痴漢体験談&目撃談★30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/ >>609
TZってなんですか?
しかし今日初めて触ってみました
やばいですね、これ
尻だったんですけど柔らかさといい女性の体ってなんであんなにもちもちしてて気持ちいいんだろう
パンツの生地の無くなり目までわかるレベルで興奮しちゃいました >>611
TZ線のKSからKYBまでが男の仕事場よ 確かにks、nksはjk天国だが、せっかくベスポジ取っても交互に扉が開くからすぐシャッフル試練が来るからなあ >>610
オチがないやん
最後にお前から揉まないと >>587
実際、香水つけたら変わるかな
まあ、満員電車なんて選ぶ間もなく瞬時の判断だから、意味ない気がする 危ない危ない
最初からtzなんて
初めてお尻触ったんだから
その時間その場所でなぜか考えよう
危ない危ない
触ったことではない
痴漢サイトで発表してる
その前のめり
痴漢サイトで煽られると
ブレーキの利きが悪くなる >>621
マジもんやったら、ある意味最高の作品
でもそんなもん女の子が晒すかな これアカウントの奴がバズらせるために嘘でやった奴だよね 最強なら精液ぶっかけもあるだろうしなんら不思議ではない
可哀想だな 前科持ちは無理
ぶっかける奴は無敵の人、酔っぱらい、若い男に多そう
ワシも若い時フルボッキのチンポ JKのケツに食い込むくらい押し付けて気持ち良すぎて逝った!スカートめくって直接は気持ちよすぎ >>630
それ、イメクラでやってもあんま気持ち良くないんだよな… >>631
ガチJKと風俗嬢くらべたらね。最初からぶっかける気とかなく。若いしペニスが JKのフェロモンでパンパンにふくれて大量に3回くらい精子が飛び出たわ。 JKの太ももにかかったのに無反応だった! >>632
ワイも昔jkに押し付け写生して以来、毎日のようにチャレンジはしてるけどもう10年くらい写生までは逝けないな〜なんか無意識にリミッターが働く感じなんよな マジレスで、、、
押し付けなんてしたこと無いが、そんなんで発射するもんなの?
普段から極度の早漏ならまだわかるが、押し付けで発射までいけるひとって普段どれくらいなの??? 押し付けにも色んな種類あるよ
射精なんて考えられないとかさ
前後左右に動かしてる
酔っ払った女の尻
終点まで2時間もこいて
気が遠くなった経験あればね
開場開演午前で夜中まで
ずっと女に押し付けて
気が遠くなった経験あればね 痴漢も種類があってね
普通はコソコソ豆泥棒だけど
SM狙って脅迫する系がある
俺はぶっかけどころか
車内で女にナイフ見せてた奴知ってる
入れ墨を見せるとかこれは最近見た
少し分けて考えた方がいいね >>638
すげーわかる
駅でイイ女見つけた瞬間から心臓バックバクで手が震える
これは武者震いだろうか >>635
ワイも、東京出てきて最初の頃だけね。慣れてない満員電車で狙ってたわけでもなく、目の前に極上jkが来て不可抗力で密着して、その感触と髪の匂いと状況になんとも言えない興奮を覚えて、発車してもうた。例えるなら初めてオナニした時みたいな感覚ね。 >>642
最強やろ?あいつら下手やし焦りすぎ。上玉のタゲにはたいがい乗車直前で逃げられてる。もうちょっと上手くやれよなクソどもが だな
プロは10~15分くらいかけて生マンするものだ する気ないのに女の付近に固まるやつは痴漢に似たなにかなの >>646
周りの異様な雰囲気のやつらが私服なのか同業なのか神経を尖らせてる 重要なポイントが書いてあるね
なんで触らない
異様な人間がいるのか
これが理解出来るようになると
いろんなことが見えてくるよ 乗車の際についてもね
あれは下手で
触ってるんじゃないよ
何してるのかな tzの思い出でも書いとくか
ある花火大会普通に乗ってたら
あっという間のラッシュで浴衣jkが前に
俺のグーをそのままくわえ込んだんだよ
tzすげーなとグーだよ普通の顔で
そんなの浴衣開いてがに股で
犬みたいに片足上げないと入らんのに
何のお咎めもない
jkも混んでるねと
友達と笑顔で降りてった
tzに畏敬の念を覚えた夜だった
かなり昔話だけど
本当にあった話 フィンガープレスが全盛の頃は俺もかなり色々やったけど
最近はホントにやりづらくなったよね
昔に戻りたいわ 西のSK
東のTZ
と呼ばれる割にはSKに比べて情報が出ない。活動者に妻子あるリーマンが多いからかな フィンガープレスという名前
出たので少しだけ
何十年ぶりかあそこで1行だけ
書かれてた面白いスポット
再訪したら何と
まだ同じように凄かったw
たまに散歩もしてる
じんかたつやしが言ってたゲーセン
ここだったかなとかw 生パン生マンしたJKの
パンチラ写真が巻頭グラビア
空前絶後の痴漢雑誌w
でも真の功績はそこではない
何でもありのネット草創期でも
異色だった痴漢専用掲示板
でも今は影も形もない
幻のフォークロアになってしまったね 各路線の混雑情報載せたり、痴漢師の座談会載せたり・・・完全アウトだったわw でもフィンガープレスの痕跡は
実は身近に残ってるよそれは
痴漢専門AVメーカー
ナチュラルハイの過去作品
中身はしょうもない痴漢ごっこだけど
タイトルとか脚本とかコンセプト
全部フィンガープレスのパクりだよw 世の中めちゃくちゃ痴漢叩かれてるけど
こうやって痴漢スレも上位にいるくらい伸びてるし
日本人は変態ばっかりやね 地下鉄T線にいたメガネのデブ親父、あまりにも強引で腹立ったから、
押しつけてるそいつの後ろのスペース空けて見通し良くしてやったんだけど、
全く自分の不自然さに気付いてない
こういう奴って夢中で気付かないの?やけくそなの? >>661
最強だけあって無敵系のオヤジが多いよね。もう何も失うもんなくて警備員のバイトしながら痴漢したいが為だけに大宮で一人暮らししてそうな 昔はなあ
Jkのスカートが短くなってネットが普及して援交が盛んになって、て一気に来たからなあ
色んなものがユルユルな時代だった
あの頃のJkも今や40代だ
そりゃ時代も変わるわなあ
毎日Jk に生マンしてたけどJkみんな何食わぬ顔しててな
毎日ただでいじられるなら金に変えた方が得だわとそりゃ思うわな 日本人は変態とかよく言うけど海外行ったことない引きこもりの妄言でしかない
海外の方は痴漢なんてレベルじゃないしな
暴行、強姦、ついでに窃盗みたいな >>668
今度生まれて来たら、嵐とかジャニーズとかのアイドルより、その失うものが何もない無敵系の男に生まれて、痴漢しまくりたいと思ってる 日本人は災害時にもきちんと並んでて日本以外の全国が驚きと称賛の声をあげたような世界一礼儀正しい民族
ちゃんと並んで時にはシェアしつつ痴漢するという礼儀正しい民族 >>673
火事場泥棒とか報道されないところ一部あるけど、避難所とかで痴漢なんて生ぬるいものではなく、日常的に行われた現実をマスコミはなぜ一切報道しないのか疑問。 >>672
俺も、生まれ変わりたいとは思わんけど、一年間くらい別人(貯金だけ潤沢にあるプー)になって大宮あたりにすんで、朝はとりあえず新宿まで通勤ラッシュ行って、昼は適当にマン喫あたりで潰して、1902乗って帰るだけの日々を送ってみたいものだ。 >>665
なにが?・・・ってサイコーにエロい女じゃねえか! >>678
1枚目レベルは中々いない
2枚目レベルはチラホラいる >>678
○扇駅の大宮武○野JKはほんとこれぐらいスタイル良い超綺麗な女子高生いるよ
あそこのルックスレベルは相当高い >>678
うわー、、、いいっすね!
これモノホンJKっすか? もう二度とあんなやり放題の世の中にはならないだろうな
若い頃に経験出来たのはよかったが
おかげで今は物足りない >>678
特に1枚目とか 、ひと昔前の最強戦闘に乗り込んだら
ライオンの群れに迷いこんだ子羊みたいに骨まで食われるな
発車する迄にパンツの中に手が入るレベル >>678
一枚目ガリガリ過ぎだろと思うのは俺だけか?
ちゃんとご飯食べてるのか心配になるレベル >>685
そーいうのが現実に日常茶飯事にあったらしいですね(^^;)
乗るきもないJKがホーム横切る時に集団でどさくさに紛れて囲ったままで押し込むとか何かでみた記憶が笑 >>687
素晴らしい。
まさにONE TEAMやね
そーゆーの今の最強には無いからなぁ 某戦でヒール高めの足遅くて気弱そうなOLやったら全力で服掴まれて通報されるとこだった
罰金だけで風俗何回行けるんだよっておもって。
ほんとに死ぬかと思った。
PTSD発症しそう >>686
俺も太めが好きだが、一般的には華奢な可愛い子が万人ウケするしな >>678
一枚目脚長くて細くて理想すぎるな
リアルアニメの女の子体型 全盛期のJKは駅に着いたらまずパンツを上げるのが日課だったからな >>678
こんな子がパンツ車内で下げられて見知らぬ男達に弄ばれるのか???
そん時の表情とかどんなんなん??? >>693
車内まで押し込まれて、助けて!って大声あげて降りてたよ
1−2のお姉さんはどーした?? >>678
画像検索の結果
派遣型リフレの画像でした >>695
こっちも直前で乗車拒否よ
最近こんなんばっかだわ >>697
やっぱしなー
たまにOKがいるから皆さん来ちゃうんだよね エロい服着て戦闘並んでてokじゃないってどーゆーこっちゃ!全く… てか先頭に未だにJKとか居るの?
それとも通りがかったのを無理矢理押し込んでるとか? >>259
tzのJK沢山いる時間帯て何時頃なん? >>700
1-1の列の最後の方に普通に並んでたからな。ホントに戦闘がどんなものか知らなかったんだと思う。 てか、会話が成立してるのが怖いわ
お前ら最強と痴漢士と5ちゃんがセットだなw >>560
畠山鈴香じゃないけど昔虐められてたという女がドMだったの思い出したから多少関係ありそう ところがそうじゃないんだな
最強は最強じゃない決して
ネット時代で痴漢の象徴みたいなだけ
その後の厳罰化でプラマイ0
極端なこと言うよ
昭和時代は最強じゃない路線が珍しかった
しかも逮捕者ほぼ0だから
メインは全国の映画館
ママ好きなら上野のパンダ
ロリならプラネタリウム
混浴地方温泉は痴漢の巣窟 お前らさっきの最後尾、黒縁メガネJKに群がりすぎだぞ…。
5〜6人で囲みやがって…まぁあんな時間に制服で乗ってきたらそりゃ囲まれるよな、おっぱいデカかったし…。 >>678
3万出せばこの子(19歳)らとSEXできるよう
まあお前ら底辺には出せない金額かw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています