彼女が上司と出張して月曜まで帰ってこない。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土曜の昼から月曜の夕方まで出張らしいけど信じていいかな? 電話は1回繋がったが、それっきし。ラインは3時間に1回返信が来たらいい方。 一応、スーツ着て出て行ったから、仕事はしてると思うんだが…心配だ、誰か助けてくれ泣 もちろん大好きな上司とセックスしてますが何か?
夜と朝に突かれてますが? >>5
クソビッチだったのか…あんなに尽くしてるのに… 上司が何歳なのか?
一流企業か?
若くて三流企業だとリスク大。
一流企業だとセクハラ解雇リスクはとれない(とりにくい)からまあ安全。 >>8
歳は30代くらい?上司の話をするのが嫌いだったからあまり知らない。
一流とは程遠い企業だ…
これ詰んでんのか? LINEでホテルどこって聞いても、「普通のビジネスホテル」しか返信ない…しかも返信遅いし… >>11
寂しくて寂しくて、彼女の下着で抜き抜きしてる。 夜にビデオ通話してごらん。
ビデオ通話したのにしばらくしてから普通の通話で返事来たら、かなり黒だな。 >>13
ビデオ通話どころか普通の通話すらつながらない… >>15
やっぱりそうか…
出張が忙しいと信じてる自分もいるんやが… >>17
そうなんやろか…
でもスーツ着てたけど… 頑張って証拠あぶり出して慰謝料もらえ
上司も既婚なら奥さんにもリークしろ 電話にも出ない?あんたが彼女と思っているだけ違うか?その彼女とあんたエッチしたことないやろ!!www >>20
同性しとるわ!!
コスプレしてエッチもしてる! 彼女の下着をオカズにしてたら、見た事ないセクシーな奴が出てきた…
終わったかもしれん…
みんな慰めてクレメンス。 なにもないのに疑われるほどウザくて信用できなくなることはないな
なんにもないのに疑われたらマジで別れたくなる 何の仕事かわからんが、一般的には夜に連絡つかないのはおかしいやろ
とにかく連絡欲しい、と送れ >>25
飲み会やらで夜遅いらしい、LINEしてるからいいやん!
って言われる…
いらいらするぜクソビッチめ! 女々しくて気持ち悪いわ
彼女もお前のそういう所が嫌なんだろうな ハナから上司といるとも限らないw
以前からパパ活してたしねw 上司でもないんか…
パパ活ってまた不安になるやんけ… >>29
パパ活してたってなんで知ってんねん!
不安にさせるなや! 遅くなるなら理由言うだろ、言わず聞かずの同棲カップルか?家賃払わされてるだけだろW >>33
お前らが女々しい言うから、会えて詳しく聞かんかったわ!!
ほんまに気になる…なにしてんやろか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています