痴漢体験談&目撃談★30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/ 服の上からお触りCランク
盗撮Cランク
押し付けDランク
↑こっから上、既に痴漢の域超えてるから
強制猥褻 >>195
上玉JDは男慣れしてるから触るのは危険すぎる >>199
ティッシュから検出か。女性の体内から検出じゃないのか。 >>199
これ暴行を加えようとしたってことは挿れてないってことか?
その前に出ちゃったのかな てか、ここの板って目撃&体験のスレだろ!
事案をいちいち書くな。 >>206
する
下着の縫い目のところをずっと指で行ったり来たり触られてたの思い出して
同じことする 今朝の20分遅れ
ここまで遅れると面白い現象起こる
電車の痴漢なのに電車がいらなくなる
ホームで既に尻こき
まごまごしてるJKがいた
入線しても全然乗れなくてね
入線するたびに後ろから
何本かかったか遅刻しそうなんで
最後は痴漢やめて優しく乗せてやった
別の娘のまごまご
横目に入ったからだけどw お前ら昼休みにまでこのスレ開いてるとかどうしようもねぇなほんと たまに胸に手を当てずに胸をこちらにそのまま押し付けてくるやつって触ってもOKなのか >>216
教えてあげるからメール頂戴zurabyopo@simaenaga.com たまにすげえ馬鹿いるよなここ
痴漢と関係ない画像貼ったり 俺史上最高のOK娘に会って堪能したんだが
それ以降一度も会えない
何かの用事でたまたま俺の路線に来ただけなのか
もう一度会いたくて仕方ない
これはもう恋かも知れん
顔も体もリアクションも最高だった JCJKJDまでだな
リスク冒して30超えたオバハンに痴漢なんて相当なマヌケだろう >>229
勝手にって言うならそれこそ婆専スレ建てて勝手にやれゴミ いまはJCでもスタイル良い子増えたよな
スーツ着たら就活生に見えるぐらい大人びてる (´・ω・`)w
肉まん@mou_yadayada
埼京線で端っこの席空いたから詰めたら謎にこいつも詰めてきてその時点でキメえなって思ってたんだけど右ももに違和感感じて見たら謎に男の右手が左側から出てて(リュックの下をくぐってる)
チョンチョン触ってくるから絶対に座っていたい私VS絶対にばれずに触りたい男との攻防戦が発生してた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1191903449140453377/pu/vid/720x1280/TtM5CEAj3Y4nFUXy.mp4?tag=10 今日は話の種に少し見学した
今の最強ベテランたち
大したことないな
動きに無駄が多いし大きい
よく生き残ってるな
視野も狭い
俺が正義ならどうすんだろ
逆に応援してる立場だからよかったが
犯罪してるんだから最低
目は後ろについてないとね
後ろで分かりやすく
サイン出したのに
一切気配を追う素振りもなし
いつか事故るかもね
晴れの日ばかりではないからね >>237
まぁ、あんたの話もいいけど、
お前らなあ…
乗り込み時のお触りタイムで拒否られて逃げようとしてるんやから、okじゃないんやからそれ以上は止めたれよ…
今の最強常連が下手くそ集団なんだけは同意やわ 1841で制服JK二人組が乗り込む。ノッコミで触られまくる。「キモい」って言う。皆さんすぐに撤収。で泣き始める。相当可愛い二人組でしたね
キモいんじゃなくて皆さんはキモち良かったよね?? 最近は乗り込む前の触りも激しくなってきてるからな。だから直前で降りちゃう子も多いんだよ。そこら辺は上手くやってタゲは確実に乗せてから皆んなで楽しめよ。そういった同業同士の連携も今は無いよなぁ 被害届出されても何ら不思議じゃなく、しかも防亀の真下で
ようやるわ。神経ぶっ飛んでんな。 >>246
普段から言われ続けてきた連中だから、
その言葉で皆我にかえったんだろなw 昔は妄想して降りた後に援誘ったら、OKしてくれる子が結構いたよな 30歳シンママのセフレがいるんだが裸の写メとかLINEで送ってきてウザい >>209
下着の縫い目とは?
どんな男だったの? パンツの食い込んでるラインのところとか、クロッチかな? >>255
>>256
そうです、クロッチ部分の縫い目のところ
あと指先でお尻の割れ目を何度も撫でられて、パンツがくい込んでいって恥ずかしかった さっきTZでめちゃくちゃ可愛い超ミニセーラーjkちゃんいた。同業との壮絶なポジバトルあったが最後MZN〜KYBは運良く俺にベスポジきたんで良かったわ。
でも凄いポジ取りテク見せてもらい勉強になったわ。乗り込み時に恋人みたいにタゲの腰に手まわしながら乗るんだもん笑 ここ見てるかな?見てたら今度から協定的なものできないかな。できないか。TZなら多少は情報も出せるんだがな。しかしさっきのjkは初めてだったわ。上玉過ぎて罠かと思った。 >>259
私服JDとかならまだしも制服着たタゲにその技は通用しないでしょw >>262
大したことはしてない。押し付けとソフトなだなで。でもこの季節にjkの生ふともも生パン味わえたのは良かった。なんか満員電車初めてみたいな感じだったし、もう会えないかな… >>261
何言ってんだオメー
周りに恋人だと見せつけるわけじゃねーぞw
単に恋人のような腰の掴み方してタゲを逃さないようにホールドするって意味だぞ 中間テスト
土曜までかな
体がいくつも欲しい
いろんな路線あるからね
15で10もかなりだが
15で6とか4もあるからね
ピンポイントで
チャイムに重なって
不思議だな 協定はまず無理
痴漢狩りが金になると
知られちゃったからね
一番楽なオヤジ狩り
「いいよやろうやろう」と
言ってくるのが一番危ない
あえて協定するなら
その場その場のラフな形しかない
俺は自然に獲物譲るけどね
個別に漠然とチームに
路線の雰囲気がそうなってくること
祈りながらね モンゴルの最高裁判所長
お尻を触って逮捕だね
アホらしい3面記事
でもポイントはそこではない
被害者が誰かってことだよね
国際ニュースのリツイート
肝心のポイント誰が指摘するか
楽しく観戦してる >>266
毎朝の通勤区間なら多少はあってもいいんじゃないかと思う。同じリーマン同士、遠征でたまに来るプーとかとは絶対無理だろうけど。 軽く押し付けしてたら
捕まりました。
嫁に連絡行きました。 初犯やから警告で仕事場には連絡いかないけど。
やっぱり悪いことしてたらいつかは捕まります。
みなさんもはやくやめることをおすすめします 離婚も覚悟してます。
尻拭いは自分でしないといけませんからね。
二度としません >>272
それは可哀想
どうせなら超可愛いjkにめちゃくちゃして捕まるなら納得できるか 問答無用ですよ。
二度としません。このスレみてる人達もやめたほつが絶対いいですよ。
いつかかならず捕まります 永遠の謎なんだが、お尻だの下半身だの痴漢は数多くあれど、満員電車内にいた男が肘で女性の胸に触れたって逮捕報道は見たことも聞いたこともない。
実際、非意図的に当たってしまってもノーガードのままな若い女性も結構いて不思議に思う。
肘が胸に当たるくらいなら平気なのかな。 >>272
え、押し付けだけで現行犯とかあんの?
生チン出してたとかよっぽど周囲の視線気にせず腰振ってたとか? だしてないです。
やっぱり周りからみたらわかるみたいですよ。 やっぱり悪いことしてたらいつかは
天罰きますね。
捕まってよかったです。
明日からは真面目に仕事にうちこみます 昨日もライブでおっぱい揉みながら押し付け射精してしまいましたすみません 嫁には冤罪で話しはするつもりですが
どうなるやら。
離婚は覚悟してます。 >>285
そんな嫁なんか捨ててしまえ。
毎日ストレスだらけの中で満員電車で通勤してんだからjkに押し付けくらいしたくなるよ。 >>258
見てない
顔見たり、振り返ったりするとしてもらえなくなることが多いから 俺はマジでjkおらんかったら電車通勤なんて無理だわ 嫁には冤罪で納得してもらいました。
御堂筋なんですがやっぱり私服たくさんいるみたいですよ。
今日からは嫁に中だしあとはサイトで我慢します。
リアルは恐くてできないですね。 >>286
そんな嫁なんか捨てろは乱暴すぎるわ
285は自分でやったこと自覚して猛省してんのに
赤の他人が非のない嫁さんに食ってかかるのが意味不明
どうやったらそういう思考になるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています