痴漢体験談&目撃談★30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/ 某掲示板と路上痴漢スレがなくなり
電車の話題減ったな。
広瀬すず似の今年1番かわいいJK1のマンタ触りたいよ。最寄駅と下車駅と乗る時間を把握しているからみんなでハロウィンしませんか? >>57
だからそういうのやめろっつってんだここも無くしたいのかお前 ハロウィンイベントとかじゃなくて、普通に駅から自宅に歩いて帰ってる女子高生とかに抱きついたりしても大丈夫じゃない? ルソーは露出狂だった
痴漢癖がある偉人もいるはずだ それ言ったらチンギスハンなんてレイプしまくりだったじゃんか
そんな奴なのにそんなことは忘れて美味しい羊料理の名前にまでなってるし >>59
頭ダイジョウブ?普通に痴漢、ヘタすっと強制猥褻だよ >>57
路上痴漢スレ無くなったんだ!
今は防犯カメラが至るところに設置してあって実際に行為に及んだらお縄になるのが必至だし
ネタで皆楽しむか大昔の武勇伝を回顧調で投稿してるのが殆どだったと記憶してるが
何か問題あったのだろうか? もう都会で路上は無理だからあきらめろ
捜査手法が確立してるから簡単に逮捕される >>67
車を横転した容疑者の帰宅経路の足取りを防犯カメラが捉えた映像を解析して地道に特定してくってのを日本テレビのニュース番組で捜査手法の一部を紹介してたね
在京のTV局の電波を使って視聴者に「警察を見くびるな、これだけの時間と人員をかけて捜査してるんだぞ」って啓蒙する効果も狙っての捜査手法の一部開示だとは了解した。
路上で行為に及ぶ者は激減してくだろう 来年のハロウィンに向けて体力つけよう
あとダイエットしよう >>72
大晦日なんて寒いだけだろ
糞寒いとタマキン縮むしな
冬は重ね着するからケツも胸も感触イマイチ
痴漢閑散期だろ 俺はjkよりもむしろjc
ケツにチンコ当てられてる自覚がないから
友達とはしゃいでグリングリンケツ動かすから気持ちいい 今の中学生が自覚が無いわけないだろ おっさんの頃とは違うんだぞ 押し付けて、細身の子の尻が柔らかかったときの興奮。珍珍がだらし無く勃起する 女子高生が異常に好きな奴集合スレも落ちた?
自分、痴漢体験談&目撃
押し付け痴漢
女子高生が異常に好きな奴
3スレをよくROMってたんだけど
要するに制服JKを痴漢したいスレってのが一番相応しいのかもな 中学ぐらいだとまだ小学生で尻に肉がなくて なんにも意味ないぞ 尻の感触とか二の次なんだよな
JKJCのケツにチンコを擦り付けてるという行為に興奮してる
普通に生活してたらあり得ない訳じゃん? 余談だが、お前らの尻って柔らかいか?
俺のケツってかなり柔らかくて、女に触ってもらっても
よくそう言われるんだが。比較して触っても俺の方が柔らかかったりする
男の尻って皆そんなもん?全然デブでもないんだが。 >>85
当たり前の事実を今さら
尻たぶって脂肪だぞ
柔らかいに決まってる
でも車内で男性リーマンの後ろにくっつきたいとは思わないだろ
できれば若い女子、それもJCJKのお尻にチムポを押し付けたい
>>84の心理でな JCJKにくっつけたら気分が高揚しアドレナリンが分泌される
容姿や体型も実はそんなに問題ではない
JCJKの後ろにくっつけたって満足感で異様に興奮するんだと思ってる せっかくの人身だったのに
あの婆は邪魔だったよな
でもよくみると常連たち
脱兎のごとく消え失せてる
大した読みだよ感銘受けた >>84
俺的にはそれを含めての普通の生活なのだが >>90
君だよ、おかしいのは!
気がつかない時点で終わってるれ >>84
>JCJKのケツにチムポ擦りつけるシチュエーションなんて普通に生活してたらあり得ん
>>88
>俺にはそれを含めて普通の生活
→意訳すると俺にはJKの彼女いるから尻にチムポ擦り付けるのは可能、もしくは通学通勤ルート途上に女子高生が多数在住、乗車してくるから俺的には擦り付けは日常の一部
すまん、国語の読解力低い自分の推測ではこれが限界だ
果たして>>88 >>89
どちらの日本語力と解釈が客観的に鑑みて優位なのか?バカな俺には審判を下せない マスク付けてるのはok娘率高いんだけど
インフルエンザと花粉の時期は分からないから困る >>97 理解できてんじゃん
別にチンポ擦り付けられるシチュエーションの詳細なんか試験でもなんでもないんだからどうでもよくね?
真偽不明な掲示板で必死にならなくても マスクしてるとOKってスゲェ手前勝手な痴漢脳だよな >>97
>>84の言うように、
「JCJKのケツにチムポ擦りつけるシチュエーション」
というのは、普通ではない、異常な行為だ
>>88は「俺にはそれを含めて普通の生活」と言ってるが、それは異常な行為を日常的にしているというだけのことだ
何となく、88の犯罪者としての感覚が麻痺してそうだから、雑なツッコミを入れてしまったんだよ
スレ汚してすまん マスクがokなのではなく
わざわざ痴漢されに来るような子はマスクで顔隠してる事が多い
ネットで晒されるのを警戒してんでしょ >>92
こんなんジッパー下ろしたら触り放題ってこと? マスクはコミュニティ取る気ありませんよアピールなのでOKというより面倒くさいのでは マスクしてる子は全員痴漢okというのは心理学の世界では常識である。 たまたま冬だったからかもしれんが去年の冬に遭遇したオッケーちゃん達は皆マスクしてたな >>104
すまん、俺のせいでずいぶんこんがらがってるようだ
つまり、ですね、このスレの住人にとっては、そんなこと日常の範疇だろ?って言いたいんです。
このスレはそういう猛者が集まるスレだと思っているので ちくしょー
名古屋、なぜかちょいブス若い女でごった返してたのに、若い赤髪女さわらせてくれなかった上に50くらいのババアに押し付けられた
最悪 CAさんって一度くらいならお尻撫でても許してくれそうだよな
そう何度も飛行機乗らなけりゃ出禁にもならんやろ 京都の男性医師を逮捕 女性の尻触った疑い
11/4(月) 13:37配信共同通信
京都府警下京署は4日、歩道で女性の尻を触ったとして府迷惑防止条例違反の疑いで、
京都市下京区燈籠町、医師 車龍太容疑者(31)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午前1時15分ごろ、下京区の四条通の歩道で立っていた、東京都世田谷区の女性会社員(22)の尻を触った疑い。
署によると、車容疑者は当時1人で、酒に酔っており「やってないです」と容疑を否認している。女性とは面識がないという。
女性と一緒にいたグループの男性が車容疑者を取り押さえ、署員に引き渡した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00000041-kyodonews-soci >>113
CAさんはやめとけ
国内で犯罪がばれて海外逃亡しなければならなくなった時に飛行機に出禁はきついぞ >>113
山崎豊子の沈まぬ太陽に確かそんな描写あったな
ちょっと触られたくらいで騒いでたらこの仕事務まらないわよ!と先輩CAに怒られるという
ま、時代はかなり違うからやめといた方がいいだろうな
身元バッチリしらせてるうえに、飛行機だから逃げ場ないし そりゃ昔はなんでもありよ
尻くらいなんか
きゃあ!で終わってたわ 昔の埼京線なんか、スカートに精液つけた女子中高生が普通にホームに居たからな 工場の50杉のBBA社員(役職者)から聞いた話し
若い頃は部署の飲み会で上司先輩社員への酌は当たり前でケツやら胸とか触られたってよ
今みたいに男女平等とか女子の権利を主張とかそんな概念も無かったらしい
泣き寝入りだったと
今は窮屈な世の中になっちまったな
全館禁煙、女子の前では下ネタ厳禁、セクハラ発言も行為もアウト
百貨店のエレベーターガール、イベントのコンパニオン、ケツ触ろうものなら係員呼ばれて身分証、免許証取られて退場か警察呼ばれる
男がどんどん草食動物になってく 糞フェミとそれに加担する糞パヨども
今後もっと女尊に拍車かかる さっき制服系のセクキャバ行ってきたが最高だったw
制服の上から胸揉んだり脚と尻触ったり舐めたりし放題。まあお前ら底辺じゃこんな遊びは出来ないだろうな
https://i.imgur.com/jMNu5KW.jpg JKもいいが、綺麗な美人JD派はここにおらんのか? 同業に邪魔されたり、1人分ズレるパターンが連続して全くいいことなかった
痴漢はチビのオッさんて本当だな
あの動きと目線は同業でしかわからんかもなあ 痴漢じゃないけど男で無駄に肩で押してくるやつどうしてる?
押し返すけどめちゃくちゃイライラする >>134
タックルジジイ、昔よりはかなり少なくなったぞ笑 50歳
無職
生保
統失
恋人無し
痴漢だけが生きがい
最短区間の定期を購入して電車に乗って痴漢している >>123
よくいわれてるけど草食化っていうか恋愛の格差化だと思う
1999年に桶川ストーカー事件がおきてマスコミがストーカーって言葉を流行らせてから
自分の友達を介さないで自分にアプローチしてきた男は全員ストーカーみたいな
意識を若い女がみんな持ち始めて男に対して異常な警戒心を持ち始めた
それと同時に携帯電話が普及してごく一部のイケメン陽キャラグループが一人で何人もの
女を羊みたいに囲うようになって負け組男には恋愛は無理で
金目当てのババアを30目前で高額で買い取るしかなくなった
8割の負け組が女にありつくには金で買うか犯罪しかないのが現状 >>136
ある意味無敵で羨ましい部分もある。
俺も株で3000万くらい貯金できて、子供も成人したら嫁と別居して、会社辞めて自称個人投資家になって最強沿線に住んで毎日朝夕痴漢して余生を過ごすのが夢。 桶川事件で作られたストーカー条例
急作りで読むと面白いよね
史上初の「恋愛」処罰法w
痴漢とOK娘は恋愛じゃないからね
いやある意味恋愛か
じゃあ処罰だねw >>140
独身だったら3000万あれば株だけで一生暮らせるけど
妻子もちだったら厳しくねーか?
節約しても一人につき年間200万は生活費かかるし
妻子そう簡単に切れないだろ >>48とか>>51とか>>139って
話しの流れとか相手の意見とか遮って自分の話しだけ吐き出したらスッキリする体質の人っぽいな
文章力はあるのにレスアンカーつけた先の書き込みとビミョーにズレてるし
職場にもこの類いの困った人いるよな
会話が成り立たない人 なんだよつまんねーな!ハロウィンあったのに報告全然ないな >>140
俺も株で数千万の益でたが、現在進行形なのでこの先は不透明。
アベノミクス効果は陰りが見えてきたので株は見切り付けて損切りしておいたほうがイイかも!
含み益は益と見なさず。 それよりも新規な狩場を探す
覇気がないな
女子大生だらけの
学祭があれだけ重なったのに
探索してる気配がない
終わったハロウィン悔やんでばかり
そのハロウィンも泥酔とかパンチラとか
地下街が凄かったのに誰もやってないね あと48とか51とか
俺が書いたんだけどね
情報はギブアンドテイクだろ
自分のネタ何か書いてよ
会話なんていらんだろ
SNSじゃないんだからw >>142
いや、要するに失うもんがない奴は強いよなってこと。
うちの路線にもいるんだよ、平日の朝に私服で手ぶらで活動してるマキタスポーツ似の同業が。俺のオキニのjkにガツガツ強引にいって降り際に睨まれながら舌打ちされたり肘鉄食らったりされてるけど、ぜんぜん応えてないみたいな。 こっちは失うもんが大き過ぎるから、せいぜい現役jkの髪の匂い嗅いだり押し付けたり、降り際に軽くお触りくらいで十分満足やんって自分に言い聞かせてんのに >>147
誰でも見れて誰でも書ける場所に勝手に書いといてギブアンドテイクとかアホ丸出しだなお前
さすが痴漢 あと、捨て身で強引に攻めれば案外車内では騒がれないもんだなぁとかも思ったりするけど、これでも今やそこそこ会社の立場とか家庭とかあるから、やっぱそこまでできん。
多分同世代なんやけど、嫌味でもなんでもなく、一年くらいだけ脳を交換して欲しいとか思うことある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています