痴漢体験談&目撃談★30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/ 生パン生マンしたJKの
パンチラ写真が巻頭グラビア
空前絶後の痴漢雑誌w
でも真の功績はそこではない
何でもありのネット草創期でも
異色だった痴漢専用掲示板
でも今は影も形もない
幻のフォークロアになってしまったね 各路線の混雑情報載せたり、痴漢師の座談会載せたり・・・完全アウトだったわw でもフィンガープレスの痕跡は
実は身近に残ってるよそれは
痴漢専門AVメーカー
ナチュラルハイの過去作品
中身はしょうもない痴漢ごっこだけど
タイトルとか脚本とかコンセプト
全部フィンガープレスのパクりだよw 世の中めちゃくちゃ痴漢叩かれてるけど
こうやって痴漢スレも上位にいるくらい伸びてるし
日本人は変態ばっかりやね 地下鉄T線にいたメガネのデブ親父、あまりにも強引で腹立ったから、
押しつけてるそいつの後ろのスペース空けて見通し良くしてやったんだけど、
全く自分の不自然さに気付いてない
こういう奴って夢中で気付かないの?やけくそなの? >>661
最強だけあって無敵系のオヤジが多いよね。もう何も失うもんなくて警備員のバイトしながら痴漢したいが為だけに大宮で一人暮らししてそうな 昔はなあ
Jkのスカートが短くなってネットが普及して援交が盛んになって、て一気に来たからなあ
色んなものがユルユルな時代だった
あの頃のJkも今や40代だ
そりゃ時代も変わるわなあ
毎日Jk に生マンしてたけどJkみんな何食わぬ顔しててな
毎日ただでいじられるなら金に変えた方が得だわとそりゃ思うわな 日本人は変態とかよく言うけど海外行ったことない引きこもりの妄言でしかない
海外の方は痴漢なんてレベルじゃないしな
暴行、強姦、ついでに窃盗みたいな >>668
今度生まれて来たら、嵐とかジャニーズとかのアイドルより、その失うものが何もない無敵系の男に生まれて、痴漢しまくりたいと思ってる 日本人は災害時にもきちんと並んでて日本以外の全国が驚きと称賛の声をあげたような世界一礼儀正しい民族
ちゃんと並んで時にはシェアしつつ痴漢するという礼儀正しい民族 >>673
火事場泥棒とか報道されないところ一部あるけど、避難所とかで痴漢なんて生ぬるいものではなく、日常的に行われた現実をマスコミはなぜ一切報道しないのか疑問。 >>672
俺も、生まれ変わりたいとは思わんけど、一年間くらい別人(貯金だけ潤沢にあるプー)になって大宮あたりにすんで、朝はとりあえず新宿まで通勤ラッシュ行って、昼は適当にマン喫あたりで潰して、1902乗って帰るだけの日々を送ってみたいものだ。 >>665
なにが?・・・ってサイコーにエロい女じゃねえか! >>678
1枚目レベルは中々いない
2枚目レベルはチラホラいる >>678
○扇駅の大宮武○野JKはほんとこれぐらいスタイル良い超綺麗な女子高生いるよ
あそこのルックスレベルは相当高い >>678
うわー、、、いいっすね!
これモノホンJKっすか? もう二度とあんなやり放題の世の中にはならないだろうな
若い頃に経験出来たのはよかったが
おかげで今は物足りない >>678
特に1枚目とか 、ひと昔前の最強戦闘に乗り込んだら
ライオンの群れに迷いこんだ子羊みたいに骨まで食われるな
発車する迄にパンツの中に手が入るレベル >>678
一枚目ガリガリ過ぎだろと思うのは俺だけか?
ちゃんとご飯食べてるのか心配になるレベル >>685
そーいうのが現実に日常茶飯事にあったらしいですね(^^;)
乗るきもないJKがホーム横切る時に集団でどさくさに紛れて囲ったままで押し込むとか何かでみた記憶が笑 >>687
素晴らしい。
まさにONE TEAMやね
そーゆーの今の最強には無いからなぁ 某戦でヒール高めの足遅くて気弱そうなOLやったら全力で服掴まれて通報されるとこだった
罰金だけで風俗何回行けるんだよっておもって。
ほんとに死ぬかと思った。
PTSD発症しそう >>686
俺も太めが好きだが、一般的には華奢な可愛い子が万人ウケするしな >>678
一枚目脚長くて細くて理想すぎるな
リアルアニメの女の子体型 全盛期のJKは駅に着いたらまずパンツを上げるのが日課だったからな >>678
こんな子がパンツ車内で下げられて見知らぬ男達に弄ばれるのか???
そん時の表情とかどんなんなん??? >>693
車内まで押し込まれて、助けて!って大声あげて降りてたよ
1−2のお姉さんはどーした?? >>678
画像検索の結果
派遣型リフレの画像でした >>695
こっちも直前で乗車拒否よ
最近こんなんばっかだわ >>697
やっぱしなー
たまにOKがいるから皆さん来ちゃうんだよね エロい服着て戦闘並んでてokじゃないってどーゆーこっちゃ!全く… てか先頭に未だにJKとか居るの?
それとも通りがかったのを無理矢理押し込んでるとか? >>259
tzのJK沢山いる時間帯て何時頃なん? >>700
1-1の列の最後の方に普通に並んでたからな。ホントに戦闘がどんなものか知らなかったんだと思う。 てか、会話が成立してるのが怖いわ
お前ら最強と痴漢士と5ちゃんがセットだなw >>560
畠山鈴香じゃないけど昔虐められてたという女がドMだったの思い出したから多少関係ありそう ところがそうじゃないんだな
最強は最強じゃない決して
ネット時代で痴漢の象徴みたいなだけ
その後の厳罰化でプラマイ0
極端なこと言うよ
昭和時代は最強じゃない路線が珍しかった
しかも逮捕者ほぼ0だから
メインは全国の映画館
ママ好きなら上野のパンダ
ロリならプラネタリウム
混浴地方温泉は痴漢の巣窟 お前らさっきの最後尾、黒縁メガネJKに群がりすぎだぞ…。
5〜6人で囲みやがって…まぁあんな時間に制服で乗ってきたらそりゃ囲まれるよな、おっぱいデカかったし…。 >>678
3万出せばこの子(19歳)らとSEXできるよう
まあお前ら底辺には出せない金額かw >>701
0735〜0745くらいかな。0800直前にHな制服のたくさん乗ってくる時間帯あるけど、そこの子はMZNで降りてしまうんだよね。そこからがアツいのに… >>702
待ちに待った埼玉県民の日だね。
天気も良さそうださし。
夢の国への楽しみが増える朝だ。 >>710
だから金払って女抱く方が底辺だっつのよ
価値観がブサメンすぎて笑う >>709
始発じゃない方だよね?
そんな時間でも混みますか?? >>671
「メキシコ レイプ」で画像検索すると、
電車内痴漢なんかで騒いでる日本が、
凄く平和な国だと実感するな >>701
>>711
tzのJKいる車両って最前列、最後尾、真ん中のどこがやりやすい? 「メキシコ レイプ」で画像検索すると、
「電車内で尻触られた」とか「スカートの中のパンツ撮られた」なんかで騒いでる日本が、
凄く平和な国だと実感するな
日本人は変態とかよく言うけど海外行ったことない引きこもりの妄言でしかない
海外の方は痴漢なんてレベルじゃないしな
強姦、強盗、ついでに口封じに殺害、なんて当たり前 >>658
じっくり聞いタロウでエロ本の研究家が出てたとき
ヤバい本として名前上げてたな。
廃刊になった理由は圧力とかじゃなく単純に売れなかったそうw 今日は電車で3人触った
一人は触った瞬間に席をたってしまったけど、他の二人は身体をよじったりして感じてるっぽかった 友人の家に遊びに行ったら、そいつの弟が中1だったんだが
フィンガープレスとアリスクラブを読みふけってた。
その後はどうなったか知らんが、中1でその性癖を確立していたら立派なスレ住民になっているはず。 >>723
jk自体は真ん中から戦闘が多いんだけど、戦闘は女専なんだよ。だから最後尾に来るの狙うしかない。 >>727
ザ・ワイドが善意の取材しに来たと思ったら放送ではボロカス叩かれたんだよな
そっから雲行きが怪しくなった ネズミは朝早いから起きれなくて諦めたわ。埼玉県民の日のフィーバーはどんなもんだったんだろうか 先週の木曜TZにいた超絶可愛い超ミニスカjkまた会えたー!ドキドキしながら後ろ並んで電車待つも、満員電車嫌がって二回のるのる詐欺された上…しまいには女専行かれる始末。 2時間かけてたいした成果無しの時の絶望感やばいわ
100点を狙い過ぎて80点を見逃してしまい結局30点しか取れなかった なんだこの喪失感…今日なんもやる気出ない…
こんななら先週の同業みたいに腰に手まわして恋人みたいに強引に乗せちまえば良かった。
誰かに悪いことされて満員電車が嫌になってんのかな…あ、俺か… >>735
分かる。極上レベル狙って二回のるのる詐欺されて結局女専行かれるまでの時間の浪費。なんとも言えんモヤモヤ…その時間のいつもの押し付け安パイjkスルーしてんのに マスクで顔を隠した見た目jkかな、ポニーテールで纏めたキレイな黒髪、上品そうな制服。乗り込みながら左手を前太ももに密着させた状態で正面少し横のグッドポジ。
揺れに合わせて思い切って股間のあたりに手をスライド。
恥骨の下に開いた手の甲を密着。
嫌だったら強引に身体の向きを変えればいいんだけど、そのまま我慢してくれてるみたい。
目をぎゅっとつぶってる。
これはと思って、手を反らせて人差し指で柔らかいところをグニグニ。
手を返してスカートごと指を奥まで押し込み中心の柔らかいところをグニグニグニグニ。
折り際に手を話した時キッて睨まれちゃったよ。
危なかったなぁ。
制服のロゴで学校名検索したら偏差値70だって。jcだったみたい。
至福な7分間だったな。
信じるも信じないも。 信じるも何も普通だろ
そんなの我々にはw
それよりボウズで落胆してる人
それが一番やばいよ
ボウズで良かった今日は無事捕まらない
こっちでしょ
1日1日1人1人に
赤くなったり青くなったり
まだまだだね
釣りなんかもそう
ボウズを楽しむのが
上達の近道 >>739
確かにな…
女専行く時点でokではないんだし、ひょっとして命拾いしたかもと考るか…
でも可愛い子に多い電車のるのる詐欺やめてほしい 普通の女は専用車乗るものと
考えてちょうどいい
命拾いというか
早めに意思表示ありがとうだな
逃げる女見ても腹立てないよ
最初は振られた気分あったが確かに
付き合ってるわけないもんなw
どうぞどうぞ気持ちを素直に
教えてくれてありがとう
おかげで今日も捕まらない
こんな境地だよね
獲物には困ってないよってw ある時少し離れたOLの
胸のボタン開いてた
ラッキーだなと思った
それはなぜかというとその時
右手で触り左手でも触り
真ん中では尻に挟んで
3人同時攻撃中w
一度に4人は新記録でラッキーだなと
自分ではファンネルと呼んでるw
獲物には全然困ってない一例w >>740
のるのる詐欺ww
たしかに可愛い子がやりがち。ぎりぎりまで我々引きつけておいてフェイントみたいな。アレは凹む 乗る乗る詐欺の子って結局何がしたいの?
混んでる電車見過ごして次に乗るってならまだわかるけど、たいして混んでない時もそういう子いるよなあ お前が目をつけるくらいだからその娘は良く痴漢に会うんだろう。
そしてお前が痴漢だというのも気づいてギリギリで逃げてるんだよ。
試しに追っかけてみ?凄え勢いで逃げられるから。 キモくて同じ車輌に乗りたく無いようなのがパッと目に入ったんじゃね 射精したあとに限っていいシチュエーションに遭遇するんだよな
もう賢者モードでどうでも良くなってる >>748
わかる
次こそはオナ禁しようと思うのだが、挫折する >>750
そんなことあったんや?今日もしょぼいな〜て思ったから帰ったわ。泣かすまでやったらあかんっちゅうねん。 >>754
今日はハズレ日だったと思うけどなぁ
俺は乗らなかった。 埼玉県民の日、夢の国路線に行ってみた。
個人的な結論だか、春休みの方がよい。
JCの生パンできたけど運が良かったみたい。
埼玉から乗るからか空いている電車内で
すぐ真ん中に入ってしまう。
今回も下車駅で降りようとするJCの背後から
生パンできただけ。
早く三月にならないかな? JKのカラダは至高
オモチャみたいに触りまくって生マンしたい JK電車で生マンした後トイレ連れ込みクンニしたい
JK「変態!変態!」言われたい >>678
全盛期の最強はJKは乗り込んだ段階で腰まで完全にスカートあげられて。発車とともに無数の手が入り乱れて、パンツは降ろされて。
マンコ付近では秘部めがけた野郎達の指が絡まるカオス!生マンできない奴はすぐに胸に切り替えてブラとかもずらされて。JK泣き出しても触りまくる。
最強で他のやつもあげてるがスカート落とされパンツ下げられ、白シャツボタン外され。ホームでしゃがみむJKいた
ハロウィンなんて絞りカスイベント。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています