彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた、させた体験がある人お願いします。
※誹謗中傷は無視しましょう(*´ω`*)
※前スレ
彼女や奥さんのパンチラ・胸チラを見られた体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1535686407/ 池袋歩いてた時に例の通気口の上を彼女が歩いちゃって、思いっきりスカートめくれて、白サテンのパンモロしてた。
彼女顔真っ赤にして恥ずかしがってたけど、不謹慎にも可愛良いと思ってしまった。あと結構な人に見られてた。 >>35 まだあそこは撮影スポットだから撮られてるよ 嫁が友達と夜ごはん行くって言ってたから家にだれもいないと思って会社の上司にたまには自分の家で飲みますかって誘って連れてきたとき、だれもいないと思って玄関あけて上司を家にいれたら嫁が酔っぱらってリビングのソファでミニスカ姿で寝てた
あおむけで立膝でリビングのドアに足向けて寝てたから入った瞬間俺と上司の目には嫁の白パンツが丸見えで奇麗にマン筋までみえてたわ
上司と嫁が初対面でその日から上司がやたら俺の家で飲みたがるようになってしまったわ 野郎数人と俺の彼女で海に行くことになった彼女に毛の処理しっかりしたほうがいいよと助言したのにもかかわらずビキニのクロッチから大量のハミ毛が!野郎共に見られるわけにいかず彼女にハミ毛していることを伝えた
数日後野郎達と酒飲んでたら1人が「おまえの彼女毛深いよな」と周りの野郎共も一斉に笑い出しあの時全員に見られていたと確信した 結局Vの部分しか処理してないだろう
水着はIも重要だよ
自分じゃ見えないか? 結婚前に俺の両親と彼女の4人で小さな温泉宿に旅行に行った時の話。
俺は親父と一緒に風呂に入り、内風呂からちょっと離れた場所にある露天風呂に移動した。
しばらくすると林の茂みに人影が現れ、よく見るとタオルも持たず素っ裸の彼女が歩いてきた。お互いビックリし、露天風呂は混浴であることに気づいた。
彼女は手で胸と股間を隠すもほぼ丸見え状態だった。
親父のちんこがビンビンになっているのを俺は見逃さなかった。
正直彼女の全裸を易々と親父に見られたのが悔しい。
俺がどんなに彼女の裸とかHするまで苦労したことか!あれから親父は彼女にベタ惚れだ おれの彼女と同僚の彼女が仲良くて同僚カップルが同棲してる家で彼女が遊んでるって言うから仕事帰りに同僚と一緒にカップルの家に迎えに行った。
同僚の家に着き2人で彼女達を驚かせようと静かに玄関のドア開けて彼女達のいる部屋まで行った。
部屋のドアを同僚が先に勢いよく開けてみたら同僚の彼女は冷静で
なに?みたいな感じで座ってたんだけど、おれの彼女がミニスカートでドア方向に足向けてベットでうつ伏せの状態でスマホいじってたから同僚とおれの目に彼女のお尻とピッタリした薄ピンクのパンツが丸見えになってた。
彼女も気付いてすぐ布団かぶったけど数秒間ガッツリ同僚にみられてた。 彼女が不意に恥ずかしい思いしてるとこ見るのってなんでこんな興奮するんだろうか 昨夏の終わり、めちゃ暑くなったので近くの川に急きょ出かけたら、いつもは誰もいないのに、その日はバーベキューをしてる家族がいた。
穴場で他人と会ったことがない場所だったので、嫁はワンピのおよそ川遊びには相応しくない格好。どうしようかと思案してると慣れた子供達が川に。
ま、大丈夫かと川遊びするが、子供と川遊びしてる嫁のワンピが水に濡れてめちゃエロい。それに気づいたであろうおっちゃんが、子供を連れて何が取れるのと聞きながら明らかにガン見するのが堪らなかった。 少し大きめの白系統のパンツが透けて見えるのは
水に濡れたからでなくワンピースがもともと透けて見える素材だから? この日の下着はもっと小さ目でしたので、透けて見えるのはキャミかな。
もともと薄い素材なので、光の加減でよく透けますが、この日は子供が
濡れた手でスカートを持つのでドンドン透け透けに。この黒服の子はその
おっちゃんの子で至近距離に配置されてました(笑)
https://imgur.com/4bLl7uj.jpg パンツを覗かれないように嫁ガードするが、中腰のおっちゃんの狙いは胸だわ。
それをわかって撮る俺も同罪か。
https://imgur.com/iwAhX2v.jpg いーでーすね、このシチュエーション。期待してます。 >>58
体験話に画像がつくなんて贅沢やなー!もっとくれ! 肉眼では、もっと見えてたからね。
距離とって見てたけど、おっちゃん足元の石ひっくり返すふりしては覗きこんでた。
https://imgur.com/FEQYp77.jpg このワンピは逆光だとすごく透けるが嫁は気付いてない。(ちなみに俺のプレゼント)
濡れるとさらに透けるのはこの日、初めて知った。そして腰を曲げて屈むと、後ろからは
とても際どく少し覗くだけで、小さい下着では隠し切れないところも見られたと思う。
近眼の嫁に感謝です。 >>70
すげーわ、いい服プレゼントしましてね!
この服ってネットで買ったんですか?
もし分かればうちの奥さんに買いたい >>71 同志^_^
ごめん、近くのショップだったと思う。白が好きだけど、透けすぎるのは下品だし、嫁が警戒するので難しい。
このワンピは清楚さがあって、逆光とかじゃないと透けてるのわからないので個人的にもストライク。
ここの反応がおっちゃんの声と思うと、また高まってきた(笑) こういうの最高だよね
うちの嫁も二人目が小さくて授乳してる頃、水族館で前かがみになってほぼモロ見えになってた時があった
声かけずに泳がせてめっちゃ興奮した
あとから忠告して恥ずかしがる姿見て2度興奮した
子供を置いとけるならトイレに連れ込んで即犯したかったぐらい >>74
そうですね。アシカとかタカアシガニとかにガッツリ見られてました。 水族館でヒトデとかに触われるふれあいコーナーと、そこに隣接してる海の生き物ぬりえコーナーで長時間ガッツリ胸元開けてた若くてかわいいお母さん、いたなあ。
平日休みだったからこっちは嫁抜き、むこうは旦那さん抜きで来てたっぽいし、そのコーナーにほかに客もこないしで遠目には4人家族っぽく見えてるだろうし、子ども撮りつつお母さんの胸元撮りつつ、幸せな時間をありがとうだった。
わざと見せてるって感じもなく、あんな無警戒な人も珍しかったけど、嫁を泳がせてた旦那さんがどこかにいたのかもしれない。 >>76
水族館や動物園のふれあいコーナーは良いスポットだよな。子供が大きくなって行かなくなったのが悲しい。 鍾乳洞もなかなかいい
膝上ミニスカ彼女と出掛けて通り道の鍾乳洞に入ったら階段が急で手摺に捕まらないと上がれないからお尻が無防備に
先に彼女を登らせて純白パンツのチェックとスカート内を撮影したあと後ろを登らせて下の客にスカートの中を覗いてもらったよ
印象に残ってるのは家族連れの父親が小さい子どもを彼女のすぐ後ろを登らせて子どもの後ろの良いアングルで彼女のスカート内覗いていた
視姦プレイみたいで興奮したわ 城もいいぞ
梯子かよ!ってぐらい急角度の階段が結構ある レストランの入り口の前の急階段、当時付き合っていた彼女を先に行かせたら、その日はいていたショーパン
の裾からフリルの付いたパンツの縁がちらちら。こちらの〇〇〇が大きくなってしまって階段を上るのに難儀
しました。 俺に惚れてくれた若い子とモール
エスカレータの二段下でも見えてしまう
その後脱がして楽しんだけどなんか価値がさがってたわ スティホームで頭がイカレタ素人童貞オッサン共の妄想が暴走中 暑くなって嫁の部屋着が胸元がばがば脇がばがばのシャツになった
さっき米届いたんで手伝い行ったら嫁シャツの脇からおっぱい乳首全部見えてるw
宅配のおっちゃん嫁のおっぱいに釘付けw
ワイはおっちゃんのエロ視線に釘付け
嫁にはおっぱい丸見えだったのは内緒
後でウーバーでも呼ぶかw 嫁はいつも胸元ガバガバな服ばっか着てるから子供と絡む時はご近所に谷間さらしまくってる
http://imepic.jp/20200505/729500 >>87
これってYouTubeで子供写しながら嫁乳晒してるやつじゃねーの? >>87
エロい嫁だ。丁度良い生々しさで、ヌけるわ。
旦那の性癖とウインウインだな。乳首はどんなだろうな。 俺の彼女もわざとなのか胸元ガバガバの服をよく着る。おまけにブラサイズ合ってないから浮きブラして乳首晒していることがあり、俺の友達には絶対見えてる。
夏に海行ってもマン毛出るから処理すれよといってもいつもハミ毛してるし、彼女いわく「誰もそんなところ見ないし」とか言う始末
友達の目が股間を凝視してても、鈍感なんだなぁと〜 >>93
なんだろう、この、、、妄想作り話が滲み出ちゃう文章力 「俺の友達には絶対に見えてる」という想像の話かと思ったら「友達の目が股間を凝視してても」と見られてるのが確定してる
明らかに彼女が露出癖があるかのような事実を並べておいてそういう性癖だと疑ってるのかと思ったら、鈍感なだなぁで終わってしまう
こういった違和感が嘘臭くさせるんだろうな
結局この作者の性癖が見えないので何を望んでいるのかもわからず、何が言いたいのか伝わらない
自分の頭の中では物語が出来てるけど、思い浮かんだ部分的な内容しか書けない才能のない作家みたいな感じ >>97
官能小説の作品でも期待しているのか?
エロイメージは個人的に想像しろ 彼女のマン毛を見られたパターンと
友達の彼女のマン毛を目撃したパターンとか
全ては想像力だ まあ妄想作文でもいいけど
矛盾があったり、意味不明なのはいらんわ >>102
それな
素人作品はすぐ立ちバックとフェラになるから萎える この前の日曜日、某車のディーラーに車を見に行った時に、偶然嫁の高校時代の同級生が働いてた。
元々よく話する間柄だったらしく、気付いた瞬間凄く盛り上がって話をしだした。
それで子供をキッズコーナーで遊ばせてたから、そこで2人ともしゃがんで話をしてたんだけど、自分も車を一通り見終わった後に同じ場所に行ったらプリーツのミニスカ履いてたもんだから水色のパンツがモロ見えだった…。
自分が来たからかその同級生はそそくさと他に行ったけど、完全にガン見しながら話してんだろうなー。
帰り道その事嫁に言ったら、見てたの気付いてたけど、隠す動作したら自意識過剰と思われそうだからまぁいっかと思ってとか言ってて少し興奮したわ。 >>104
隠すほどでもない間柄…つまりその…なんていうか…パンツの向こう側見られてるからその…的な。 >>104
偶然なのは同級生が働いてたことじゃなくてその店に行ったお前らだろ 胸ちらではないけど、深夜彼女と電話してる時に彼女がお腹すいたからコンビニ行くわって言って
電話しながら近所のコンビニに向かった
彼女は基本家にいるときはTシャツにノーブラがデフォで巨乳ではないけどCカップの美乳ってとこ
普通になにげない会話をしながらコンビニについておにぎりとお茶を持ってレジに行った時にコンビニの店長が彼女に.しゃべりかけてきた。
そこのコンビニはほぼ毎日彼女がいくから店長とも仲良くて買い物行くと、毎回一言ぐらい会話するんだが、その日は店長がすごい彼女にしゃべりかけてきてて5分くらいしゃべってた
やっと話が終わって彼女がコンビニ出ようとしたときに「えっ」っていった
俺がどしたの?って聞いたら「今コンビニの自動ドアに移ってる自分の姿みたら、めっちゃ乳首立ってるのがわかったわ」って言ってきた 俺が「そんなに?」って聞き返すと彼女が「夜の自動ドアに移る姿でわかるってことは実際みたらめっちゃわかると思うよ」って言って俺が「だから今日の店長話長かったんじゃないの?」って聞いたら
彼女が「だからかぁー、めっちゃしゃべってる時胸元チラチラ見るなって思ってたもん」って言ってきて
後日、その時のTシャツきて実際にどんな感じかみせてもらったら、ほぼ白っぽいクリーム色のペラペラな安そうなTシャツでノーブラってのはすぐにわかるぐらい乳首の形がでてて
光にあたってじっくりみると乳首の色まで透けてみえる感じだった
さすがに彼女も「このTシャツで外はダメだね、もうあのコンビニいけんじゃん」って言ってたけど
数日後にはまた言ってたって話 5ちゃん妄想作家さんでしょ
文章に特徴あるんだよねぇ 前に彼女とデート中、俺の友達に出会って一緒にボーリング行こうってなった。
ボーリングついてゲームしてたら彼女が気持ち悪いって言ってきたから、車で寝てなって言って鍵渡して休ませてた。
ゲームが終わって帰ろうと駐車場歩いてたら俺の車をおっさんが股間触りながら覗いてた。
車に近づくとおっさんも俺に気づいて小走りで消えてったけど、俺も何だろうと思って自分の車を覗いてみたら後部座席で彼女が横になって寝てて、その時の服装がミニスカだったから彼女のTバックが丸見えだった。 >>111
Tバックが余計だったな
エロくしようと思ったんだろうが逆効果
同じ類のものとして巨乳と立ちバックと中出しがあるので良く覚えておくように 嫁の事をかわいいとか美人だっていつも褒めてくれる友達がいるんだがそいつが家に遊びに来た時に嫁がオシッコ中に鍵してなくて友達が知らずにドア開けてパンチラどころかマンチラみられた。 >>116
マンって言うかマンの毛がみえてたんだよ また友達来たら、3人で酒でも飲んで
この前の事セックス中に嫁にささやいたら
嫁も俺も興奮してセックスがすごく良かった
とか言って巧く持ち込んで3P 昨日旅行に行って彼女にノースリーブのワンピースインナー無しで一緒に歩いたけど何人かにピンクのブラ見られてかなり興奮した。
お盆もやる予定だけど、横からと屈んだら丸見えないい服ない? 彼女と新幹線乗って旅行に行ったんだが、彼女が窓際の席俺が通路側の席に座って彼女が足元にキャリーバックおいて、そこに両足挙げて座ってるから前から見ればパンツ丸見え。その時の服装はデニミニ。
俺の前の席の人が背もたれを結構倒してきて隣の背もたれとの間に隙間あってそこから後ろの彼女がちょうど見える感じになってたから、前に座ってるスーツ着たリーマン風の男がそれに気づいたのか後ろの俺から見たら頭頂部だけ見えててずっと頭が窓際の方を向いてた。
俺がトイレ行きたくなって立って前のリーマン見てみたらちゃんと股間にテント張っててそれがめっちゃ面白かった。 パンチラじゃないけど散歩してて軽トラが後方からきて妻の隣で止まって、
ミニスカ妻、凝視して走り去ってたw >>128
俺も歩行者ミニスカはよく視姦させてもらうけど
わざわざ止まっては無いなw
ゆ━━━━━━━━━っくり 走るww >>124
俺も実家にいる時にフロントでクロスしてるタイプのサマーニット着た嫁と散歩してたら
田舎のしょぼくれた爺に道聞かれて興奮しまくったよ、横にいる俺じゃなくてわざわざ嫁に話しかけてきた
茶髪ロングってのも目立ったんだろうな >>131
頭に浮かんだ状況を書くんじゃなくて相手に伝えようと思って書こうなw
あまりにも説明がなさすぎで意味不明だぞ
お前が爺に興奮してるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています