痴漢体験談&目撃談★30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/ >>262
大したことはしてない。押し付けとソフトなだなで。でもこの季節にjkの生ふともも生パン味わえたのは良かった。なんか満員電車初めてみたいな感じだったし、もう会えないかな… >>261
何言ってんだオメー
周りに恋人だと見せつけるわけじゃねーぞw
単に恋人のような腰の掴み方してタゲを逃さないようにホールドするって意味だぞ 中間テスト
土曜までかな
体がいくつも欲しい
いろんな路線あるからね
15で10もかなりだが
15で6とか4もあるからね
ピンポイントで
チャイムに重なって
不思議だな 協定はまず無理
痴漢狩りが金になると
知られちゃったからね
一番楽なオヤジ狩り
「いいよやろうやろう」と
言ってくるのが一番危ない
あえて協定するなら
その場その場のラフな形しかない
俺は自然に獲物譲るけどね
個別に漠然とチームに
路線の雰囲気がそうなってくること
祈りながらね モンゴルの最高裁判所長
お尻を触って逮捕だね
アホらしい3面記事
でもポイントはそこではない
被害者が誰かってことだよね
国際ニュースのリツイート
肝心のポイント誰が指摘するか
楽しく観戦してる >>266
毎朝の通勤区間なら多少はあってもいいんじゃないかと思う。同じリーマン同士、遠征でたまに来るプーとかとは絶対無理だろうけど。 軽く押し付けしてたら
捕まりました。
嫁に連絡行きました。 初犯やから警告で仕事場には連絡いかないけど。
やっぱり悪いことしてたらいつかは捕まります。
みなさんもはやくやめることをおすすめします 離婚も覚悟してます。
尻拭いは自分でしないといけませんからね。
二度としません >>272
それは可哀想
どうせなら超可愛いjkにめちゃくちゃして捕まるなら納得できるか 問答無用ですよ。
二度としません。このスレみてる人達もやめたほつが絶対いいですよ。
いつかかならず捕まります 永遠の謎なんだが、お尻だの下半身だの痴漢は数多くあれど、満員電車内にいた男が肘で女性の胸に触れたって逮捕報道は見たことも聞いたこともない。
実際、非意図的に当たってしまってもノーガードのままな若い女性も結構いて不思議に思う。
肘が胸に当たるくらいなら平気なのかな。 >>272
え、押し付けだけで現行犯とかあんの?
生チン出してたとかよっぽど周囲の視線気にせず腰振ってたとか? だしてないです。
やっぱり周りからみたらわかるみたいですよ。 やっぱり悪いことしてたらいつかは
天罰きますね。
捕まってよかったです。
明日からは真面目に仕事にうちこみます 昨日もライブでおっぱい揉みながら押し付け射精してしまいましたすみません 嫁には冤罪で話しはするつもりですが
どうなるやら。
離婚は覚悟してます。 >>285
そんな嫁なんか捨ててしまえ。
毎日ストレスだらけの中で満員電車で通勤してんだからjkに押し付けくらいしたくなるよ。 >>258
見てない
顔見たり、振り返ったりするとしてもらえなくなることが多いから 俺はマジでjkおらんかったら電車通勤なんて無理だわ 嫁には冤罪で納得してもらいました。
御堂筋なんですがやっぱり私服たくさんいるみたいですよ。
今日からは嫁に中だしあとはサイトで我慢します。
リアルは恐くてできないですね。 >>286
そんな嫁なんか捨てろは乱暴すぎるわ
285は自分でやったこと自覚して猛省してんのに
赤の他人が非のない嫁さんに食ってかかるのが意味不明
どうやったらそういう思考になるのかね 五ヶ月前の話か。やっぱ強制猥褻レベルなると
警察も本気なるな >>291
タゲが地雷だったの?第三者の正義に捕まったの?
押し付けだけで声上げられるって相当だな 今朝も高身長黒髪ロングOLの薄手のニットスカートにノーパンでグリグリ押し付けながら髪に顔埋めてわざと気付かれるように鼻でスーハーしたりしたけど今の流れ見て怖くなったわ
もう調子乗るのやめるわありがとう >>301
トラップすぎてワロタ
座席座った状態で前に立ってるタゲの生パン触ってるのは頭おかしいと思うけど、次の日同じポジション来られたらそりゃ触るわな 京王の後日は防かめと改札履歴かな?
最凶も被害届次第じゃ簡単に割り出せるだろな
車内カメラついてるくらいだし 女子高生にわいせつ行為 テニス指導者逮捕
11/7(木) 10:23配信日テレNEWS24
電車内で女子高校生にわいせつな行為をしたとして、テニスインストラクターの男が警視庁に逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・昭島市に住むテニスのインストラクター、篠原周助容疑者。
警視庁によると、篠原容疑者はことし6月、京王線の急行電車内で、
通学途中だった17歳の女子高校生の下着の中に手を入れて、下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれている。
2人に面識はなく、調べに対し、篠原容疑者は容疑を認め、
「満員電車で自分好みの女子高校生と居合わせ、後ろから下半身を触ってしまった」などと供述しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191107-00000119-nnn-soci 私服が見てて捕まりました。女性はなんにも知らない顔でした。 気持ちいいけどリスクがでかすぎますね。
次捕まったら終わりですからね。
あほらしくてもうしません。 周助くん、手マン30万〜か
21歳にしたら高額だよな。テニスインストラクターなんて
給料いいイメージないし >>311
ペニスインストラクターに転職やな!
げひゃひゃ 女性からはなんにもなくても
私服がみてたら押し付けだけでもアウトです。
リスクでかすぎですよ。
みなさんも捕まる前にやめといたほうがいいですよ。 下着の中に手を入れる…初犯では無いよね。
痴漢から強姦へ手を染めるバカ。 >>316
どういう状況だったの?
満員電車では密着せざるをえない場合もあり
ケツにチンコが当たってるかどうかも
周りから見えないのでは? 下着の中に手を入れたことをずっと否認してて、五ヶ月間勾留されて
最近になって認めた感じか? その私服警ら最強に来てくれよ。あの強引なだけの下手くそどもを全員タイーホして欲しい。 1度や2度で捕まるような奴はいない
捕まるのはベテラン 強わいだと実刑か
有力な弁護士つけるしかねえな
金は親が工面か。21だと金なんてないだろ 赤で捕り物上野東京下り
車両見てたけど混雑は
最強普通23ぐらい
警察すごいな両端から挟み撃ち
婦人警官いれて10人近い
改札の外からも駅員連れて
でも痴漢は逃げ切り
どうしてかも分かるが
明日は我が身
手の内を書いちゃうほど
お人好しではない 昭島市から青梅線、京王線に乗リ継いで都内に通勤してたのか?
片道1時間半くらいか
毎日毎日3時間もJKJC触りまくってたんだろうな 俺が一番恐れているのは家が千葉なのに最強など通勤圏外へ遠征してる時に捕まることだ。通勤圏内ならまだ、嫁や会社には冤罪を演じたり、最悪、日頃のストレスが溜まって、つい魔が差して…など言い訳の余地はあるが、遠征先ではそうはいかないだろう。 さらにスマホの閲覧履歴まして書き込みもしてるから言い逃れはできないだろう。重々気をつけねばならない。
オバQ行ってくる。 >>335
昔NHKの穴がとっ捕まったときも帰宅方向と
逆の電車ってんでえらい叩かれてたよな
朝に全く関係のない路線乗ってたってなったら
完全に常習扱いだわな。 本日のオナ禁レポ
熟女さんに逆押し付けされました
混んでなかったから腰を引いて逃げるもグイグイ尻コキされてカウパー出まくったわw >>292
生マンして後日逮捕とかあるのか
生マン坊、震えて眠れ おかしいな
大阪府警なんかには絶対捕まらないし、あいつら捕まえる気ないのにな
御堂筋にそんな私服いる?
俺やりまくりだぞw
ハロウィンでも触りまくったわw 大阪の話し嘘だろ
俺が盗撮発見して警察に通報してもやる気なかったぞ
大阪府警は山口組とがっつり組んでるからちょっとの痴漢やケンカじゃ捕まらない >>292
監視カメラとかスマホで証拠撮られてた
とかで捕まったんかな? >>335
昔、上司に、
「今朝、○○駅で○○君見かけたんだけど、なぜ?家から会社は反対方向だろ?」
と尋ねられたことがある。
「乗り間違えた」と誤魔化したら、
「はは、そういうことはストレスになるからね。満員電車に長い間乗ってるなんて嫌だろ」
と聞かれて複雑な気分になった。 >>335
もっと怖いのは捕まっても繰り返してしまう事だよ。捕まって運良く家族が許してくれてもやめられない。マーシーをみよだわ!
ホント捕まってからやめよう!としても何年たっても抜けない。 嫁、子供みたらやっぱりやめますよ。
リスクでかすぎます >>347
初犯ならまだ許されるが、子と嫁いて辞められなきゃ永遠繰り返すだろうな オレも結婚して子育てして(嫁の連れ子だけど)マンション買ったらスッパリとやめられた
捕まったら家族の生活が…
ってよりも大した成果も出ないのに時間を浪費してループしてるのが馬鹿馬鹿しく感じるようになった たしかになんかアホらしくなりました。
時間、体力かかるし。
はやくかえって子供に尽くしますよ。
捕まってよかったです 痴漢って通学/通勤のついでにできるのもメリットの一つだと思ってるんだが、遠征とかするやついるんだな
時間もったいなくね >>350
そう思うんだったら、もう絶対こんなとこ来ちゃダメ
ほとぼりが覚めた頃、JKの生パンが〜とか見たら必ずぶり返すよ
ソースはオレ >>352
何回かやったけど、長い時間電車に乗ることになるし、定期券外で無駄な電車賃かかるし、勝手わからぬ路線だからうまくいかないしで、二度とやらないわ。
毎日通う勝手知ったる路線の方が良い。
時期の違い、どの子がどれくらい許容する子か、制服ごとに降りる駅、混む車両や混むタイミング、同業が誰か、パラメーターを全てを把握して最適なやり方を見つける方が楽だわ
毎日そうやって観ててわかるのは、同業が自然と集まり、普通の若い女子は自然と居なくなってる。皆んなよく見て行動してる。 >>352
というか、チンポが良く持つな
俺は日々の通勤電車だけで、もう大変だよ >>354
捕まったて
被害者いない場合どうなるの 全然後ろ気にしない子いるなと思ったら、いつも立ち寝してる子、たまにいる。 328の日本語が何言ってるのか分からんのだが・・・ >>181 >182
レスして頂いたのでお返事。
私はここで言うOKな人。
される側目線をされて嫌なことと、
嬉しいことで分けると、下を直に触るのは、
音なる事もあるからやめて欲しい。
あと、パンツグイグイ引っ張るのも、
パンツ伸びるから嫌かな。
逆に降りる時にパンツあげてくれる人とか、
優しくジワジワ触る人はありがたいなーと思ってる。 新宿、花園神社の酉の市ってイベントとして行く価値ってあったりします?
経験者がいらっしゃれば教えていただけると幸いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています