う街の人皆に見られてしまった。 >>226
水色のブラでした。
雨が降り始めた頃はお調子者キャラだった男子がシャツ透けそうだとか茶化してたけど、その後あまりにも丸見え過ぎて皆触れられないようでした。彼女もしゃべらなくなりシャツ引っ張ったりして何とか隠そうとしてたけど、手を離したらまた身体に張り付くから無意味でした。
近くにいた、他校の男子は白シャツヤベェだの見えすぎだのと騒いでいたのが聞こえて悔しかったです。 うちの嫁はいつも浮ブラしてて
乳首見えてるぞって注意しても気にしない
そのくせVネックの服よく着るし
絶対いろんな奴に見られてるんだろうな。
海行っても
ビキニからマン毛でてるし
男友達の視線が嫁の股間だった
当然ビキニでも浮ブラし乳首見えるし
ある時なんか食い込んでビラハミでてたけど
水着の意味ないぞ
辛うじて具(穴)だけ隠してるくらいか >>228
撮らせてくれん?嫁の裸
3万位で。
あんたと嫁の行為撮影なら5万〜出すわ
こっちの身分も明かすから外には出さんよ >>229
もっと出さへんか?
と言うよりも何もしなくても
みれるで 大学生の時に付き合う前の彼女とデートでサシ飯した時、2階席に案内されてたまたま先に彼女が上がったら、ミニスカートから薄い紫色のパンツが一瞬丸見え
彼女も髪染めたこともない地味な子で白とか水色だと思ってたから、その夜は何回抜いたか >>232
ただのヌードだけなら3が限度やな
他人のセクスはかなり興味あるから、もっと出すけど 自分に憧れをもってくれた若い小娘を遊びに連れ出したら変に張り切ってた
ミニスカが短かかったんでエスカレーターで前に立たせたら赤紫のテカテカしたパンツが丸見え
本人に指摘してら俺へのアピールで他人には見せたくないんだと
そうは言っても丸見えって品がなくドキドキしなかったわ 朝起きて、リビング行ったらちょうど玄関のドアが開いて見てみたら彼女がコンビニの袋持って帰ってきて
服装よくみたら白Tに前がジッブになってるパーカーを閉めずに着てて乳首が色までわかるぐらい透けてみえた
あまりの透け具合にびっくりして目が覚めてさすがに説教した 俺の奥さんはワリト見せるのが好きって言ってる。
顔は普通だけどスタイルはいいので夏場に薄着してるとチラチラ見られてる。
それが快感みたいでTシャツの下に派手なブラ着けて透けさせてる。
横にいると俺もいい気分になれる。 そういえば透けブラしてる奥さんと外出してる写真をアップしてる人いたなぁ
けっこう好きだった思い出 >>245
外では楽しめないね。
職場では若干派手目の服程度だよ。 俺の彼女は体だけは凄くいいので一緒に歩いてると注目集めるねー
歩くだけでプルプルしてるから仕方ない。
胸元緩い服着てる時にオーダー取りに来た店員さんが谷間しか見ないんだよな。 彼女がニット生地のミニスカワンピ着てる時に俺がスニーカー欲しいのあったから買いに行こうって靴屋に行って俺が試着してたら
彼女もかわいいブーツがあったらしく店員呼んで試着してた。
俺が試着終わって彼女の方見たら彼女が一生懸命ブーツ履こうとしてる時に男の店員が彼女の前にしゃがんで見られてない事をいいことにスカートの中ずっと見てた
店でた時に彼女にさっきめっちゃパンツ店員に見られてたぞって言ったら、彼女も見られてるの気づいてたらしい ユニクロのドレッシングルームのカーテンをガキに開けられてた。
2、3人は下着姿を見たはず。
金払えと言いたかった。 >>248
えっちな彼女だな
見られてると思いつつ見せてたのか
濡れてたのかな >>249
その時どんな下着着けてたの?
知りたい >>251
赤黒のテカテカした奴だよ。
夜俺だけが見るはずだったヤツだ。 見られてるの気づいて、何を思ってたんだろ
恥じらい?
怒り?
諦め? >>250
彼女は見られてるの気づて隠そうとしたらしいんだけど、どうしてもブーツ履くときに両手使うから隠しきれなくて諦めてたらしい。 少し違うけど痴漢された報告で興奮した
1番ひどいのはパンツの中に手を入れられたと
聞いてて怒るより嫉妬しながら勃起した 彼女と彼女の仲いい友達3人でショッピングモールで買い物してたら、彼女が「さっきからあのおっさんめっちゃついてきてない?」って言いだした
そしたら彼女の友達が「あんたがそんなパンツ見えそうな格好してるからでしょ」って言って
友達が「もうみせてあげればいいじゃん」って言いながら彼女のスカートめくった
彼女のタイトなワンピースミニにニーハイ姿から黒のTバックがあらわになった
腰ぐらいまでスカートめくるもんだからガッツリお尻がでてて、そのおっさんどころか近くにいた男どもがみんなこっちみてた
彼女が「まじやめてっ!」友達に怒ったけど時すでに遅しで回りにめっちゃ見られてた >>257
これは俺も彼女から痴漢にあった話聞いた時は
悪いけど心の底から勃起したわ
彼女は結構慣れてるみたいで
嫌だけど仕方ない、みたいなサバサバした語り口調で
ひどいときにはパンツに手を入れられて
アソコ触られる
みたいな話聞いたときには不思議とそれだけでムクムクとちんこが大きくなったわ 彼女がブーツほしいって言ってたからクリスマスプレゼントで一緒に買いに行こうって話になってたから彼女の家に迎えに行ったら彼女がデニムミニ履いてきた。
彼女が車乗ってきた瞬間にそのスカートで靴屋行ったらパンツ丸見えなるぞって注意したら、彼女が正直パンツぐらい見られても女はなんも思わんよって開き直ってきた。
せっかくプレゼント買いにいくのに喧嘩するのもダルいからしょうがなくそのまま靴屋に行った
靴屋ついて目星のブーツがあったから試着しようとしてたから一応俺が彼女の前に立って正面から見えないように頑張ってたけど、周囲にいた男たちが彼女のパンツみようと正面の方に回ってきた
彼女に絶対あの人らおまえのパンツみようとしてるってって言ったら、まあしょうがないよねって言われて彼女は堂々とパンツみせながら試着してて何食わぬ顔で購入して帰ったって話 彼女がブーツほしいって言ってたからクリスマスプレゼントで一緒に買いに行こうって話になってたから彼女の家に迎えに行ったら彼女がデニムミニ履いてきた。
彼女が車乗ってきた瞬間にそのスカートで靴屋行ったらパンツ丸見えなるぞって注意したら、彼女が正直パンツぐらい見られても女はなんも思わんよって開き直ってきた。
せっかくプレゼント買いにいくのに喧嘩するのもダルいからしょうがなくそのまま靴屋に行った
靴屋ついて目星のブーツがあったから試着しようとしてたから一応俺が彼女の前に立って正面から見えないように頑張ってたけど、周囲にいた男たちが彼女のパンツみようと正面の方に回ってきた
彼女に絶対あの人らおまえのパンツみようとしてるってって言ったら、まあしょうがないよねって言われて彼女は堂々とパンツみせながら試着してて何食わぬ顔で購入して帰ったって話 いつ頃の話?
20年くらい前はそんな気概を持った子が多かった気がする。 >>266
続きはないよw
>>267
3年前だね >>263
彼女のパンツからはみ出したチンポコが見えたってオチ忘れてるぞ 昔、彼女を家につれこんで弟と3人でゲームしてしてたら突然彼女が弟にパンツみんで!!って怒った
おれと彼女で地べたに座ってスマブラしてて弟はそれをみてたんだが彼女いわくチラチラパンツに視線を感じてたって詰め寄った
弟は見てないよって言ってて俺は何も言わず2人の言い合いを黙ってみてた
しばらくしてから彼女が立ち上がろうとしたときに弟見てたら完全に彼女のパンツ見てて俺と彼女が同時に今見たろって詰め寄ったら正直に吐いた 自分はパンチラが異常なほど好きだけど嫁が覗かれるのは死ぬほど嫌で嫁には一人で出掛ける時はミニスカを穿かないでくれって頼むくらいです
昨日デパートにあなたと一緒だからいいでしょ?ってニットワンピって服で一緒に出掛けました 当然常に横にいたけど下着が見たいって言うから絶対に下着屋から出るなよと言って離れました
しばらくスポーツ用品とか見て戻ったらいなくて めちゃ早歩きで探して同じ階の靴屋にいました
椅子に座ってヒールの靴を試着してる嫁の正面に男が2人いて嫁を見てるような気がして この時は俺の方からは嫁の後ろ姿です
一旦通路に出てバレないように嫁の正面に廻ったらパンツがちらちら見えてました 俺はその2人組の男の後ろから見てる感じです
NTRとか自分の嫁じゃ絶対に考えられないけど男に多分覗かれてる嫁を見てめちゃ興奮して勃起がやばかったです スマホが普及する前の学生時代、持ち歩いていた彼女とのエロいプリクラ(胸も陰毛もモロ見え)を共通の男友達に見られたことがある。
彼女は人見知りで大人しいタイプだったので男友達はびっくりしていた。
周りには秘密にしてもらったけど、それ以降は彼女をエロい目で見られてしまった。 何十年も前当時の彼女はアケッラカーンとした性格だったから当時バイトしてた混浴温泉宿に遊びに来て一緒によく入ったよ。遅い時間だったけど数人はお客さん入ってて、乳もアソコも見られ放題だったけど全く気にしてなかったなぁ。いい思い出です 彼女と同棲してた時、仕事終わりに後輩呼んで家で飲んでたら彼女が帰ってきて急に俺を呼び出すからなんだと思って行ってみたら
隣の部屋に洗濯物が部屋干ししてあって、彼女のTバックとブラが丸見えだった
全く俺は気づかずにゲームに夢中になってたけど後輩がなんか落ち着きないなと思ってたのはそうゆう事だったのかと理解した
慌てて彼女が洗濯物隠してたけど時すでに遅しだったな >>283
俺も大学の時に彼女と同棲してて後輩たち呼んで飲み会した事あるよ
その時に彼女がだいぶ酔っててTシャツがズレててさ谷間ガッツリ見えてる事があって俺がさりげなく直したんだけど
後輩たちはいつから気づいてたのかみんなゲームしてるのに勃ってて見られてしまったと思ったよ
彼女おっぱい相当大きいから気をつけておくべきだった >>284
普段は絶対貧乳派の俺だけど目の前にオッパイがあれば大きさなんか関係ないね
特に知り合いのオッパイは格別
ただ巨乳は乳首が見えないから隙間から覗く楽しみが無い
なんとかしろ >>285
284です
知り合いのオッパイは格別か俺の後輩たちも彼女の谷間見えを格別と思ってたのだろうか... もう何年も前に見た親戚の嫁のおっぱい最高だったわ
まだはいはいしかできないような赤ちゃん連れてて服の上からでも目立つデカパイ眺めながら赤ちゃんをあやすフリしてたら
赤ちゃんを俺の目の前でハイハイさせ始めて子供が倒れないよう巨乳嫁が赤ちゃんを支えたら前屈みになった首周りから
巨乳特有の血管が見える2つの房がばっちり、白いブラジャーでがっちり守られてて乳首までは見えなかったけど服の上から見るよりさらにデカくて大興奮、
サンキュー親戚って感じだったわ、
それと同時にあのデカパイを自由にできる親戚が羨ましすぎた 彼女と昼間デートしてて服買いにいった帰り彼女の知り合いのゲイバーに2人で行った
平日で客が俺たちしかいなくてママ(髭生えた男)一人でやってる店だった
3人で酒飲んで今日服買ったって話してて彼女がママに買った服を見せびらかしてたら着てみてよって話になって彼女が着替えることになった
カウンターの奥にキッチンがあってそこで着替えていいよってママが言ってきたから彼女が買った服もって着替えに行った
着替えてる途中にママがどんな感じーって叫びながらキッチンに入っていったら彼女がまだ下着姿だったらしくママがアンタHな下着きてるわねーって声が聞こえてきてすごい複雑な感情になった
ゲイから見た女の裸ってどうゆう感情なんだろうか?同棲の裸みてるような感覚なのかわからんすぎてなにも言えなかったわ >>287
俺も同じ様な事があったから凄くわかるな
盆休みに祖父母の家に親戚たちが集まってて従兄の兄ちゃんの嫁も子供抱きながら来てたんだがTシャツの胸元がパンパンに張っててロケットおっぱい状態
それからしばらく皆で話してる時に子供が俺の前まで来て服引っぱりはじめたから嫁が慌てて子供を抱きかかえようとした時に谷間丸見え&プルンプルン乳揺れ
歓喜したが同時に兄ちゃんに嫉妬したわ
(ちなみに今子供4人居る) 長年無職の知人の男性ホルモンを刺激して社会復帰してもらおうと嫁にダブダブのタンクトップと際どい短パン着てもらって家飲みしたけど横から見たら乳首が丸見えだわM字に座るとパンチラどころかビラビラの具が少し見えてるわで少し刺激強すぎたかなぁ 彼女と地元の祭りに行った
彼女はTシャツに短パン姿だった
一緒に射的やった時に横に並んで撃ったんだけど俺が先に弾を撃ち終わって彼女の方見てみたら彼女がすごい前のめりで手伸ばしてるから
短パンから下の尻がでててピンクのパンツが股のとこから見えてた
それで、通りすがるやんちゃそうな若い男に「あれ見てえっろ!」って言われてたけど彼女はそれに気づいてなくて一緒にいる俺が恥ずかしくなった 嫁は酔うとオシッコしたくなると路上で用を足してしまう。何年も前も飲み屋から出て急にスカートめくってパンツ降ろしてお尻丸出しでシャーってやっちゃって何人かの通行人のおじさんにアナルも見せちゃった。おそまつなもの見せちゃって申し訳なかったよ 新婚旅行で行ったハワイでイルカと泳ぐツアーに参加した。
ツアーが終わって奥さんがウエットスーツを前屈みで脱いだとき、うまく脱げなくて手こずってた。
うちの奥さん貧乳だからビキニから乳首こぼれまくってて、目の前にいた純朴そうな中学生の男の子がじっとその様子を凝視していたのが忘れられない思い出。 >>302
言ってないです 言えばよかったなぁ
わざと見せていたのでは…と当時は勝手に妄想してました
そんなわけないけど… ここ最近彼女がジムで筋トレずっとやって体が引き締まってきたからか、家ではTシャツパンイチでいるようになった。
そのままの格好でウーバーとか宅配とかでたりしてる。
おれがズボンぐらい履いた方がいいよって言うと彼女が別にエロい感じないからいいでしょって言われる。
ベストボディジャパン的なのに憧れを持ち始めたぽい。
私服もミニスカ履いたりすごい露出するようになって見せたがりになってしまった。 超貧乏学生だった頃、裸電球の廊下に台所共同風呂無しボロアパートで今の嫁と同棲してたけど、スケベなアパートの住人のオジサン達が嫁目当てに一緒に酒飲もうって酒や食べ物持ってきたなぁ。正直助かったけどね。 その代わりに嫁のスカートの中覗くしtシャツの上からブラジャー外したりイタズラばっかりだったなぁ。酔いが回ってくるとストリップみたいってオジサン達がゴネ始めて嫁も酔った勢いでパンティ一丁になったり。 終いには嫁のオシッコで焼酎割りが飲みたいってお願いしてくるし嫁も楽しくなって来たらしくパンティ脱いでコップに放尿。オシッコ割りでみんなで乾杯。オジサン達と遅くまで飲みまくってたなぁ >>309
乱交まではしなかったの?
あんたに隠れて嫁さんマワされてたんじゃないのか まだ奥さんと結婚してなかった頃。
エスカレーターで後ろからスカート内を盗撮されてた。
ビビりながらもここでヘタレたらカッコ悪いと思い、エスカレーター降りたところで手を掴んで近くにいた警備員に声をかけて取り押さえた。
ほとんど抵抗されなくて助かった。
女性警察官と彼女と俺で彼女の盗撮動画を確認するっていう羞恥プレイもできて悪くなかった笑。 >>309
あんたも人が良いっていうか、ただのアホだな >>309
そこまではないが俺も家で飲み会した時に酔った友達に
「奥さんおっぱいおっきいなぁ!ミルクおかわりや!w」って言われてさ
夏場で嫁も薄着だったし谷間も見られてただろうな サーファーの嫁にワンサイズ大きい水着を買
ったけどパドルしてる時にマンチラしないかな
見せたい夫です 世の妻子持ちはもっとサービスしろよ
そっちは胸ちらどころか全部見れるんやから乳首くらいケチケチするな 数年前に嫁と顔にボカシ入れてパンチラをサイトに投稿してたらある時ボカシ入れるの忘れて,よりによっていつもしないのにその時に限って大胆にアソコ丸出しで指で広げたポーズだった。消し方分からず落ちるまで一年ぐらい晒しぱなっしでそれ以来投稿やめたけどヤバかったわ >>316
うちの嫁さんサービス満点だぞ
今時期なら胸元ぱっかーんと開いてる部屋着だから宅配とかの対応でほぼ乳首見られてるわ
相手の反応楽しみでいつもこっそり覗いてるけど全員視線が胸元行ってるw
ワザと大きいもの頼んだらもう丸出しw
嫁さん宅配の人たち愛想がいいって喜んでるけどそりゃ乳首見せてもらってるからねw 宅急便やってた頃に結構乳首見えたな
自然と笑顔の俺がいたはず >>319
女って結構視線に敏感だぞ男がどこ見てるかすぐに気付くはず
嫁さん>>319が気付いてないと思ってわざと乳首見せてる可能性あるぞ >>321
そー言う考えはなかったな
嫁さんがサービスしてたとしてそれはそれで興奮する
それを嫁さんに言ってしまうと阿吽の呼吸が乱れそうだからこのまま楽しみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています