痴漢体験談&目撃談★30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/ なんだこの喪失感…今日なんもやる気出ない…
こんななら先週の同業みたいに腰に手まわして恋人みたいに強引に乗せちまえば良かった。
誰かに悪いことされて満員電車が嫌になってんのかな…あ、俺か… >>735
分かる。極上レベル狙って二回のるのる詐欺されて結局女専行かれるまでの時間の浪費。なんとも言えんモヤモヤ…その時間のいつもの押し付け安パイjkスルーしてんのに マスクで顔を隠した見た目jkかな、ポニーテールで纏めたキレイな黒髪、上品そうな制服。乗り込みながら左手を前太ももに密着させた状態で正面少し横のグッドポジ。
揺れに合わせて思い切って股間のあたりに手をスライド。
恥骨の下に開いた手の甲を密着。
嫌だったら強引に身体の向きを変えればいいんだけど、そのまま我慢してくれてるみたい。
目をぎゅっとつぶってる。
これはと思って、手を反らせて人差し指で柔らかいところをグニグニ。
手を返してスカートごと指を奥まで押し込み中心の柔らかいところをグニグニグニグニ。
折り際に手を話した時キッて睨まれちゃったよ。
危なかったなぁ。
制服のロゴで学校名検索したら偏差値70だって。jcだったみたい。
至福な7分間だったな。
信じるも信じないも。 信じるも何も普通だろ
そんなの我々にはw
それよりボウズで落胆してる人
それが一番やばいよ
ボウズで良かった今日は無事捕まらない
こっちでしょ
1日1日1人1人に
赤くなったり青くなったり
まだまだだね
釣りなんかもそう
ボウズを楽しむのが
上達の近道 >>739
確かにな…
女専行く時点でokではないんだし、ひょっとして命拾いしたかもと考るか…
でも可愛い子に多い電車のるのる詐欺やめてほしい 普通の女は専用車乗るものと
考えてちょうどいい
命拾いというか
早めに意思表示ありがとうだな
逃げる女見ても腹立てないよ
最初は振られた気分あったが確かに
付き合ってるわけないもんなw
どうぞどうぞ気持ちを素直に
教えてくれてありがとう
おかげで今日も捕まらない
こんな境地だよね
獲物には困ってないよってw ある時少し離れたOLの
胸のボタン開いてた
ラッキーだなと思った
それはなぜかというとその時
右手で触り左手でも触り
真ん中では尻に挟んで
3人同時攻撃中w
一度に4人は新記録でラッキーだなと
自分ではファンネルと呼んでるw
獲物には全然困ってない一例w >>740
のるのる詐欺ww
たしかに可愛い子がやりがち。ぎりぎりまで我々引きつけておいてフェイントみたいな。アレは凹む 乗る乗る詐欺の子って結局何がしたいの?
混んでる電車見過ごして次に乗るってならまだわかるけど、たいして混んでない時もそういう子いるよなあ お前が目をつけるくらいだからその娘は良く痴漢に会うんだろう。
そしてお前が痴漢だというのも気づいてギリギリで逃げてるんだよ。
試しに追っかけてみ?凄え勢いで逃げられるから。 キモくて同じ車輌に乗りたく無いようなのがパッと目に入ったんじゃね 射精したあとに限っていいシチュエーションに遭遇するんだよな
もう賢者モードでどうでも良くなってる >>748
わかる
次こそはオナ禁しようと思うのだが、挫折する >>750
そんなことあったんや?今日もしょぼいな〜て思ったから帰ったわ。泣かすまでやったらあかんっちゅうねん。 >>754
今日はハズレ日だったと思うけどなぁ
俺は乗らなかった。 埼玉県民の日、夢の国路線に行ってみた。
個人的な結論だか、春休みの方がよい。
JCの生パンできたけど運が良かったみたい。
埼玉から乗るからか空いている電車内で
すぐ真ん中に入ってしまう。
今回も下車駅で降りようとするJCの背後から
生パンできただけ。
早く三月にならないかな? JKのカラダは至高
オモチャみたいに触りまくって生マンしたい JK電車で生マンした後トイレ連れ込みクンニしたい
JK「変態!変態!」言われたい >>678
全盛期の最強はJKは乗り込んだ段階で腰まで完全にスカートあげられて。発車とともに無数の手が入り乱れて、パンツは降ろされて。
マンコ付近では秘部めがけた野郎達の指が絡まるカオス!生マンできない奴はすぐに胸に切り替えてブラとかもずらされて。JK泣き出しても触りまくる。
最強で他のやつもあげてるがスカート落とされパンツ下げられ、白シャツボタン外され。ホームでしゃがみむJKいた
ハロウィンなんて絞りカスイベント。 昔は凄かったんだなぁ、話盛ってるのかも知れんが
俺が東京来たの00年代半ばだったけど、
80年代に毎日通勤してたら、チンポがいくつあっても足りなかっただろう >>764 もってないよ。下手したら挿入まであった。
痴漢集団グループからJCJKが好き放題されてて正義女が止めに入った。その正義女を痴漢集団が逆恨みして集団レイプしたのが事件になって規制が厳しくなった!知らんの? 御堂筋線で通学してたときお尻の穴に指入れられたのがトラウマになってます
胸を揉まれるのはあきらめがつくようになってたけど
あれから3年経った今でもお尻はずっとカバンでガードするようになりました
きちゃないのついてるはずなのに何でそんなとこに指入れるのかわかりません
頭おかしいんじゃないの? >>768
いるかもな
基本は50代の脂ギッシュなオヤジのスレ >>765
挿入なんてある訳ね〜だろう、この馬鹿^^ いつもの生マン連呼の引きこもりだろ( ´,_ゝ`) さっき目の前に立ったポニテjkの髪の匂い嗅がながらズボンの中でシコったんだけど、これって痴漢になんの?押し付けおろか接触は一切していない。 お前ちゃんと学校出たのか?
公共の場でオナニーなんかしてたら普通に捕まるんだが >>777
小学校出てたらもうわかる倫理観なんだが 今日のレポ。O井町線に遠征。例の三人組と乗り込む。今日は超満員だった。二人同時に妄想で天国だったわ〜。同業がいないのが不思議だね。次は山が祭りで上玉お姉さんに押し付け!押し付け気持ち良すぎるわ〜 いや、めちゃくちゃ興奮して気持ちよかった。生まれて初めてオナニーした時と、東京出てきて初めて押し付けでイッちゃった時みたいな。ただ毎朝押し付けは黙ってさせてくれる可愛いjkなんで、傷付けたくないから精子は自分の手で受け止めたョ 県民の日の母娘の会話
「混んでるね」
「あなた来年高校でしょ
こんなの毎日だから慣れなさい」
「うん・・」
その娘さん俺のチンポしっかり挟んでる
慣れなさいってとこで興奮ピークだった
ママのすぐ隣でママに全く気づかれずに
押し付けするワザ持ってると
こんな会話にも巡り会える
県民の日教えてくれた人に感謝 警察が犯人どう捕まえるか
警察は犯人が何やってるか実は知らないよ
だから捕まえた人間に聞くんだよ犯罪を
痴漢にしたって警察は
実態全部知ってるわけではない
だから痴漢に聞くどこが最強かとねw
こういうのは有名になったらお終いなんだよ
有名路線に憧れる人いるみたいだけど
あくまでも過去の栄光であって
今やると大変なことになる警察張ってるし
仲間の痴漢も下手くそ揃いだからw 警察は量刑に応じて重大事件を設定するけど
量刑自体は裁判所で決めるから
タッチできないストレスあるわな
裁判所が痴漢を厳罰化すれば
特別警備せざるを得ないこれも同様
前にレイプ犯が無期懲役になった
警察は前例判例に縛られる組織だから
もうレイプは殺人事件の体制
痴漢の過激化も実際
レイプ事件ぐらいに受け取ってる
痴漢はわりにあわないのは
こういうのもあるからね 警察は痴漢に対してムチャクチャやってくる
日頃のストレス発散と男タテ社会の警察は
豆泥棒はいじめターゲット
冤罪なんて山ほど起こる
女のいい値でガンガンできるから
痴漢冤罪なんて映画にまでなってしまった
できることなら
痴漢なんてしないほうがいい
できることならね できることなら俺は痴漢してみたい
できることならね
失うものの大きさを考えるととてもできない
せいぜいこのスレを読みながらSODの痴漢ビデオ見たり、たまにすれ違いざまに腕がおっぱいにあたるようにする程度だ
これからの季節それもできない(できるけど当たっても気持ちよくない) >>787
それ、イケメンかキモメンか確認してるんじゃ? 今月は大きな山が
まだ二つも残ってる
相鉄と明日
とりあえず明日だよね
まだアイデアは固まってこない
こんなのはそうないから
たまには痴漢の頭の中
公開してもいいんだけど
デイリーワークや
ちょくちょくあるイベントは
教えられるわけないけどね >>791
やっぱそうだよな?来週はあえてjkの正面に立って顔と目ガン見しながらズボンの中でシコってみよ。やば想像してもう勃ってきた。これ誰も傷つけてないしウイーンウイーンの関係だよな! 気持ち悪い長文が多すぎる
一行二行で読むのやめるけど >>793
肩ウィーンだろ?ウィーンウィーンでは無い
こっちが良いだけだぜ 俺電車乗った事ないけど切符って時間制限ないんかな? >>799
ないよ、朝からのって夜まで駅構内で粘って帰るのがおすすめだぞ #新型痴漢が今日本のツイッタートレンド一位なんだが何かテレビで特集してたの? >>804
若い頃に作詞家とか目指してたんだけど夢破れて、いまは警備員のバイトしながら痴漢だけが楽しみの50代らしい >>805
そうなんですね わかりました
夢を諦めないで
そう言ってくれた君
君は微笑んだね眩しいくらいに
君と僕いつもすれ違いさ >>800
あるだろ、俺彼女と山手3周したら引っかかった >>807
一周1時間で3時間だよな
4時間以上経っててもピーってなったことないけどなー >>793
影響されて電車でシコって抜いてきたよ
車両端三席で対面に別々JK2人に自分の2ことなりにJKの神ポジ
1人は芋ぽいけどもう1人はキレイ系 JKでその子顔や太もも観ながら抜き抜きしといた!
迷惑かけてないし、つきまといしない限りリスクもない! 俺も一回時間制限で引っ掛かったな
JRだけど
2時間半くらい乗ってた みんな、痴漢は電車だけなの?
自分はお店で店員に尻タッチしたり、「おっぱい大きいですね?」って言ったり大忙しだよ。
ちなみにおっぱい大きいですね、って言ったら「とんでもないです」って言われた 視姦は楽しいよな
俺も空いてる時はjkの正面に立っておっぱいをじろじろ見ながら、舌を出してレロレロしたりしてる
目を見ながらキス顔とかな >>819
お前のチャチな世界のチャチな想像力なら嘘松に聞こえるんだろうな、可哀想に
うーん、、、正面する手段はないが事実なんだけどな
俺視点からは、お前は狭い世界に生きてるから本当の事でも嘘に見えてしまうんだろうなって思えて逆に悲しい 痴漢でポエムとか
わりと面白そうだけどね
あれだけ盛り上がったフィンガーから
少しはプロのエロ作家出てもと
思っているけどね
コピペで出回ってるエロ系文章
実はフィンガーが出処って多いしね
そんなことより史上初の
祭り前日なのに
ちょっと静かだね
作詞でもしたくなっちゃうなw ライブでチビ巨乳揉みまくってきた
めちゃくちゃダイブモッシュ激しいから女の子は頭守るのに精一杯でおっぱいガラ空きだったわ
揉みながら髪の匂い嗅いで押し付けフィニッシュ ほとんど世間の人が忘れているけれど、JKとかJCってフィンガープレス界隈が初出だからな。
タゲを女子高生とか女子中学生と書いてしまうと当局に睨まれるから隠語としてそういう言い方をしたわけだ。
痴漢やレイプのタゲを表す言葉だったのに、いつの間にか本人たちが自分で言うようになってしまった フィンガープレスの投稿ってバイトが金もらって書いてるのがほとんどだったと思うよ。
少なくとも俺がバイトで30本くらい書き込んでた。 >>822
ああいうライブって、もみくちゃにされて男に触られてまでも、金出して行きたいものなのかなあ。
俺クラシックかジャズしか聞かないからいまいちああいうのの良さがわからない
ハマれたら楽しいのかな
>>825
あるようだけど、あんま面白い書き込みはないかなあ。
昔の、吹奏楽のユーフォの女の子に中出しするやつがすごい好きだった HIPHOPでほぼ無名のラッパー女への痴漢もおもろかったよ
そいつがステージ上がってる時から狙いをつけて、降りてフロアにいる時にケツ揉み
あんなにステージで堂々としてたのに声出せないだねって感じw まあ、俺の方をじろっと睨みつけてきたのは気が強いとは思ったが。 本当に痴漢辞めよう。怖い思いした。。
趣味のスポーツの関係で高校の部活にお邪魔したんだけどJK盛り沢山。
最初はスルーしてたんだけど、途中で普段の感覚で尻タッチしてしまった。。
そしたら、えっ、何この人??みたいな空気出したきて、取り繕うに必死だった。。痴漢脳になってる。jkがいれば触るみたいな。 >>830
なんていうか、前頭葉がおかしくなってるのでは? >>830
ネタじゃなくてガチだとヤバイぞ
酒飲むと本当に触る >>833
すまん、ガチだ。。やばいよな。。普段痴漢してるせいか、女の体を無許可に触る抵抗感がなくなってるのを感じた。。 うーん、自分でも意識して無かったのに急に女に破廉恥な事してしまったってのは痴呆の初期症状であるそうだぞ
小さい脳梗塞が進行し始めてる時もそういう事があるらしくて
つまり脳の活動が何らかの理由で下がり始めた時にそういう症状が出る事があるそうだ
一度検査してみた方が良いんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています